Неее.. я заеду, осмотрюсь, пофотаю и поеду дальше - с ребенком в елизово погулять едем
КОГДА И ГДЕ ИГРАЕМ?
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:47
Неее.. я заеду, осмотрюсь, пофотаю и поеду дальше - с ребенком в елизово погулять едем
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 29 ноября 2009 - 02:05
мож когото и заманиш, но я исключительно из за отдаленности не езжу далеко
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 29 ноября 2009 - 02:11
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 29 ноября 2009 - 04:54
Отправлено 29 ноября 2009 - 09:41
спасибо что сказал, теперь появимся обязательно
P.S. с уважением, тамашние военныые
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 29 ноября 2009 - 10:33
в Питере всё нормально с полигонами, с организованностью плохо )
Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. Эрик Берн
Люди, в которые играют игры. Игры, которые играют людьми. Crab
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:40
Мне звони. И выходить надо на 30 км. 8-914-022-11-41
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 29 ноября 2009 - 13:31
"плохо"
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:12
Настоящих "буйных" мало, вот и нету вожаков!!!(Высоцкий)
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:25
Да не растраивайтесь ив вашей деревне есть первый парень на деревне
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 30 ноября 2009 - 09:17
А чё плачем, свобода на..., или по диктатуре тоскуем - идите служить, там оно всё организованно.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 30 ноября 2009 - 10:35
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 30 ноября 2009 - 16:08
Лесник, я тебя хоть и люблю
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 30 ноября 2009 - 16:21
Это не свобода, это анархия. У семи нянек, детя без глаза. В любом деле должен быть крайний, отвественный. Иначе бардак. Всех выслушал и принял решение. Я сам хоть и не играл в воскресенье, но чувствуя ответственность выложил информацию на сайте и потом полдня корректирова всех приезжающих на игру. куда ехать, раздавая карты проезда до полигона и координируя по телефону.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:23
Что касается того, что сейчас в Питере люди не собираются - не переживайте. Зимний сезон только начался и будет несколько достаточно крупных игр в питере. А в елизово сейчас собираются как я понимаю в основном новички, которым ещё не надоело клюквой просторы полей и лесов засевать, да коммерсы, которые вообще мало чего понимают в этом деле. Разница между коммерсом и честным новичком выливается примерно такая - честный новичок узнал, загорелся, взял у кого то привод на разок погонять, потом купил свой. Потом понял что кроме привода ещё нужна снаряга для выживания, радиосвязь и прочее. А за коммерса заплатило предприятие. Если быть точным заплатило оно за аренду привода. Больше у коммерса нишиша нет. И вряд ли будет, потомучто если это все будет за счет организаторов, то цена взлетит до небес. Хорошо если он имеет хотя бы собственный камуфляж, а 90% людей, которых загнали на корпоратив абсолютно насрать на свой внешний вид. И будут они ползать по лесу в красных куртках подставляя опытных сокомандников. Будут громко "общаться" и расплавлять перегаром снег, потому что "ну не выгонять же человека заплатившего денежку" только за то что он пьян.
Да конечно, возможно кого нибудь из них вдохновит и он купит себе привод и снарягу и вольётся в ряды постоянных игроков. Но сколько таких? Да и играть с такими коммерсами на коммерческих играх я лично не хочу.
Возьмём для примера город Москву. Да конечно у них свои тараканы в голове и повышенная мнительность, но очень во многом они правы. Уже в течении нескольких лет они борются с "дрищеванием". А всё почему? Почитайте, может понятнее станет.
Осень-Зима - это клевое время под названием "межсезонье". Подавляющая масса игроков переходит на "зимние виды спорта" и тоскует по стрельбе, беготне и поездкам к друзьям из других городов. Через это много времени проводит на форумах, а так как обсуждать особо нечего - ищет любую зацепку, чтобы хоть немножко подавить скуку. Для "клавиатуренкоммандо" время тоже благодатное, ибо можно спокойно рассуждать о планах завоевания Вселенной грядущей весной, зная, что прямо сейчас с них спросить нечего, зима ведь, а через три-четыре месяца все будут заняты своими развлекушками и не станут выискивать посты с обещаниями. Как показывает практика - темы делятся на "А я придумал как сделать мега**уенную игру/пушку/гранату/команду" от новичков и "б**, ну почему я вынужден играть с уродами!" от людей с большим опытом игры. С первыми вообщем-то все понятно, они думают, что до них в страйк приходили исключительно имбецилы без малейшей фантазии. Когда в стопицотый раз читаешь про то, что без ранений игра не игра и вообще - даже не удивляет. Бывают правда креативы типа оптики из сломанных очков, но это редкость. Со вторыми вроде бы тоже ничего странного - сидят такие пузатые дядьки, потратили они многотысяч на снарягу, а кругом одна нищета бегает. Так? а вот нихрена не так, на мой взгляд.
Насколько я могу судить по различным субкультурным форумам - тот или иной процент "дедовщины"
есть везде. В самом деле - ты играешь себе в преферанс, ты привык к тому, что играешь ты в тишине, с коньяком и сигаретами, в процессе общаешься с оппонентами за жизнь. И тут приходит молодой опездол, врубает на полную громкость какого-нибудь Noize MC, ставит на стол "сиську" Очаково, достает карты за 20 рублей с голыми теткми. Играем? Да иди ты нахер, юноша. Будь ты хоть бог преферанса - удовольствия от игры я не получу.
Но позвольте, гражданин, скажете вы, а давно ль вы сами начали преферанс под коньячок употреблять. Неужто как играть научились? Нет, когда я научился играть - я по малолетству алкоголь не употреблял вообще. И, да, было время - и пиво, и музыка, и картонки за чуть-чуть рублей присутствовали. Но я тогда за стол с "большими дядями" не садился, если чо.
Та же хрень и в страйке происходит - уровень жизни несколько вырос, цены на снарягу несколько упали. В итоге количество людей в "модной теме" резко выросло. А так как в правилах озвучен единственный шмоточный критерий "причастности": "Единообразный вид команды", то 90% людей начинают двигаться по траектории упрощения геммороя. Весь мой опыт руководства(и в жизни и в хобби) подсказывает мне, что если людей не пинать - шевелиться они не будут. Приходит скажем новичок в команду - ему сразу вываливают список того, что он ОБЯЗАН укупить. В тех командах, костяк которых играет давно, в этот список входит и кемпинговое снаряжение, и средства связи. Абсолютно нормальной стоимостью "стартпака" я считаю сумму в 15-20 тыров. В новых же командах "стартпак" - это оружие и форма(зачастую даже не обувь). Безусловно, новичек выбирает, куда попроще, и в итоге страйк прирастает персонажами, у которых из снаряги ремень(хорошо если армейский) с флягой(хорошо если есть) и автомат с бункером.
А потом начинается самое интресное - вас поделили на игре на стороны и ваша команда вместо того, чтобы нормально играть, выполняет роль радистов(ну а как еще несчастным со своими 8-каналками до штаба достучаться), водоносов(Ну у вас же аж две пиндосских фляги на рыло, а у нас одна советская на двоих), ночных сторожей(парни за день набегались, устали, да и холодно чот в одной курточке в дозоре тусить), владельцев мини-отелей(ну дай пенку, ты же все равно в дозоре сидишь, куле). А то и вообще ребята сольются в жилой лагерь и вместо 100 человек вашей стороны - останется хорошо если половина.
Самое веселое начинается, если вы с такой командой действуете как единое подразделение - у них садятся аккамуляторы, заканчиваются шары, ломаются привода. Им нельзя доверить ни один сектор, и не дергаться по поводу его контроля, они регулярно перешептываются так, что их слышно за сотню метров. В атаке вы неожиданно выясните, что пока вы пытаетесь связать фронт противника - их "мощно прижал к земле плотным огнем" целый вражеский автоматчик.
"Не нравится - не играй, но при чем тут гнобление на форуме?", скажете вы. Мое мнение на этот счет такое: Все мы проходим стадию "визуального дрища", и каждому из нас можно сказать такое, но есть одно "но":
Умный - задумается и попробует адаптироваться.(и в конечном итоге мы поприветствуем еще одного члена нашего комьюнити)
Гордый - обидится и уйдет.(и черт с ним, не пожалею)
А дурак скажет: "да кто вы такие, чтобы мне указывать" - и останется вечным и ежегодным дрищем. И те кто придут после него, тоже будут называть его дрищем.
...а то что это выглядит как гнобление старичков новичков....так это ,братцы мои, и есть воспитание и обучение....а то что резко и со злым юморком....так мы же не кисельные барышни...не в дочки-матери играем - в войнушку....(с) Ozzy
Так в чем же виновата моя команда, которая хочет не просто тратить шары, а что-то уметь? Тем что на месяц бросила новичков без присмотра и не делает для них пострелушек?
Отчасти могу признать свою вину только в том, что начав раскочегаривание всего этого цирка, подняв на пару с Юлькой форум, организовывая игры вывел количественный фактор вперёд качественного. Что слишком много стало людей, которых видишь тупо в первый раз. Которые не знают ни одного правила, включая заповедное "не снимай очки". Что слишком много стало тех, кого приходится пендалями на ночную игру выгонять с жилого лагеря.
То что люди сами и пукнуть не могут я знаю давно. То что почти каждого приходится в жопу пинать тоже знаю давно. Но страйк не ясельки. Если вы не можете организовываться, не можете в группе из четырёх человек выбрать командующего, то зачем вы нужны страйку?
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:09
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:38
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:56
Отправлено 30 ноября 2009 - 22:59
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных