и быстро-быстро поедаешь весь горох
ужастик на ночь
Отправлено 22 января 2010 - 20:09
и быстро-быстро поедаешь весь горох
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 22 января 2010 - 20:19
для этого петарды нужно не просто в горох сувать, а в гороховый суп. Оно и вкуснее при скором уничтожении, и прикольней при взрыве... (петарду, дабы предотвратить намокание, заранее запаять в целофан)

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 22 января 2010 - 20:20
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 22 января 2010 - 20:32
да по мне, все это такая лажа с этими самодельными ВУ .... ну кого нах... можно горохом покалечить? если это устройство применяется только на играх, то все в очках, травматизм практически исключен, а если в населенных пунктах, то там и любым приводом можно нанести урон здоровью, но их же не запрещают... пока не запрещают... то ли еще будет, ой-ёй -ой...
хотя с экспертизой хрен поспоришь, это доказательство, а личное мнение для суда, так и останется личным мнением...
будем надеятся, что там у ребят будут нормальные адвокаты, а не назначенные судом... думаю, что за данным делом следят тысячи страйкеров по всей России

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 22 января 2010 - 22:00
"А меж тем все известные магазины сняли с продажи гранаты... От греха подальше... Получается, запугали нас, ребята. Как в 30-е годы? Достаточно одного человека за то, что громко пёрнул посадить - вся страна перестанет пукать, боясь расстрела... Во как...
Из-за одного дебила, которому надо было "раскрываемость" у себя повысить - все страйкболисты лишатся пиротехники? Бред...
Штурм здания уже не отыграешь нормально..."
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 22 января 2010 - 22:40
Штурм здания уже не отыграешь нормально..."
Там, судя по всему, вовсе не в пиротехнике было дело. Но пример, безусловно, показателен: у нас можно, при желании, закрыть кого угодно, приплетая к делу откровенную фигню. А еще очевидно, насколько защищен от произвола власти наш бизнес: только звякнуло - и все сразу обоссались.
Отправлено 22 января 2010 - 22:49
ни скажи, идея индейца оч даже ничего, грена превращается в ВУ непосредственно перед броском, т.е. при любом, даже стремном раскладе, зафиксировать (доказать), когда безобидная петарда становится ВУ будет невозможно... хотя сам факт сокрытия этого является унизительным моментом... может начинять грены пенопластом? ))))))))))))))))

Отправлено 22 января 2010 - 23:38
Россия однако...
--------
"Лучше нету карате, чем в кармане два ТТ"!
--------
"И когда начался рок-н-ролл - он начался с любви".
-------
Отправлено 23 января 2010 - 00:30
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 23 января 2010 - 00:34
Отправлено 23 января 2010 - 00:41
Док! я же написал- НЕ СЦЫ! Всё будет ровно!
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 23 января 2010 - 12:28
и как тада поражение убиваемого будет считаться???
- Боец, статус?
- Холосоооо
romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895
Отправлено 23 января 2010 - 12:30
Разрыв в радиусе 2 метров от игрока
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 23 января 2010 - 12:39
И знаешь тогда сколько маклаудов появится со сбитым глазомером))) плюс, вот например в районе полутора метров от меня грены взрывали, а ни одной горошины не долетало ибо она в щель меж блоков попадала и весь выброс составлял сантиметров 10 от места падения грены и че, я мертвый чтоли??? не согласен. А иногда и в трех-четырех метрах взрывалась, попала горошина - я труп, и уходил в мертвяк. ИМХО, думаю это будет пустая трата петард и много разглогольства по поводу убит-не убит...
- Боец, статус?
- Холосоооо
Отправлено 23 января 2010 - 13:05
тогда так - услышал взрыв - обосрался и от позора застрелился =))
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 23 января 2010 - 13:10
+1
- Боец, статус?
- Холосоооо
Отправлено 23 января 2010 - 23:43
Мы договаривались, что на играх игрок считается пораженным, если имитация гранаты взрывается в радиусе двух метров от него, даже если в него не попал ни один из поражающих элементов. Это логично, как минимум, с точки зрения реализма. И этот пункт приобретает гораздо более весомую значимость, в свете последних событий. Препятствие, безусловно, спасает от взрыва, даже если, фактически, взрыв произошел ближе двух метров. А что касается маклаудов, то именно это правило не дает играть в "несознанку", в отличие от попаданий шариками, которых, кстати, можно и не ощутить.
Отправлено 24 января 2010 - 02:51
в рот кампот, но я на игры обычно не беру с ссобой рулетку... как определить 2 метра от 2,1 метра, или 1,9 метра... хотя вопрос конечно реторический...

Отправлено 24 января 2010 - 09:27
Боец!! Развивай глазомер!!
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 24 января 2010 - 10:00
+1, или покупай лазерный
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных