ужастик на ночь
Отправлено 03 марта 2011 - 21:14
Сделайте проще, есть же АКС организация со своими руководителями, членами и т.д. направьте письмо на имя начальника УВД и задайте вопрос, образует ли состав преступления использование петард в картонной оболочке и с горохом ( шариками) для игры, нарисуйте ему схему такой "гранаты". Он отправит письмо на разбор в ЭКЦ, там подготовят ответ, на него и можно ориентироваться.
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 03 марта 2011 - 21:20
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 03 марта 2011 - 21:41
это по сыктывкарским гранатам или по нашим?
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 03 марта 2011 - 21:51
но конструкция страндартная - петарда, горох, оболочка из цилиндра от туалетной бумаги или воздушный шарик (и то и то было)
..... вот, только зачем?
Отправлено 03 марта 2011 - 21:59
по вопросам в личку.
Отправлено 03 марта 2011 - 22:03
То что грены сертифицированы - с его точки зрения только отягчающее вину обстоятельство. То что согласно постановлению пленума ВС РФ "ПИ не относятся к ВВ и ВУ", его не волнует, т.к. устройство способно к взрыву и эксперт признал его СВУ. То что Пиротихнический Состав не является ВВ ему тоже по барабану - эксперт скзал ВВ, значит ВВ.
Короче - доводы защиты несостоятельны, показания свидетелей и доказательства только подтверждают наличие осознанных противоправных действий, носящих ярковыраженную общественную опасность. Преступление средней степени тяжести (!), смягчающих обстоятельств нет.
так что тут сложно что-то определенно сказать
..... вот, только зачем?
Отправлено 03 марта 2011 - 22:11
мы же в России живем)) пора бы уже и привыкнуть, все зависит от региона, прокуратуры и местной милиции( полиции), если в нашем регионе страйкбол (хотелось бы надеяться) поощряют и дают "зеленый" свет то насчет "гороховой" гранаты никто и не будет заморачиваться, если в коми дурдом, то в след. раз за тюнинговый привод кого нибудь возьмут и повесят статью
за последние 2 года, мне от нашего законодательства и практики его применения, хочется чесаться в самых неприличных местах... боже где мы живем....
кто нибудь подскажите где хорошо и цены на жилье дешевые?)) и гос-во нормальное
по вопросам в личку.
Отправлено 03 марта 2011 - 22:11
При желании можно за надувание воздушного шарика , человека посадить. Я лично видел гневный сюжет по TV о несоблюдении техники безопасности на свадьбе одним из ведущих. А все дело было в том, что надували шарики и они лопались. Ведущие серъезно на всю страну говорили - а вдруг остатки лопнувшего шара попадут в глаз?
Для того , чтобы нас не трогали по глупым и надуманным причинам, мы и проводим совместные мероприятия с властью. Ведь в случае с Сыктывкаром разыгрывалось дело конкретно вокруг национал-патриотов. Поэтому так точечно и работали по 1 человеку. К тому же (цитата): А вообще, может быть дело в том, что у нас в Сыктывкаре МВД по итогам года получило оценку «неуд» за свою работу и было принято решение о сокращении личного состава на 20%. А потом приехала комиссия из Москвы. Вот перед ними и отчитались, что задержали группу террористов.
В общем, мы поговорим с нашей милицией на эту тему, а пока...все без изменений.
Мы все понимаем глупость происшедшего. Все это унизительно для любого здравомыслящего человека.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 03 марта 2011 - 22:26
Не заморачивайтесь. Мы , в отличии от Сыктывкара, очень плотно работаем с городскими, районными и краевыми органами власти, а так же с милицией, армией. Только сегодня в районной администрации (уже второй год подряд) нас пригласили в комитет по подготовке празднования Дня Победы, а заодно просили , чтобы как и в прошлом году, этим летом мы организовали серию игр в летних детских военно-патриотических лагерях. Зарницу третий гот готовим. В общем, я спокоен.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 03 марта 2011 - 22:37
Третий - Гот))
ЗЫ а вообще по сути все правильно, я тоже самое хотел сказать,но у Кости лучше получилось)
по вопросам в личку.
Отправлено 03 марта 2011 - 22:49
Отправлено 03 марта 2011 - 22:53
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 03 марта 2011 - 23:17
Ну, это само-собой. Плюс проверки на тюны, алкоголь, травматику и прочее.
Отправлено 04 марта 2011 - 13:59
2 Юлька: думаю, что аппеляция, если конечно они не при делах, отменят решение суда, или хотя бы изменят его в положительную для страйкболиста сторону. Кстати, там про енто ничего нет???
- Боец, статус?
- Холосоооо
romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895
Отправлено 04 марта 2011 - 17:40
да как раз таки я в курсе, только не знал что эту тему он пролонгировал, разница в регионе, в нашем это может и не прокатить.
по вопросам в личку.
Отправлено 04 марта 2011 - 18:13
Да, они собираются подавать аппеляцию, посмотрим, что выйдет
..... вот, только зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных