Открытие сезона 2008
Отправлено 29 апреля 2008 - 15:45
Отправлено 29 апреля 2008 - 15:48
Раз это не то место, где снимались видеоролики Ацетона (напротив поворота в аэропорт, пятиэтажное здание, за ним двухэтажное, и лесной массив и о котором мы рассказывали), тогда пожалуйста озвучьте, что это конкретно за место, сколько зданий, каков характер территории (лучше с фото). отыгрывать чисто в здании не хотелось бы. и с аргументами чем это место лучше того "полигона аэропорт", о котором уже шла речь (просто я не в курсе, что там еще места есть для игры)
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:26
Тогда почему Снейк, сказавший об этом вчера молодец, а мы, - нет?
все молодцы, просто это самая актуальная информация. С 20-го апреля погода менялась не один раз.
+ толчок на ускорение организационного вопроса. Все молодцы, кто учавствует. Печально, что моё сообщение кого-то дескридитировало.
Это именно то самое место. К сожалению записей нет и описать точно всю территорию не могу. Конечного сценария тоже нет.
В прошлом году гражданские были замечено на почтенном расстоянии от поля боя. Здания представляют из себя обычные жилые (недостроенные) 4-х этажки. Мне кажется, устраивать бои именно в здании будет не так интересно, как скажем было на станции переливания. Но может быть, кто-то предложит интересный сценарий. Интересна, на мой взгляд, вся территория в целом. Два недостроенных комплекса 4-х и 3-х этажный друг на против друга на расстоянии примерно 20-30 метров , примерно рядом с ними (или между) сильно разрушенный квадратный объект (сдание) , рядом просёлочная дорога с множеством оставов от автомобилей, за 3-х этажным сданием неплохой редкий лес. Увы описание по памяти...
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:36
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:47
Выезжать буду в 10.15 со 8-км (ул. Кавказская). Проезжать буду через северо-восток. Если кого то нужно будет забрать (с близлежащих районов), то звоните заранее 9098300415. 3 места у меня как минимум. Если с далека, лучше подъехать куда-нибудь поближе или к точке сбора. (ТД Квартал?). Закупками заниматься у меня 100% времени не будет, поэтому возьму бабки и кому нужно отдам за мясо.
Редактирую своими комментариями территорию "открытия".
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:50
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 29 апреля 2008 - 16:51
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:50
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Гость_H-J_*
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:03
Может быть, чем писать о бесполезности переписки в данной теме предложил бы сам что-то конкретно?!
В обсуждении практически не участвуешь, а то что к конечному результату шли долго - это уже как получилось. Главное терпение. Все равно спешить с открытием не получается, погода вносит коррективы...
Дима, я по крайней мере по возможности предложил какое место можно поехать Так что действительно разуй глаза наконец и читай внимательней, это еще раз подтверждает тот факт что у тя треп!
А для особо одаренных "мозгом" я о том что Есть люди которые по возможности могут предлагать и часто встречаются вместе и что то обсуждают пускай и выкладывают всю информацию для остальных, а есть которые не могут "Я" этого и неделаю и их много а люди интересуются и нужно привлекать а соответственно им нужно читать определенную и результативную информацию а не твой треп! Статистика кинутых сообщений на форуме у тебя процент огромный а полезности с них НИ КАКОЙ и результата нет (тобишь ТРЁП)!
Я проблему выложил, Люди поняли и отреагировали сразу виден результат за что им и РЕСПЕКТ! А ты просто продолжаешь развивать тупо демагогию, а не понять данную проблему и отреагировать как все нормальные люди!
Просто я не люблю на самом деле объяснять столь таким "умным мозгам" как ты, я не за этим захожу на форум, вообщем я прекращаю этот тупой разговор раз ты не понимаешь а строишь какие то амбиции, это твои проблемы я не виноват что у тя так все плохо "Просто нет смысла"!
Best Regards Димитрий!!!
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:14
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:22
Валера, а ты та чо лезешь? Пусть пацаны решат сами без секундантов. Как соберется с мыслями напишет и по вопросам.
Кстати я к сожелению 9 мая буду выезжать с Елизово так что вэлкам есть 3-и места 9619667672
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:36
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:45
Смайлик заметил в тексте?
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:48
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:29
Ради бога, кто против? Дадим по пистолету, и посмотрим, кто круче. Но для того, чтобы можно было это выяснить, нужно, чтобы открытие состоялось.
Отправлено 29 апреля 2008 - 21:26
Игра на мясо? Проигравшая команда кормит победившую?!
Лучше всем скинуться, а проигравшая команда готовит шашлык)
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:13
В газете домашняя удалось договориться чтобы разместили в рубрике "Активный отдых" нашу статью, нам надо предоставить фотки и материал.
Отправлено 30 апреля 2008 - 15:18
Да выяснять то нечего, высказался Колян и ладно. Главное чтоб на душе легче стало. На то и форум - для общения.
Отправлено 01 мая 2008 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта