Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#181 Morgot

Morgot

мичман

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 31 мая 2010 - 15:37

Цитата(Mort @ 31.5.2010, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Док, ты же бессмертен был по сценарию (пусть это только на разборе полетов узналось). Ты мог меня тупо застрелить (у тебя было оружие?). Так что это вдвойне жестоко было - оставить Сахарова и Юльку в Зоне еще на неопределенный срок... а ведь и бессмертная Юлька могла всех валить... и меня. А насчет продажности... извиняйте, ничего личного, я в Зону заработать пошел, а уж способы меня интересовали не так сильно. Может, я не тупо разбогатеть хотел, а имел какие-то цели (ну, там больного члена семьи вылечить и т.д.) Мы не знали, чем обернется выполнение вами этого квеста, вдруг вы не отдали бы нам артефакт, либо он просто потерял бы эффективность, потому что, как выяснилось, неожиданностей на игре было много.

О том что он бессмертен Док знал с самого начала цитата из роли :
Год назад совместно со сталкером Семетским (проводник) добрался до Монолита и загадал желание, однако желаемого не получил вместо познания всех тайн природы Монолит сделал его бессмертным – Теперь ты один из Темных Сталкеров (Темные Сталкеры это те чьи желания выполнил монолит но на свой лад и теперь эти Сталкеры не могут покинуть зону отчуждения каждый имеет свои уникальные возможности)
Теперь покинуть Зону Отчуждения, не может постоянно тянет обратно.
После убийства через 20 минут все повреждения затягиваются, и ты оживаешь (по желанию можешь эти 20 минут отыгрывать Зомби – Оболочку)
(Свои специальные способности не афишировать, при вопросах ссылаться на некие артефакты, которые вы изучаете)
Теперь желаешь второй раз попасть к монолиту, чтобы все исправить.
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#182 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Цитата(SAdom @ 31.5.2010, 16:27) <{POST_SNAPBACK}>
читай выделенное
Мне в суботу от сталкеров поступила инфа о базе сталкеров предположительно бандитов.
Была отправлена разведгруппа подтвердившая информацию сталкеров (на базе сталкеров был замечен человек в балоклаве)
совместно с военными была произведена (попытка) зачистки (все находящиеся на базе были мертвы и кушали)

какая чушь, мы на своей безе в балаклавах не ходили, мы одевали их непосредственно перед вылазкой
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#183 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

popcorm2.gif
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#184 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:38

Цитата(Мангуст @ 31.5.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
очень понравились артефакты. гораздо удачнее полуметровых кусков монтажного суфле. cool.gif

а вот аномалии в прошлом августе были сделаны лучше: различались по внешнему виду. поэтому на них не надо было вешать мультифоры с подсказками для незнающих сталкеров.

база свободы не понравилась совсем. взяли и зачем-то обнесли её кемперкой почти по всему периметру. Мы с вояками пол-километра через кустарник и болота пробирались чтобы с юга к Ним зайти, а тут нате-обломитесь. thumbdown.gif

Сори в суматохе забыл кемперку дома (разноцветную) попросил купить ДОка пока он не приехал, но опять таки втупил насчет разноцветности)
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#185 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 31 мая 2010 - 15:39

Цитата(Morgot @ 31.5.2010, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
О том что он бессмертен Док знал с самого начала цитата из роли :
Год назад совместно со сталкером Семетским (проводник) добрался до Монолита и загадал желание, однако желаемого не получил вместо познания всех тайн природы Монолит сделал его бессмертным – Теперь ты один из Темных Сталкеров (Темные Сталкеры это те чьи желания выполнил монолит но на свой лад и теперь эти Сталкеры не могут покинуть зону отчуждения каждый имеет свои уникальные возможности)
Теперь покинуть Зону Отчуждения, не может постоянно тянет обратно.
После убийства через 20 минут все повреждения затягиваются, и ты оживаешь (по желанию можешь эти 20 минут отыгрывать Зомби – Оболочку)
(Свои специальные способности не афишировать, при вопросах ссылаться на некие артефакты, которые вы изучаете)
Теперь желаешь второй раз попасть к монолиту, чтобы все исправить.

Вот я и говорю - мог Морта тупо пожрать, когда он ко мне нагибался, чтобы компас взять smile.gif
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#186 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 15:40

Цитата(DrMort @ 31.5.2010, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я и говорю - мог Морта тупо пожрать, когда он ко мне нагибался, чтобы компас взять smile.gif

Угу и я чет об этом забыл совсем) Жалько.
Так обрадовался что до основного квеста добрались те кому надо что все по забывал)

Сообщение отредактировал Morgot: 31 мая 2010 - 15:42

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#187 Partisanka

Partisanka

мл. сержант

• Участники
  • 58 сообщений
  • Интересы:Кузьма, живопись, фотография, поэзия, музыка, фантастика, размышления о &quot;Великом, вечном и прекрасном&quot;))<br />и РЕКЛАМА! =)
  • Команда:рекрут команды Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:MP5 SD6
  • Камуфляж:SDU Olive

Отправлено 31 мая 2010 - 15:51

Цитата(Sunmix @ 31.5.2010, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати да, снятых очков было просто обалдеть сколько много... Пока в глаз кто-нить не получит, это так и будет продолжаться

Я часто по-началу снимала очки, просто очки не ношу вообще, даже солнечные.. и очень сложно в них готовить было.. потом привыкли глаза..
Умные мысли преследуют меня, но я всегда быстрее... =)

#188 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 16:02

Именно по этому одеваю очки выходя из дома на игру и снимаю только вернувшись домой. Чтоб глаза привыкли.

Ещё ньюанс - надо было наёмникам компас не показывать. Показать только коробочку. Типа артефакт. smile.gif А компас в карман. blink2.gif
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#189 c01nd01r

c01nd01r

Статус - это количество перьев...

• Участники
  • 1 153 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Cyma AK-74; Саперная лопатка
  • Камуфляж:Хим. Л1;М21 ФЦ Инц;

Отправлено 31 мая 2010 - 16:10

Цитата(Yulka @ 31.5.2010, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
И еще - на Кордоне кто-то предлагал ученым "эксклюзивные фото снорков". Не жмемся, выкладываем в галерею smile.gif

Я предлогал. Лучшие фото выложил. 

Кстати... В течении 2х дней так и не удалось встретиться с наукой на их базе  unsure.gif

Хотели столько разной инфы рассказать/узнать, приборчикофф купить...эх...
Если ты ввязался в большую игру, то играй до конца, даже если все козыри у твоих врагов

#190 ViktorGugo

ViktorGugo

сержант

• Участники
  • 223 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, тайны 2 мировой,3 рейх,политика,СС,РОА,кино,путешествия )
  • Команда:СЕПАРАТИСТЫ
  • Используемое вооружение:МП-40
  • Камуфляж:Зеленый )))

Отправлено 31 мая 2010 - 16:10

Цитата(Black stalker @ 30.5.2010, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная игра. Согласен с заявлением о новой планке качества.

Masik
Мы и собирались атаковать вас, и бежали сквозь кусты мы больше для того чтобы во фланг вам ударить нежели шоб убежать от кровососа )
но Сергей канеш нам планы порушил.
Кстати Свобода могла окончить игру в любой момент примерно с 14-ти часов воскресенья. Надыбали арты редчайшие, квестовые (главный квест Свободы) и могли их переть в точку отправки. Но решили не доходить до такого кощунства и забили ))
Монстрам выражаю крайную степень уважения. Сычу отдельное спасибо шо после нашей подкормки выгонял военных на нашу засаду)
И главное: Свободу не остановить! =)

Согласен со сталкером )))
Пока мнстры бегали я вокруги их лагеря весь клондайк Артефактов почистил....за всю игру в наш лагерь было дабыто более 20 артефактов =)
И самое главное у меня был артефакт - ЯИЦО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"У кого большая пушка, тот и победил"
тел : 8 914 624 66 34.

#191 c01nd01r

c01nd01r

Статус - это количество перьев...

• Участники
  • 1 153 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Cyma AK-74; Саперная лопатка
  • Камуфляж:Хим. Л1;М21 ФЦ Инц;

Отправлено 31 мая 2010 - 16:14

Цитата(ViktorGugo @ 31.5.2010, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен со сталкером )))
Пока мнстры бегали я вокруги их лагеря весь клондайк Артефактов почистил....за всю игру в наш лагерь было дабыто более 20 артефактов =)
И самое главное у меня был артефакт - ЯИЦО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯИЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедняга Витек... он даже спал с этим "Яйцом"  biggrin.gif
Если ты ввязался в большую игру, то играй до конца, даже если все козыри у твоих врагов

#192 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 16:17

Главный зачет оргам за то, что каждому нашли подходящее место. Благодаря этому народ в целом подтупливал чуть меньше чем обычно smile.gif

#193 ViktorGugo

ViktorGugo

сержант

• Участники
  • 223 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, тайны 2 мировой,3 рейх,политика,СС,РОА,кино,путешествия )
  • Команда:СЕПАРАТИСТЫ
  • Используемое вооружение:МП-40
  • Камуфляж:Зеленый )))

Отправлено 31 мая 2010 - 16:23

А что мне С ЯИЧКОМ делать оставалось...это был наш ХЛЕБ !!!!
Благодоря ему я стал Артефактным королем =)
И потерять его - грех был.
только одно бесрокоит- когда к ним на базу 3 раза пришел, а они где-то гуляли (((((
"У кого большая пушка, тот и победил"
тел : 8 914 624 66 34.

#194 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 16:31

Цитата(ViktorGugo @ 31.5.2010, 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
только одно бесрокоит- когда к ним на базу 3 раза пришел, а они где-то гуляли (((((

Самое интересное, что в том листочке, перечне аномалий, нет никакого Яйца, тем более позволяющего без ОЗК и детекторов добывать арты из аномалий. Кто объяснит?

А ввам стоило бы выйти на связь и сказать, что жаждете встречи. И было б вам счастье.

#195 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 16:35

Цитата(c01nd01r @ 31.5.2010, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлогал. Лучшие фото выложил. 

Кстати... В течении 2х дней так и не удалось встретиться с наукой на их базе  unsure.gif

Хотели столько разной инфы рассказать/узнать, приборчикофф купить...эх...

Во а ты кто на игре то был ? Ник какой?

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#196 Chip

Chip

сержант

• Участники
  • 107 сообщений
  • Команда:Ренегат
  • Используемое вооружение:АК-105, АК-74, Beretta M92.
  • Камуфляж:М1 лес гретта

Отправлено 31 мая 2010 - 16:36

Цитата(Законник @ 31.5.2010, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
если мертвые кушают, то это не бандиты, а зомби ))))

ЖЖощь ))))

#197 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 31 мая 2010 - 16:37

подошел бы к кровососу у него рация была настроена общий канал и попросил чтобы он узнал где ученые бродят biggrin.gif
После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри

#198 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 16:38

ЭЭэ а какое млин яйцо еще не понял? И что оно вам позволяло делать тоже не понял нука колитесь? Че то мне кажется без Фила тут не обошлось?

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#199 Chip

Chip

сержант

• Участники
  • 107 сообщений
  • Команда:Ренегат
  • Используемое вооружение:АК-105, АК-74, Beretta M92.
  • Камуфляж:М1 лес гретта

Отправлено 31 мая 2010 - 16:39

Цитата(SAdom @ 31.5.2010, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
читай выделенное
Мне в суботу от сталкеров поступила инфа о базе сталкеров предположительно бандитов.
Была отправлена разведгруппа подтвердившая информацию сталкеров (на базе сталкеров был замечен человек в балоклаве)
совместно с военными была произведена (попытка) зачистки (все находящиеся на базе были мертвы и кушали)

А вот этого точно не было )))) потому как некоторые были еще в нижнем белье)))

#200 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 31 мая 2010 - 16:40

Цитата(Morgot @ 31.5.2010, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
ЭЭэ а какое млин яйцо еще не понял? И что оно вам позволяло делать тоже не понял нука колитесь? Че то мне кажется без Фила тут не обошлось?

ха, придумали и сами сделали себе артефакт, в следствии чего потырили все остальные артефакты... круто good.gif
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных