Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конкуренты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений
  • Используемое вооружение:colt
  • Камуфляж:colt

Отправлено 11 октября 2010 - 23:23

Игра была тестовой, я и сам так по страйкбольной привычке стрелял. Стрелять надо в голову, метиться в датчик не обязательно. Еще раз - параметры меняются все , от количества попаданий до патронов в магазине.
+79146297150 Александр

#22 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 12 октября 2010 - 00:20

а что по части веток-травинок? сбивают ли они лазер али как? а в движении как (прицел был в лоб, а во время стрельбы противник увернулся и т.д.)  
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#23 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 12 октября 2010 - 01:19

Блин, поражение засчитывается тока в голову???? Не смешите меня lol.gif.....
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#24 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 12 октября 2010 - 02:33

там есть свои нюансы . Не все так просто.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#25 RNJ

RNJ

сержант

• Участники
  • 322 сообщений
  • Используемое вооружение:colt
  • Камуфляж:colt

Отправлено 12 октября 2010 - 02:49

приходите и делайте выводы. у меня к страйкболу вопросов поиграв уже нет.
+79146297150 Александр

#26 Crab

Crab

сержант

• Участники
  • 108 сообщений
  • Используемое вооружение:Jing Gong AEGs - M16 Series JG-AEG-F6601 Jing Gong M733 Electric Airsoft Rifle ( 2008 Ver ), Desert Eagle
  • Камуфляж:камуфляж

Отправлено 12 октября 2010 - 02:51

Sunmix спасибо за инфу о нас, только не "конкуренты", а скорее следующий этап эволюции военных игр (пэйнтбол - > страйкбол - > лазертаг -> ... ). Конечно же, переход будет не быстрым (хотя почему обязательно - переходить, я например готов и в страйк и в лазертаг blink2.gif, и не все перейдут, остались же люди, которые до сих пор в пэйнтбол играют, не все же могут быстро адаптироваться к новому... Для себя я выделил два основных достоинства : 1. Отсутствие необходимости в защитных средствах, никаких запотевающих неудобных очков и т.д. 2. Отсутствие мыслей типа, а попал ли я в противника, и не врёт ли он, или может мне показалось, что попал и т.д., т.е. аппаратный контроль. Об остальном можете на сайте почитать (Саня не ругайся на перенаправления и другие тебе заметные несовершенства сайта, постепенно всё приведу в норму). А, вообще, только почувствовав на собственном опыте можно понять все прелести. Оборудование будет пополнятся и совершенствоваться, аптечки, контрольные точки или базы, мины, гранаты и т.д.
Мысль об оснащении страйкбольного привода лазертаговским модулем посещала меня до первой пробной игры, после которой сразу становиться ясно, что это бессмысленно.

#27 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
    СВД

Отправлено 12 октября 2010 - 03:07

Хз... Честно - меня не вдохновляет. Вообще.
Хотя, может еще не дорос.

Ответьте: поражение тока в голову?
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

#28 Crab

Crab

сержант

• Участники
  • 108 сообщений
  • Используемое вооружение:Jing Gong AEGs - M16 Series JG-AEG-F6601 Jing Gong M733 Electric Airsoft Rifle ( 2008 Ver ), Desert Eagle

Отправлено 12 октября 2010 - 13:15

Цитата(Нафаня @ 12.10.2010, 3:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хз... Честно - меня не вдохновляет. Вообще.
Хотя, может еще не дорос.

Ответьте: поражение тока в голову?

Да, т.к. повязка с датчиками одевается именно на неё родимую smile.gif, конечно можно обвешать датчиками всю тушку, но я не вижу особого смысла, т.к. в 95% случаев превое, что видишь - это голова противника.

#29 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений
  • Интересы:IT,Sport,Photo,Brainfuck<br /><br />т. 89140288923
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:A&K SVD [wood, co2 kit made in BR], TM Glock 26
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 12 октября 2010 - 14:51

Цитата(Crab @ 12.10.2010, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, т.к. повязка с датчиками одевается именно на неё родимую smile.gif, конечно можно обвешать датчиками всю тушку, но я не вижу особого смысла, т.к. в 95% случаев превое, что видишь - это голова противника.

да ну, ты брось... Я , допустим, чаще всего вижу спину )
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#30 Пират

Пират

брат Пират

• 2 694 сообщений
  • Интересы:Полирую, колерую, кому нужно обращайтесь.
  • Команда:СК Град
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0021

Отправлено 12 октября 2010 - 15:01

Цитата(fric @ 12.10.2010, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
да ну, ты брось... Я , допустим, чаще всего вижу спину )

ты служишь в заград отряде?

#31 Ящер

Ящер

сержант

• Участники
  • 236 сообщений
  • Команда:ОСН "Викинг"
  • Используемое вооружение:CYMA CM048S AKMS
  • Камуфляж:Горка расцветки пограничник Зима:Полярная Сова

Отправлено 12 октября 2010 - 15:17

Цитата(RNJ @ 11.10.2010, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
.В субботу 16 в 12.30 на смотровой ,на окопах гражданской войны, проведу урок истории. Игра очень динамичная. Для всех возрастов. БЕЗОПАСНОСТЬ 100%, тут вопросов нет вовсе.

хм а сколько стоит удовольствие? Всетаки интересно попробовать =)
Сот.89147851926 Mas_Love95@mail.ru

#32 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 12 октября 2010 - 15:40

500 руб.
Игры планируется организовывать каждые выходные на Смотровой площадке Петровской сопки (объездная дорога).
Снова дома.

#33 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений
  • Интересы:IT,Sport,Photo,Brainfuck<br /><br />т. 89140288923
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:A&K SVD [wood, co2 kit made in BR], TM Glock 26
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 12 октября 2010 - 15:57

Цитата(pirat @ 12.10.2010, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
ты служишь в заград отряде?

удаётся обходить с тыла...
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#34 joe_kam

joe_kam

мл. сержант

• Участники
  • 83 сообщений
  • Команда:Вольный стрелок
  • Используемое вооружение:M16A4, Kenwood TH-K4AT, позывной "Джо".
  • Камуфляж:зелень

Отправлено 12 октября 2010 - 16:14

Не знаю как, а я бы с удовольствием попробовал бы в Хардбол..

#35 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 22:14

Думаю пейнтбол - анахронизм. Выживает только по привычке. А вот лазертаг - хорошая штука. Есть свои недочеты, но для детей само то.
Безусловно прогрес не стоит на месте и возможно на смену и страйку и всему остальному придет что то (даже наверняка), хотя... появился лазертаг раньше пейнтбола, еще в 80-е годы и до сих пор как то не велик спрос на него. Значит что то там не так.
Популярность страйка в том, что оружие точная копия (согласитесь, это офигенно привлекает). Болевой эффект в игре - это минус, а вот в подготовке военных - плюс. Американские морпеховские спецы по подготовке бойцов именно на этом заостряют внимание ткк боль заставляет бояться попаданий (в лазертаге можно шокер поставить smile.gif ). Но всеже окончательное мнение сделаю после того как поиграю.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#36 Crab

Crab

сержант

• Участники
  • 108 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 23:58

Цитата(TRETIY @ 12.10.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю пейнтбол - анахронизм. Выживает только по привычке. А вот лазертаг - хорошая штука. Есть свои недочеты, но для детей само то.
Безусловно прогрес не стоит на месте и возможно на смену и страйку и всему остальному придет что то (даже наверняка), хотя... появился лазертаг раньше пейнтбола, еще в 80-е годы и до сих пор как то не велик спрос на него. Значит что то там не так.
Популярность страйка в том, что оружие точная копия (согласитесь, это офигенно привлекает). Болевой эффект в игре - это минус, а вот в подготовке военных - плюс. Американские морпеховские спецы по подготовке бойцов именно на этом заостряют внимание ткк боль заставляет бояться попаданий (в лазертаге можно шокер поставить smile.gif ). Но всеже окончательное мнение сделаю после того как поиграю.

Военные , как раз таки, тренируются на лазертаге, в том числе и наши, только там несколько иные параметры оборудования (например, дальность более километра) и стоимость (комплект российского производства на одного бойца стоит около 160 тысяч рублей, поставляется только в ВС РФ). И я бы не позиционировал лазертаг, как "самое то для детей", а страйк это "для крутых взрослых мужиков". На самом деле многие "взрослые" (большинство неосознанно) выбирают страйк из-за его недостатков: возможности поспорить о маклаудизме, слабой динамики, и из-за, накопившегося в повседневных стрессовых ситуациях, скрытого желания причинить боль кому-нибудь, и нежелания играть с детьми (работает механизм страха потери превосходства над детьми, т.к. дети шустрее, точнее, выносливей и быстрее в оценке ситуации и принятии решения о действии). У детей и у многих действительно взрослых такие комплексы отсутствуют.
По поводу антуражности оружия: можем встроить лазертаговскую систему почти в любой страйкбольный привод (для мазохистов можем добавить шокер blink2.gif ).
Насчёт популярности, очень даже популярен, не менее страйка, можно посмотреть на youtube ролики по клановым войнам и большим коммандным битвам.
А попробовать можно в ближайшую субботу smile.gif

#37 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
    СВД

Отправлено 13 октября 2010 - 00:28

Хех... Получается, что кроме как в череповец, попадания не засчитываются... Ну ладно, допустим на вас бронежилет. sleep.gif Но остаются открытыми ноги, руки, шея (не все броники шею закрывают), таз (тоже самое)... И как быть? blink.gif Или вы хотите сказать, что попадания в вышеперечисленные части тела не считаются и не смертельны, я проходит тока headshot? lol.gif

#38 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 00:50

Думаю всем стоило бы поиграть и осознать для себя лично. Я обязательно поиграю. Если понравится - однозначно только с вставленным с трайкбольный привод лазером играл бы. Всетаки в первую очередь мы все купились в страйке именно на то, каким оружием играем. Пейнтбольные маркеры тоже не смотрибельны и не вызывают эмоций. Зато на наши вечная реакция - ух ты, а дайте подержать, а сфотографироваться с ним можно? Про оснащение нашей армии лазертагом за 160тыс на 1 солдата - smile.gif)) Или я проспал и в России к власти умные и честные пришли? smile.gif)) . А вот морпехи США, английская МИ 6, и родная камчатка (не армия, а силовики) - это точно страйк.
Мое мнение на будущее - неизбежно придет что то вроде лазертага. А пока ... съездим , поиграем, посмотрим и сделаем выводы.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#39 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 13 октября 2010 - 01:11

Цитата(Нафаня @ 12.10.2010, 23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Хех... Получается, что кроме как в череповец, попадания не засчитываются... Ну ладно, допустим на вас бронежилет. sleep.gif Но остаются открытыми ноги, руки, шея (не все броники шею закрывают), таз (тоже самое)... И как быть? blink.gif Или вы хотите сказать, что попадания в вышеперечисленные части тела не считаются и не смертельны, я проходит тока headshot? lol.gif

Просто пока посчитали нужным закупить только на голову, существуют датчики даже на причинное место, так что по возможностям приобретут всё необходимое. Это как тюн, не всё сразу............
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#40 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 13 октября 2010 - 01:23

Ни один лазертаг не способ сэмулировать визг шара пролетевшего над ухом. А стало быть адреналин не тот совсем. Ну и плюс если в лазертаге можно убить только в голову, то ни о каком преимуществе над страйком, как его преподносят организаторы игры, и речи быть не может. Это порождает покемонов и т. д. Попадание в голову в страйке не заметить нельзяю Можно только проигнорировать. А от нечестных людей не спасёт технология - датчики ведь можно прикрыть.
Мой вердикт - это больше игра чем пейнтбол и страйкбол вместе взятые.

Кстати, тематика форума как то не соответствует лазертагу, всвязи с чем предложение организаторам лазертага пернести обсуждение на их ресурс и просто обменяться банерами.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных