Ура!! Мне в этом году разрешат с пневматики струлять!!!
Впечатления после пострелушки 2012
Отправлено 28 марта 2012 - 10:03
Ура!! Мне в этом году разрешат с пневматики струлять!!!
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 28 марта 2012 - 12:43
опять начинаем придумывать велосипед, карточки с проколами, полевые судьи, критерии отбора по количеству страйкбольного опыта, тюны и т.п. очень напоминает историю с наклейками в предверии 9 мая прошлого года, надеюсь многие помнят скоолько срача было тогда, тоже и сейчас будет.
А ведь все намного проще, нужно всего лишь соблюдать правила! Всем! и организаторам в первую очередь.
это все давно прописано и про снайперку и про пулемет, и нечего делать без вторички в задниях этим категориям.
А многие кладут на это дело болт, и отсюда в очередной раз вопросы, обсуждения и срач. Если правила изначально не соблюдаются (или не в должной мере) то никакие полевые судьи или другие назначенцы этого не исправят.
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 28 марта 2012 - 13:36
На счет полевых сержантов (судей) если данные лица будут "незаинтересованны" поясняю: не из числа уже сформировавшихся команд, то я согласен... А если все же будут из числа командного состава, тогда против... Поясняю: Такие фразы типо "Да я тебе верю что у тебя тюн 130" не уместны!!! На счет карточек, если в них будет указано: 1. Тюн 2. Какой шар только может использоваться в данном приводе 2. Дата последнего замера 3. Кто замерял... Тогда думаю вопросов и споров меньше будет! (Данный вариант в качестве примера). Самое главное! Пока каждый не будет соблюдать правила страйка, повторяю КАЖДЫЙ!!! Споры, вопросы, негатив будут иметь место!
Внутри каждого грешника есть Святой...
WhatsApp: +79098822666
Отправлено 28 марта 2012 - 14:05
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"
Отправлено 28 марта 2012 - 14:13
блин, не нравятся маклауды-играйте в лазертаг!
по повышению тюнов я слегка схохмив выразил свою позицию выше.
есть правила, значит надо их соблюдать, а не выдумывать новые правила, чтобы не нарушались старые правила
и задолбала уже эта тема, сколько можно то уже?

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 28 марта 2012 - 14:27
Просто многие начинают забывать, а большинство прибывших за последние год-два незнают что страйкбол это прежде всего - отдых, игра и просто общение с друзьями, а не войнушка там в сталкер калофдюти и прочий контерстрайк где надо любой ценой победить и отсюда начинаются маклаудства, завышенные тюны и прочая хня.
тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри
Отправлено 28 марта 2012 - 14:38
При замере моего привода CYMA G36C шар 0,28 хрон показал 122 м/с... После смены шара на 0,20 хрон так же показал 122 м/с... Поясните пожалуйста как такое может быть и почему с 0,28 шаром при скорости 122 м/с не допускали мой привод?!)
А что сам-то правил не соблюдаешь?
Отправлено 28 марта 2012 - 15:22
Привод новый... Когда забирал привод, при замере хроном с 0.2 шаром показывал 130 м/с... На игре показал другое... Читай посты мои, твой вопрос не понимаю немного...
Отправлено 28 марта 2012 - 15:48
Ты же написал что на 0,28 шарах он 122 м/с показал?
Вот для начала читай правила и матчасть (про развесовку шаров и про скорости), тогда поймешь почему тебя не пускали на игры.
Отправлено 28 марта 2012 - 16:29
Вот для начала читай правила и матчасть (про развесовку шаров и про скорости), тогда поймешь почему тебя не пускали на игры.
Ты же написал что на 0,28 шарах он 122 м/с показал?
Во первых ты пишешь не по теме, во вторых вопрос поставлен был как с разными шарами хрон показал одну скорость...
Читать правила и прочитав соблюдать их, это разные вещи!
Мне до тебя подробно объяснили все, более опытные игроки... (Имею ввиду про вес шара и начальную скорость вылета).
Отправлено 28 марта 2012 - 17:25
Отправлено 28 марта 2012 - 17:58
Читать правила и прочитав соблюдать их, это разные вещи!
Мне до тебя подробно объяснили все, более опытные игроки... (Имею ввиду про вес шара и начальную скорость вылета).
Да знаю что не по теме
Вот теперь ты знаешь про вес шара и начальную скорость вылета шара, и надеюсь понимаешь почему твой привод не пускали на игру? Я вот что хотел у от тебя добиться.
ЗЫ я к тому что прежде чем купить привод, затюнить его, нужно хоть немного разобраться с предмете (страйкболе), узнать про правила чтобы небыло напонятных вопросов и нарушений, и не дай бог травм. Вот как-то так
Отправлено 28 марта 2012 - 18:17
Отправлено 28 марта 2012 - 18:21
Вертлявая крепа монитора рулит.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:30
Перевернуть забыл*
Отправлено 28 марта 2012 - 18:33
Вот теперь ты знаешь про вес шара и начальную скорость вылета шара, и надеюсь понимаешь почему твой привод не пускали на игру? Я вот что хотел у от тебя добиться.
ЗЫ я к тому что прежде чем купить привод, затюнить его, нужно хоть немного разобраться с предмете (страйкболе), узнать про правила чтобы небыло напонятных вопросов и нарушений, и не дай бог травм. Вот как-то так
Добиться от меня?!? Надеешься?!? Ты о чем?...
Я ведь тебе сказал, что я в курсе был до твоих постов... Ты себя слышишь?
И вообще пиши по данным вопросам в тему команды...
Отправлено 28 марта 2012 - 19:16
Отправлено 28 марта 2012 - 19:36
Док, спасибо!
P.S. Меня с 0.2 шаром допустили... Во остальном ты прав...
Отправлено 28 марта 2012 - 20:30
Отправлено 28 марта 2012 - 20:32
Спасибо. Хорошие фоты.
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных