Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#261 Morgot

Morgot

мичман

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 12 мая 2012 - 07:33

проблеммы наших игр, недочеты и неудачи надо обсуждать, иначе так и будем на месте топтатся - тем более мнений масса. Конечно срачь не наддо разводить. Согласен.
9 мая третий год, а через три года 70 лет Войне и если традиция будет продолжатся и 9 мая будет игра Штурм берлина ТО на 70 летие войны надо учесть все недоработки и недочеты. Оценить наше открытие с разных сторон и точек зрения. и внести соответствующие коррективы
Тем более что игаря в Страйкболл мы тратим наше время, наши силы, зачатую в ущерб семьи работе - так давайте делать качественные игры, чтоб у всех была оценка 5, и не жалко было потраченного времени....
Костя молодец он организатор пробивает все, но не мастер маштабной серьезной игры, ему не хватает на нее тупо времени. Он е может в нее уйти с головой потому что его постоянно дергают.
Есть слеующее предложение Константин ты организатор и связующее звено, бери себе двух мастеров один на немецкую сторону один на русскую - они же главнокомандующие, а ты связующее звено и полевой мастер непосредственно в игре тогда у тебя будет время и на прокат и контроль за обоими сторонами на игре. Правила организауция сторон ложится на мастеров - от тебя общее руководство, матт обеспечение, и контроль за обеими сторонами на игре. Как то так
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#262 Anjin

Anjin

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74 tactical, Кольт М1911
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 12 мая 2012 - 16:18

Цитата(Morgot @ 12.5.2012, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
Есть слеующее предложение Константин ты организатор и связующее звено, бери себе двух мастеров один на немецкую сторону один на русскую - они же главнокомандующие, а ты связующее звено и полевой мастер непосредственно в игре тогда у тебя будет время и на прокат и контроль за обоими сторонами на игре. Правила организауция сторон ложится на мастеров - от тебя общее руководство, матт обеспечение, и контроль за обеими сторонами на игре. Как то так

Возможно я что то пропустил, организаторство это хорошо, а играть человеку то когда?

#263 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 12 мая 2012 - 16:55

Цитата(Anjin @ 12.5.2012, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно я что то пропустил, организаторство это хорошо, а играть человеку то когда?

Костя и так практически не играет.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#264 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 12 мая 2012 - 17:10

Цитата(Anjin @ 12.5.2012, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>

Хм но мастер как правило и не играет, как то не дотого, вот на 9 мая удачно можно своместить и мастера и поиграть, два командующих одновременно и мастера - складно выходит - ну в частности главком точно знает игровые правила и полюбому не сможет отдать приказ идущий в разрез с правилами. А Главный мастер - их объединяет чтоб не заигрались.

Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#265 Флибустьер

Флибустьер

корветтен-капитан

• Участники
  • 1 035 сообщений
  • Интересы:гитара, барды, горные лыжи, ЖЖ, оружие, иайдо, книги, баня, паруса, путешествия, тайны...
  • Команда:одиночка
  • Используемое вооружение:ОП-СКС, Hatsan Torpedo TH150 Combo, Gletcher BF92 Auto, S&W M702S
  • Камуфляж:горка-цифра, gilly

Отправлено 12 мая 2012 - 17:48

Ну не могу удержаться :)
Мне вот как-то (по недоумию, наверно) представляется, что организация радиосвязи и руководства подчинёнными силами - проблема командующего этими самыми силами. И как-то надуманно выглядят взаимные обвинения в радиоперехвате. Как известно, a la guerre comme a la guerre (кто-то возразит?). Обе стороны пусть будут вправе выбирать себе рабочие и запасные частоты. Возникло предположение, что враг прослушивает - одним сигналом увели всех своих на запасную частоту, и все дела. Мы в войну играемся или где кого?
То есть: не надо принудительно назначать каналы/частоты сторонам. Это такая же проблема командующего стороной, как распределение своих сил, организация разведки и боевого взаимодействия. Собрал отцов-командиров своих ненаглядных, выдал им взятый накануне с потолка перечень частот с несколькими условными сигналами - и вуаля. Всё придумано давным-давно до нас. Остаётся врубиться в чей-то опыт и только развивать его. =)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
мой корвет "Чёрная барабулька"
+7-902-462-0305

#266 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 12 мая 2012 - 21:06

Цитата(Sunmix @ 12.5.2012, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Костя и так практически не играет.

Вы не представляете как хочется! Вот к Санмиксу на Сталкер надеюсь поехать, чтобы там поиграть. Побольше бы хороших игр , на которые я не как организатор мог поехать, а как простой игрок.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#267 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 13 мая 2012 - 13:14

Итоги по бронемашине : потери- Зеркало-1шт, амортизатор задний-1шт, дверь левая- одна мятина и отсутствие геометрии, вентилятор на радтаторе- 1 шт. бензин - гдето 10 литров.
из преобретённого: люк - 1 шт, положительные эмоции - куча.
сейчас карту боевого пути сделаю выложу.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#268 Мангуст

Мангуст

сержант

• Участники
  • 234 сообщений
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:КОМБАТ SURPAT

Отправлено 13 мая 2012 - 17:58

Есть немного фоток по воскресной игре. Не нашёл, как создавать тему, поэтому просто выложил в разделе для пострелушек. На неделе постараюсь ещё выложить.
если мальчик психопат, разве мальчик виноват...
тел. - 89098900600

#269 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 13 мая 2012 - 18:59

Приезжали сегодня с Бучем просто посмотреть, пофотать. Нда, шансов у русской стороны практически не было. Система укрепов легко сдержит атаку армии рыл в 300. Впрочем, если у нападающих будет БТР, то пробовать можно.

#270 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 13 мая 2012 - 19:06

Меня вот вопрос беспокоит. Будучи уже неигровым стоял у медсанбата. Подошёл немецкий деверсант с поднятыми на лоб очками и пострелял народ. Его в ответку тоже постреляли и потом спросили: "Где ж твои очки, брателло?" Диверсант ойкнул, опустил очки на глаза, повернулся и пошёл. Косте намекнули, что неплохо бы хотябы дырочку в паспорте пробить. Диверсанту покричали, он вернулся обратно, ему пробили дырочку на паспорте (ВНИМАНИЕ!!!) в котором не были заполнены вообще никакие данные - девственно чистая карточка. Ни сторона, ни ФИО, ни позывного, ни команды. Возникает вопрос - зачем вообще бить дырки в карточке, которая не заполнена? Кто был этот диверсант - позывной и команда у него есть? Что дальше планируется сделать со столь крупным залетом?

З.Ы. Можно к каждому приставить по контроллёру, но если нет желания наказывать, то зачем это вообще всё нужно?
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#271 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 11:43

Цитата(DrMort @ 13.5.2012, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Меня вот вопрос беспокоит. Будучи уже неигровым стоял у медсанбата. Подошёл немецкий деверсант с поднятыми на лоб очками и пострелял народ. Его в ответку тоже постреляли и потом спросили: "Где ж твои очки, брателло?" Диверсант ойкнул, опустил очки на глаза, повернулся и пошёл. Косте намекнули, что неплохо бы хотябы дырочку в паспорте пробить. Диверсанту покричали, он вернулся обратно, ему пробили дырочку на паспорте (ВНИМАНИЕ!!!) в котором не были заполнены вообще никакие данные - девственно чистая карточка. Ни сторона, ни ФИО, ни позывного, ни команды. Возникает вопрос - зачем вообще бить дырки в карточке, которая не заполнена? Кто был этот диверсант - позывной и команда у него есть? Что дальше планируется сделать со столь крупным залетом?

З.Ы. Можно к каждому приставить по контроллёру, но если нет желания наказывать, то зачем это вообще всё нужно?

Ты предлагаешь забить на все и ни чего не делать? Тот человек уходил с игры. Дырку ему пробили, хотя в связи с его уходом с игры , это уже был чисто символический жест, чтобы он запомнил свою ошибку. Карточки создавались на 1 игру для опробования метода. Если карточки ввести не на 1 игру , а массово для всех на всегда, то идентификация игрока 100%. Ткк без карты на игру не пустят, а нарушения , накопившись в виде дырок в карте, позволят удалять нарушителей с игр без скандалов. Система проста и понятна. На форуме именно ты ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ и занимешься. Понижаешь карму и банишь. Ведь тоже самое.
От многих услышал на игре и после, что надо побольше полевых сержантов (судей) с дыроколами (в разумных пределах). Даже на уровне опробования , многие почуствовали, что борьба с маклаудами с помощью дыроколов проходит проще и спокойнее.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#272 Кузьма

Кузьма

Ну как то так

• 1 861 сообщений
  • Интересы:История России, экономика, история пиратства ХIV-ХVIII века, биатлон и подводные лодки...
  • Используемое вооружение:MP5SD6, G-36C
    M-24 Military
    GLOCK 32С
  • Камуфляж:BDU Black

Отправлено 14 мая 2012 - 13:01

Цитата(TRETIY @ 14.5.2012, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты предлагаешь забить на все и ни чего не делать? Тот человек уходил с игры. Дырку ему пробили, хотя в связи с его уходом с игры , это уже был чисто символический жест, чтобы он запомнил свою ошибку. Карточки создавались на 1 игру для опробования метода. Если карточки ввести не на 1 игру , а массово для всех на всегда, то идентификация игрока 100%. Ткк без карты на игру не пустят, а нарушения , накопившись в виде дырок в карте, позволят удалять нарушителей с игр без скандалов. Система проста и понятна. На форуме именно ты ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ и занимешься. Понижаешь карму и банишь. Ведь тоже самое.
От многих услышал на игре и после, что надо побольше полевых сержантов (судей) с дыроколами (в разумных пределах). Даже на уровне опробования , многие почуствовали, что борьба с маклаудами с помощью дыроколов проходит проще и спокойнее.

Кость, так вот тут у меня и появляется вопрос! Есть хорошая идея с электронными паспартами, может стоит от нее отталкиваться? Зачем еще карточки....
Тел: 8 924 892 94 98

Лучше дернуть льва за ляжку
Чем матроса за тельняшку!!!

#273 РЭМ

РЭМ

эволюция по К3: 1. Отличный парень; 2. предатель; 3. нытик

• Участники
  • 1 390 сообщений
  • Команда:СК "Кобра"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    АКС-74У
    Glock 32
  • Камуфляж:«Излом»

Отправлено 14 мая 2012 - 13:40

я готов хоть эл. паспортом пользоваться (заявку кинул еще пару месяцев назад, может и больше, паспорта до сих пор не имею) хоть карточкой. но карточки можно подделать, поэтому всеравно придется весети эл. базу. идея отличная. контроль за игроками необходим!
кто ссыЦа перед боем, во время боя ссать не может!!!

мои слова и мысли - только мои слова и мысли!

Играть и побеждать качеством, а не количеством ©

09.08.2013 - по сей день

Уважаемый к3, пожалуйста:
- либо обоснуй/докажи что мы ("Кобра") тебя предали (когда? где? как/чем?)!
- либо извинись!

будь мужиком!!!

#274 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 14:31

Цитата(Кузьма @ 14.5.2012, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кость, так вот тут у меня и появляется вопрос! Есть хорошая идея с электронными паспартами, может стоит от нее отталкиваться? Зачем еще карточки....

Надо объеденить эти две вещи. Электронная хороша для многого (лень перечислять), а то, что мы предложили, очень хорошо с маклаудами поможет на игре (электронка тут не поможет). В общем думаю надо делать два в одном.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#275 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 17 мая 2012 - 01:27

Костя, ты в очередной раз не ответил ни на один из вопросов.
Оставим один вопрос: Кто это был по позывному и команде?

Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#276 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 18:51

Цитата(DrMort @ 17.5.2012, 1:27) <{POST_SNAPBACK}>
Костя, ты в очередной раз не ответил ни на один из вопросов.
Оставим один вопрос: Кто это был по позывному и команде?

Не знаю. Мой косяк. Я так растерялся от его таких действий, что просто все вылетело из головы. а он сразу и ушел.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#277 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 18 мая 2012 - 21:46

А, панзерваген все таки умер sad.gif не выдержал промежкточный вал.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#278 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 18 мая 2012 - 22:02

Цитата(Филипп @ 18.5.2012, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>

а нехрен садится за руль вазенаезхеера, пока не научишся его по лесу гонять (или просто гонять) )))))))

Фил, о твоих водитяльскизх способнастях легендщы ходят!!!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#279 grey

grey

сержант

• Участники
  • 126 сообщений
  • Команда:нет
  • Используемое вооружение:АК74
  • Камуфляж:есть

Отправлено 19 мая 2012 - 17:46

Цитата(Филипп @ 18.5.2012, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>

Это что за вал такой? Распред?

#280 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 19 мая 2012 - 21:31

Цитата(grey @ 19.5.2012, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Это что за вал такой? Распред?

Промежуточный вал в коробке, судя по всему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных