Чё, серьезно?
Фильмы
Отправлено 19 марта 2013 - 21:05
Отправлено 21 марта 2013 - 01:55
Отправлено 21 марта 2013 - 18:12
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:24
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146

Отправлено 08 апреля 2013 - 10:45
Не рановату губу раскатал? Когда появится в FullHD и 3d, я и сам бы глянул))
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:49
Вроде нет
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:09

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:58
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:50
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:16
Вот честно, блевать хотел от Ди Каприо после Титаника, но когда не так давно его увидел в "Острове Проклятых", "Начале", а потом и в "Джанго...", он резко возрос в моих глазах, как актёр. Заматерел дядя, на игру реально приятно смотреть.
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:19
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:26
Ну, да... тогда он был щуплым сопливым кумиром малолетних девочек, а щас морда шире газеты. Потерял он тонус, потерял. Ну, а фигли, время идёт. На смену ему пришли другие сопливые супергерои, по которым так же писают кипятком школьницы
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:28
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:29
Так а я о чём?
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:43
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:02
Лучше "Пункт назначения" (все 5 частей), либо пилу

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:45
Гость_Сотник_*
Отправлено 19 апреля 2013 - 18:47
Чухонцы отложившиеся (ныне Финннннннами именуемые) изобразили зело дивную движующуюся картинку "Iron Sky".
Повествование писанки басурманской весьма мусорное (трешевое по нонечнему) - высадка немчинов неблагих спрятавшихся на оборотной краине светла-месяца и учинивших третье побоище велико всесвѣтни со свѣтопреставленіем через 70 лет после бегства. Присутствует: отбеливание арапа, снаряды ратные зело-огронмо лютые небесные (вундервафли), кулачный бой в светлице заседаний ООН, и прочие былинные вещи.
Только невеликие но отважные чухонцы смогли бы не побояться изобразить такое истое кино, показывающее, что по сравнению с нѣмчинъами заморскіми - мериканскими, нѣмчинъ-нацисты не так уж плохи.
Есть МКВ - 1.5 гигабайта с перетолмачиванием на родну речь, есть забугорный ЧСК (числовой смотрельный круг) с англицко-германской озвучкй.
http://www.ironsky.net/
Отправлено 19 апреля 2013 - 19:05
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных