Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! Братья новички, салаги, желторотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#1 RATA

RATA

мл. сержант

• Участники
  • 58 сообщений
  • Город:РФ Камчатский край, г.Елизово,26км ул.Ватутина д.2,кв.11
  • Интересы:Страйк,Немного рэп, Акустика-(самоучка), в прошлом(брейк,дзюдо,самбо). Обожаю все что связанно с военным делом ...или хотябы похоже на него!!! ну ещё сталкер нравится.
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:MP5
  • Камуфляж:ССЕ

Отправлено 17 января 2012 - 00:44

Я играю не больше месяца у кого примерно такой стаж пишите...

nocomment.gif Народ поговорим о нашей тактике-мяса)))
Кто что скажет по этому поводу?
Какие коменты на этот счёт?
Предложения на эту тему...

8-962-217-21-28
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.

#2 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 17 января 2012 - 09:53

Вы, товарищи новички, рассуждаете очень по-детски. Кто-то всерьез думает, что сбившись в кучу с такими же "салагами и желторотиками", станет матерым бойцом? Вы бы лучше перестали тушеваться, и начали бы заявляться рекрутами в команды. Там к вам и мастерство и опыт придут гораздо быстрее, да и старшие товарищи в обиду не дадут. Подумайте над этим.

#3 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 17 января 2012 - 10:43

а каковы критерии отбора в новички? Не больше скольки игр за какой срок надо посетить?

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#4 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 17 января 2012 - 12:35

Цитата(Yulka @ 17.1.2012, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
а каковы критерии отбора в новички? Не больше скольки игр за какой срок надо посетить?

вообще для начала поймать надо новичка smile.gif если он всерьез согласен заниматься страйкболом, то ессно уточнять как часто сможет появляться на играх (к примеру раза 2 в месяц стабильно). после и следить, обучать если надо (на тренировки вывозить так же и гонять, как я делал с отделением). Есть и такие случаи с новенькими когда есть большое желание играть, но нет возможности (мало ли какие причины), то тут ессно все понятно, дать время, иногда сообщать что да как. и после в строй вернется (был такой случай с камрадом Фобосом). а критерии в каждой команде свои smile.gif

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#5 Корд

Корд

сержант

• Участники
  • 372 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:АКС- 74
    АК - 105
    РПК - 74
  • Камуфляж:Горка (цифра) - командная, остальное по обстоятельствам

Отправлено 17 января 2012 - 14:48

Цитата(Hunter @ 17.1.2012, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вы, товарищи новички, рассуждаете очень по-детски. Кто-то всерьез думает, что сбившись в кучу с такими же "салагами и желторотиками", станет матерым бойцом? Вы бы лучше перестали тушеваться, и начали бы заявляться рекрутами в команды. Там к вам и мастерство и опыт придут гораздо быстрее, да и старшие товарищи в обиду не дадут. Подумайте над этим.

Я так понимаю - с личным составом напряг)).
Наша команда уперлась в сходную проблему.
Из за нехватки личного состава на природе приходится ограничиваться только тактикой разведывательно-диверсионной группы(((, а для по настоящему эффективной работы трэба хотя-бы до двух отделений дорасти...
Опять-таки в зданиях лучше всего работают связки из трех сработанных троек, а у нас в последнее время всемером появиться на игре и то за счастье.

Корень проблемы на мой взгляд - в критериях отбора и пожалуй в отсутствии готовности как устоявшихся команд идти на уступки кандидатам (принципиально не употребляю термин "новичек", поскольку очень многие одиночки в страйкболе куда дольше меня), так и одиночек менять что-либо из привычного оружия/снаряги.

Для нас один из критериев обусловлен, так сказать географией (кандидат должен или жить в Вилючинске, или иметь возможность и желание беспрепятственно туда проезжать).
Двери нашей команды в общем-то открыты для любого вилючинца, был бы человек вменяемый))). А с вопросами снаряжения/вооружения помочь - не проблема... Это как раз не больно-то и вопрос)
Второй - возраст от 18-ти лет. Вот тут все сложнее...
С удовольствием бы приняли в команду двоих Э.П.В.С.-ов (Старлей со своим товарищем), тем более, что парни больше года частенько с нами вместе тренируются, можно сказать опыт на ходу перенимают.
Чичаз морщим репу, думаем как прием наших "юниоров" в команду осуществить грамотней, что бы не с родителями проблем не было, ни с правилами страйкбола (все-таки принять в команду несовершеннолетнего - автоматически означает взять на себя ответственность за его жизнь и здоровье во время командных мероприятий и так сказать евонное "облико морале" пред суровым ликом страйкбольной общественности).
Вот так, как-то...

Офицер - не профессия, не образ мыслей и даже не состояние души...
Офицер - это половая ориентация!

#6 Starlei

Starlei

сержант

• Участники
  • 156 сообщений
  • Интересы:Мои интересы
  • Команда:Э.П.В.С
  • Используемое вооружение:AK-74 + "Тигр", СА СВД + "Тигр", Спринг СВД + "Тигр", АКС-47У + "Тигр".
    Вторичка - KJW Colt 1911
  • Камуфляж:Горка "Хаки"

Отправлено 17 января 2012 - 15:30

Цитата(Корд @ 17.1.2012, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Второй - возраст от 18-ти лет. Вот тут все сложнее...
С удовольствием бы приняли в команду двоих Э.П.В.С.-ов (Старлей со своим товарищем), тем более, что парни больше года частенько с нами вместе тренируются, можно сказать опыт на ходу перенимают.
Чичаз морщим репу, думаем как прием наших "юниоров" в команду осуществить грамотней, что бы не с родителями проблем не было, ни с правилами страйкбола (все-таки принять в команду несовершеннолетнего - автоматически означает взять на себя ответственность за его жизнь и здоровье во время командных мероприятий и так сказать евонное "облико морале" пред суровым ликом страйкбольной общественности).

Не вопрос)) За всю карьеру страйка косяков не было (тьфу, тьфу, тьфу). Можно было бы на игре обсудить))

Командир Э.П.В.С
------------------------------------------------
Даже самый лютый зверь испытывает жалость.
А я жалости незнаю, а значит я не зверь.

#7 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 17 января 2012 - 15:44

Цитата(Ghost @ 17.1.2012, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
вообще для начала поймать надо новичка smile.gif если он всерьез согласен заниматься страйкболом, то ессно уточнять как часто сможет появляться на играх (к примеру раза 2 в месяц стабильно). после и следить, обучать если надо (на тренировки вывозить так же и гонять, как я делал с отделением). Есть и такие случаи с новенькими когда есть большое желание играть, но нет возможности (мало ли какие причины), то тут ессно все понятно, дать время, иногда сообщать что да как. и после в строй вернется (был такой случай с камрадом Фобосом). а критерии в каждой команде свои smile.gif

я имею в виду - после какого порога посещений человек лишается права именоваться новичком и переходит в разряд бывалых

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#8 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений
  • Используемое вооружение:Основное: АКС-74М, АКС-105, MP5K PDW
    Вторичка: Glock 23
  • Камуфляж:Лес, леший, охотник

Отправлено 17 января 2012 - 16:01

Новички и прокатчики должны сбиватся в группу и без предложений, но похоже многие очень стеснительны и без приглашения не лезут.
А зря, ведь раньше так и было.
Так что всем начинающим надо сразу знакомится хотя бы с такими же новичками как и они, ходить в группе и набираться у друг друга опыта.
И друзья в страйкболе быстрей появится. Так что я только за.
Разведение срача на форуме - это одна из важнейших дисциплин соревнований в страйкболе.

#9 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 17 января 2012 - 16:26

Вам, новичкам, салагам, желторотикам уже неоднократно говорилось, объединяться меж собой собсно бессмысленно (чему вы друг друга то научите?), вступайте в уже существующие команды, вот там вас и обучат и научат, помогут с экипировкой и всем остальным, существующих команд уже дофигищи, зачем изобретать велосипед и создавать какую то свою неведомую фигню, пользуйтесь наработками других, это дураки учатся на своих ошибках, умные учатся на чужих...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#10 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений
  • Используемое вооружение:Основное: АКС-74М, АКС-105, MP5K PDW
    Вторичка: Glock 23
  • Камуфляж:Лес, леший, охотник

Отправлено 17 января 2012 - 17:12

Цитата(Законник @ 17.1.2012, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вам, новичкам, салагам, желторотикам уже неоднократно говорилось, объединяться меж собой собсно бессмысленно (чему вы друг друга то научите?), вступайте в уже существующие команды, вот там вас и обучат и научат, помогут с экипировкой и всем остальным, существующих команд уже дофигищи, зачем изобретать велосипед и создавать какую то свою неведомую фигню, пользуйтесь наработками других, это дураки учатся на своих ошибках, умные учатся на чужих...

У многих есть свой опыт который пригодится другим, а вы говорите чему вы друг друга то научите?
Мало кто будучи новичком начнет записываться в первую попавшуюся команду, а к моменту когда игрок разберется в командах он уже не будет новичком.
Во многих командах нет такого что они за просто так помогут новичку чем либо,. На сталкере было сказано что вся еда будет сваливаться в общий котел и всем хватит. Но в нашей группировке была команда заявившая что они делится не будут т.к. они лучшие друзья и поэтому скинулись они заранее.
3 друга-новичка приехали на сталкер без палатки, а только с одним одеялом. И была бы нормальная погода то одного одеяла им бы хватило, но погода была хреновая вперемешку с дождем. Это конечно косяк и организаторов и новичков, но у всех людей из той самой команды были здоровенные палатки в которых лежало по одному человеку. Раз они в своей команде такие прям дружные друзья, то могли бы поделится с новичками палаткой под ответственность и лечь к своему другу. Хорошо что у нас была пачка пакетов и рулон скотча, а то бы они и без импровизированного шалаша промокли.
И многие команды используют новичков в качестве мяса, в том числе и та же команда. Вобше таким образом они потеряли стойких игроков которых даже градом не напугаешь.
Вот и после таких случаев многие новички остаются одиночками. Потому что они могут стать эгоистами.
Разведение срача на форуме - это одна из важнейших дисциплин соревнований в страйкболе.

#11 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 17 января 2012 - 17:40

Бредишь. Я когда на двудневку еду - беру с собой всё, что даже теоретически, но может пригодиться и готов к, так сказать, автономному существованию. Вы спрашивали насчёт мест в палатке или ждали, что к вам подойдут и предложат койкоместо? Вот у меня такое стойкое ощущение, что либо действительно мест не было, либо вы просто не спрашивали. Ехать на двужневку с одним одеялом на двоих... Парни, не путайте героизм с идиотизмом, поверьте, спальник круче одеяла))) Причём если он есть у каждого, а не один на трёх. Косяк оганизаторов в том, что они дождь не предугадали или в том, что список необходимого не вывесили? Бред, Джигит, просто умнее надо быть и думать хотя бы на пару шагов вперёд.
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#12 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 17 января 2012 - 17:47

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
У многих есть свой опыт который пригодится другим, а вы говорите чему вы друг друга то научите?
Мало кто будучи новичком начнет записываться в первую попавшуюся команду, а к моменту когда игрок разберется в командах он уже не будет новичком.
Во многих командах нет такого что они за просто так помогут новичку чем либо,. На сталкере было сказано что вся еда будет сваливаться в общий котел и всем хватит. Но в нашей группировке была команда заявившая что они делится не будут т.к. они лучшие друзья и поэтому скинулись они заранее.
3 друга-новичка приехали на сталкер без палатки, а только с одним одеялом. И была бы нормальная погода то одного одеяла им бы хватило, но погода была хреновая вперемешку с дождем. Это конечно косяк и организаторов и новичков, но у всех людей из той самой команды были здоровенные палатки в которых лежало по одному человеку. Раз они в своей команде такие прям дружные друзья, то могли бы поделится с новичками палаткой под ответственность и лечь к своему другу. Хорошо что у нас была пачка пакетов и рулон скотча, а то бы они и без импровизированного шалаша промокли.
И многие команды используют новичков в качестве мяса, в том числе и та же команда. Вобше таким образом они потеряли стойких игроков которых даже градом не напугаешь.
Вот и после таких случаев многие новички остаются одиночками. Потому что они могут стать эгоистами.

думал ниасилю это все читать....джигит я не знаю что ты там куришь, но завязывай....
ты на сталкер ехал о чем думал вообще? это не санаторий, это лес, где может пойти дождь, где холодно по ночам и нужно брать с собой еду, и т.п. или тебе все это привезти должны? так вот никто никому ничего не должен...
я не поверю в то, что вам, троим голодающим новичкам, кто-то отказал в еде...ну могли еще с палаткой прокатить, но с едой навряд ли...хотя тут еще нужно нормально подойти и спросить ( что про еду, что про палатку), а если ты спрашивал так, как здесь на форуме посты пишешь, то тогда вполне возможно....
а то что новичков используют в качестве мяса...ну тут еще как посмотреть, если ты 1-3 раз играешь, то тебе никто не доверит какие то сложные задания т.к. увы опыта маловато, и поэтому все сводится к простому, в качестве пехоты на амбразуру...
и хватит гнать на команды, что они за просто так не помогут...что они деньги будут требовать? ) скажи к каким командам ты обращался и кто тебе чем не помог, а вот так голословно всех обинять ( пусть не всех но многих) абсолютно не стоит..

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#13 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 17 января 2012 - 17:57

Цитата(Корд @ 17.1.2012, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю - с личным составом напряг))...

Да, в-общем то, нет у нас такой проблемы, точнее - не было до недавнего времени)) Но камрад RATA поднял вопрос, который уже давно назрел. Новички стесняются проситься в команды, пытаются создавать свои, которые, как правило, существуют только в командном разделе форума. С другой стороны, договор с ВПСК, согласно которому толковым новичкам, выявляемым на пострелушках, предлагается вступать в команды, некоторыми капитанами, членами ВПСК, был понят по-своему, и потому у нас есть команды, личный состав которых насчитывает двадцать, тридцать и более бойцов.

В-общем, новичкам стоит подумать о том, что действительно нужно для собственного роста в профессиональном плане. Хочет быть одиночкой - не вопрос, у нас были и есть такие одиночки, что целой команды стоят. Хочет действовать в составе слаженного подразделения, чувствовать рядом плечо товарища, учиться военному делу настоящим образом, как завещал товарищ Суворов - вэлкам в команды. Уверен - ни одна серьезная команда никогда не обидит новичка, и наоборот - новички приложат все силы, чтобы соответствовать высоким требованиям своей команды.

#14 RATA

RATA

мл. сержант

• Участники
  • 58 сообщений
  • Интересы:Страйк,Немного рэп, Акустика-(самоучка), в прошлом(брейк,дзюдо,самбо). Обожаю все что связанно с военным делом ...или хотябы похоже на него!!! ну ещё сталкер нравится.

Отправлено 17 января 2012 - 17:58

У меня вопросик такой нескромный smile.gif
В воскресенье на мегашколе што за дядька был который в общемто руководил всеми в маске зеленой ...он ещё показывал как можно было бы за кабана спрятаться))хе хе mil26.gif pig_ball.gif
8-962-217-21-28
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.

#15 Кузьма

Кузьма

Ну как то так

• 1 861 сообщений
  • Интересы:История России, экономика, история пиратства ХIV-ХVIII века, биатлон и подводные лодки...
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:MP5SD6, G-36C
    M-24 Military
    GLOCK 32С
  • Камуфляж:BDU Black

Отправлено 17 января 2012 - 18:05

Цитата(skat @ 17.1.2012, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
думал ниасилю это все читать....джигит я не знаю что ты там куришь, но завязывай....
ты на сталкер ехал о чем думал вообще? это не санаторий, это лес, где может пойти дождь, где холодно по ночам и нужно брать с собой еду, и т.п. или тебе все это привезти должны? так вот никто никому ничего не должен...
я не поверю в то, что вам, троим голодающим новичкам, кто-то отказал в еде...ну могли еще с палаткой прокатить, но с едой навряд ли...хотя тут еще нужно нормально подойти и спросить ( что про еду, что про палатку), а если ты спрашивал так, как здесь на форуме посты пишешь, то тогда вполне возможно....
а то что новичков используют в качестве мяса...ну тут еще как посмотреть, если ты 1-3 раз играешь, то тебе никто не доверит какие то сложные задания т.к. увы опыта маловато, и поэтому все сводится к простому, в качестве пехоты на амбразуру...
и хватит гнать на команды, что они за просто так не помогут...что они деньги будут требовать? ) скажи к каким командам ты обращался и кто тебе чем не помог, а вот так голословно всех обинять ( пусть не всех но многих) абсолютно не стоит..

Золотые слова Максим, золотые....
А ведь и правда, что то я неприпомню того, что бы ктото так "жопился"... Были случаи я забывал палатку дома, так как в спешке собирался, но при всем этом мне всегда находилось место где провести ночь, к тому же я не один, со мной всегда и Партизанка, и места нам находились, и кстати не только лица из нашей команды мне предлогали место, а так же и другие команды, точно помню покрайней мере трех.... Так что это бред, если нормально подойти сказать, что мол так и так нет палатки а на улице дождь, так кто же тебя не пустит! Наша страйкбольная "семья" на самом деле очень отзывчева, и не надо так голословно на нее переть....
По части темы:Смысл от такой команды?! Как и все до меня говорили, а я поддерживаю, нужно вступать в другие команды, их у нас 26 штук, выбор так сказать огромен.... И научат и помогут, вообщем приобрести опыт возможно будет намного быстрее ежели чем самим в команде...
Тел: 8 924 892 94 98

Лучше дернуть льва за ляжку
Чем матроса за тельняшку!!!

#16 RATA

RATA

мл. сержант

• Участники
  • 58 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 18:22

Цитата(Кузьма @ 17.1.2012, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
По части темы:Смысл от такой команды?! Как и все до меня говорили, а я поддерживаю, нужно вступать в другие команды, их у нас 26 штук, выбор так сказать огромен.... И научат и помогут, вообщем приобрести опыт возможно будет намного быстрее ежели чем самим в команде...

Поправочка я не имел в виду объединяться новичкам и прокатчикам в команды ...просто познакомиться завести друзей поделиться впечатлениями, номерами, да и опытом каким ни каким (первоначальным) тоже поделиться. mil23.gif
8-962-217-21-28
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.

#17 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 17 января 2012 - 18:47

Каждому свое тут. вообще многим новеньким советую первоначально вступать в команды, не думаю что все уж такие тираны и злобные дяди. Все рады новым бойцам, не умеешь воевать? научим! в бою не бросим, и прикроем спину. а так бегать вокруг да около тоже нету смысла, пригляделся, подошел к кому-нибудь из бойцов и спросил мол как вступить к вам? Вон недавно столько сообщений пришло что некоторые люди (новые) хотят вступить в одну из команд.... ну ей богу как дети, но помогать надо им.smile.gif

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#18 Starlei

Starlei

сержант

• Участники
  • 156 сообщений
  • Интересы:Мои интересы
  • Команда:Э.П.В.С
  • Используемое вооружение:AK-74 + "Тигр", СА СВД + "Тигр", Спринг СВД + "Тигр", АКС-47У + "Тигр".
    Вторичка - KJW Colt 1911
  • Камуфляж:Горка "Хаки"

Отправлено 17 января 2012 - 19:21

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>

Даааа??? Лично я в командах разобрался максимум за 1,5 недели (Лазил по форуму, искал, спрашивал). А игры проходят раз в неделю...
Во многих командах нет такого что они за просто так помогут новичку чем либо.

А ты хочешь, чтоб тебе командой скинулись на новый привод и прочее снаряжение??? Любая команда поможет другому (смотря что тебе надо).

За всю мою карьеру страйкбола, я НИ РАЗУ не услышал от кого-то подобные высказывания.

И ещё, когда я подумал об вступлении в команду, я сам спрашивал можно ли вступить к ним, но вопрос состоял в возрасте. Только с 18 лет.
Затем я подтянул одноклассников в страйк. Когда они полностью снарядились, мы стали вместе ездить. После подумали об организовании команды молодёжной. Стали делать тренировки, где каждый обменивался своим опытом и знаниями. Нарабатывали тактику, движения, прикрытие и т.д. Вот так у нас и получилось.

Командир Э.П.В.С
------------------------------------------------
Даже самый лютый зверь испытывает жалость.
А я жалости незнаю, а значит я не зверь.

#19 Romei

Romei

МакЛауд, сру на полигонах

• 2 216 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:Colt M4CQBR + SOPMOD
    HK UMP 45
    HK USP 45
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS
  • № ЭП:0016

Отправлено 17 января 2012 - 19:22

Мои 5 коеек:
Товарищи новички и одиночки, истинно вам говорю - пробуйте вступать в команды. Командам вы нужны.
У многих сейчас дефицит кадров по разным причинам. И как человек играющий уже скоро 5 год, рекомендую не собирать команды по признаку "корефанства". Команды "корефанов" долго не живут - так практика показала. Посмотрите тему "КОМАНДЫ" подумайте чего вы хотите, напишите капитану, встретьтесь на игре, пообщайтесь. Поиграйте в команде, не понравилось - можете уйти к другой команде еще до вступления в эту.

"Не друзья команду делают, а команда делает друзей"

Mess with the best,
Die like the rest!

Из разговора двух русских:
- ... американцы могли бы сделать лучше
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)

ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)

#20 Ryurik

Ryurik

сержант

• Участники
  • 142 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74М + ПОСП 4х24; АКС-74 + ГП-30; АКСУ-74; СВД; РПК.
  • Камуфляж:Горка в расцветке "цифра" и многие другие - по обстоятельствам

Отправлено 17 января 2012 - 19:32

Цитата(RATA @ 17.1.2012, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
У меня вопросик такой нескромный smile.gif
В воскресенье на мегашколе што за дядька был который в общемто руководил всеми в маске зеленой ...он ещё показывал как можно было бы за кабана спрятаться))хе хе mil26.gif pig_ball.gif

Ддяка именуется Корд (Евгений), команда Кодекс, для тех кто не видел нашивку на рукаве.
С 15.02.2012 убываю в г. Гатчина Ленинградской области. Всем огромное спасибо за прошедшие совместные игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных