Впечатления после пострелушки 2012
Отправлено 25 марта 2012 - 22:01
Поиграли все равно отлично сегодня!!!)
Внутри каждого грешника есть Святой...
WhatsApp: +79098822666
Отправлено 25 марта 2012 - 22:10
Воспользуйся FPS-калькулятором
Укажи вес шарика 0.28, скорость (м/с) 122 и нажми кнопочку "Вычислить энергию через м/с"
Посмотри, что нарисовалось в графе "Скорость для шара 0.2 гр, м/с"
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 25 марта 2012 - 22:15
Отправлено 25 марта 2012 - 22:19
тел. 89098350608
icq 594813121
Отправлено 26 марта 2012 - 00:06
Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 26 марта 2012 - 00:38
Укажи вес шарика 0.28, скорость (м/с) 122 и нажми кнопочку "Вычислить энергию через м/с"
Посмотри, что нарисовалось в графе "Скорость для шара 0.2 гр, м/с"
Посчитал на калькуляторе , что на форуме: Вес-0,28. Скорость - 122м/с . Получилось - 144,35м/с.
Все видели, что решение принимал не я, а тут же созванный Совет Присутствующих Командиров + Санмикс (еще одна голова не лишняя. Старый опытный игрок). Все посовещались и решили - Не допуск. Других предложений небыло.
Уже позже стали предлагать иные варианты, но... сами понимаете, было поздно. Надо было вовремя включать мозг и предлагать иные решения. На момент экстреннно созванного совета никто ничего более не предлагал.
Перемерить не проблема. Если ствол покажет нормальный результат - допуск.
Точно так же был введен персональный запрет для 1 игрока на использование снайперки. Решение по его вопросу (стрельба с снайперки с сверхмалой дистанции) впереди. Не стоит обижаться. Стоит задумываться, что будучи взрослым человеком, надо отвечать за свои поступки. Беря в руки мощное оружие, вы можете нанести вред здоровью окружающим.. Правила написаны не просто так. Читайте внимательно.
Впереди лето. Наплыв играющих. Во избежании травматизма, будут усилены меры контроля и наказания за нарушения.
Сегодня была проведена проверка тюнов без предварительного предупреждения, как на построении, так и во время игры (ходил по полигону и замерял у всех кого встречал). Всем спасибо за понимание.
Двоим были вынесены предупреждения по Маклаудству. Оба сфотографированы и фото занесены в отдельную папку (ваши фото теперь всегда со мной
Ну просто 2 прикольные фотки
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 26 марта 2012 - 01:21
Все видели, что решение принимал не я, а тут же созванный Совет Присутствующих Командиров + Санмикс (еще одна голова не лишняя. Старый опытный игрок). Все посовещались и решили - Не допуск.
Со всем согласен, претензий не имею... )))
Один вопрос, Костя подскажи, при смене шара хрон должен ведь другую показывать скорость или же я ошибаюсь... Поясняю: замер 0,28 шара показал 122 м/с замер 0,20 показал так же 122 м/с... Так и должно быть?
Отправлено 26 марта 2012 - 10:04
Отправлено 26 марта 2012 - 19:16
Костя... ПРавила есть правила... Передвижные заграждения для защиты от попадания использовать запрещено!!! Хоть это и не описано в правилах, но много раз обсуждалось... Потому ту те незачет, должен был это остановить.... Передвижное заграждение должно быть похожим на реальный противопульный щит и весить минимум 12 кг...
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена
Отправлено 26 марта 2012 - 19:56
Правила не должны противоречить логике. Данная бочка, точнее это что то вроде бочки, очень тяжелая штука. Ее из реального автомата не прострелишь. Поэтому я и не возражал. А вот Студенту выговор за подобное. Если бочка была реально не простреливаемая, то его щит как раз из разряда таких нарушений. Вообще , мы готовим своеобразный сюрприз всем страйкболистам. Ничего секретного (многие уже знают). Просто как сделаем, так и донесем до всех. Надеемся это поможет в наведении порядка.
Один вопрос, Костя подскажи, при смене шара хрон должен ведь другую показывать скорость или же я ошибаюсь... Поясняю: замер 0,28 шара показал 122 м/с замер 0,20 показал так же 122 м/с... Так и должно быть?
Не переживай. Твоей вины, на сколько я знаю, нет. Хрон должен показывать конечно разные цыфры. Попробуй еще раз взять 0,2 шары , хоп в ноль и замерь.
Мы все сразу не успеваем, но и в этом плане хотим внести нововведения (и старое вспомнить тоже) до наступления лета, чтобы не затягивать построения и в тоже время быть спокойными в отношении тюнов.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 26 марта 2012 - 20:05
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 26 марта 2012 - 20:07
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.
Отправлено 26 марта 2012 - 23:48
Мы все сразу не успеваем, но и в этом плане хотим внести нововведения (и старое вспомнить тоже) до наступления лета, чтобы не затягивать построения и в тоже время быть спокойными в отношении тюнов.
Принял... ))) ...хотим внести нововведения... Это по поводу личных карточек каждого страйкболиста с полным описанием тюнов?
Отправлено 27 марта 2012 - 00:06
Сегодня тюна нет, завтра есть
Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 27 марта 2012 - 01:15
Буду настаивать, чтобы тюны свыше 130, были разрешены страйкболистам с опытом более полугода. В карточке (паспорте) игрока (или журнале выдачи) будет стоять дата выдачи. По ней легко ориентироваться. По неопытности , новичок, купивший СВД с 170 тюном , может много бед натворить.
Для тех, кто еще не знает: Надеюсь к 9 мая всем игрокам в страйкбол выдадим эти пластиковые карточки. А полевые сержанты (судьи) получат право пробивать дырки (как раньше гаишники) прямо на игре за нарушения. Накопивший определенное количество дырок, не допускается на игры. Новую карточку получит только через месяц с дня сдачи или изъятия карточки. Новичкам будут выдаваться временные (упрощеные) карточки.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 27 марта 2012 - 02:11
А точнее, разве не должен соответствовать весу своего аналога???!!!!
Отправлено 28 марта 2012 - 01:04
Решением командиров команд было утвержденно, что не менее 12 кг =))) Иначе будут тока 2-4 видов щитов... остальные тяжелые (Российский "Забор" - 32 кг) =))) И должне быть поход на настоящий... Здравй смысл здравым, а правила надо соблюдать =)
Телефон: 8девять14ноль2семь02три2

P.S. Во всем виновата АКС!!!
Завод им. Какого Хрена
Отправлено 28 марта 2012 - 01:07
Для тех, кто еще не знает: Надеюсь к 9 мая всем игрокам в страйкбол выдадим эти пластиковые карточки. А полевые сержанты (судьи) получат право пробивать дырки (как раньше гаишники) прямо на игре за нарушения. Накопивший определенное количество дырок, не допускается на игры. Новую карточку получит только через месяц с дня сдачи или изъятия карточки. Новичкам будут выдаваться временные (упрощеные) карточки.
Кость, впервые слышу а данной вещи, будь добр объясни что за карточки, как их получить и т.д..... Как будет учитываться страйкбольный "стаж", если по форуму то это не пойдет, а если наслово верить то где гарантии что человек не соврал....
Отправлено 28 марта 2012 - 09:52
Костя у нас игра друзей, а не кто больше в страйкболе у того и писька длинней. Да и мера измерения полгода весьма странная, опыт в страйке измеряется количеством игр. А так у тебя получится что человек на одной игре в сентябре был а потом на второй в мае - вот тебе и полгода и че теперь у него тюн не 130 а 140 должен быть? Хочется тюна побольше так бери пулемет, за высокие скорости надо платить тасканием тяжести и запрет на стрельбу в здании, хочешь снайперку, пожалуйста но стрелять только одиночными. Как-то так.
И ещё раз продублирую свой вопрос организаторам игры на 11 км от 4 марта - почему в здании были люди с пулеметами? Проводились ли замеры? Ответы мол РПК этот тот же калаш и там около (!!!!) 130 не принимаются. То есть человек не вкурсах скока у него выдает ствол. Вон Sinner тому сейчас пример, но тут спорный момент нужно новый замер проводить.
тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри
Отправлено 28 марта 2012 - 09:58

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных