Конкуренты
Отправлено 11 октября 2010 - 23:23
Отправлено 12 октября 2010 - 00:20

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 12 октября 2010 - 01:19
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 12 октября 2010 - 02:33
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 12 октября 2010 - 02:49
Отправлено 12 октября 2010 - 02:51
Мысль об оснащении страйкбольного привода лазертаговским модулем посещала меня до первой пробной игры, после которой сразу становиться ясно, что это бессмысленно.
Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. Эрик Берн
Люди, в которые играют игры. Игры, которые играют людьми. Crab
Отправлено 12 октября 2010 - 03:07
Хотя, может еще не дорос.
Ответьте: поражение тока в голову?
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой

Отправлено 12 октября 2010 - 13:15
Хотя, может еще не дорос.
Ответьте: поражение тока в голову?
Да, т.к. повязка с датчиками одевается именно на неё родимую
Отправлено 12 октября 2010 - 14:51
да ну, ты брось... Я , допустим, чаще всего вижу спину )
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 12 октября 2010 - 15:01
ты служишь в заград отряде?
Отправлено 12 октября 2010 - 15:17
хм а сколько стоит удовольствие? Всетаки интересно попробовать =)
Отправлено 12 октября 2010 - 15:40
Игры планируется организовывать каждые выходные на Смотровой площадке Петровской сопки (объездная дорога).
Отправлено 12 октября 2010 - 15:57
удаётся обходить с тыла...
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

Отправлено 12 октября 2010 - 16:14
Отправлено 12 октября 2010 - 22:14
Безусловно прогрес не стоит на месте и возможно на смену и страйку и всему остальному придет что то (даже наверняка), хотя... появился лазертаг раньше пейнтбола, еще в 80-е годы и до сих пор как то не велик спрос на него. Значит что то там не так.
Популярность страйка в том, что оружие точная копия (согласитесь, это офигенно привлекает). Болевой эффект в игре - это минус, а вот в подготовке военных - плюс. Американские морпеховские спецы по подготовке бойцов именно на этом заостряют внимание ткк боль заставляет бояться попаданий (в лазертаге можно шокер поставить
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 12 октября 2010 - 23:58
Безусловно прогрес не стоит на месте и возможно на смену и страйку и всему остальному придет что то (даже наверняка), хотя... появился лазертаг раньше пейнтбола, еще в 80-е годы и до сих пор как то не велик спрос на него. Значит что то там не так.
Популярность страйка в том, что оружие точная копия (согласитесь, это офигенно привлекает). Болевой эффект в игре - это минус, а вот в подготовке военных - плюс. Американские морпеховские спецы по подготовке бойцов именно на этом заостряют внимание ткк боль заставляет бояться попаданий (в лазертаге можно шокер поставить
Военные , как раз таки, тренируются на лазертаге, в том числе и наши, только там несколько иные параметры оборудования (например, дальность более километра) и стоимость (комплект российского производства на одного бойца стоит около 160 тысяч рублей, поставляется только в ВС РФ). И я бы не позиционировал лазертаг, как "самое то для детей", а страйк это "для крутых взрослых мужиков". На самом деле многие "взрослые" (большинство неосознанно) выбирают страйк из-за его недостатков: возможности поспорить о маклаудизме, слабой динамики, и из-за, накопившегося в повседневных стрессовых ситуациях, скрытого желания причинить боль кому-нибудь, и нежелания играть с детьми (работает механизм страха потери превосходства над детьми, т.к. дети шустрее, точнее, выносливей и быстрее в оценке ситуации и принятии решения о действии). У детей и у многих действительно взрослых такие комплексы отсутствуют.
По поводу антуражности оружия: можем встроить лазертаговскую систему почти в любой страйкбольный привод (для мазохистов можем добавить шокер
Насчёт популярности, очень даже популярен, не менее страйка, можно посмотреть на youtube ролики по клановым войнам и большим коммандным битвам.
А попробовать можно в ближайшую субботу
Отправлено 13 октября 2010 - 00:28

Отправлено 13 октября 2010 - 00:50
Мое мнение на будущее - неизбежно придет что то вроде лазертага. А пока ... съездим , поиграем, посмотрим и сделаем выводы.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Отправлено 13 октября 2010 - 01:11
Просто пока посчитали нужным закупить только на голову, существуют датчики даже на причинное место, так что по возможностям приобретут всё необходимое. Это как тюн, не всё сразу............
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 13 октября 2010 - 01:23
Мой вердикт - это больше игра чем пейнтбол и страйкбол вместе взятые.
Кстати, тематика форума как то не соответствует лазертагу, всвязи с чем предложение организаторам лазертага пернести обсуждение на их ресурс и просто обменяться банерами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных