Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

#201 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 30 ноября 2011 - 18:55

как вариант названия медали: "золотая пуля", пулю изобразить так же, как она изображена на грамоте, которую вручали на фестивале (хоть там и изображен золотой патрон )...)))))
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#202 Топаз

Топаз

сержант

• Участники
  • 253 сообщений
  • Команда:КСК "Викинг"
  • Используемое вооружение:AKС-74
    EA Kobra
    ГП-30
    Beretta M9A1
  • Камуфляж:ЕМР

Отправлено 30 ноября 2011 - 19:10

Цитата(TRETIY @ 30.11.2011, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
3 - Перед началом провести не турнир по тенису, а пистолетные соревнования. По мишеням. Победителя потом наградить.

Кость, на самом деле, круто с тенисом придумано... С превеликим удовольствием поиграл, с народом познакомился:) так что, я надеюсь, эту традицию сохранят:)
"Смерть не страшна, Ратибор. Страшна жизнь в неволе"
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30

@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

#203 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:18

Цитата(Dimazzzzz @ 30.11.2011, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кость, на самом деле, круто с тенисом придумано... С превеликим удовольствием поиграл, с народом познакомился:) так что, я надеюсь, эту традицию сохранят:)

То что это было здорово, я с тобой согласен smile.gif (сужу по отзывам). Только это страйкбольное мероприятие. Есть еще много чего крутого на свете, но задача страйкона - страйкбол. Думаю пистолетные бои или какие еще НО СТРАЙКБОЛЬНЫЕ фишки как то логичнее и правильней.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#204 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:39

Цитата(TRETIY @ 30.11.2011, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
То что это было здорово, я с тобой согласен smile.gif (сужу по отзывам). Только это страйкбольное мероприятие. Есть еще много чего крутого на свете, но задача страйкона - страйкбол. Думаю пистолетные бои или какие еще НО СТРАЙКБОЛЬНЫЕ фишки как то логичнее и правильней.

Бадминтон?
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#205 ТТ-33

ТТ-33

сержант

• Участники
  • 224 сообщений
  • Команда:NORD
  • Используемое вооружение:АКС74У, СВД, М9А1
  • Камуфляж:TRU Multicam

Отправлено 01 декабря 2011 - 00:55

Прочел все.
Ребята, не надо критиковать так уж усердо. Это же был ПЕРВЫЙ Стайком. К сожалению не присутствовал - работа ...
Давайте лучше сейчас подведем итоги и учтем все на будущее.
Ребята старались, а т.к. это первый фестиваль, то без недочетов никак не полуиться
В белку попадаю редко, но в глаз всегда

тел. 89098350608
icq 594813121

#206 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 01 декабря 2011 - 02:06

Цитата(Кот @ 30.11.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
Добро, я человек умеющи признавать свои ошибки, искренне извеняюсь. На следующий раз я придумаю что нибудь для страйккона, помогу с ним. мы страйкболисты и никто кроме нас лучше не сделает

Извинения приняты и ты на мну не серчай. Пробный шар как ни как а вдруг бы ни кто не пришел? А так будем работать в данном направлении.

Цитата(TRETIY @ 1.12.2011, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>

Кость смотри в следующий раз опять будет игра и ну ни как не приехать будет))
И народ с пистолетами будет тебя ждать)
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#207 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 02:17

Моргот суровый, но он всем всё прощает, будьте щасливы!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#208 Топаз

Топаз

сержант

• Участники
  • 253 сообщений
  • Команда:КСК "Викинг"
  • Используемое вооружение:AKС-74
    EA Kobra
    ГП-30
    Beretta M9A1
  • Камуфляж:ЕМР

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:38

Цитата(TRETIY @ Сегодня, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>

А пин-понг тоже страйкбольное, если судить по логике))) В страйке шарик, и тут шарик:) только диаметр поболя будет:)))

Цитата(Morgot @ 1.12.2011, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>

Это да, Кость... люди будут ооооочень сильно тебя ждать)))
"Смерть не страшна, Ратибор. Страшна жизнь в неволе"
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30

@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

#209 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:12

хм... (откашлялся) у меня вот еще возникло одно предложение... а почему бы СтрайкКОН 2012 не провести по другому? смысл идеи состоит в следующем: у Моргота свое видение конкуса (большинству он понравился, но многие высказали своё ФИ) , то, что страйккон 2012 проводить стоит и нужно не у кого сомнений не вызывает, но вот НО! можно жеж это провести по другому... Моргота я знаю уже очень давно, еще с середины 90-х , когда он был капитаном команды КВН, как шоумен он бесподобен... а вот концепция страйккона... ну она была слабовата ИМХО, мало того, такие фестивали не делаются за месяц, к ним надо готовиться загодя... поэтому и пишу сейчас... в первую очередь прошу ответить Моргота. не сочти за наезд, мне тоже большая часть программы понравилась, можно сказать вся (с натяжкой) , просто хотелось бы видеть данное мероприятие в совершенно другом свете... что я имею в ввиду: снять помещение (бункер антуражно, но холодно и мрачно), пригласить спонсоров, разнести рекламу о нашем мерориятии (СМИ)... в общем жду калометания ))))

#210 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:20

Цитата(Законник @ 1.12.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
...многие высказали своё ФИ...

Двое это "многие"?

#211 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:24

Цитата(Hunter @ 1.12.2011, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Двое это "многие"?

на самом деле их больше, но после того как на Кота наехал Моргот, остальные просто прикусили языки....

#212 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:32

Цитата(Законник @ 1.12.2011, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле их больше, но после того как на Кота наехал Моргот, остальные просто прикусили языки....

А, понятно, все забоялись. Моргот - он такой agree.gif

По теме: в-принципе, я не вижу никаких препятствий для совместной работы по организации. Можно сделать и два "Страйккона", если есть желание.

#213 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:43

в смысле два? а че, Моргот имеет эксклюзив на страккон?

например КамКон (фестиваль ролевых движений, участниками коих мы, кстати являемся) проводят не одни и те же лица, у кого есть желание и возможности , тот и проводит (Элис подтвердит)

#214 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:52

Цитата(Законник @ 1.12.2011, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
в смысле два? а че, Моргот имеет эксклюзив на страккон?

Какой-то ты сёдня агрессивный. При чем тут "эксклюзив"? Имелось в виду: хочешь - работай с Морготом, не хочешь - делай сам. По желанию - можно сделать два страйкбольных мероприятия, хоть десять. Ибо больше - лучше, чем меньше.

#215 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:05

Цитата(Hunter @ 1.12.2011, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Какой-то ты сёдня агрессивный. При чем тут "эксклюзив"? Имелось в виду: хочешь - работай с Морготом, не хочешь - делай сам. По желанию - можно сделать два страйкбольных мероприятия, хоть десять. Ибо больше - лучше, чем меньше.

нет смысла в дух и более фестивалях страйкбола, поэтому и спрашиваю... и вовсе я не агрессивный, просто седня праздную д/р моей дочки, ей седня 10 лет исполнилось )))) жаль живет не со мной (((

новая концепция страйккона 2012 уже есть, есть некоторые орг моменты, ну и решение Моргота принять участие в другом страйкконе, отличном от того, что организовал он... просто есть желание, но мало опыта...

#216 ROMich (TATARIN)

ROMich (TATARIN)

сержант

• Участники
  • 432 сообщений
  • Команда:ЛЕГИОН(LEGIO)
  • Используемое вооружение:AK-74. KALASH
    Colt 1911
  • Камуфляж:Ритм (Цифра)
  • № ЭП:0023

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:33

Вот, я почитал что вы тут развели аж на 11 страниц! И хочу сказать что Сане при жизни памятник надо ставить, за то что заморочился с такой публикой как мы! От себя добавлю, мне все понравилось!
Дом мамы жены.
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru

#217 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:38

Цитата(ROMich (TATARIN) @ 1.12.2011, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, я почитал что вы тут развели аж на 11 страниц! И хочу сказать что Сане при жизни памятник надо ставить, за то что заморочился с такой публикой как мы! От себя добавлю, мне все понравилось!

такая жеж фигня, просто не все и не всегда с первого раза получается на все сто...

вы другого не видели, вам сравнивать несчем...

#218 миротворец

миротворец

bearish man

• Участники
  • 1 547 сообщений
  • Интересы:Семья.Футбол. Компьютер. Чтение устава. Страйкбол
  • Используемое вооружение:пальке шмальке
  • Камуфляж:горка

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:04

Это полный пердец. Был на дежурстве,вернулся. Прочитал. Много удивило. Вы чё,вы куда приходили? богема,мать етить коворотить. Критики недострелянные на играх... Я ваще был в шоке. Сдесь могут мнение писать люди ,которые выложились и которые готовились. Те кто оделся и участвовал. Те кто переживал и болел. Те кто торопился на это дело. Те кто волновался и дрожал перед выступлением. Вы ,все писавшие что (скучно и прочее) советы довавшие,выдите сами и протрите глаза. Это страшное напряжение как физическое ,так и моральное. Мне лично стыдно только за гогот и разговоры..(но простите нас,орги.Многие просто соскучились по общеню и давно не виделись) Девочки танцевали так что видно было их волнение .Проще сидеть ля в толпе и гундосить.... Если и буду в оргах следущего феста(в шоке что в списске первый...) то ля усрою вам кнут и пряник(шуткэ). Законник кто там ещё недоволен? испужались? Нечего тогда слова писать.... Хтя я видел что ты был доволен....И я тя рад был видеть.Это и был смысл фестиваля!! Соединить. Общатся. Брататся. Напи...(отставить) А вы прям в театру пришли,конферансье немодно одетый.. ПЕРВыЙ раз блин родили фест. Нафиг нужно ваше мнение как бы было лучше..... пишите оргам в личку, идите на контакт. НАХОДИТЕ свободное время и сидите в холодном бункере и репетируйте. Потом умничайте. Моргот буквально КРИЧАЛ,помогите я рад вашим идеям. Я ваще его зуважал после этого.Даже Штормовцев убивать буду после этого небольно))). (если смогу) . Коту отдельно. За зевок то я запомню. Кит просто не понял(ла) что такое страйкбол.... Я блин,был доволен что вырвался со службы. Вы не принимайте близко к сердцу мои крики,наверное немного агрессивно. Одна команда у Медведей на особом счету. Но это уже другая история.... Я реально бы послушал тех,кто до феста орал и кидал идеи и спорил. И уважал бы их мнение.

Теперь о фесте. Видел многих. Не просто на построении а и в общении(может где и мельком но всё же). Очень было неудобно что сам не в форме команды. Простите с дежурства прям на фест. ЭДИНСТВЕННОЕ в чём могу посопорить.Прости Ромей. Я твои фото на службе показывал(хвастал,что таких куда не стрельни)В номинации стиляга. Щас подумал что стиляга командный это круче(ибо сложнее). Могу быть не прав.Хотя...одиночке всегда сложнее. Мисс Страйкбол ,я просто им преклоняюсь за то что вышли и вызвались. Ящер ,ты молодец я думаю твои победы это хорошие фото с мест боёв. Поменять атомат на фотоаппарат это сильно.Шеврон Медведей не собирался побеждать... походу коррупция. Но презентация рулит.И если вы(команды) будете участвовать в страйконе 2 без весёлой и неожиданной презентации вам не выграть(бубубу не в счёт) Одно жалко.Не увидел Кодекс. Теней. Звезду. Иглу. 22 команды.... Я сам недоволен что Медведи не стояли на стилягах...Косте на заметку. Как и Игле.Фестиваль был записан заранее и озвучен..Можно было ХОРОШУЮ игрульку и не устраивать на следующий день после феста. Имхо. А просто приехать и пообщатся и себя показать.Две новые команды на фестивале это было бы круто. p.s: и надо в следующий раз удалять посты кто как танцевал и кто что мог бы сделать по другому. Пустое это.

userbarshum.gifI38J3.png

сот.тел.:89248911633

#219 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:47

Цитата(Morgot @ 1.12.2011, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>

Нееее smile.gif В следующий раз все нормально будеь. Я в этот раз заранее писал в ответ на жюри, что дел очень много. Игра была лишь частью дел. В общем, начал ты дело хорошее и с моей стороны просто глупо будет не принять в этом участие.

Цитата(Hunter @ 1.12.2011, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
По теме: в-принципе, я не вижу никаких препятствий для совместной работы по организации. Можно сделать и два "Страйккона", если есть желание.

Страйкон должен быть один. Страйкбол должен быть един.

Цитата(ROMich (TATARIN) @ 1.12.2011, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

Может и не памятник, но ... что то в этом роде.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#220 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 00:07

По поводу плохо-хорошо сделано: 20 лет назад я начинал работать с людьми, работающими на одних концертах с Пугачевой, ДДТ, Машина времени и тому подобное. Видел как они работали. Учился. До сих пор окончательно не отошел от всяких шоу и фестивалей. Завтра сижу в жюри в Небе на городском конкурсе. Уверяю вас, что нигде не вижу того уровня подготовки мероприятий, что было когдато и что сейчас видим по TV. Исключение - Драмтеатр. Работающие там, учились у хороших мастеров. Старых актеров и режиссеров. В этом деле есть множество профессиональных нюансов. Узнать их можно посредством обучения или...банально с опытом. А это был 1 страйкон.
Проблема в том, что мы хотим Голливудского размаха, но забываем о скудном бюджете, отсутствии профессиональной команды, свободного времени у организаторов. Любой , решивший повторить Страйкон, должен это помнить и трезво оценивать возможности. Можно сделать в чем то чуть лучше, в чем то чуть хуже, но выше головы не прыгнешь. Моргот сделал то, до чего другие бы не допрыгнули.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных