Операция "След" - Флуд предыгровой
Отправлено 20 августа 2010 - 19:38
Поехали.
Отправлено 20 августа 2010 - 19:43

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 20 августа 2010 - 19:50
Отправлено 20 августа 2010 - 20:00
да у меня, после прочтения правил, сразу столько мыслей по их обходу родилось... лыж не напасешся )))) просто некоторые уточнения требуются )))))

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 20 августа 2010 - 20:13
А также мне подумалось, что у меня (например) по прочтении начали бы возникать мысли по поводу поисков необходимого снаряжения, а не читолыж.
Ладно.
1. Задачей является дойти до точки назначения (прописано в Правилах).
2. Обе команды выдвигаются из разных точек (прописано в Правилах).
3. Идут по одному маршруту (прописано в Правилах).
4. Точка конечная у групп одна (прописано в Правилах).
5. Команды должны прийти в полном составе (см. п. III.3).
Ещё вопросы?
Отправлено 20 августа 2010 - 20:30
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 20 августа 2010 - 20:32
Ещё вопросы?
III. ИГРОВЫЕ КОМБАТАНТЫ И НЕКОМБАТАНТЫ.
1. Боевые мобильные группы.
а) спецназ ГРУ ГШ ВС РФ – группа «Кобра» («синие»);
б) спецназ ГРУ ГШ ВС РФ – группа «Гюрза» («зелёные»).
3. Игровых некомбатантов и особых игровых персонажей не предусматривается.

Отправлено 20 августа 2010 - 20:34
Просю просения! :)
Отправлено 20 августа 2010 - 20:47
Просю просения!
ну расскрою некоторые мысли... одна из команд берет низкий старт и бегом к финишу, оставляет одного бойца (смертника) на тропе, который сдерживает вторую команду, по итогу первая команда приходит первой -1, а вторая второй -хз... как такой сценарий развития событий?

Отправлено 20 августа 2010 - 20:57
Вполне реален, зная вашу тягу не к игре, а к победе.
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 20 августа 2010 - 21:01
Я бы так и сделал... Тока оставил бы пару-тройку бойцов)))) Еще и БК им отсыпал бы)))
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 20 августа 2010 - 21:09
войну начинают не для того, чтоб просто повоевать, адля того, чтоб победить!!!!

Отправлено 20 августа 2010 - 21:10
не умеете вы отдыхать, Гаврила Петрович...
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 20 августа 2010 - 21:16
И уж коль на то поехало - вторая группа тоже могла бы такую тактику принять, ага. Что полностью бы компенсировало эту "военную" хитрость первой группы. Опять же - все герои в камуфловой хэбэшке, очках и с приводом бегать на полигоне 200 х 200 м. Боюсь, что с относительно полной выкладкой, рюкзаком, спальниками, палатками и хавкой спурт не состоится ни фига. На всякий случай потому и внесён "зачёт по последнему".
Отправлено 20 августа 2010 - 21:27
т.е. по вашим же словам Петр Гаврилыч, игра становится отдыхом, когда у команд устанавливается сторогая ничья и никому не обидно?
И уж коль на то поехало - вторая группа тоже могла бы такую тактику принять, ага. Что полностью бы компенсировало эту "военную" хитрость первой группы. Опять же - все герои в камуфловой хэбэшке, очках и с приводом бегать на полигоне 200 х 200 м. Боюсь, что с относительно полной выкладкой, рюкзаком, спальниками, палатками и хавкой спурт не состоится ни фига. На всякий случай потому и внесён "зачёт по последнему".
твоюж ту богу душу мать... ну ты просто прикинь, что одна из групп всеж опережает другую (у которой другая тактика), и все происходит по моему раскладу, а в правилах сказанно : . Задание считается выполненным, если группа достигла конечной точки маршрута в полном составе, либо не в полном составе при условии, что группа противника полностью уничтожена.
а если обе группы не в полном составе то ЧТО? а если одна группа в большем составе, а другая в одном лице но вперед первой? вариантов масса!!!!! в зависимости от этого можно строить стратегию игры каждой отдельной команды, либо быстрый наскок, либо засады, либо развед группа а за ней основная масса и т.д.

Отправлено 20 августа 2010 - 21:31
Отправлено 20 августа 2010 - 21:35
хорош пугать, я вижу дыры в правилах, я на них указываю, я настаиваю чтоб их залатали, при чем здесь Саня? он опять ниче не видит ))))

Отправлено 20 августа 2010 - 21:36
Впрочем, нехай. Если на игру приедет, то сам посмотрит и просчитает свои "массы вариантов". На не понявших Правила они (Правила) тоже распространяются. )))
И (вылазь уже из танка, а?) как ты думаешь, для чего разрешено отправлять впереди себя небольшой передовой дозор, а арьергард запрещено оставлять? И на фига это требование при огневом контакте стопориться и косить врага до упора?
Кроме того: я как ГМ имею право выдумать попутно что угодно, чтобы выправить игровой баланс в любую минуту. Или почти в любую. Хватило бы фантазии.
Сообщение отредактировал Флибустьер: 20 августа 2010 - 21:40
Отправлено 20 августа 2010 - 21:55
Законник ну их, пущай команды-псевдоспецназа (субординация+дисциплина и т.п) этой хренью страдают. Я точно не пойду.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта