Необходима консультация
Отправлено 16 августа 2010 - 18:52
Привет всем! Привод б\у . Реально на Камчатке нормальный купить? я новичёк но планы у меня серьёзые. Сам буду играть и единомышленников подтяну. Причём реально собрать 10 и более боеспособных воинов. про команду рано думать,но когда-нибуть будет обязательно.К этому просто всё располагает. Большой коллектив ,играли в пейнбол(просто бегали и ползали). Но страйк сразил наповал. И ещё вопрос по страйку я так полагаю возраст не помеха? а то я взрослый немного)))Собираюсь прикупить потихоньку привода,определится в чём играть(что удобнее и ближе на полигонах)например барс горка 3 пойдёт? заранее спасибо.
Отправлено 16 августа 2010 - 19:11
Купить можно в любом интернет магазине. АК-74 без доставки встаёт примерно в 10000, хотя многое зависит от производителя. Доставят за неделю.
Возраст в смысле "я взрослый немного" - не помеха. Самому старшему нашему товарищу на днях исполнилось 50.
Подойдёт любой камуфляж - лишь бы не в джинсах и тебе удобен был.
Отправлено 16 августа 2010 - 19:27
Возраст в смысле "я взрослый немного" - не помеха. Самому старшему нашему товарищу на днях исполнилось 50.
Подойдёт любой камуфляж - лишь бы не в джинсах и тебе удобен был.
Ещё вопросик! Прокат стволов сразу эдак 10 и более существует? чтобы народ привести и показать что с чем едят)))
приводов то есть)
Отправлено 16 августа 2010 - 22:12
По покупке - посоветуйся лично встретившись с кемнибудь из бывалых ткк нюансов много.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 17 августа 2010 - 01:51
По покупке - посоветуйся лично встретившись с кемнибудь из бывалых ткк нюансов много.
Ок. Спасибо. Прокат дело нужное.20 приводов
Отправлено 17 августа 2010 - 08:56
Учтем. Спасибо.
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Отправлено 19 августа 2010 - 23:59
О..О..о... Учли. Сегодня увидел луки ,меч и щит!)))я имел ввиду автоматы ну и это сойдёт на поле боя)))
Отправлено 19 января 2011 - 16:58
Решил поспрашивать у вас. Мы заняли 1-ое место в школьной зарнице и вышли на краевую. Проблем нет с разборкой,сборкой Ак-47,стрельбы и т.д. Но есть 1 нюанс, дело в рукопашном бою. Приёмы немного устарели,а показать что-то новенькое и хорошее всё-таки хочется. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь новые приёмы, заренее спасибо!
Отправлено 19 января 2011 - 17:34
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Отправлено 19 января 2011 - 20:34
Мой тебе совет: не мчись за новым. Если тебе так уж нужны навыки рукопашного боя для соревнований в ближайшее время - определи для себя несколько, 5-6, вариантов (приемов, как ты их называешь) и нарабатывай, вбивай в мышечную память, чтоб они от тебя исходили на уровне рефлекса. На соревнования тебе этого хватит. Ну а если хочешь для себя этим заняться - найди хорошую школу рукопашного боя и тренируйся там. Самостоятельное изучение ни к чему хорошему не приведет, разве что к травме и "отдыху" на больничной койке, ИМХО
Интересно, прямой в челюсть или low-kick уже устарели? Блин, я старик, оказывается...
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 19 января 2011 - 23:49
т.е. уже не модно?))
Отправлено 20 января 2011 - 00:24
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных