Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Размышления по поводу новых полигонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#201 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 02 апреля 2010 - 21:20

Цитата(Хищник @ 2.4.2010, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
...Вопрос думаю не в том, что ангар отжали, а в том что интересней чередовать здания и открытую местность.

Это понятно. Но есть еще один немаловажный фактор: зима на Камчатке, обычно, изобилует непогодой. Эта нас балует - метелей почти не было, снега немного. Однако многие помнят, что в прошлую зиму попытки играть на улице успехом не увенчались, зато в любую метель мы отлично резвились под уютной крышей ангара ДСК. Теперь там занято, а другого закрытого помещения в городе пока никто не нашел.

#202 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 02 апреля 2010 - 21:36

Цитата(Hunter @ 2.4.2010, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Это понятно. Но есть еще один немаловажный фактор: зима на Камчатке, обычно, изобилует непогодой. Эта нас балует - метелей почти не было, снега немного. Однако многие помнят, что в прошлую зиму попытки играть на улице успехом не увенчались, зато в любую метель мы отлично резвились под уютной крышей ангара ДСК. Теперь там занято, а другого закрытого помещения в городе пока никто не нашел.

Да эта зима неординарная: у нас снега почти не было, на материке редкостные морозы. То ли еще будет - через десяток лет бананы выращивать будем.
Вопрос в другом. Мегашкола в Елизово хорошее место. Но вот от вашей команды и искателей особого энтузиазма не наблюдается. Видимо решили, что это место для молодняка и их пострелушек. Хотя думаю здание стоит того, чтобы и некоторые тактические моменты отрабатывать. По крайней мере, другого варианта нет.

#203 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:48

Цитата(Хищник @ 2.4.2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да эта зима неординарная: у нас снега почти не было, на материке редкостные морозы. То ли еще будет - через десяток лет бананы выращивать будем.
Вопрос в другом. Мегашкола в Елизово хорошее место. Но вот от вашей команды и искателей особого энтузиазма не наблюдается. Видимо решили, что это место для молодняка и их пострелушек. Хотя думаю здание стоит того, чтобы и некоторые тактические моменты отрабатывать. По крайней мере, другого варианта нет.

а зажрались они (т.е. очень много кушают), они эту фигню на прошлой зиме отыгрывали, а нынче свои собственные тренировки устраивают, такие междусобойчики ))) почему нет? нормальная тема, другим командам на заметку!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#204 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:09

Цитата(Хищник @ 2.4.2010, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
...Видимо решили, что это место для молодняка и их пострелушек...

Видимо просто далековато оно, не накатаешься.

#205 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:13

Цитата(Hunter @ 2.4.2010, 23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо просто далековато оно, не накатаешься.

Да ну, не аргумент. Родыгино тоже не близко. На привода, снарягу и т.п. десятками тыс. руб. выкидваем, а тут литры бенза считаем? biggrin.gif

#206 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:15

Цитата(Хищник @ 2.4.2010, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну, не аргумент. Родыгино тоже не близко. На привода, снарягу и т.п. десятками тыс. руб. выкидваем, а тут литры бенза считаем? biggrin.gif

Привод и снаряга покупаются один раз. В Радыгино ездим, от силы, раз в месяц. А тренировки устраивать нужно регулярно. Не знаю, как кому, но лично мне каждую неделю в Елизово и обратно - не вариант.

#207 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 09 апреля 2010 - 01:33

Полигон, предложенный камрадом Dark в Завойко.

Размеры полигона - 400х300х400х500 метров, перепад высот около 50 метров. На территории полигона находится 4 группы руин + (судя по карте) то ли цистерны в 2 ряда, то ли какие-то бараки. На расстронии примерно 70 метов от ближнего к дороге здания находится причал военных кораблей (судя по всему, суда размагничивания). Теоретически въезд на территорию должен охраняться.

Выводы за вами smile.gif
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#208 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:24

Цитата(Sunmix @ 9.4.2010, 2:33) <{POST_SNAPBACK}>

Размеры полигона - 400х300х400х500 метров, перепад высот около 50 метров. На территории полигона находится 4 группы руин + (судя по карте) то ли цистерны в 2 ряда, то ли какие-то бараки. На расстронии примерно 70 метов от ближнего к дороге здания находится причал военных кораблей (судя по всему, суда размагничивания). Теоретически въезд на территорию должен охраняться.

Выводы за вами smile.gif

Саня, а ты нынче не на СРВ обитаешь? я в том смысле, что уже далече до тудова смотаться? ну тогда надо чтоб кто нить из завойкинских комрадов там побывал, а то карта-картой, но в живую то надо глянуть... вдруг действительно место достойное... на крайняк и я могу прогуляться, но только на следующих выходных, т.к. эти у меня будут заняты...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#209 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 20:56

Цитата(Hunter @ 3.4.2010, 1:15) <{POST_SNAPBACK}>
Привод и снаряга покупаются один раз. В Радыгино ездим, от силы, раз в месяц. А тренировки устраивать нужно регулярно. Не знаю, как кому, но лично мне каждую неделю в Елизово и обратно - не вариант.

ну а х**ли делать? ну не осталось почти полигонов в городской черте, в елизово еще куда ни шло, вон материковские ребята за сотни километров до своих полигонов гонзают... а городе что? высотная и карьер... ну солнечная еще, где уже больше года никто не был ВСЁ! надо разведывать места в районе кирпичей-солнечной (например полигон ЧПХ2), наверняка там еще есть интересные места, а подругому нихт...

#210 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:15

Цитата(Законник @ 9.4.2010, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну а х**ли делать? ну не осталось почти полигонов в городской черте, в елизово еще куда ни шло, вон материковские ребята за сотни километров до своих полигонов гонзают... а городе что? высотная и карьер... ну солнечная еще, где уже больше года никто не был ВСЁ! надо разведывать места в районе кирпичей-солнечной (например полигон ЧПХ2), наверняка там еще есть интересные места, а подругому нихт...

да по сути полигонов в городе дофига...только они все рядом с жил сектором.... и может в елизово на это соседство людей и "полигона" люди еще нормально смотрят...то в городе не поймут.
имхо может построить подобие полигона самим? найти опред.участок местности, если со зданиями то еще лучше....прикинуть что и как там можно сделать...сделать пару тройку траншей, насыпей, укреп.позиций из мешков с песком...вот и готовый полигон.... уж думаю за рытье нам никто ничего не скажет..это не лес рубить....единственное что заниматься этим должны не 5 человек а гораздо больше и по намеченному плану, кто и что делает...

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#211 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:27

Цитата(Sunmix @ 9.4.2010, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>

Выводы за вами smile.gif

хм...у вояк "привода" получше наших будут) тут как бы уточнить не помешало бы кому территория принадлежит..если все таки воякам то путь туда однозначно закрыт....если конечно с ними не договоримся...а учитывая близкое расположение кораблей( в\ч) то думаю не договоримся... тем более если они увидят некоторых "бойцов" ) в форме морпехов США ... не будем называть имен=)

по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

#212 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:43

Цитата(Masik @ 9.4.2010, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
может построить подобие полигона самим? найти опред.участок местности, если со зданиями то еще лучше....прикинуть что и как там можно сделать...сделать пару тройку траншей, насыпей, укреп.позиций из мешков с песком...вот и готовый полигон.... уж думаю за рытье нам никто ничего не скажет..это не лес рубить....единственное что заниматься этим должны не 5 человек а гораздо больше и по намеченному плану, кто и что делает...

good.gif  я уже как то рассказывал, что у меня предки на прошлое лето летали в санкт-п, соответственно я им дал определенное задание smile.gif задание было перевыполнено! мой отец там закарифанился с парой страйкболистов (выходцев с Камчатки, а еще вернее с Вилючинска), они его повозили по своим полигонам... он был в шоке! (за что купил, за то и продаю), короче, у них там пара (мож больше-мож меньше) кв. километров полигон, на нем сооруженные ими самими укрепы (траншеи, доты, дзоты и т.п.), в некоторых местах колючка реальня натянута... короче реальное поле боя... там проходят простые пострелушки и тренировки, большие игры там не проводятся, т.к. местность шибко изучена (Визалдвайзер поправь меня если я не прав), но смысл этого поста в том, что такая тема практикуется, проблема в том, кто это будет делать все, а также кто это все потом будет охранять, чтоб потом дикие туристы (грибники, пикнекисты и просто шпана) это все не разломали?

#213 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:46

Цитата(Masik @ 9.4.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
хм...у вояк "привода" получше наших будут) тут как бы уточнить не помешало бы кому территория принадлежит..если все таки воякам то путь туда однозначно закрыт....если конечно с ними не договоримся...а учитывая близкое расположение кораблей( в\ч) то думаю не договоримся... тем более если они увидят некоторых "бойцов" ) в форме морпехов США ... не будем называть имен=)

ты в Завойко был хоть раз? какие нах* вояки? там кладбище кораблей! панятно что оно кому то принадлежит, но оно никому не нужно!!!!!

#214 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:50

вообщем для информации что есть такое строение, где находится показано на карте...здание конечно не ахти...но летом территория возле него будет покрыта нормальной растительностью...+ проходит дорога( по которой никто не ездит практически)+ прибрежная полоса...может и не для полигона...а какой нибудь "тир" придумать можно...информация просто к сведению

по вопросам в личку.

#215 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:56

смущает школа поблизости...

#216 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:01

Цитата(Законник @ 9.4.2010, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
ты в Завойко был хоть раз? какие нах* вояки? там кладбище кораблей! панятно что оно кому то принадлежит, но оно никому не нужно!!!!!

я в Завойко был) и оч.много раз...поэтому так и говорю... вот там черт ногу сломит где вояки а где нет.... и хз, чья эта территория...по сути она заброшена..а по каким нибудь документам окажется что вояк, и нужной станет им тогда когда там появимся мы)) не нужно забывать где мы живем...+ соседство с их кораблями и в\ч коих там тоже хватает + особый отдел там находится в завойко....а тут в километре будут люди с автоматами бегать....хз хз.... Дима спорить не хочу) но все таки лучше узнать что и как.. лично мое мнение...

Цитата(Законник @ 9.4.2010, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
смущает школа поблизости...

карта просто такая...там до школы как до парижа....смущает отдел милиции № 3 ) который выше находится) но его из здания не видно и здание сответсвенно из него тоже.....
повторюсь информация просто к сведению...и конечно летом все это выглядет гораздо красивей..т.к. из за зелени здания практически не видно

сорри..в след раз размер фоток уменьшу)))

по вопросам в личку.

#217 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:05

Цитата(Masik @ 9.4.2010, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
я в Завойко был) и оч.много раз...поэтому так и говорю... вот там черт ногу сломит где вояки а где нет.... и хз, чья эта территория...по сути она заброшена..а по каким нибудь документам окажется что вояк, и нужной станет им тогда когда там появимся мы)) не нужно забывать где мы живем...+ соседство с их кораблями и в\ч коих там тоже хватает + особый отдел там находится в завойко....а тут в километре будут люди с автоматами бегать....хз хз.... Дима спорить не хочу) но все таки лучше узнать что и как.. лично мое мнение...

не спорю, именно узнать и уточнить, т.к. полигон в Радыгино тоже воякам по идее принадлежит ))))) но мы ж там бегаем! а вот особисты под боком могут оказаться как плюсом, так и минусом... тут пожалуй потребуется определенная поддержка, ну хз, но мне казется, что Факир тут мог бы подсабить... или мож еще кто, просто я не знаю личных связей когото с кемто ))))) а они нужны, поскольку эта тема в городской черте...

Цитата(Masik @ 9.4.2010, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
....смущает отдел милиции № 3 ) который выше находится) но его из здания не видно и здание сответсвенно из него тоже.....

если полигон одобрят, то постараюсь 3 ТОМ взять на себя (вывезу или нет, покажет время и школьная дружба))))))

#218 Volkula

Volkula

I'm supernatural

• Участники
  • 475 сообщений
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:Jing Gong Steyr AUG A3
    KWC SIG P226 (co2)
  • Камуфляж:Горка?
  • № ЭП:0039

Отправлено 10 апреля 2010 - 01:52

Цитата(Законник @ 9.4.2010, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
good.gif  я уже как то рассказывал, что у меня предки на прошлое лето летали в санкт-п, соответственно я им дал определенное задание smile.gif задание было перевыполнено! мой отец там закарифанился с парой страйкболистов (выходцев с Камчатки, а еще вернее с Вилючинска), они его повозили по своим полигонам... он был в шоке! (за что купил, за то и продаю), короче, у них там пара (мож больше-мож меньше) кв. километров полигон, на нем сооруженные ими самими укрепы (траншеи, доты, дзоты и т.п.), в некоторых местах колючка реальня натянута... короче реальное поле боя... там проходят простые пострелушки и тренировки, большие игры там не проводятся, т.к. местность шибко изучена (Визалдвайзер поправь меня если я не прав), но смысл этого поста в том, что такая тема практикуется, проблема в том, кто это будет делать все, а также кто это все потом будет охранять, чтоб потом дикие туристы (грибники, пикнекисты и просто шпана) это все не разломали?

Воткнуть пару табличек типа "Военный полигон" или "Биологичесское\ядерное заражение" и всо.
Идея супер

Цитата(Volkula @ 10.4.2010, 1:51) <{POST_SNAPBACK}>
Идея супер

Эмц. Вплане идея Законника.

"one life - one knife"

"Я человек. Человек - слово. Значит я Человек слова."
"Достань гранату и будет праздник! Сразу! Даром! Даром и для всех!" - (с) Сплин

Можно сказать, что я хожу в походы ради нескольких прекрасных мгновений:
1. Ощутить, что твои ноги сухи, больше не намокнут и уже никуда не надо идти
2. Умереть от удовольствия в горячей ванне
3. Заснуть на мягкой постели, на чистом белье, с нормальной подушкой.
© bash.org.ru

#219 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 10 апреля 2010 - 12:32

2 Masik

По моему, именно в этом районе наших накрыли пару лет назад по звонку бдительных граждан

По поводу Завойко - военная часть, действующая, на въезде, по слухам, стоит паренек-матрросик, кпп, все дела. Можно пробраться по верхней дороге, там охраны нет, но все же близ ко действующей в/ч смущает. Сейчас там вроде базируется дивизион спасательных судов
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#220 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:07

Цитата(Sunmix @ 10.4.2010, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
2 Masik

По моему, именно в этом районе наших накрыли пару лет назад по звонку бдительных граждан

По поводу Завойко - военная часть, действующая, на въезде, по слухам, стоит паренек-матрросик, кпп, все дела. Можно пробраться по верхней дороге, там охраны нет, но все же близ ко действующей в/ч смущает. Сейчас там вроде базируется дивизион спасательных судов

короче, как разведуете, маякнете мне, заморачиваться мне этой темой или нет, просто попусту людей я тревожить не собираюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных