Перейти к содержимому

DSC02040.JPG

DSC02040.JPG

Фотография
    Багира
    05 июл 2011 14:48

БлекСталкер: ...Выдвинулись дальше, вижу сталкер идёт. Cтарый знакомый.. один из двух сталкеров коии были на базе грех, и вспоминаю - а этот ещё когда я избитым валялся, подошёл и сказал: щя выкупим тебя, отмычкой нашей будеш. Подходит - здороваемся, знакомимся. Грит он брат Карим, а второй эт его однобратовец. Однояйцевые близнецы, гыгыгы. Спрашивает - а ты что, безоружен? грю - да. Подходит он к учёным, с ехидной улыбкой - ну а вы со мной пойдёмте. И улыбка такая сразу обо всём говорящяя. Растёгиваю сзади ножны, спрашиваю его: что, в плен их берёш? отвечает с той же улыбкой - да, и притом оружием в меня даже не целится - знает что нечем мне его убивать. Ну тут уже всё понятно, резко выхватываю нож, провожу тем же отработаным движением по горлу. Добегался голубчик. Нечего на чужых учёных рот разивать.

Стою над его умирающим телом и думаю, мпшка сразу видно протюненая его, с детектором отпечатков пальцев - и с новомодной голосовой спрашивалкой пароля. Значит мне ею не воспользоватся. Говорю учёным - вылечите его, быро зашейте там у него всё, я ж ему не всё горло отрезал, так - лишную дырдочку сделал, и если быстро сделать дренаж крови - не задохнётся. Наоборот, лучше продышится. Заштопывают его учёные, подымаю я его, и грю - ну что, спасли тебе жизнь хотя могли б и не спасать, и правильно б сделали - так что помоги ка и защищай, денно и нощно. А вздумаеш перестрелять нас, некому тебя долечить будет. Грит - лады, помогу. Он впереди - я с ножом за его спиной. В любом случае успею поранить его. а там его недееспособного и учёные скальпелем добьют, хыхы. Топаем до церкви. Ну вот и пришли. Хых, да это не церковь - эт целый форт. Тут же встрчаем второго брата. Тот интересуется - шо с шеем братя, Карим отвечает - да вот этот порезал и вылечил. Думаю, опять штоль стрелять сегодня в меня будут. Но тут слышим вытьё зомби..."