Какой то тупой коряцкий вопрос. По-русски можно?
Ты в смысле высказал сомнение?
Дык я всего лишь пожелание своё озвучил, и оно не тебе было адресовано, а Косте.
Это было конкретное приглашение (пропуска выписывают), конкретных лиц ( и нам ВПСК РЫСЬ в том числе), на совещание в краевой администрации. По итогам проведенной работы и планов на будущее. Мы ведь летом в военно-патриотических лагерях с детьми игры устраивали, Зарничников тренировали и просто с детьми все лето работали. Да и сейчас не останавливаемся - в прошедшую пятницу прошли игры как с простыми школьниками , так и кадетами. В декабре состоится, совместно с городской администрацией, среди серия игр для училищ, в январе для школьников.
Если честно, некомерческое отношение к любому делу в любом случае приведет либо к развалу, либо к выпрашиванию денег у государства. Это разок , другой, можно пожертвовать из семейного бюджета пару , тройку пачек шаров и пару тысячь руб на поломанные запчасти. А что потом?Вот поэтому и гос органы относятся серъезно только к финансово самостоятельным организациям. Ведь не имея средств не заимеешь ни оборудования, ни расходников, ни средств на содержание, ремонт, реконструкцию. Без средств не провести нормальное мероприятие (мы уже второй мегафон покупаем. Первый поломался.). Ну разве что выставку можно, да и то, требуется свободное время (уйди днем с работы - лишат части зарплаты) и деньги на бензин.
Благородные идеи - это хорошо. Приятно видеть тех, кто стремится сделать что то хорошее. Но давайте конкретно: Что вы можете предложить? Свой труд , в свободное от основной работы время ? У вас есть оборудование для проведения мероприятий? Разумный вывод - присоединяйтесь к нам и мы с радостью вместе сделаем что то хорошее для детей еще
Не понял меня Костя при переписке, надо было брать власть в свои руки. Но сказали в гвардию , значит в гвардию. Ждали мы долго Шаха, догадок много было, но когда узнал Что полномочным представителем Шаха в регионе назначен студент, сначала ничего не понял. Где общак банды был для скальпов, где идейное вдохновение, где план разборок с жёлтыми (нашими прямыми противниками) а не красными которые постоянно рядом были. Поэтому мой референдум решим рекомендовать Шаху отозвать студента с этой должности. Ушатала дорога смерти. Но порадовала общая самоорганизованность зелёных и синих , они же зелёные. Народ редко пытался в одиночку совершать подвиги, старались информировать товарищей о предстоящих вылазках.
По макллаудам ничего не скажу, но был свидетелем когда пытались предъявить наверное. Лежим на дороге смерти, по устам поливают не подняться, бежит человек в пяти метрах, я ему кричу ложись завалят, он к обочине, ит тут с административного зания, типо что не попали. а я к тому времени убитый был, встаю и говорю что в человека реально не попали. ну не было признаков попадания, после предложенной проверки шары долетели в стоячего человека и со звонким шлепком показали что попадания слышни только теперь, а когда он бежал, ничего не было, но человек не стал спорить и ушёл. Поэтому причина что я видел, это для детского сада.
Повар это святое, и надо его назначать заранее и подготовленного, а не отвлекать бойцов, ну если только помочь, ну не умеют окорочка многие ещё готовить. учиться надо но не на всех.
Всем спасибо, интересных моментов было много, жаль что не попытались отаковать жёлтых. И кстати, многие потом очень удивились когда подняли вопрос, а почему все только скальпы забирают, и никто не пытался даже деньги отобрать. Общая амнезия.

Вот с такими людьми, в следующий раз , игра пройдет супер. Только в следующий раз уже не отказывайся от должности Шаха, а то , хорошо Студент хоть как то выручил, а вот тот , кто должен был быть шахом - подвел.