Перейти к содержимому

Фотография

ВПСК РЫСЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Закрытие летнего сезона "13 РАЙОН - УЛЬТИМАТУМ"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#201 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 12 октября 2010 - 14:41

Цитата(Хищник @ 12.10.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ренат, не надо мои слова интерпретировать по своему....
.....
приоритетную задачу.

Сергей не обижайся, я в обще не про тебя, а про всех сразу имел в виду. Мысль что помимо оргов есть еще люди которые могут и должны вести во время игры за собой))) вспомним улицы богдад гдя я матами поднимал людей на штурм, (опять же не подумай что самореклама) просто хочется увидеть (ты прав) взаимодействие в существующих командах + умение прибивать к себе новичков))) тогда и команды будут расти и качество их.

Сообщение отредактировал Ringo: 12 октября 2010 - 14:42

8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#202 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 12 октября 2010 - 15:42

Цитата(Ringo @ 12.10.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сергей не обижайся,

И не думал обижаться. Ты же знаешь, что бы меня обидеть еще постараться надо. На мне где сядешь - там и слезешь. Вопрос в том, что я, например, в отличие от ВПСК "Рысь", не ставил перед собой такие высокие цели как обучение страйкболу молодежи и привлечению в страйкбольное движение новых членов. Тут бы из того, что имеем сделать что-нибудь стоящее. А работать есть над чем.

#203 joe_kam

joe_kam

мл. сержант

• Участники
  • 83 сообщений
  • Команда:Вольный стрелок
  • Используемое вооружение:M16A4, Kenwood TH-K4AT, позывной "Джо".
  • Камуфляж:зелень

Отправлено 12 октября 2010 - 16:32

Почему бы не повторить игру, уже учтя все недочеты предыдущей?!?! ))

#204 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 12 октября 2010 - 19:25

сделаем обязательно сделаем учтя все ваши замечания
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#205 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 12 октября 2010 - 20:01

Цитата(Хищник @ 12.10.2010, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>
И не думал обижаться. Ты же знаешь, что бы меня обидеть еще постараться надо. На мне где сядешь - там и слезешь. Вопрос в том, что я, например, в отличие от ВПСК "Рысь", не ставил перед собой такие высокие цели как обучение страйкболу молодежи и привлечению в страйкбольное движение новых членов. Тут бы из того, что имеем сделать что-нибудь стоящее. А работать есть над чем.

Даааа, работы действительно офигенно много. Я после игры так устал.., что только сегодня после обеда стал номально соображать и передвигаться. А как вспомню весенние тренировки с Зарничниками...15 тренировок и игр за неделю... Наконец то государство начало просыпаться. Сегодня звонили с краевого правительства. Приглашают на встречу, обсудить вопросы взаимодействия с военкоматами, воинскими частями и силовыми структурами. Надеюсь встреча будет продуктивной.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#206 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 12 октября 2010 - 20:40

Цитата(TRETIY @ 12.10.2010, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец то государство начало просыпаться. Сегодня звонили с краевого правительства. Приглашают на встречу, обсудить вопросы взаимодействия с военкоматами, воинскими частями и силовыми структурами. Надеюсь встреча будет продуктивной.

Мне хотелось бы так же поучаствовать в данной встрече, как представителю "некоммерческого" направления Камчатском страйкболе.
Снова дома.

#207 КОРЯК

КОРЯК

сержант

• Участники
  • 325 сообщений
  • Интересы:Резать и пришивать
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:"Какой-то Калаш; V-61"Scorpion"
  • Камуфляж:...
  • № ЭП:0007

Отправлено 12 октября 2010 - 20:49

Цитата(Соболь @ 12.10.2010, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Мне хотелось бы так же поучаствовать в данной встрече, как представителю "некоммерческого" направления Камчатском страйкболе.

А ты там нада? smile.gif
Жизнь-самое страшное заболевание. Исход один-смерть. Лекарство ещё не нашли.
Сколько я порезал - сколько перерезал... (песен.)
89146239275

#208 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 12 октября 2010 - 20:58

Цитата(КОРЯК @ 12.10.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
А ты там нада? smile.gif

Какой то тупой коряцкий вопрос. По-русски можно?
Ты в смысле высказал сомнение?
Дык я всего лишь пожелание своё озвучил, и оно не тебе было адресовано, а Косте.
Снова дома.

#209 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 12 октября 2010 - 21:08

Цитата(Соболь @ 12.10.2010, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>

Это ты то не комерческий. А кто шарами торговал??? Однозначно - комерс. smile.gif

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#210 Лесник

Лесник

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 333 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 12 октября 2010 - 22:19

Не понял меня Костя при переписке, надо было брать власть в свои руки. Но сказали в гвардию , значит в гвардию. Ждали мы долго Шаха, догадок много было, но когда узнал Что полномочным представителем Шаха в регионе назначен студент, сначала ничего не понял. Где общак банды был для скальпов, где идейное вдохновение, где план разборок с жёлтыми (нашими прямыми противниками) а не красными которые постоянно рядом были. Поэтому мой референдум решим рекомендовать Шаху отозвать студента с этой должности. Ушатала дорога смерти. Но порадовала общая самоорганизованность зелёных и синих , они же зелёные. Народ редко пытался в одиночку совершать подвиги, старались информировать товарищей о предстоящих вылазках.

По макллаудам ничего не скажу, но был свидетелем когда пытались предъявить наверное. Лежим на дороге смерти, по устам поливают не подняться, бежит человек в пяти метрах, я ему кричу ложись завалят, он к обочине, ит тут с административного зания, типо что не попали. а я к тому времени убитый был, встаю и говорю что в человека реально не попали. ну не было признаков попадания, после предложенной проверки шары долетели в стоячего человека и со звонким шлепком показали что попадания слышни только теперь, а когда он бежал, ничего не было, но человек не стал спорить и ушёл. Поэтому причина что я видел, это для детского сада.

Повар это святое, и надо его назначать заранее и подготовленного, а не отвлекать бойцов, ну если только помочь, ну не умеют окорочка многие ещё готовить. учиться надо но не на всех.

Всем спасибо, интересных моментов было много, жаль что не попытались отаковать жёлтых. И кстати, многие потом очень удивились когда подняли вопрос, а почему все только скальпы забирают, и никто не пытался даже деньги отобрать. Общая амнезия.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#211 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 22:38

Цитата(Соболь @ 12.10.2010, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Дык я всего лишь пожелание своё озвучил, и оно не тебе было адресовано, а Косте.

Это было конкретное приглашение (пропуска выписывают), конкретных лиц ( и нам ВПСК РЫСЬ в том числе), на совещание в краевой администрации. По итогам проведенной работы и планов на будущее. Мы ведь летом в военно-патриотических лагерях с детьми игры устраивали, Зарничников тренировали и просто с детьми все лето работали. Да и сейчас не останавливаемся - в прошедшую пятницу прошли игры как с простыми школьниками , так и кадетами. В декабре состоится, совместно с городской администрацией, среди серия игр для училищ, в январе для школьников.

Если честно, некомерческое отношение к любому делу в любом случае приведет либо к развалу, либо к выпрашиванию денег у государства. Это разок , другой, можно пожертвовать из семейного бюджета пару , тройку пачек шаров и пару тысячь руб на поломанные запчасти. А что потом?Вот поэтому и гос органы относятся серъезно только к финансово самостоятельным организациям. Ведь не имея средств не заимеешь ни оборудования, ни расходников, ни средств на содержание, ремонт, реконструкцию. Без средств не провести нормальное мероприятие (мы уже второй мегафон покупаем. Первый поломался.). Ну разве что выставку можно, да и то, требуется свободное время (уйди днем с работы - лишат части зарплаты) и деньги на бензин.

Благородные идеи - это хорошо. Приятно видеть тех, кто стремится сделать что то хорошее. Но давайте конкретно: Что вы можете предложить? Свой труд , в свободное от основной работы время ? У вас есть оборудование для проведения мероприятий? Разумный вывод - присоединяйтесь к нам и мы с радостью вместе сделаем что то хорошее для детей еще

Цитата(Lesnik @ 12.10.2010, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял меня Костя при переписке, надо было брать власть в свои руки. Но сказали в гвардию , значит в гвардию. Ждали мы долго Шаха, догадок много было, но когда узнал Что полномочным представителем Шаха в регионе назначен студент, сначала ничего не понял. Где общак банды был для скальпов, где идейное вдохновение, где план разборок с жёлтыми (нашими прямыми противниками) а не красными которые постоянно рядом были. Поэтому мой референдум решим рекомендовать Шаху отозвать студента с этой должности. Ушатала дорога смерти. Но порадовала общая самоорганизованность зелёных и синих , они же зелёные. Народ редко пытался в одиночку совершать подвиги, старались информировать товарищей о предстоящих вылазках.

По макллаудам ничего не скажу, но был свидетелем когда пытались предъявить наверное. Лежим на дороге смерти, по устам поливают не подняться, бежит человек в пяти метрах, я ему кричу ложись завалят, он к обочине, ит тут с административного зания, типо что не попали. а я к тому времени убитый был, встаю и говорю что в человека реально не попали. ну не было признаков попадания, после предложенной проверки шары долетели в стоячего человека и со звонким шлепком показали что попадания слышни только теперь, а когда он бежал, ничего не было, но человек не стал спорить и ушёл. Поэтому причина что я видел, это для детского сада.

Повар это святое, и надо его назначать заранее и подготовленного, а не отвлекать бойцов, ну если только помочь, ну не умеют окорочка многие ещё готовить. учиться надо но не на всех.

Всем спасибо, интересных моментов было много, жаль что не попытались отаковать жёлтых. И кстати, многие потом очень удивились когда подняли вопрос, а почему все только скальпы забирают, и никто не пытался даже деньги отобрать. Общая амнезия.

good.gif Вот с такими людьми, в следующий раз , игра пройдет супер. Только в следующий раз уже не отказывайся от должности Шаха, а то , хорошо Студент хоть как то выручил, а вот тот , кто должен был быть шахом - подвел.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#212 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 12 октября 2010 - 22:46

По маклаудам. Встретился в эти выходные с Пиратом в небольшом помещении, оба с пистолетами. Пират выстрелил первым - затем я. Я соответственно не попал, так как драпал от Беркута, который поливал в меня с М-ки. Ну так вот, я ни попадания, ни даже звука попадания не слышал, хотя Пират (верю ему) говорит, что попал по мне. Правда он потом попал второй раз, в шею. smile.gif Тут уж без комментариев. Я смаклаудил? Вполне возможно. Извинился перед Пиратом и ушёл в мертвяк. Вот как расценить эту ситуацию?
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

#213 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 23:04

Цитата(Индеец @ 12.10.2010, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
По маклаудам. Встретился в эти выходные с Пиратом в небольшом помещении, оба с пистолетами. Пират выстрелил первым - затем я. Я соответственно не попал, так как драпал от Беркута, который поливал в меня с М-ки. Ну так вот, я ни попадания, ни даже звука попадания не слышал, хотя Пират (верю ему) говорит, что попал по мне. Правда он потом попал второй раз, в шею. smile.gif Тут уж без комментариев. Я смаклаудил? Вполне возможно. Извинился перед Пиратом и ушёл в мертвяк. Вот как расценить эту ситуацию?

Я всегда спокойно реагирую. Есть такая штука - ранения. Значит просто я не туда ему попал и просто ранил. Спокойнее надо относиться. Вот если явное наплевательство, то...

Да, кстати, в бою 8 из 10 попаданий - несмертельные ранения. Так что все очень даже как по настоящему.

В смысле - реальном бою.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#214 Пират

Пират

брат Пират

• 2 694 сообщений
  • Интересы:Полирую, колерую, кому нужно обращайтесь.
  • Команда:СК Град
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0021

Отправлено 12 октября 2010 - 23:05

Цитата(Индеец @ 12.10.2010, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как расценить эту ситуацию?

нормальная рабочая ситуевина,
я на ХР сдуру одел свободную такую ветровку не промокайку, вижу хары вокруг в изобилии летают, а попаданий реально ни чуствую и не слышу, так несколько раз пришлось из игры выходить, думал что просто так. Потом попросил Дарка пострелять по мне, результат: с десяти метров реально нифига не чучтвуется и звука почти нет, а если в этот момент еще и свой привод малотит то точно ни чего не услышишь и не почуствуешь.
Потому умные люди в правилах и написали: СОМНЕВАЕШЬСЯ? СЧИТАЙ ЧТО ПОПАЛИ.

#215 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 12 октября 2010 - 23:26

Только в следующий раз уже не отказывайся от должности Шаха,

Говорю, не понял ты меня. Когда ты мне написал, я задал вопрос, смогу ли я пострелять, с отремонтированной пушки, ты мне сразу, ну тогда в гвардию. Приказ был ясен. А так всё нормально, позвони, только если что по приводу непонятно будет.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#216 КОРЯК

КОРЯК

сержант

• Участники
  • 325 сообщений
  • Интересы:Резать и пришивать
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:"Какой-то Калаш; V-61"Scorpion"
  • Камуфляж:...
  • № ЭП:0007

Отправлено 13 октября 2010 - 06:48

Цитата(Соболь @ 12.10.2010, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ну не "тупой коряцкий", а стандартный еврейский. А смысл вопроса в том, Хорёк, что с какого ... ты решил явить себя представителем неком.страйка. Тебя кто-то выбрал в представители?
... и ещё: я всё так и не понимаю за что ты на меня в обиде, но при встрече я с большим удовольствием могу тебе "объяснить" кто "тупой коряк", а кто-нет.
Жизнь-самое страшное заболевание. Исход один-смерть. Лекарство ещё не нашли.
Сколько я порезал - сколько перерезал... (песен.)
89146239275

#217 Alex

Alex

старшина

• Участники
  • 1 448 сообщений
  • Интересы:Экстрим, горный сноуборд-фрирайдинг
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:TM P90, Glok 23.
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 13 октября 2010 - 09:58

Я тоже представитель не коммерческого страйкбола, Коряк тоже, и Филлип и Соболь, чего ругаетесь? Мы все представители, кроме ребят из коммерческого страйкбола.
Ведётся набор в команду.

ceoadmn

#218 Кот

Кот

Укротитель тапок

• 1 121 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Mk.11 mod.0
    АК-104
    Browning HP militari
    Berreta M92S
  • Камуфляж:SDU Black\SDU Olive, ACU D.Subdued
  • № ЭП:0030

Отправлено 13 октября 2010 - 13:01

Может Соболь имел в виду пострелятся со спецами а не ехать на саму встречу. При возможности я и сам хотел бы против спецов пострелятся.

По части ругни и выяснения отношений, сушествует форум, пусть весь срач и негатив остается сдесь, а на играх мы играем в страйкбол
Усы, лапы и хвост...вот мой паспорт.

Любые высотные работы
тел. 8 924 695 5342

"-Че за ведро? Я теряюсь в этих твоих единицах измерения компрессии." c01nd01r

#219 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 13 октября 2010 - 13:04

Опять оффтоп развели, черти?
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#220 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 13:09

ВДРУГ ЗАДУМАЛСЯ : Даже самому как то странно: вроде бы комерция хорошее дело - кто то лепит горшки, кто то печет хлеб, кто то организовывает различные услуги. И не важно какие. Это может быть вывоз мусора, ухаживание за больными или организация отдыха, но за свою работу люди получают деньги. И это справедливо. Ведь не воруют, а честно зарабатывают. И им тоже надо кормить детей, платить за квартиру, ремонтировать технику и оплачивать расходные материалы .
А еще, в каждом деле должен быть профессионал. Этого можно добиться только отдавая всего себя и посвещая работе не оставшееся от других работ время, а каждый день, вечер, а то и ночь. Но даже мне становится обидно когда идет разговор - комерческий или не комерческий. Глупо конечно. Ведь ничего обидного нет, но нас так воспитывали, что если ты на кого то работаешь, неважно гос.организация или частный дядя, то ты хороший. А вот если сам открыл дело, то согласитесь, в душе мы уже считаем этого человека какимто...даже не знаю как сформулировать smile.gif . К примеру: я уважаю работяг, что вывозят мусор, а вот главу их фирмы... А почему? blink.gif Ведь я даже не знаю его и он наверняка честно делает очень полезное мне и всем остальным дело, за которое немногие бы взялись. За что ему огромная благодарностью good.gif Но у нас всех стойкое, выработанное еще Советской властью, мнение - ты хороший , если только на кого то работаешь. Гнусная политика, вживленная нам головы и души, с целью оставить каждого из нас на уровне подчинения и недопущения до самостоятельности. А еще, мы привыкли , что всюду воруют и не верим , что кто то может честно бизнес вести sad.gif . Даже когда говорим , что страйк игра на честность, люди смеются. Мы не верим в честность sad.gif . Согласитесь , это ужастно.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных