8 мая. Когда он понял что завтра война...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гость_G.n.O.m_*
Отправлено 12 мая 2011 - 18:21
это смотря какая игра, за некоторые и рубля жалко дать!!!
Отправлено 12 мая 2011 - 20:18
почему бы и нет! Я за! Главное не увлекаться через чур!
Отправлено 12 мая 2011 - 23:01
P.S: А в этом году нам команда русских понравилась гораздо больше чем в прошлом!!)) Молодцы парни и девченки! (Просто не забывайте что мы никакие не фашисты а такие же русские люди как и вы все!)) просто мы стараемся друг для друга! и согласитесь у нас неплохо получется))Будем рады встретиться с вами вновь на поле боя))
Отправлено 12 мая 2011 - 23:23
P.S: А в этом году нам команда русских понравилась гораздо больше чем в прошлом!!)) Молодцы парни и девченки! (Просто не забывайте что мы никакие не фашисты а такие же русские люди как и вы все!)) просто мы стараемся друг для друга! и согласитесь у нас неплохо получется))Будем рады встретиться с вами вновь на поле боя))
Отправлено 12 мая 2011 - 23:25
Мы предоставляем вам эту возможность в это вскресенье
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 12 мая 2011 - 23:26
+79146243224 Семён
- Людям надоедает спать, любить, петь и танцевать быстрее, чем воевать.
- Все, что нельзя взорвать, надо хотя бы заминировать.
- "Страйкбол - это сперва дорого, а потом уже все равно" (с)
Отправлено 12 мая 2011 - 23:32
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 12 мая 2011 - 23:39
Так вот что они с нами делают!!!
Ржунимагу
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 12 мая 2011 - 23:42
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 12 мая 2011 - 23:46
Костя! Мы бы приехали с удовольствием! Но у нас почти все заняты на работе!(((
Отправлено 13 мая 2011 - 00:58
Отправлено 13 мая 2011 - 01:13
Вообще, вы заметили,что на стороне русских неидеальная конечно, но была организация, а у немцев как то сильно не хватало организации. Заметте, как люди четко позиционируют в каком направлении и в каких подразделениях воевали, Четко соблюдая назначенные им направления ударов. Молодцы. Еще много было расхолаженности у немцев. Может не у всех, но второй разведвзвод в общей сумме захватил 20 человек в плен. Я как то не помню , чтобы вообще у нас на играх захватывали в плен. Тяжело подкарасться ведь незаметно. Я понимаю , что они тренировались. Прчем не так как другие команды (у нас не игры, а именно тренировки по системе спецназа). Сегодня сам в зале ДК отрабатывал стоики, падения, повороты, проходы. Пузом по полу поелозил немало
Кстати, спасибо Smith за вопрос в личку, в ящик для ветеранов было собрано 2 тыс руб + открытки. С открытками все нормально, а вот денег как то маловато. Думалось тыщ 10 соберем. Согласитесь 2 тыс - это мало. Я открытки только на 500руб купил. . Думаю ветеранам все вручить в следующий понидельник. А в предстоящее вскресенье еще раз поставить ящик, чтобы те, кто не смог по каким то причинам положить денежку, смогли это сделать.
Ну дядя Костя ты не прав. Организовывать было не чего. На игре. На третьей линии было всего 5 человек вместе со мной то есть если бы хоть диверсанты русских добрались они б нас взяли. Не хватало людей просто. С Филлипом все понятно ) На него грех обижаться) Так что я же просил у вас еще людей вы не дали вот вам и организация получилось три группы Левый фланг Шторм 11 человек. Линия обороны по оврагу командовал Суслик порядка 20 человек. Правый фланг база Фила человек пять я думаю ну и диверсанты 15 человек вот и все силы тут просто не чего организовывать. Мы не могли ж объединиться в одну группу. Все было распределено и задачи были розданы) Мертвых ко мне пришло за все время вместе с диверсантами до выноса всех трех укрепов передовой 27 человек всего причем это были бойцы с базы шторма и диверсанты. Филипповские даже не приходили)))) Как не странно. После выноса всех точек все кроме Филовских бойцов (пришло только часть) части Шторма Кошатины пришли на третью линию. В прошессе игры нам катастрофически не хватало 10 человек. Эх были б резервы мы б подольше продержались и все б еще больше настрелялись) Жаль.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 13 мая 2011 - 01:40
Замечания:
1. Ранения или смерть надо делать одинаковыми для обоих сторон. А не три ранения хер пойми как определить (разве что по кольцам скотча на руке как у дерева).
2. Мастерам надо делать правила совместно, а не порознь что то решать и перед игрой менять не стоит. Правила конечно же 80 % не читали язык стер перед игрой каждому рассказывая. Но и непоняток в правилах для сторон быть не должно игру готовили условно говоря год. А то "на сборе русских командиров решили" - забавно было слушать как двое с противной стороны выясняли правила один говорил что ему Костя сказал второй что Ринат, а я им что написано на форуме сказал - посмотрели как на идиота. Кстати отзовитесь ребят кто спорил.
3. Гранаты для явно противостоящих друг другу сторон делать разного цвета. Ситуации когда не понятно выкидывали гранату или нет тогда будут четко понятны. А то у нас зеленые и у противника зеленые и не пойми то ли кто то обратно гранату выкинул (хотя это запрещено) то ли тебе в ответ швырнули свою.
И отдельно:
ОООчень жаль что те кто заявлялся и потом испугавшись суровых погодных условий прям как на войне не приехали. Было бы наверное круче.
Жаль не было наблюдателей арбитров тогда думаю и споров про горцев и шотланцев в процессе игры не было бы или было бы меньше.
Про мертвяк на третьей базе - ситуация такая мертвые с нашей стороны шли по инерции ко мне я их отсылал к Ринату а он в начале решал входить им или нет и отправлял обратно ко мне. До прямого контакта с условными укреплениями мертвяк был внутри как и на каждой базе.
Вот собственно и все. Всем спасибо.
Мы тут подумываем в Русские податься) а то копать надоело) Если решим пойдем отрядом НКВД чтоб неспешно так отыгрывать заград отряд.)))))
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Гость_G.n.O.m_*
Отправлено 13 мая 2011 - 02:09
Замечания:
1. Ранения или смерть надо делать одинаковыми для обоих сторон. А не три ранения хер пойми как определить (разве что по кольцам скотча на руке как у дерева).
2. Мастерам надо делать правила совместно, а не порознь что то решать и перед игрой менять не стоит. Правила конечно же 80 % не читали язык стер перед игрой каждому рассказывая. Но и непоняток в правилах для сторон быть не должно игру готовили условно говоря год. А то "на сборе русских командиров решили" - забавно было слушать как двое с противной стороны выясняли правила один говорил что ему Костя сказал второй что Ринат, а я им что написано на форуме сказал - посмотрели как на идиота. Кстати отзовитесь ребят кто спорил.
3. Гранаты для явно противостоящих друг другу сторон делать разного цвета. Ситуации когда не понятно выкидывали гранату или нет тогда будут четко понятны. А то у нас зеленые и у противника зеленые и не пойми то ли кто то обратно гранату выкинул (хотя это запрещено) то ли тебе в ответ швырнули свою.
И отдельно:
ОООчень жаль что те кто заявлялся и потом испугавшись суровых погодных условий прям как на войне не приехали. Было бы наверное круче.
Жаль не было наблюдателей арбитров тогда думаю и споров про горцев и шотланцев в процессе игры не было бы или было бы меньше.
Про мертвяк на третьей базе - ситуация такая мертвые с нашей стороны шли по инерции ко мне я их отсылал к Ринату а он в начале решал входить им или нет и отправлял обратно ко мне. До прямого контакта с условными укреплениями мертвяк был внутри как и на каждой базе.
Мы тут подумываем в Русские податься) а то копать надоело) Если решим пойдем отрядом НКВД чтоб неспешно так отыгрывать заград отряд.)))))
И еще, ОГРОМНАЯ просьба к оргам, помечайте русских солдат лучше, у всех немцев были повязки отлично видные из далека, а те "фитюльки" которые висели на рукавах советской армии , были не видны на большом расстоянии!
Отправлено 13 мая 2011 - 18:38
Замечания:
И отдельно:
Я спорил. Помню Законника и ещё раз извиняюсь за эмоции .
А при чём тут "на сборе русских командиров " решили.....Нам всё объяснял Мастер игры. И Ринат вроде там присутствовал.
Да и логично это по моему,не стрелять из за зоны игры.
ОСОБЕННО улыбнуло "уточнение" диверсанты появляются из за карты стреляя по врагу НЕПРИЦЕЛЬНЫМ огнём. )
А так всё нормально..Это хорошо что спорили,значит не пофигу было. Переживали.
Мне больше всего поравилось как многие серьёзно отнеслись к своим заданиям и назначениям. И конечно два человека это мало для координации такой игры.
Надо помошников(только где их взять когда все воевать хотят).
Отправлено 13 мая 2011 - 18:51
А при чём тут "на сборе русских командиров " решили.....Нам всё объяснял Мастер игры. И Ринат вроде там присутствовал.
Да и логично это по моему,не стрелять из за зоны игры.
ОСОБЕННО улыбнуло "уточнение" диверсанты появляются из за карты стреляя по врагу НЕПРИЦЕЛЬНЫМ огнём. )
А так всё нормально..Это хорошо что спорили,значит не пофигу было. Переживали.
да, мы с тобой и почти всей командой "Медведи" спорили, потом когда попалась на пути ваша 2 развед рота, оказалось, они тоже с кем то спорили на эту тему и им тоже Ренат все пояснил, были и другие споры и непонятки (один раз расстреляв группу нападающих с тылу долго объяснялся что я диверсант и мне можно входить-выходить с игровой зоны, по итогу был расстрелян, пока объяснялся другими нападающими ))))), короче нипанятки были, но они нисколько не испортили общего позитива от игры )))

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 13 мая 2011 - 19:05
Русских вообще можно было не помечать. Немцы имели отличительные повязки. А маркировка русских была для внутренней системы. Чтобы новички могли обратиться с вопросом к своему командиру, а потерявшись на поле боя , найти свое подразделение. На звездах стоял номер подразделения. У сержантов галочка под звездой. Многие увидев командира на построении в первый раз, потом на поле не могут вспомнить кто это и с кем они в одном подразделении, а так все понятно. Проще было управлять . Командующий отдал приказ командиру, тот взял СВОХ бойцов и попер. Если одиночка шагает, то тут СМЕРШ его хватает. И по звезде легко в 1 сек найти виноватого сержанта, что теряет своих бойцов.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 13 мая 2011 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта