Перейти к содержимому

Фотография

КОГДА И ГДЕ ИГРАЕМ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5157

#3041 ВОЛОДЬКА

ВОЛОДЬКА

опа опа опа па па!

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 502 сообщений
  • Интересы:просто обажаю напилинг при покупке нового привода
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:кольт 1911 KJW 98-103 м/с
    акмс 47 LCT 128 М\с
  • Камуфляж:мешок из под картошки
  • № ЭП:0017

Отправлено 09 марта 2010 - 03:02

елки палки вы отдельную тему сделайте а??? здесь вроде обсуждается когда и где играем!!

"виновных растрелять в том числе и автора поста"

тел.89146275339 -Справочная, звонить суда
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим

#3042 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 09 марта 2010 - 11:31

Сездить чтоль на кирпичи глянуть развалины, мож там побегать.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#3043 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 10 марта 2010 - 12:59

Смотрели - негде там бегать.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#3044 ViktorGugo

ViktorGugo

сержант

• Участники
  • 223 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, тайны 2 мировой,3 рейх,политика,СС,РОА,кино,путешествия )
  • Команда:СЕПАРАТИСТЫ
  • Используемое вооружение:МП-40
  • Камуфляж:Зеленый )))

Отправлено 10 марта 2010 - 19:01

Хо...Кирпичи этж моя Родина )
"У кого большая пушка, тот и победил"
тел : 8 914 624 66 34.

#3045 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 10 марта 2010 - 19:28

Сегодня ночью заканчивается прием предложений где хотим играть. Пока лидер всех желаний - мегашкола. Завтра выложим окончательное решение. Предлагайте! smile.gif

На игре будет ДОБРОВОЛЬНЫЙ сбор денег на фрукты и подарки в больницу БУЧУ. А также общая фотка для него (готовим плакаты smile.gif )

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#3046 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 10 марта 2010 - 20:01

Может не стоит из беды праздник делать? Лучше бы если те кто хотят сами сходили. Если конечно хотят.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#3047 RANGER!!!

RANGER!!!

статус у меня ОГОГО

• Участники
  • 1 127 сообщений
  • Интересы:оружие огнестрельное и холодное, походы в природу, комьютеры.
  • Команда:МГНР "Гроза"
  • Используемое вооружение:АКС-74
  • Камуфляж:Лето:

Отправлено 10 марта 2010 - 20:17

Цитата(TRETIY @ 10.3.2010, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня ночью заканчивается прием предложений где хотим играть. Пока лидер всех желаний - мегашкола. Завтра выложим окончательное решение. Предлагайте! smile.gif

На игре будет ДОБРОВОЛЬНЫЙ сбор денег на фрукты и подарки в больницу БУЧУ. А также общая фотка для него (готовим плакаты smile.gif )

а в курсе что ему можно а чего нельзя????????? я сегодня перед поездкой к нему кучу летиратуры прочитал, и нашол (из общедоступного) сок только, и опять таки не абы какой..............так что почитай что можно, а потом скажеш на что именно сдавать

Цитата(DrMort @ 10.3.2010, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Может не стоит из беды праздник делать? Лучше бы если те кто хотят сами сходили. Если конечно хотят.

вот вот, я так и сделал....как говорится - чем богаты и кто как может так и умеет
Мы лечим инфекцию: 1 пуля - 1 больной (С) Left4Ded

Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79

#3048 Суслик

Суслик

сержант

• ForumCreator
  • 363 сообщений
  • Интересы:Да!
  • Команда:КСК "Викинг"
  • Используемое вооружение:АК-104;Берцы;левый мизинец правой пятки.
  • Камуфляж:ЕМР
  • № ЭП:0037

Отправлено 10 марта 2010 - 20:37

а че с бучем ???? blink.gif

+79146243224 Семён
- Людям надоедает спать, любить, петь и танцевать быстрее, чем воевать.
- Все, что нельзя взорвать, надо хотя бы заминировать.
- "Страйкбол - это сперва дорого, а потом уже все равно" (с)

#3049 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 23:27

Цитата(DrMort @ 10.3.2010, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>

Во все времена это было нормально, если коллектив посылал открытку с подписью - выздоравливай, мы тебя ждем. Лучше общую фотку где мы все держим надпись , чтоб выздоравливал и что ждем. Все не смогут к нему поехать, да и не нужно там столпотворения. Фрукты - это образно. И ни надо придираться к моей инициативе. Ощущение, что даже если я решу каждому из вас по тысячи рублей дать, то вы и в этом найдете что то плохое.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#3050 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 11 марта 2010 - 15:40

Не нервничай, Костя. Идея, на самом деле - хорошая.

#3051 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 21:33

Ура , у меня опять и-нет работает smile.gif . На сколько понимаю, предложений по месту, где играем в это воскресенье больше не поступило. Отталкиваясь от тех предложений что были, предлагаю:

ИГРА в это воскресенье, 14 МАРТА будет в Елизово на МЕГАШКОЛЕ.
СБОР в 12час.
НАЧАЛО в 12.30час.
Сценарий: Задача ранжевой - команды закрепиться на 2 и 3 этажах и удержать их. Задача желтых - постараться захватить 2 и 3 этажи.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#3052 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 11 марта 2010 - 21:43

а я помнится слышал про то, что кто то хотел ехать на открытие Берегини (13-14 марта) и там чего то устраивать, по типу пропаганды страйка? тема ушла в неведомое? мои знакомые уже отзванивались от тудова и спрашивали, будет ли там наше шоу? чего мне отвечать?
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#3053 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 11 марта 2010 - 21:48

Цитата(Законник @ 11.3.2010, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
а я помнится слышал про то, что кто то хотел ехать на открытие Берегини (13-14 марта) и там чего то устраивать, по типу пропаганды страйка? тема ушла в неведомое? мои знакомые уже отзванивались от тудова и спрашивали, будет ли там наше шоу? чего мне отвечать?

Моя хотела, но Москва деньги организаторам зажала, и они отюой дали, не только нам.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#3054 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 21:52

Цитата(Филипп @ 11.3.2010, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>
Моя хотела, но Москва деньги организаторам зажала, и они отюой дали, не только нам.

жаль... а то мне контора стала горючку оплачивать... думал нашару мотануться...  а так не охота, там только бывшая любовница и несколько собутыльников... значит не судьба!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#3055 Yakuza

Yakuza

сержант

• 413 сообщений
  • Интересы:Если отдых, то желательно активный, т.е. не лежать и плавить тело на песке, а лазить по горам и долам, открывать для себя че-нить новое.
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:CA M15A4 + RIS; WE Colt M.E.U.; WE M4A1 GBB; JG G36K
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS, НАТО Woodland, Бекас лес
  • № ЭП:0011

Отправлено 11 марта 2010 - 21:57

Цитата(Законник @ 11.3.2010, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
жаль... а то мне контора стала горючку оплачивать... думал нашару мотануться...  а так не охота, там только бывшая любовница и несколько собутыльников... значит не судьба!

прими мои искренние соболезнования))) а если честно, то действительно жаль(((

- Боец, статус?
- Холосоооо

romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895

#3056 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:46

Второй вариант сценария игры на 14марта (это воскресенье) на мегашколе: Участвуют ТРИ команды. Каждая занимает один из трех этажей.
Задача ПЕРВОЙ команды (1этаж) - пробиться через второй этаж на третий и вывесить свой флаг в окно, выходящее на стоянку машин. По возможности захватить знамя третей команды.

Задача ТРЕТЕЙ команды (третий этаж) - пробиться через второй этаж и вынести свое знамя на стоянку машин. По возможности захватить флаг первой команды

Задача ВТОРОЙ команды перехватить знамена первой и второй команды и вывесить ОБА флага в окно, выходящее на стоянку машин.

Захваченные флаги можно отбивать обратно. Выигрывает тот, кто первый выполнит основные условия. Респауны продуманы. Все детали на месте.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#3057 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 11 марта 2010 - 23:59

Цитата(TRETIY @ 11.3.2010, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Второй вариант сценария игры на 14марта (это воскресенье) на мегашколе: Участвуют ТРИ команды. Каждая занимает один из трех этажей.
Задача ПЕРВОЙ команды (1этаж) - пробиться через второй этаж на третий и вывесить свой флаг в окно, выходящее на стоянку машин. По возможности захватить знамя третей команды.

Задача ТРЕТЕЙ команды (третий этаж) - пробиться через второй этаж и вынести свое знамя на стоянку машин. По возможности захватить флаг первой команды

Задача ВТОРОЙ команды перехватить знамена первой и второй команды и вывесить ОБА флага в окно, выходящее на стоянку машин.

Захваченные флаги можно отбивать обратно. Выигрывает тот, кто первый выполнит основные условия. Респауны продуманы. Все детали на месте.

нормально....но имхо 1-й команде останется подождать когда 2 и 3 перестреляют друг друга, а потом зайти...да и с 2-й командой неувязочка) "Задача ВТОРОЙ команды перехватить знамена первой и второй команды и вывесить ОБА флага в окно, выходящее на стоянку машин."
может лучше 1-й вариант...красные и желтые? одни в защите другие -атака.

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#3058 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:59

Цитата(TRETIY @ 12.3.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>

т.е. вторая команда, как меж пиз..й  влагалищем и жопой?  просак? ни своего флага и всем гоувна? 

#3059 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 12 марта 2010 - 00:06

может сделать захват на время, только с флагами? 2 сторны, желтые -красные -2 флага...обороне дается опред.кол-во времени на занятие позиций. атаке например 30 мин. на взятие укреплений. при условии что находится в помещении из которого будет вывешиваться флаг, для обороны -запрещено( дабы 1 человек не положил 10 зашедших)...

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#3060 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 00:07

Цитата(Законник @ 11.3.2010, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
т.е. вторая команда, как меж пиз..й  влагалищем и жопой?  просак? ни своего флага и всем гоувна? 

Зато экшена полные самовары smile.gif . Всех вали. У всех забирай. Их фиг обойдешь, они как партизаны на флаги засады устраивать будут. У них ведь задача не этаж держать , а флаги забирать и всех противников косить. А мимо них фиг на ура проскочишь, ведь на следующем этаже третья группировка тебя встретить может.

Цитата(Masik @ 12.3.2010, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
может сделать захват на время, только с флагами? 2 сторны, желтые -красные -2 флага...обороне дается опред.кол-во времени на занятие позиций. атаке например 30 мин. на взятие укреплений. при условии что находится в помещении из которого будет вывешиваться флаг, для обороны -запрещено( дабы 1 человек не положил 10 зашедших)...

Сделаем smile.gif Все варианты обыграем smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных