Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#201 Morgot

Morgot

мичман

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 11 мая 2012 - 06:26

Цитата(RNJ @ 11.5.2012, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
а я повторюсь

вопрос , что делали немцы за правым краем полигона ( дорогой по которой двигался фил на бтр). Видел их группы два раза.

есть кому ответить. или в этой теме разбирают форму одежды. -----------------------

Проблемма в изменении правил - до игры обсуждался вопрос полигон не ограничен ни чем, впоследствии изменили решили ограничить границы полигона что б ни кто не ушел далего и бесполезно, но до всех не довели - вот и казус они подарвались на собственных минах и прешли в мертвяк. от и все.

Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#202 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 07:48

Да хватит вам про баланс посчитайте сами у нас 4 базы нас 90 всего минус 25 разведки остается на базах 65 разделим на 4 (среднее) по 16 человек на базу естественно уходили подкрепления с нашего левого края база Церберов всего 11 человек минус 6 (2 разведка ближняя 4 как штурмоая рота) итого там оставалось 5 человек переодически, Гнездо Штаб группы армий Висла - 16 человек (минус пять штурмовая группа впереди воевала) итого 11 человек. По Орлу 2 не скажу как и по орлу 1 и 3 но у вы могли вполне создать перевес сил в вашу пользу в нужной точке - проведя разведку обороны, скопив на нужном фланге организованную группировку и нанеся массированный удар всеми силами вас было 220 даже если мы стянем в точку удара все силы но минимум от 6 человек на базе останутся охрана генерала минус 18 человек минимум на самом деле человек 30 итого вам пришлось бы вовать с 60 минус разведка которая рассредоточенна по полигону и передовые штурмовые группы в реальности мы могли бы на момент вашео удара выставить в одной точке человек 30 - 40 остальные бы подошли но попозже. И если бы вы повторяли так в разных точках и постоянно а не в одной все бы получилось. Итак повторюсь в этот раз была проблемма управления а не баланса не было Главнокомандующего который бы командовал не было офицеров которые бы проявляли инициативу и подчинялись приказам. Костя как мастер и как организатор и еще прокат на нем не смог физически управлять всем сразу.
На этом все забудте о балансе - разбирайте ошибки. Стратегические просчеты но еще раз скажу баланс был выдержан вполне. Тем болле что у нас ограниченное колво респов и они к 18 00 при вашей настойчивости решительности кончились бы. Так что с балансом все нормально. Не было Руководства. Самый главный стратегический просчет это слишком мало команд на стороне Красной Армии ( спокойно можно было бы забрать у нас пару команд) а нам дать за них прокатчиков и одиночек. Баланс был нормальные распределение сил - не очень.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#203 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 07:59

Сори за знаки запятая не работает че то

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933

#204 grey

grey

сержант

• Участники
  • 126 сообщений
  • Команда:нет
  • Используемое вооружение:АК74
  • Камуфляж:есть

Отправлено 11 мая 2012 - 08:02

Цитата(RNJ @ 10.5.2012, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
а фоток больше не будет?

вопрос , что делали немцы за правым краем полигона ( дорогой по которой двигался фил на бтр). Видел их группы два раза.

Отбивались от атак русских )

#205 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 11 мая 2012 - 08:09

ДЛя всех это был не бтр и не танк, А вот это:
480px_Sdkfz222_plan.gif
ну типо того.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#206 Starlei

Starlei

сержант

• Участники
  • 156 сообщений
  • Интересы:Мои интересы
  • Команда:Э.П.В.С
  • Используемое вооружение:AK-74 + "Тигр", СА СВД + "Тигр", Спринг СВД + "Тигр", АКС-47У + "Тигр".
    Вторичка - KJW Colt 1911
  • Камуфляж:Горка "Хаки"

Отправлено 11 мая 2012 - 08:16

Так же Отдельное спасибо Шороху!!!
Командир Э.П.В.С
------------------------------------------------
Даже самый лютый зверь испытывает жалость.
А я жалости незнаю, а значит я не зверь.

#207 Мангуст

Мангуст

сержант

• Участники
  • 234 сообщений
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:КОМБАТ SURPAT

Отправлено 11 мая 2012 - 11:50

Вот ещё, совсем забыл:
Отдельная благодарность всем тем, кто организовал кормёжку в Нафанином штабе. Между рейдами в мертвятнике перехватить пару бутеров с икрой - это очень повышает боевой дух, да и просто приятно. От души hi.gif
если мальчик психопат, разве мальчик виноват...
тел. - 89098900600

#208 ДЮК

ДЮК

сержант

• Участники
  • 136 сообщений
  • Интересы:До недавнего времени считал основным интересом автомобильный спорт и сноуборд, сейчас, когда попробовал страйкбол - понял, что эта игра захватила и тело и душу!!!! Вообщем, если вкратце, то СтрайкБол, Машина, Сноуборд, Атлетзал!!! И ВООБЩЕ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ЦЕЛОМ!!! Ну и хорошая компания и в любом месте веселее вместе!!!
  • Команда:ССП "ИГЛА"
  • Используемое вооружение:АКС - 74, Colt 1911
  • Камуфляж:Основной - "Горка". Смог, "Клякса", "Urban", а - ля Вольный Сталкер, какой - то Черный еще )))

Отправлено 11 мая 2012 - 11:53

Товарищи, Друзья помогите пожалуйста найти девушку - фотографа, которая была в оранжевом жилете, сначала снимала на немецкой стороне!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Volentem fata ducunt, nolentem trahunt. (лат. Желающего судьба ведет, нежелающего тащит)

Necesse est maximorum minima esse initia (лат. Великое берет начало с малого)

S.T.A.L.K.E.R. - "Сила В Единстве"

S.T.A.L.K.E.R. - "А вы бывали в Зоне? - Там есть на что посмотреть!!!"

#209 Roki

Roki

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:G&G. LR300.
  • Камуфляж:Горка "Пограничник"

Отправлено 11 мая 2012 - 12:15

Впечатления от игры, честно говоря на троечку....
Всем спасибо за игру, было весело) Жаль конечно, что столько времени убили на постройку базы, расчитывали человек на 300, даже форт Викингов возвели)
Огромное спасибо Косте за проделанную организационную работу! А так же спасибо Кобрам и Иглам за поддержку в боевых действиях))
Улетел в Санкт-Петербург.

#210 ДЮК

ДЮК

сержант

• Участники
  • 136 сообщений
  • Интересы:До недавнего времени считал основным интересом автомобильный спорт и сноуборд, сейчас, когда попробовал страйкбол - понял, что эта игра захватила и тело и душу!!!! Вообщем, если вкратце, то СтрайкБол, Машина, Сноуборд, Атлетзал!!! И ВООБЩЕ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В ЦЕЛОМ!!! Ну и хорошая компания и в любом месте веселее вместе!!!
  • Камуфляж:Основной - "Горка". Смог, "Клякса", "Urban", а - ля Вольный Сталкер, какой - то Черный еще )))

Отправлено 11 мая 2012 - 12:21

Цитата(Roki @ 11.5.2012, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатления от игры, честно говоря на троечку....
Всем спасибо за игру, было весело) Жаль конечно, что столько времени убили на постройку базы, расчитывали человек на 300, даже форт Викингов возвели)
Огромное спасибо Косте за проделанную организационную работу! А так же спасибо Кобрам и Иглам за поддержку в боевых действиях))

Да викинги постарались на славу! И проверку на прочность форт выдержал!!! Отличные ощущения получил при обороне этого сооружения - пули свистят, гранаты, дым - крики на немецком - вообще кстати!!!
Да спасибо, всем кто проникся игрой и сценарием!!! Отличные костюмы!!!
Volentem fata ducunt, nolentem trahunt. (лат. Желающего судьба ведет, нежелающего тащит)

#211 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 11 мая 2012 - 15:28

Только что пришел с полигона. Вместе с Ринго собирали мешки с мусором. ВСЕ укрепления целы. Завтра днем тоже там буду. Опять буду убираться и заодно охранять укрепления.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#212 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений
  • Используемое вооружение:colt
  • Камуфляж:colt

Отправлено 11 мая 2012 - 17:28

Ну вот теперь. Давйте спланируем игру в воскресенье, конечно кому интересно восстановить историческую справедливость. Все русские знают диспозицию протвника. Давайте серьезные предложения по игре. Вопросы.
План укреплений, ведь разведка план обороны и аэрофотосъемка предпологается. Никаких секретов быть не может.
Карта полигона доступная всем частям а не только организаторам.
Главнокомандующий - кто он.
Командующие фронтами - кто они и как держат связь с сержантами и командующим..
Связь для сержантов..
Состав фронтов - количество бойцов , сержантов, рядовых, смерша..
Подчиненность от командующего до рядового. Чтоб неНКВД не руководил подразделениями и рядовыми. Их существование в последний день войны вообще под вопросом. Руссская сторона рвалась к победе и НКВД с пулеметами абсолюно незачем.
Вертикаль от главнокомандующего до сержанта долно быть ясно и понятно.
Госпиталь удалить гораздо далее дистанции полета шара, а то что я видел как свободно ходил и не только заградотряд, да и в общем все навевало только мыслями что год сыграл и уже не маклауд, понятия видимо возникли. Н о на последнее опытным флудерам просьба внимние не обращать.
Давайте думать как четко взять последний рубеж .

там букавки несколько запинаются но смысл увидите.

А за преступное промедлние надо казнить не солджера с 50 шариками в магазине, а командиров подраздлений за безответственность и нерсторопность , нумение руководить. Не умеешь командовать, будь рядовым и слушай приказы. А лучше иди на дот. Так хоть у кого то не возникнет дурных мыслей.

Юля, просьба к тебе - ты как то светила программу очень четкую как на высоте у Елизово ( игра вроде называлась высота). Разметив планы укреплений протвника. может командующему и русской стороне станет все ясне и понятне.
+79146297150 Александр

#213 ДЮК

ДЮК

сержант

• Участники
  • 136 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:25

Цитата(ДЮК @ 11.5.2012, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи, Друзья помогите пожалуйста найти девушку - фотографа, которая была в оранжевом жилете, сначала снимала на немецкой стороне!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

отбой поиску...

#214 тихий

тихий

сержант

• Участники
  • 118 сообщений
  • Интересы:Занимаюсь всем,что помогает самопознанию и самосовершенствованию.
  • Команда:ОСН"Викинг"
  • Используемое вооружение:РПК-74,Beretta M-92.
  • Камуфляж:"горка" цифровая

Отправлено 11 мая 2012 - 18:32

Впечатления от игры исключительно положитльные,все время были в гуще боя,драконили русских))Укрепы не за зря строили-приятно было в них сидеть и постреливать в бегущих кабанчиков,но советские снайперы тоже давали прикурить-особо не высунешься))Косте спасибо отдельное за организацию,а всем остальным-за игру!ура!!))
Пусть мой враг будет силён и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.

#215 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 11 мая 2012 - 18:45

Цитата(RNJ @ 11.5.2012, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот теперь. Давйте спланируем игру в воскресенье, конечно кому интересно восстановить историческую справедливость. Все русские знают диспозицию протвника.

ну тогда предложение поменяться местами и тем кто был на 9 мая на немецкой стороне попробовать штурмануть свои же собственные укрепы ))) думаю их это очень позабавит )))
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#216 ДЮК

ДЮК

сержант

• Участники
  • 136 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:52

Цитата(Законник @ 11.5.2012, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
ну тогда предложение поменяться местами и тем кто был на 9 мая на немецкой стороне попробовать штурмануть свои же собственные укрепы ))) думаю их это очень позабавит )))

Да идея интересна!!!

#217 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 18:56

отчего же. пусть нецы отнутся на тех же позициях по врени 17.30 09.05.2012.

Цитата(RNJ @ 11.5.2012, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
отчего же. пусть нецы отнутся на тех же позициях по врени 17.30 09.05.2012.

отчего же. пусть немцы отнутся на тех же позициях по времени 17.30 09.05.2012.
+79146297150 Александр

#218 grey

grey

сержант

• Участники
  • 126 сообщений
  • Команда:нет
  • Используемое вооружение:АК74
  • Камуфляж:есть

Отправлено 11 мая 2012 - 18:58

Цитата(Законник @ 11.5.2012, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>

Можно было бы )

#219 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:08

да русские выйдуд на свою прзщицию на 17.30. Но тремя фронтами с Первым ( это тот кто станей богом). И все будет решено до заката.

позиции сторон не менять. важно по-моему

опечатки отпечатки не судить
+79146297150 Александр

#220 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 19:28

с Первым ( это тот кто станей богом). ----это я о нашем к русском омандующим