Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#181 Morgot

Morgot

мичман

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 10 мая 2010 - 01:32

Да не забывайте о том что нас маловато млин) постоянное бегание от позиции к мертвяку и обратно не самое приятное времяпровождение)
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#182 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 10 мая 2010 - 01:34

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да не забывайте о том что нас маловато млин) постоянное бегание от позиции к мертвяку и обратно не самое приятное времяпровождение)

надо ценить жизнь smile.gif
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#183 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 10 мая 2010 - 01:36

Оффтоп назревает. Потереть?
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#184 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:40

РЕбят если кому то случайно попали строительные наколенники просьба вернуть!
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#185 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:40

Цитата(DrMort @ 10.5.2010, 1:36) <{POST_SNAPBACK}>

не сегодня. Люди на эмоциях, драйв от игры не рошел... и вообще, мне надо дать права модератора на это подфорум.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!

#186 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 10 мая 2010 - 01:41

Цитата(Sunmix @ 10.5.2010, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
не сегодня. Люди на эмоциях, драйв от игры не рошел... и вообще, мне надо дать права модератора на это подфорум.

ага щаззз....
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#187 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:43

Цитата(DrMort @ 10.5.2010, 1:41) <{POST_SNAPBACK}>
ага щаззз....

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!

И вообще, Док, надо быть последовательным. Убрали возможность редактирования сообщений на форуме - уберите возможность редактированияв галерее
Неоднозначная фигура!!!!

#188 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 10 мая 2010 - 01:43

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 2:32) <{POST_SNAPBACK}>

берегите свою жизнь! не берите пример с меня ))))))))))) это я угарал, ходил, прикидываясь трупом (но без всяких повязок) подходил вплотную к противнику и расстреливал их, один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз у меня спросил Гром "живой я или мертвый"! в другие разы прокатывало, вплоть до того, что я сиделу костра, курил, до меня добегали РККА, спрашивали какого банана я здесь сижу и чтоб я с ними в бой шел )))))) после чего я ессесно вставал и давал им очердь в спину ))))))) понятно дело сразу убивали, но своей цели я добивался, сдерживал наступление...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#189 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 01:46

Диверсант млин Власовец прямо)

Такие варианты возможны именно благодаря тому что форменное различие минимально увы (к сожалению очень тяжело это перебороть увы)

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#190 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 10 мая 2010 - 02:07

Цитата(DrMort @ 10.5.2010, 2:36) <{POST_SNAPBACK}>

О Блин, Цензор встрял. Подтерите уж, коль подтереть нечего.
Я ж этот офтопп затеял. Хотел выявить мысли насчет ранений. Поговорить, так сказать, обсудить.
Ты это, того, прекращал бы уж стращать: "Подотру!!!". Дай народу пообщаться.
В 37-й тебя, блин.
Вот стану IT-грамотным, свой сайт создам и тоже тирана из себя изображать буту: тереть, притеснять.

#191 Марианна

Марианна

Сестра Мэриам

• Участники
  • 488 сообщений
  • Интересы:их много
  • Команда:сепаратисты
  • Используемое вооружение:Ак47
  • Камуфляж:зелененький аля ЧеГевара

Отправлено 10 мая 2010 - 08:13

Ему просто жена дома полы мыть не дает. Вот он и отрывается. biggrin.gif
Все ещё Жена Филиппа .
Иметь много детей - гендерное право женщины!
Мои дети:Ира 1994г.Ольга 1996г. Павел 2000г. Маргарита 2002г. Матвей 2004г. Тихон 2007 г, Лукьян 2008г, Иван 2010 г, София 2012

#192 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 10 мая 2010 - 09:59

завязывайте не по теме)))))) а про полы мощно))))
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#193 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 10 мая 2010 - 10:40

Пишу впечатление или отчёт не знаю, не прочитав другие посты.
С самого начала я на третьей линии по сути стал мастером игры наверно. Учёт мёртвых. Попытка некоторые нюансы по рации решить.
Как генерал впечатления такие, или вернее даже рассказ небольшой.
С первой линией обороны всё красиво, всё хорошо. На построении выбили для них подкрепление в количестве 5 человек. На второй линии ещё всё лучше, Генерал сказал, что у них всё хорошо, они всё знают. Молодцы. На третьей линии, укреплений не было ни каких, так что холмики, овраги, вот наши укрытия. После атаки русской разведгруппы на нашем участке было всего 4 человека, остальные находились на передовой ближе к мосту. Начавшие подход бойцы с первой линии, поддержали нашу оборону, и частично были направлены на помощь второй и перовой линии. Невозможность выйти на связь со второй линией, вызвала необходимость в курьерской службе. Боец вернувшийся оттуда сообщил что там всё хорошо наших много, но Филиппа и лыж одной пары почему то нет, так же и рации которая с ним оказалась. По постоянно поступающим разведданным было видно, что первая линии захвачена, а на второй около 20 бойцов вермахта ведут ожесточённый бой. Со стороны реки начинался второй подход сил противника. Был послан боец для вызова подкрепления со второй линии, для отражения атаки, вернулся ни с чем, говорит, что там почти захвачено, но где же тогда раненые и так далее. Также невозможность связаться с диверсионной группой по причине порыва полевого кабеля не позволила использовать её скрытую мощь, поэтому мастерам пришлось через свои каналы искать нашу группу и давать им указания, но они ох как были нужны, когда был первый прорыв в тыл. Отступившим войскам второй линии не удалось вовремя эвакуировать тыл, и каша до нас, к сожалению не дошла. Но бойцы второй линии дружно воевали на нашей линии уже. Молодцы. Единственное, я понимаю, что многих мог не заметить, но из примерно 45 бойцов вермахта, через мертвятник прошло 30, из которых к концу боя были окончательно убиты или обесточены 6 человек. Естественно последний прорыв не заставил себя ждать, раненые стоящие не у дел, отсутствие боеприпасов, и невероятно малое количество бойцов на третьей линии сделали своё дело, мы не удержались. На третьей линии максимум находилось наших бойцов человек 20, это и раненые и убитые и без боеприпасов. Где потерялись ещё 20 человек непонятно. Освобождённый генерал первой линии также принял бой вместе со своим ближайшим окружением.
А по сути моё предложение при создании таких масштабных игр использовать принцып тревожного чемоданчика. Ведь заранее известно количество сторон, групп, отрядов и так далее. Для каждой создаётся такой чемоданчик (пакет), в который раскладываются все те предметы и вещи которые распределяются на игре на построении. Также лента для создания минных полей, которую мы не дождались просто, бинты которые пришлось из под ручных материалов делать, да и так уже волшебным словом излечивать. Также и сбор денег, создаётся заранее список, и по нему из строя вызывается человек, который расписывается за технику безопасности и что ознакомлен с правилами, и тут же сдаёт деньги. 5 минут не решают ничего, зато нервы в порядке будут. Я прошлым летом такой бланк разработал, просто как некуда.

Я ни разу не выстрелив за всю игру, за исключением момента перед пленением, выпустил очередь по кустам, и был условно убит один раз за всю игру.
А так большое спасибо организаторам, бойцам которые выполняли приказы, давали ценные советы, и зорко смотрели по сторонам. Все молодцы, не спорю.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#194 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 10 мая 2010 - 11:10

Цитата(SAdom @ 9.5.2010, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
у SAdoma папка день победы

Ты думаешь тебя поняли про стронг? Ромичь, это если ты к Камтелеому подключен, тогда бесплатно, от других опрераторов не зайдёшь.

Цитата(ROMich (TATARIN) @ 10.5.2010, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
народ залейте видео на Дальсвязевский ftp если есть воможность! и ссылку!

Ты хочешь народ разорить, в трёх домах от меня живёшь, заходи.

Цитата(Morgot @ 10.5.2010, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Очень было приятно увидеть старых знакомых) Которых сто лет не видал! А судьба вновь свела на страйкболе Законник это я про тебя) Ты еще помнишь Черное и Белое и Кипятильник)))))

Так вот каким он был адвокатом, с кипятильником.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#195 Флибустьер

Флибустьер

корветтен-капитан

• Участники
  • 1 035 сообщений
  • Интересы:гитара, барды, горные лыжи, ЖЖ, оружие, иайдо, книги, баня, паруса, путешествия, тайны...
  • Команда:одиночка
  • Используемое вооружение:ОП-СКС, Hatsan Torpedo TH150 Combo, Gletcher BF92 Auto, S&W M702S
  • Камуфляж:горка-цифра, gilly

Отправлено 10 мая 2010 - 11:31

Было такое кино с названием "Никто не хотел умирать". Это как нельзя лучше катит к игре. Ну никто не хотел, ага :(
Группа советских разведчиков, "переодетых в немецкую форму", прошла берегом речки, поплутала маленько по грязи и вышла фрицам в тыл. Всё нормально, стрельба, кидание гранат в неубиваемого Моргота :) , попытки каких-то тактических решений, вопли "Медика!!!"... а дальше - КАША. Хрен пойми, кто где, кто кто, кто куда.
Оргам зачёт в любом случае - кто пытался сам сделать хоть какую-то игру, тот поймёт. Лично меня убила огромная карта, на которой Костя № 3 показывал мне кто где что. Супер просто :).
О плюсах больше не буду - если б их не было, я бы в страйк просто не игрался, и все мы тоже. Поехали про минусы.
1. Убило обилие неантуражных граждан с приводами. Партизаны, что ли? Имхо, граждан в цивильном не фиг вообще допускать на игры (если только сценарием не предусмотрены всякие террористы-сепаратисты). Всякое тело в "адидасе" автоматически воспринимается как некомбатант, а тут этот некомбатант с приводом. Иду в советский мертвятник, на стволе красная тряпка, а навстречу три вот таких придурка, и один из них направляет мне в рожу ствол. В рожу, не куда-нибудь! И что-то блеет про пароль, интересуется русский я или немец. После моей фразы, что типа сейчас отниму ствол и банально набью морду, вопросы испарились. Лично мне на играх вот такое на фиг не надо. Я люблю иметь дело с адекватными людьми, а не с дятлами.
2. Убило обилие неигровых некомбатантов на поле боя. Туда-сюда, какие-то дяди, тёти, девочки в оранжевых шапочках, парочки всякие... Док орёт "stop fire" (потому что он один из немногих, кто понимает), но отдельным эти взывания по фигу, продолжают стрелять. Радости игре это ни хера не добавляет.
3. Убило обилие кощеевбессмертных. Дошло даже до разборок, которые едва не перешли в рукопашную. Юноша в чёрном, воевавший за Третий рейх, фактически неадекватен. Что и вывело Ивана из себя. И Yeti тоже. В оптику прекрасно видно. Возникает вполне естественное желание стрелять непосредственно в морду, но юноша в пейнтбольной маске, так что без толку. Если б не вмешательство генерала в мундире, могло бы дойти и до звездюлей. А это уже не страйкбол, ребята...
4. Убил флуд в эфире. Спустя пять минут надоело слушать это бздыньканье, выключил рацию на фиг, и сразу стало хорошо :)

Резюме. Игра удалась в любом случае, да. Но:
Всё больше склоняюсь к тому, что надо запрещать всяческие ранения. Попали тебе хоть во что - всё, ты труп, вставай и уходи. Самые первые правила страйка, выходит, самые правильные, не дураки придумывали. Да, хочется антуражности, я понимаю - санитаров там, я согласен... однако тут же находятся козлы, способные низвести любую идею в гавно. И, что интересно, их, то бишь козлов, до хрена. В совокупности с цивильными курточками-кепочками-штанишками - одна досада. Это ж пипец полный - орги одеты в камуфло и разгрузки, а на поле боя подпольщики какие-то. "Штурм Берлина", пля. :(
В конце игры таки получилась каша. Нормальная военная неразбериха - где свои, кто свои... Если мы так же Родину будем защищать (а Митя Медведёв тут нам про скорую Третью Мировую недавно пообещал), то пора изучать китайский язык. В жизни пригодится, ога :(
А вообще было чертовски здорово всех вас снова увидеть, медуза в глотку. Ещё раз с Днём Победы вас, братцы и сестрички!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
мой корвет "Чёрная барабулька"
+7-902-462-0305

#196 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 11:34

Добавлю немного!
Немецкая сторона была не организованна Но это и к лучшему в принципе враг у стен Берлина Гитлер Мертв кто кем командует не понятно)
Но команда немцев не собиралась перед игрой для разработки планов обороны, не изучив совместно карту местности и не обозначив на ней опорные точки и высоты народ бродил по пальцу (так валите вооон туда там кто то стреляет)
Второе немецкая сторона после падения 1 линии обороны оказалась лишена младшего командного состава, получалось так что бойцы вермахта из разных линий после респа сбивались в кучу и отправлялись в районы прорывов русских (кто кем командует не понятно) отсутствие подчинения и выполнения команд была на лицо!
Третье перед игрой всю команду немцев не построили и так сказать не представили) иногда тяжко было определять че за боец там ползает когда все смешалось!
Лесник млин и скотч (бинты) и лента была на первой линии токо дали почти перед игрой и по связи спрашивали кому необходимо. А вообще мы лопухнулись с установкой лагерей надо было делать общий лагерь на третьей линии тогда бы и вещи без присмотра не остались и снабжение бы не подкачало)

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#197 Hellraiser_2004

Hellraiser_2004

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Команда:"Ренегаты"
  • Используемое вооружение:Без оружия!
  • Камуфляж:Бандит, WoodLand

Отправлено 10 мая 2010 - 11:41

Цитата(Факир @ 10.5.2010, 0:47) <{POST_SNAPBACK}>
чё фотки никто кроме Мигеля пока не выложил? sad.gif

Блин, не Мигель, а Фидель! ))))

Цитата(Законник @ 10.5.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
про добивания МНОГИЕ почти все правила не читалиили забыли, самолично добивал раненых, а в ответ слышал, что они бессмертны пока ранены, сначала спорил, потом надоело...

Бессмертные раненые тоже порадовали )

Цитата(Законник @ 10.5.2010, 1:43) <{POST_SNAPBACK}>
берегите свою жизнь! не берите пример с меня ))))))))))) это я угарал, ходил, прикидываясь трупом (но без всяких повязок) подходил вплотную к противнику и расстреливал их, один ЕДИНСТВЕННЫЙ раз у меня спросил Гром "живой я или мертвый"! в другие разы прокатывало, вплоть до того, что я сиделу костра, курил, до меня добегали РККА, спрашивали какого банана я здесь сижу и чтоб я с ними в бой шел )))))) после чего я ессесно вставал и давал им очердь в спину ))))))) понятно дело сразу убивали, но своей цели я добивался, сдерживал наступление...

Дима, а вот теперь давай честно. Сколько раз ТЫ умирал????

"Скука обычно служит признаком неудовлетворенности, возникшей из-за отсутствия интереса"
Джон Доу

Тел: 8-909-830-7773

Известен также как Fidel

#198 Флибустьер

Флибустьер

корветтен-капитан

• Участники
  • 1 035 сообщений
  • Интересы:гитара, барды, горные лыжи, ЖЖ, оружие, иайдо, книги, баня, паруса, путешествия, тайны...
  • Команда:одиночка
  • Используемое вооружение:ОП-СКС, Hatsan Torpedo TH150 Combo, Gletcher BF92 Auto, S&W M702S
  • Камуфляж:горка-цифра, gilly

Отправлено 10 мая 2010 - 11:43

И: весёлый диалог, пока Иван разбирался с маклаудом, а из кустиков ко мне вылез Чип:
- Привет, Юрка!
- Вау! Привет!
- Ты кто?
- Я немец.
- А я русский. Ты ещё живой?
- Ага!
- Я тоже. Ну что, расходимся?
- Расходимся!

Через три минуты РедЛинк меня ранил (причём в жопу, сам не пойму как умудрился), Волк перевязал (ему не хватало только фразы "Потерпи, милый", а Коряк шлёпнул прямо в башку и в глаз :))))))) Приятная штука - страйкбол :)))
SI VIS PACEM PARA BELLUM
мой корвет "Чёрная барабулька"
+7-902-462-0305

#199 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 11:49

Цитата(Флибустьер @ 10.5.2010, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это когда в меня вы гранаты кидали? В меня доковские гранаты кидали и то не долетело (бе бе бе) и конечно же я бессмертен вам же в оптику все отлично видно и шары у вас с авто наведением)

3. Убило обилие кощеевбессмертных. Дошло даже до разборок, которые едва не перешли в рукопашную. Юноша в чёрном, воевавший за Третий рейх, фактически неадекватен. Что и вывело Ивана из себя. И Yeti тоже. В оптику прекрасно видно. Возникает вполне естественное желание стрелять непосредственно в морду, но юноша в пейнтбольной маске, так что без толку. Если б не вмешательство генерала в мундире, могло бы дойти и до звездюлей. А это уже не страйкбол, ребята...

Странно все же господа вас так легко вывести из себя что у вас случается истерика с матами и угрозами физического воздействия простите парни если с нервами у вас не в порядке то как бы надо искать занятие менее напрягающие вас, а то знаете гранату в жопу засунуть можно было бы каждому) уж простите когда вы в последствии пошли в атаку кто то из вас упал токо с третьей моей очереди конечно у мну не было оптики и шары долетали до него на излете но я видел как попал с первого раз0а а вы батенька упали токо с третьего мине надо было наверное подскачить и бросится на вас с матами и криками)))))) и это после того как вы там чуть мордобой не устроили не адекватно себя ведете, можно выразить свои претензии спокойно без угроз и матов тем более что вы на вид взрослые дядьки и к тому же не корову проигрываете! А столько нервов и негатива вылили и еще руками хватать начали уж извините мужчины вели себя как юноши в период полового созревания, спокойнее надо быть спокойнее.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#200 !_RedLink_!

!_RedLink_!

Пью, курю, ругаюсь матом!

• Участники
  • 677 сообщений
  • Интересы:Много
  • Команда:Ренегаты
  • Используемое вооружение:Первичка: D-Boys AKS-74 (RK-02)
    Вторичка: Beretta M92FS
  • Камуфляж:Woodland

Отправлено 10 мая 2010 - 11:52

Цитата(Флибустьер @ 10.5.2010, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
...Через три минуты РедЛинк меня ранил (причём в жопу, сам не пойму как умудрился), Волк перевязал (ему не хватало только фразы "Потерпи, милый", а Коряк шлёпнул прямо в башку и в глаз smile.gif)))))) Приятная штука - страйкбол smile.gif))

Оптика - классная вещь ))

--------
"Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ"!
--------
"И когда начался рок-н-ролл - он начался с любви".
-------

gallery_28_78_1657.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных