Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления после пострелушки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#241 Грешник

Грешник

сержант

• Участники
  • 138 сообщений
  • Интересы:Все решает небо - запомни, кем бы ты не был...
  • Команда:PMC Cerberus
  • Используемое вооружение:G36C, Cyma 003
  • Камуфляж:М98

Отправлено 25 марта 2012 - 22:01

Вот теперь все доступно и понятно. Огромное спасибо за обратную связь!)))
Поиграли все равно отлично сегодня!!!)
"SIBI QUISQUE PECCAT" - "Каждому приходится расплачиваться за свои грехи".
Внутри каждого грешника есть Святой...
WhatsApp:
+79098822666

#242 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 25 марта 2012 - 22:10

Цитата(Sinner @ 25.3.2012, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Странно... А если хрон показывает 122 на 0,2 шарах... С чего такая 100% уверенность что при 0,28 шаре 122 приравнивается к 140 на 0,2?!?

Воспользуйся FPS-калькулятором

Укажи вес шарика 0.28, скорость (м/с) 122 и нажми кнопочку "Вычислить энергию через м/с"

Посмотри, что нарисовалось в графе "Скорость для шара 0.2 гр, м/с"

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#243 Roki

Roki

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:G&G. LR300.
  • Камуфляж:Горка "Пограничник"

Отправлено 25 марта 2012 - 22:15

Фотрафии будут скоро, но не сегодня.
Улетел в Санкт-Петербург.

#244 ТТ-33

ТТ-33

сержант

• Участники
  • 224 сообщений
  • Команда:NORD
  • Используемое вооружение:АКС74У, СВД, М9А1
  • Камуфляж:TRU Multicam

Отправлено 25 марта 2012 - 22:19

ждем-с
В белку попадаю редко, но в глаз всегда

тел. 89098350608
icq 594813121

#245 dron

dron

ващьпе пох

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 742 сообщений
  • Используемое вооружение:ВСС
  • Камуфляж:партизана нет

Отправлено 26 марта 2012 - 00:06

Да зачетно постреляли biggrin.gif что снегу много было это плюс, по эфиру послушали много интересного особенно когда кнопки залипать начали. А вот то что все и всё мокрое это маленький минус laugh.gif, но думаю летом там будет просто класс играть smile.gif

Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------

8-984-163-58-42 Андрей

#246 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 26 марта 2012 - 00:38

Цитата(Yulka @ 25.3.2012, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Воспользуйся FPS-калькулятором

Укажи вес шарика 0.28, скорость (м/с) 122 и нажми кнопочку "Вычислить энергию через м/с"

Посмотри, что нарисовалось в графе "Скорость для шара 0.2 гр, м/с"

Посчитал на калькуляторе , что на форуме: Вес-0,28. Скорость - 122м/с . Получилось - 144,35м/с.
Все видели, что решение принимал не я, а тут же созванный Совет Присутствующих Командиров + Санмикс (еще одна голова не лишняя. Старый опытный игрок). Все посовещались и решили - Не допуск. Других предложений небыло.
Уже позже стали предлагать иные варианты, но... сами понимаете, было поздно. Надо было вовремя включать мозг и предлагать иные решения. На момент экстреннно созванного совета никто ничего более не предлагал.
Перемерить не проблема. Если ствол покажет нормальный результат - допуск.

Точно так же был введен персональный запрет для 1 игрока на использование снайперки. Решение по его вопросу (стрельба с снайперки с сверхмалой дистанции) впереди. Не стоит обижаться. Стоит задумываться, что будучи взрослым человеком, надо отвечать за свои поступки. Беря в руки мощное оружие, вы можете нанести вред здоровью окружающим.. Правила написаны не просто так. Читайте внимательно.
Впереди лето. Наплыв играющих. Во избежании травматизма, будут усилены меры контроля и наказания за нарушения.
Сегодня была проведена проверка тюнов без предварительного предупреждения, как на построении, так и во время игры (ходил по полигону и замерял у всех кого встречал). Всем спасибо за понимание.

Двоим были вынесены предупреждения по Маклаудству. Оба сфотографированы и фото занесены в отдельную папку (ваши фото теперь всегда со мной smile.gif ) На будущее будте внимательней. Сами понимаете, что при следующих к вам притензиях, открыв папку и увидев хранящиеся там уже ваши фото, мера наказания должна быть по идее жоще.

Ну просто 2 прикольные фотки smile.gif . Особо понравилось как катили какуюто жутко тяжелую бадью-бочку перед собой в наступлении (ее реальная пуля не пробъет). И как Миша Фанат отстреливался сидя smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#247 Грешник

Грешник

сержант

• Участники
  • 138 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 01:21

Цитата(TRETIY @ 26.3.2012, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Посчитал на калькуляторе , что на форуме: Вес-0,28. Скорость - 122м/с . Получилось - 144,35м/с.
Все видели, что решение принимал не я, а тут же созванный Совет Присутствующих Командиров + Санмикс (еще одна голова не лишняя. Старый опытный игрок). Все посовещались и решили - Не допуск.

Со всем согласен, претензий не имею... )))
Один вопрос, Костя подскажи, при смене шара хрон должен ведь другую показывать скорость или же я ошибаюсь... Поясняю: замер 0,28 шара показал 122 м/с замер 0,20 показал так же 122 м/с... Так и должно быть?
WhatsApp:
+79098822666

#248 Anti-virus

Anti-virus

ефрейтор

• Участники
  • 10 сообщений
  • Используемое вооружение:MP-5 курц
  • Камуфляж:ACU-digital

Отправлено 26 марта 2012 - 10:04

Всем спасибо за игру )) игра Классс мне понравилась думаю можно использовать так же как и 11 км часто а так еще раз всем спассбо за игру

#249 Vergas

Vergas

Свободный рейнджер

• 565 сообщений
  • Интересы:Всего понемногу.
  • Используемое вооружение:М4А1
  • Камуфляж:Вудланд
  • № ЭП:0025

Отправлено 26 марта 2012 - 19:16

Цитата(TRETIY @ 26.3.2012, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
Особо понравилось как катили какуюто жутко тяжелую бадью-бочку перед собой в наступлении (ее реальная пуля не пробъет)

Костя... ПРавила есть правила... Передвижные заграждения для защиты от попадания использовать запрещено!!! Хоть это и не описано в правилах, но много раз обсуждалось... Потому ту те незачет, должен был это остановить.... Передвижное заграждение должно быть похожим на реальный противопульный щит и весить минимум 12 кг...
Пришел... Увидел... Утащил...
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена

#250 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 19:56

Цитата(Vergas @ 26.3.2012, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Костя... ПРавила есть правила... Передвижные заграждения для защиты от попадания использовать запрещено!!! Хоть это и не описано в правилах, но много раз обсуждалось... Потому ту те незачет, должен был это остановить.... Передвижное заграждение должно быть похожим на реальный противопульный щит и весить минимум 12 кг...

Правила не должны противоречить логике. Данная бочка, точнее это что то вроде бочки, очень тяжелая штука. Ее из реального автомата не прострелишь. Поэтому я и не возражал. А вот Студенту выговор за подобное. Если бочка была реально не простреливаемая, то его щит как раз из разряда таких нарушений. Вообще , мы готовим своеобразный сюрприз всем страйкболистам. Ничего секретного (многие уже знают). Просто как сделаем, так и донесем до всех. Надеемся это поможет в наведении порядка.

Цитата(Sinner @ 26.3.2012, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
Со всем согласен, претензий не имею... )))
Один вопрос, Костя подскажи, при смене шара хрон должен ведь другую показывать скорость или же я ошибаюсь... Поясняю: замер 0,28 шара показал 122 м/с замер 0,20 показал так же 122 м/с... Так и должно быть?

Не переживай. Твоей вины, на сколько я знаю, нет. Хрон должен показывать конечно разные цыфры. Попробуй еще раз взять 0,2 шары , хоп в ноль и замерь.
Мы все сразу не успеваем, но и в этом плане хотим внести нововведения (и старое вспомнить тоже) до наступления лета, чтобы не затягивать построения и в тоже время быть спокойными в отношении тюнов.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#251 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 26 марта 2012 - 20:05

Мне это "что-то вроде бочки" очень вал от катка напоминает. А его реально фиг прострелишь)))
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#252 тихий

тихий

сержант

• Участники
  • 118 сообщений
  • Интересы:Занимаюсь всем,что помогает самопознанию и самосовершенствованию.
  • Команда:ОСН"Викинг"
  • Используемое вооружение:РПК-74,Beretta M-92.
  • Камуфляж:"горка" цифровая

Отправлено 26 марта 2012 - 20:07

Игра получилась просто отличная!Солнце,снег,здания,солидная площадь-есть где разгуляться,удобные развалины-все было просто шикарно!выложился до предела,сейчас даже ноги не ходят,а что мокрые-ну это незначительные издержки))Хотелось бы почаще там играть,отличный полигон.Косте третьему отдельное спасибо за организацию и решение проблем по горячим следам,особенно порадовало,что замерялись перед тем как и в самом процессе,лично ему попался на хрон во время респауна))Так держать!
Пусть мой враг будет силён и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.

#253 Грешник

Грешник

сержант

• Участники
  • 138 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 23:48

Цитата(TRETIY @ 26.3.2012, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Не переживай. Твоей вины, на сколько я знаю, нет. Хрон должен показывать конечно разные цыфры. Попробуй еще раз взять 0,2 шары , хоп в ноль и замерь.
Мы все сразу не успеваем, но и в этом плане хотим внести нововведения (и старое вспомнить тоже) до наступления лета, чтобы не затягивать построения и в тоже время быть спокойными в отношении тюнов.

Принял... ))) ...хотим внести нововведения... Это по поводу личных карточек каждого страйкболиста с полным описанием тюнов?
WhatsApp:
+79098822666

#254 dron

dron

ващьпе пох

• 742 сообщений
  • Используемое вооружение:ВСС
  • Камуфляж:партизана нет

Отправлено 27 марта 2012 - 00:06

Цитата(Sinner @ 26.3.2012, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Принял... ))) ...хотим внести нововведения... Это по поводу личных карточек каждого страйкболиста с полным описанием тюнов?

Сегодня тюна нет, завтра есть biggrin.gif Желающие сразу проверили свои привода, а то что Костя ходил и проверял во время игры на респах, так это только плюс. Так и надо делать.

Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------

8-984-163-58-42 Андрей

#255 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 01:15

Цитата(Sinner @ 26.3.2012, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>

Буду настаивать, чтобы тюны свыше 130, были разрешены страйкболистам с опытом более полугода. В карточке (паспорте) игрока (или журнале выдачи) будет стоять дата выдачи. По ней легко ориентироваться. По неопытности , новичок, купивший СВД с 170 тюном , может много бед натворить.
Для тех, кто еще не знает: Надеюсь к 9 мая всем игрокам в страйкбол выдадим эти пластиковые карточки. А полевые сержанты (судьи) получат право пробивать дырки (как раньше гаишники) прямо на игре за нарушения. Накопивший определенное количество дырок, не допускается на игры. Новую карточку получит только через месяц с дня сдачи или изъятия карточки. Новичкам будут выдаваться временные (упрощеные) карточки.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#256 Lycan

Lycan

мл. сержант

• Участники
  • 82 сообщений
  • Команда:отряд "А"
  • Используемое вооружение:АК - 105, ПМ
  • Камуфляж:горка

Отправлено 27 марта 2012 - 02:11

Цитата(Vergas @ 26.3.2012, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
...Передвижное заграждение должно быть похожим на реальный противопульный щит и весить минимум 12 кг...

А точнее, разве не должен соответствовать весу своего аналога???!!!!
"Не бывает атеистов в окопах под огнем!..."

#257 Vergas

Vergas

Свободный рейнджер

• 565 сообщений
  • Интересы:Всего понемногу.
  • Используемое вооружение:М4А1
  • Камуфляж:Вудланд
  • № ЭП:0025

Отправлено 28 марта 2012 - 01:04

Где фоткиииии???!!! =)

Цитата(Lycan @ 27.3.2012, 3:11) <{POST_SNAPBACK}>
А точнее, разве не должен соответствовать весу своего аналога???!!!!

Решением командиров команд было утвержденно, что не менее 12 кг =))) Иначе будут тока 2-4 видов щитов... остальные тяжелые (Российский "Забор" - 32 кг) =))) И должне быть поход на настоящий... Здравй смысл здравым, а правила надо соблюдать =)
Пришел... Увидел... Утащил...
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена

#258 Кузьма

Кузьма

Ну как то так

• 1 861 сообщений
  • Интересы:История России, экономика, история пиратства ХIV-ХVIII века, биатлон и подводные лодки...
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:MP5SD6, G-36C
    M-24 Military
    GLOCK 32С
  • Камуфляж:BDU Black

Отправлено 28 марта 2012 - 01:07

Цитата(TRETIY @ 27.3.2012, 1:15) <{POST_SNAPBACK}>
Буду настаивать, чтобы тюны свыше 130, были разрешены страйкболистам с опытом более полугода. В карточке (паспорте) игрока (или журнале выдачи) будет стоять дата выдачи. По ней легко ориентироваться. По неопытности , новичок, купивший СВД с 170 тюном , может много бед натворить.
Для тех, кто еще не знает: Надеюсь к 9 мая всем игрокам в страйкбол выдадим эти пластиковые карточки. А полевые сержанты (судьи) получат право пробивать дырки (как раньше гаишники) прямо на игре за нарушения. Накопивший определенное количество дырок, не допускается на игры. Новую карточку получит только через месяц с дня сдачи или изъятия карточки. Новичкам будут выдаваться временные (упрощеные) карточки.

Кость, впервые слышу а данной вещи, будь добр объясни что за карточки, как их получить и т.д..... Как будет учитываться страйкбольный "стаж", если по форуму то это не пойдет, а если наслово верить то где гарантии что человек не соврал....
Тел: 8 924 892 94 98

Лучше дернуть льва за ляжку
Чем матроса за тельняшку!!!

#259 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 28 марта 2012 - 09:52

Цитата(TRETIY @ 27.3.2012, 3:15) <{POST_SNAPBACK}>
Буду настаивать, чтобы тюны свыше 130, были разрешены страйкболистам с опытом более полугода.

Костя у нас игра друзей, а не кто больше в страйкболе у того и писька длинней. Да и мера измерения полгода весьма странная, опыт в страйке измеряется количеством игр. А так у тебя получится что человек на одной игре в сентябре был а потом на второй в мае - вот тебе и полгода и че теперь у него тюн не 130 а 140 должен быть? Хочется тюна побольше так бери пулемет, за высокие скорости надо платить тасканием тяжести и запрет на стрельбу в здании, хочешь снайперку, пожалуйста но стрелять только одиночными. Как-то так.

И ещё раз продублирую свой вопрос организаторам игры на 11 км от 4 марта - почему в здании были люди с пулеметами? Проводились ли замеры? Ответы мол РПК этот тот же калаш и там около (!!!!) 130 не принимаются. То есть человек не вкурсах скока у него выдает ствол. Вон Sinner тому сейчас пример, но тут спорный момент нужно новый замер проводить.

После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри

#260 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 28 марта 2012 - 09:58

а если опыт в игре более двух лет, то можно тюнитьсвой калаш до 150-160 с/м, а более четырех лет, разрешить с пневматики по людям струлять...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных