Если бы не дорогой траффик наверное бы уже накачала себе разных новых асек, кипов-инфиумов.... к счастью не качнула, а утором уже обнаружила на местном фтп новый кип, и я с нова в сети, вроде все как обычно. Пустячок вроде - не работает ася, а как выводит из равновесия.... современные технологии общения, блин
как вам вчерашний асечный переполох?
Отправлено 10 декабря 2008 - 09:29
Если бы не дорогой траффик наверное бы уже накачала себе разных новых асек, кипов-инфиумов.... к счастью не качнула, а утором уже обнаружила на местном фтп новый кип, и я с нова в сети, вроде все как обычно. Пустячок вроде - не работает ася, а как выводит из равновесия.... современные технологии общения, блин
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:11
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146

Отправлено 10 декабря 2008 - 13:51
..... вот, только зачем?
Отправлено 10 декабря 2008 - 18:56
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 10 декабря 2008 - 21:24
..... вот, только зачем?
Отправлено 12 декабря 2008 - 20:50
Новый маркетинговый мега-ход. Уже был опробован (все помнят внезапный "сбой" в квипах версий до 8070), и похоже, им это понравилось. Как сделать так, чтобы народ массово качал новые версии софта? Легко - достаточно сделать так, чтобы предыдущие версии перестали работать. Как бы этот метод не полюбился другим разработчикам.
Отправлено 13 декабря 2008 - 23:16
хм. вовремя не перешел на кип. и теперь не перейду..
просто надо вовремя обновлять софт. а не после того как гром прогремит...
буду надеяться что пользователей альтернативных кипу и официлаьному клиенту станет больше))
ну такой переход уже частично пользуется популярностью.. в условиях когда нет конкуренции.
значительной конкуренции кипу нет. есть только официальный клиент.. и достаточно немного объемов рынка занимающие альтернативы...
Отправлено 14 декабря 2008 - 18:34
Каждому свое. Вот я, лично, имею стойкое предубеждение относительно "аськи", "миранды" и прочих "крыс".
Смысл обновления в том, что каждый пользует ту версию, которая ему наиболее приятна, и обновляется тогда, когда нужно ему, а не софтовладельцу.
Не станет.
Именно поэтому и не станет. Хотя, то, что они творят - жлобство.
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:50
Смысл обновления в том, что каждый пользует ту версию, которая ему наиболее приятна, и обновляется тогда, когда нужно ему, а не софтовладельцу.
Не станет.
Именно поэтому и не станет. Хотя, то, что они творят - жлобство.
кому как. я предубеждений не имею. за исключением рекламы официального клиента. и техподдержки кипа.
нет. неправильно не то что обновляют и принуждают переходить, а то что обновляют уже после того как всех отрубили.
т.е. если бы выпустили раньше - то все было бы в порядке. как в случае с официальным клиентом. их ходит несколько.. народ обновился сразу после предупреждения.. и проблем не имели. а вот кипюзвери ждали пока выпустят обновление.
правильно -это когда обновление выходит до глюка. после - это уже идет отток от компании.
ЗЫ, кое кто перешел....
Гость_RomZes [Каракурт]_*
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:13
Насколько я понимаю, дело в небольшой скорости инета... Я вот в связи с тем, что являюсь админом несколько групп под названием "Милитари стайл" аськой и кипом вообще не пользуюсь... Задолбают просто...
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:17
небольшая скорость интернета и отсутствие анлима заставлют облизываться, жестоко завидовать и говорить "зажрались", при виде "смотрите ролик на ютубе, как мы играли" и иже с ними... Ролик с Пиратов удалось добыть только будучи в Москве и присосавшись к тамошнему анлиму у гостеприимного хозяина
..... вот, только зачем?
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:19
..... вот, только зачем?
Гость_RomZes [Каракурт]_*
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:29
Насколько я знаю, родственники моего друга в Североморске передают какие то крупногабаритные файлы подобным образом...
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:37
..... вот, только зачем?
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:38
Отправлено 16 декабря 2008 - 00:40
..... вот, только зачем?
Отправлено 17 декабря 2008 - 00:44
Э-э-э... Я так понимаю, что и лекарства должны появляться до возникновения болезней?
Предубеждений, значит, не имеем, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных