Док, ты же бессмертен был по сценарию (пусть это только на разборе полетов узналось). Ты мог меня тупо застрелить (у тебя было оружие?). Так что это вдвойне жестоко было - оставить Сахарова и Юльку в Зоне еще на неопределенный срок... а ведь и бессмертная Юлька могла всех валить... и меня. А насчет продажности... извиняйте, ничего личного, я в Зону заработать пошел, а уж способы меня интересовали не так сильно. Может, я не тупо разбогатеть хотел, а имел какие-то цели (ну, там больного члена семьи вылечить и т.д.) Мы не знали, чем обернется выполнение вами этого квеста, вдруг вы не отдали бы нам артефакт, либо он просто потерял бы эффективность, потому что, как выяснилось, неожиданностей на игре было много.
О том что он бессмертен Док знал с самого начала цитата из роли :
Год назад совместно со сталкером Семетским (проводник) добрался до Монолита и загадал желание, однако желаемого не получил вместо познания всех тайн природы Монолит сделал его бессмертным – Теперь ты один из Темных Сталкеров (Темные Сталкеры это те чьи желания выполнил монолит но на свой лад и теперь эти Сталкеры не могут покинуть зону отчуждения каждый имеет свои уникальные возможности)
Теперь покинуть Зону Отчуждения, не может постоянно тянет обратно.
После убийства через 20 минут все повреждения затягиваются, и ты оживаешь (по желанию можешь эти 20 минут отыгрывать Зомби – Оболочку)
(Свои специальные способности не афишировать, при вопросах ссылаться на некие артефакты, которые вы изучаете)
Теперь желаешь второй раз попасть к монолиту, чтобы все исправить.
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)