Впечатления
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:37
В связи с поподанием группы охотников на мутантов под выброс произошла мутация оных в монстров. Начало уже прикольное. мы были без защиты и вообще неподготовлены, так что звиняйте. Потери моей команды: куча синяков у всех: моей подопечной (Белеа) онаже наноконтролёр расфигачили правую щёку и мне штормовцы загнали шарик в нижнюю губу, во внутрь. хорошосмог сам выкатить обратно. Незабываемые очучения. Хлюпику нашпиговали нижнюю часть спины. нафига? снорк убиваеться в диск. Хотя сама система дисков явная лажа. они болтаються, не колятися, получаеш шарами по рукам и лицу. лучше просто в спину и гранаты. А так движух была лютая. правдо на сталкер не походила. Но можно считать режисёрской версией. Сожрал 8 человек и теву хучу напугал, думаю норматив выполнил.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 26 сентября 2011 - 12:50
Кстати дошол слух уже вечером что меня выгнал кто-то с игры мол за не чесность, мол кто-то в меня попал а я не сознался и был спор на полегоне после чего меня выгнали-прошу того кто это сказал отозваться ибо за все годы меня в страйке подобного не было тем более вчера!!!
mail agent: nsemenv@bk.ru
Моб.тел.:8-924-790-9009
Отправлено 26 сентября 2011 - 13:54
Не понимаю вообще как их допустили к игре без защиты. Я конечно понимаю, что защита тела должна быть на совести самого игрока, но здесь я просто развожу руками.
Старался их просто избегать. Большой минус организаторам
Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!
Отправлено 26 сентября 2011 - 13:59
MAIL: GLUK202@MAIL.RU
Отправлено 26 сентября 2011 - 15:42
Не понимаю вообще как их допустили к игре без защиты. Я конечно понимаю, что защита тела должна быть на совести самого игрока, но здесь я просто развожу руками.
Старался их просто избегать. Большой минус организаторам
Ну мы как бы монстяками стали за час до игры, Т.К. те кто заявился просто не пришёл. А вобще зачем в монстров стреллять если те не атакуют. Шары токо тратить. Но многим, видать, лиш бы на гашетку жать.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 26 сентября 2011 - 15:55
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 26 сентября 2011 - 16:58
З.Ы.Монстры сами виноваты :Р
том что ты разп...здяй? Исугался и ключи потерял?
тел. 89247841533

Отправлено 26 сентября 2011 - 17:35
Игра была отличная
Ещё одно спасибо девушке, которая вроде снорка отыгрывала, толи кого, я не знаю. Ибо она заставила меня побегать по базе Монолита, появилась внезапно, была близко, выпустил 2-3 шара, но потом совесть сказала:"Ей больно будет, лучше драпай!"
С военными пострелялись отлично
Под конец конечно должанин один некрасивейшим способом промаклаудил, при захвате флага. В него попали, он поглядел и начал стрелять дальше... НЕКРАСИВЕЙШИЙ поступок. Понимаю, что флаг прикрепили по особому и прочее прочее прочее, но честность превыше всего!
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:33
А вообще для чего монстры в игре ? для пейзажа? Когда они крутятся вокруг базы, ты думаешь их прикармливать будут?
Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!
Отправлено 26 сентября 2011 - 18:49
Великолепные штурмы были, что не говори)) Молодцы парни, пкоторые в самом конце почти вырезали весь долг на базе, пока мы анегдоты травили))
ОЧень сильно расстроело поведение Суслика. Суслик, поверь не стоит на игре кричать в рупор: "все монстры выходи- долг мочи"(или чтото подобное). По крайней мере атмосферу портит присильнейше.
Я живу в 41 регионе. Номер квартиры в которой я прописан 41. Я пользователь номер 4141. Моя винтовка m4 a1.
Команда ШТОРМ приглашает людей в команду. Писать в личку.
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:05
Великолепные штурмы были, что не говори)) Молодцы парни, пкоторые в самом конце почти вырезали весь долг на базе, пока мы анегдоты травили))
ОЧень сильно расстроело поведение Суслика. Суслик, поверь не стоит на игре кричать в рупор: "все монстры выходи- долг мочи"(или чтото подобное). По крайней мере атмосферу портит присильнейше.
Знаешь как нам было досадно, что ракета гдето по зоне с монстрами шляется))
Гость_Сотник_*
Отправлено 26 сентября 2011 - 19:19
Я зомби, странно, но я зомби. Как трудно думать... Ещё недавно, я был охотником на монстров, строил радужные планы, учился кидать лассо, и вдруг Хозяин Зоны в одночасье превратил меня и моих товарищей в зомби. Какая усмешка судьбы, хотя стоп... Что такое усмешка? А судьба? А, вспомнил, судьба, это диск, блестящий диск на моей груди который даёт мне жизнь! Но не цель? Нет, цели нет, я просто иду по дороге. Иногда встречаются другие существа. Мясо? - спрашиваю я? Если они угрюмо молчат прохожу мимо, у них тоже нет цели, и они не вкусные. Иногда встречаются существа вкусные, и с целью, но обычно они прячутся от меня в зарослях, наверное не хотят делиться, иногда они сбиваются в стаи, где много мяса, и важная, очень важная цель, это видно по их глазам, и мне хочется взять у них кусочек, но завидя меня они начинают поливать меня свинцом. А ведь мне надо не свинец, он мне вреден, мне нужно МЯСО. Наконец кто-нибудь разрушает мой диск судьбы, и я обессилено валюсь на землю. Жду. Они уходят. И тогда из кармана достаётся новый диск судьбы, невидимая кнопка "плей", и я снова ухожу в свой бесконечный поход, за целью.
Экхм, извините, увлёкся, заигрался.
Теперь по существу: идея понравилась, есть потенциал. Только товарищи, не стесняйтесь, больше отыгрывайте роли, это же насколько я понял больше ролевуха, чем страйк. Пример: допустим на вашу базу недавно было нападение зомбей и контролёра. Их всех завалили, они отползли но, парочка из них осталась и тусуются в зоне прямой видимости, но вне зоны огня. Вопрос - что за фигня? Я конечно слабо знаком с миром сталкера, но допускаю, что возможно ГМ повысил какую нибудь пси- кси- и прочую паранормальную активность в районе. Может быть такое? Может! Варианты действий:
А.)Игнорировать, и усилить охрану базы, эти твари могут снова полезть! Эй, все способные держать оружие, на стены! Приготовиться к атаке.
Б.) Пойти их убить!
В.) Может это засада? Может в лесах прячутся пронырливые снорки, могучая химера, неотвратимый контролёр, а зомбей спрятать не смогли, ибо все знают, что эти тормоза не могут ходить вне дорог! Тогда собрать лучших и смелейших воинов, и поохотиться! О, это будет славная битва!
Отнюдь, выбирается четвёртый вариант, посылается парламентарий спросить у зомбей, а что собственно они там делают, в количестве двух штук? Вплоть до вопроса ГМ-у, а могут ли неживые ходить здесь, и что с ними делать? На что получили логичный ответ, что зомбей можно убить. Ну и где здесь отыгрыш, спрашиваю я себя, и не нахожу ответа. Яррррррррр...
А вообще отыграл хорошо, понравилось, изнахратили мне четыре диска судьбы. Единственное конечно, что я пас, отныне за монстров, без подготовки и дополнительной защиты. Вечером (прошу пардону за подробности) в душе оглядел себя и оказался весь покрыт синяками. Натурально, дюжины три-четыре точно. О, так вот что называется словом "жесть".
Так что просьба, больше верьте, в то что играете! В контролёра девочку-с-косичками(не правда ли прикольный хоррорр, если развить характер и дополнить костюм, хотя бы мысленно, белым фартучком в КРОВИЩЕ) которая по идее должна вызвать страх, в лесу, в окружении зомбей ведь правда? В снорка, которого нельзя убить просто так, а значит и не надо пытаться зря палить особенно в лицо, и так далее. Мы (монстры) очень старались для вас, честно, что бы было интересно.
П.С. Специально для Торвина:
1. "З.Ы.Монстры сами виноваты :Р" - комментарий не о чём, могли бы его и не постить.
2. Думаю вам стоит (или не стоит) исправить грамматическую ошибку в подписи. "нестоит" выглядит немного смешно.
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:27
По заявлению пострадавших очки разлетелись только в путь.
Что скажете мосье?
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:37
Допускаю, что Суслик тупо не в теме, а пострадавшие сами себе злобные буратины, что сразу не взяли стрелка за шкирку и не притащили к организатору, для разборок.
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:41
З.Ы. Филипп,ты конечно дядька злой и тёртый,но не надо ругаться,пожалуйста.Если обидел как,напиши мне в почту или в агент.
Сотник,спасибо за поправку!
Что скажете мосье?
Афигееть...О_о
"Словно щепкой в океане нами тешатся ШТОРМА!"(С.)Ария
--------------------
Тел.89247840611 мегафон
Тел.89098314575 билайн
--------------------

Отправлено 26 сентября 2011 - 20:49
Что скажете мосье?
Че за бред, какая переточка кто сказал вообще такое ???? оО Узи был у меня куплен, но и куплен мною в магазине изначально под 6мм, КВЦ изначальный производитель. Он банку даже на сквозь не пробивал аллюминиевую на новом балоне, пока очки сам не увижу не поверю, кто вообще про переточку заикнулся???
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:54
Что скажете мосье?
Что скажете мосье?
ОГРОМНАЯ!! Просьба не создавать панику из не проверенных СЛУХОВ. Даже будучи сейчас в Питербурге, я знаю, что очки не разлетелись ( зачем эти приувеличения
Если уж я , будучи в 9000км от Камчатки это знаю, то на месте наверно было бы проще разобраться, чем создавать панику - Ой не ходите на страйкбол - там из опасного оружия стреляют. Пожалуйста, не создавайте панику, а нормально разберитесь.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 26 сентября 2011 - 20:57
Если уж я , будучи в 9000км от Камчатки это знаю, то на месте наверно было бы проще разобраться, чем создавать панику - Ой не ходите на страйкбол - там из опасного оружия стреляют. Пожалуйста, не создавайте панику, а нормально разберитесь.
140 у ПП - залет дамы и господа!!!
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных