Ну таки на меня можешь смело рассчитывать.
Размышления по поводу новых полигонов
Отправлено 11 апреля 2010 - 16:43
Ну таки на меня можешь смело рассчитывать.
Отправлено 12 апреля 2010 - 23:54
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 25 апреля 2010 - 20:20
территория супер, 2 здания, подвал.
минусы: на 2-м этаже 1-го здания практически нет укрытий( но в принципе решается ), отсутствует выход на 3-й этаж.
+ близкое расположение автодрома и авт.остановки, с дорогой.
полигон пофотали, вот только не помню кто, может сами выложат.
ЗЫ и есть предложение к модерам и оргам обновить список полигонов. я может и ошибаюсь но, имхо половина из них уже "закрыта" + есть новые которые в темах не указаны.
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 12 мая 2010 - 20:15
Ты про гарнизон "Англичанка"? И какая имено территория там тебя интересует?
Зайдя в помещение, где еще не были, думаете где тут лучше засесть, чтобы получить наиболее выгодный сектор огня.
После смерти есть не только много жизней, но так же вкусная еда и сон!
Каждый, человек, задавал себе вопрос:"кто я...?", и каждый, отвечал на него по-разному, кто-то четко, но обобщающим термином, тем самым теряя свою индивидуальность, а кто-то начинал размышлять, в итоге так и не найдя ответа, либо опять же вернувшись к какому-либо термину...
8-961-966-9018 - Александр
Я вернулся...
Отправлено 12 мая 2010 - 20:20
я так понимаю что она необследована вообще, и территория конкретная необсуждается.....а предлагается как раз посмотреть что можно выбрать
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 12 мая 2010 - 20:25

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 12 мая 2010 - 21:30
А ты типа там всё хорошо знаешь? Ну значит будешь Сусаниным.
Отправлено 18 мая 2010 - 21:25
результат: по дороге проехали до КПП, где боец ВС РФ, сообщил что никаких заброшенных в\ч в том районе он не знает...
ответвлений от дороги не было, не считая бывшей и наполовину разобранной территории ( не помню что там, было но ангар стоял, весовая для машин и т.п.) там сейчас карьер и ничего нет...
если кто в курсе куда ехать конкретно, прошу сообщить)
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 18 мая 2010 - 22:04
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 20 мая 2010 - 11:16
Отправлено 20 мая 2010 - 13:11
ты был, вот и расскажи, фотки покажи....чтож ты
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 21 мая 2010 - 23:49
ну куча не есть описание местности... близлежащие строения (жилые, нежилые, используемые), окружающая местность, проходимость всяких туристов и т.д. а, и ФОТКИ давай )))

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 22 мая 2010 - 00:52
Давили окопы и брали посты.
Во снегах, по пурге и ужасном ветру,
Мы встаем, собираемся и идем на игру.
Почти каждый уик-энд
"ВПСК РЫСЬ" иль АКС
Заставляют стрелков
Штурмовать тихий лес.
Отправлено 12 июня 2010 - 22:49
Если там сейчас Буданов за главного, то может и получится договорится... не знаю, еслиб отец не перевелся оттуда, вообще проблем бы не было...
Зайдя в помещение, где еще не были, думаете где тут лучше засесть, чтобы получить наиболее выгодный сектор огня.
После смерти есть не только много жизней, но так же вкусная еда и сон!
Каждый, человек, задавал себе вопрос:"кто я...?", и каждый, отвечал на него по-разному, кто-то четко, но обобщающим термином, тем самым теряя свою индивидуальность, а кто-то начинал размышлять, в итоге так и не найдя ответа, либо опять же вернувшись к какому-либо термину...
8-961-966-9018 - Александр
Я вернулся...
Отправлено 14 июня 2010 - 15:35
самое главное - в округе нет ни одного жилого здания или типа того, короче мы никому не помешаем
Собственно о полигоне: фото и план-схема прилагаются.
№1 здание двухэтажное, 2 входа, подвал с 1 входом (больше входов не обнаружил), слева пристройка в виде кладовой (не обследовал, не обратил внимание, пока на фотке не увидел), на полу во всем здании мелкие части штукатурки и битона, вобщем довольно чисто и безопасно, дыр в полу нет, если немного убраться можно даже спать там, вобщем не захламлено, расположение помещений в здании очень интересное, напоминет фото из чернобыля, аж дух захватывало у меня лично. мне показалось что это здание чтото вроде жилого комплекса, потому как там есть большие комнаты в виде казармы, столовая с окошечком раздачи, туалеты, кабинеты небольшие.
№2 3 здания в виде загонов для скота, длинные однотоэтажные (не заходил, не обследовал), за ними стоит 2 скелета/основы/карса для такихже зданий как я понял
№3 два здания, первое двухэтажное (внутрь не заходил), за ним длинное одноэтажное, напоминает кочегарку, но точно я его не рассмотрел, далеко ходить после игры не очень то хотелось, справа от первого здания стоят забитые сваи, тоже чтото хотели строить.
№4 Интересное место, даже не могу придумать что там было или должно было быть. примерно 100х100 метров лежат(или правельнее стоят) битонные конструкции в виде стен с человеческий рост, а за ними двухэтажное здание, небольшое по площади, в виде наблюдательной вышки за территорией №4
№5 два небольших здания, между которыми идет забор, мне почемуто напомнило кардон в зону.
справа от полигона проходит лесополоса, не очень густая как я понял, далее ровнина.
слева от полигона ровнина
перед полигоном дорога. от территории №5 очень не далеко, может метров 10-15, точно не помню, не обратил внимания
за полигоном я смог разглядеть лес. глубину леса не знаю, может лесополоса, а как мне показалось, полноценный лес
P.S.: может я чтото еще за чемто не увидел, был уставший и сильно шарахаться не стал, но я был в восторге от данной территории
если приживется данный полигон, то прошу модераторов сделать данный пост шапкой для ветки данного полигона
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 14 июня 2010 - 15:49
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 14 июня 2010 - 15:59
Отправлено 14 июня 2010 - 16:22
яж и говорю, если правильно сталкера сделать то норм получится, к томуже территория ЗА полигоно ваще не обследована... а вдруг там лес типа радыгино, и если тут сделать вход в зону и еще какую базу, а саму зону в лесу, чтоб арты искать, то классно получится, придумать много че можно, нужно самому посмотреть и идеи сами появляются
или допустим на этом полигоне сделать базу долга, ну как по первому сталкеру, арену сделать, где сталкеры пострелушки могут устраивать, или спаринги - постреляться один на один, для выяснения споров.
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных