Перейти к содержимому

DSC02020.JPG

DSC02020.JPG

Фотография
    Багира
    05 июл 2011 15:19
    Зоне и в Зоне нет доверия )) коварные сталкеры: преследовали с целью пленения ))
    прикиньте, наш артефакт (что на фото, в руках у ребят) спрятанный в лесу (зарытый в укромном месте Блексталкером), был случайно обнаружен снорком-Законником, когда тот, в засаде, отталкивался для прыжка на сталкеров... Зона... ))
    Фотография
    Законник
    05 июл 2011 22:24
    Цитата(Багира @ 5.7.2011, 14:19)
    Зоне и в Зоне нет доверия )) коварные сталкеры: преследовали с целью пленения ))
    прикиньте, наш артефакт (что на фото, в руках у ребят) спрятанный в лесу (зарытый в укромном месте Блексталкером), был случайно обнаружен снорком-Законником, когда тот, в засаде, отталкивался для прыжка на сталкеров... Зона... ))

и рядом с ним была закопана бутылка  с "дождиком"...

... я роя землю ногой и страшно рыча хотел выпрыгнуть из кустов на двоих бродяг, как под ногой почувствовал странное искревление пространства... повинуясь природному  инстинкту самосохранения и чутью сдал назад, осмотрелся, аномалии не обнаружил, лишь эти станные штучки валяющиесь повсюду, но имеющие способность влиять на организмы (ну уж нет, эти мне не опасны), облегченно вздохнул ...нет, эта ерунда мне не испортит аппетит... сегодня у меня на обед вкусное, эти  зувства захлестнули мысли  и на две секунды отсрочил свою атаку...

... последствия я описывал во впечатлениях от игры )))