Размышления по поводу новых полигонов
Отправлено 21 июля 2010 - 01:18
Отправлено 21 июля 2010 - 01:26
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 21 июля 2010 - 08:35
Полигон засекречен для разработки мега-ацкого сценария. 1 августа там пробную игру проведём, позже и обсудим его пол\отр качества.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 21 июля 2010 - 08:39
Хоть примерную площадь укажите)))) В натуре, партизаны))))
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 21 июля 2010 - 08:47
Хоть примерную площадь укажите)))) В натуре, партизаны))))
да прикалываюсь я. Большой, бывшая танковая часть, места дофига. Ближе чем Родыгино. в Чапаевке. Едь да гляди мне вкатил. а механу на МР в STG запихать можно запросто
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 21 июля 2010 - 10:28
извращенцы. ))))
Отправлено 21 июля 2010 - 11:28
а то я помню, как мы пошли ее обследовать, а на нас выкатился танк
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 21 июля 2010 - 13:36
а то я помню, как мы пошли ее обследовать, а на нас выкатился танк
хз. каких либо охранных подразделений замечено не было.
ну точней нашёл нечто собаками охраняющееся но эт во первых далеко от полигона (с 1-2 км) во вторых после получасового осмотра места того патрулей и секретов выявлено не было )
з.ы непосрдственно танковая часть оч. большая. боксы под технику идут практически до горизонта - если с первого бокса смотреть.
з.ы.ы если кто заходил по сцылке которую я когда то кидал суды (по ролевой по фоллауту) то читали/видели что там был один основной город - нью рено и окрестности. вот я и думаю что место это отлично бы подошло для нечто похожего. после перво августовской пострелушки тама думаю отписать инфу на форуме ролевиков и опросить на возможность такой вот совместной игры.
Леонид Максимович Леонов.
Отправлено 11 мая 2011 - 15:01
бывшее (в планах) Управление ГИБДД, находится по дороге на цементный завод, если ехать со стороны 11 км. Ранее когда начиналось строительство объект охранялся, стояли пластиковые окна, сейчас все в упадке, объект никем не охраняется ( ну не считая 2 двортерьеров, но они мелкие еще). Из существенных минусов только проблема как добраться, т.е только на машине.
имхо лучше чем полигоны Север и Карьер (высотная)
Смотрим, оцениваем....
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 11 мая 2011 - 15:03
Дмитрий Анатольевич))

второе слово что в начале предложения)))
Отправлено 11 мая 2011 - 15:21
сорри не получается картинку загрузить,
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 11 мая 2011 - 15:23
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 11 мая 2011 - 15:23
широта 53° 5'0.26"С
долгота 158°35'26.33"В
по вопросам в личку.
Отправлено 11 мая 2011 - 21:08
Глянуть надо.
2 здания 1 административное - в принципе по фотке видно, что там и как...на 2 и 3 этажи подниматься не стал...2 здание анагар там тоже есть несколько помещений, несколько входов выходов с него..между 1 и 2 зданием переход. словами все не опишешь, нужно собираться и обкатывать так сразу и плюсы и минусы увидим.
по вопросам в личку.
Отправлено 11 мая 2011 - 22:14
В общем, если здание не под охранной и не имеет собственника, то можно использовать. Вполне даже ничего. Только дорога убитая напрочь (особенно если ехать по направлению с ТЯПа).
Отправлено 11 мая 2011 - 22:32
В общем, если здание не под охранной и не имеет собственника, то можно использовать. Вполне даже ничего. Только дорога убитая напрочь (особенно если ехать по направлению с ТЯПа).
охраны возле здания нет...если только она не пряталась)) насколько мне известно ранее некоторые видные уважаемые деятели и умные головы решили там строить управление ГИБДД, там даже кунг милицейский с охраной стоял...но как видно сейчас их планы переменились) по части собственника ничего сказать не могу но скорее всего он есть...так же как есть собственники Мегашколы и Совхоза и других наших игровых объектов... рядом местность в 100-200 метров правда открытая, вообщем для тренировок и определенных сценариев само то.....
дорога убитая это +100500))) сам ехал сегодня со стороны тяпа ( т.к. нужно было на 11км попасть, свернуть решил) слов просто нет...как будто танки прошли...подсохнет может лучше будет
по вопросам в личку.
Отправлено 12 мая 2011 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных