беррета... это пожалуй единственная хренулина в плане оружия (я не имею ввиду изобретения Леонардо ДаВинчи), которая удалась итальянцам... но уж удалась, так удалась!!!!!
Colt 1911 или Desert Eagle?
Отправлено 30 октября 2010 - 00:42
беррета... это пожалуй единственная хренулина в плане оружия (я не имею ввиду изобретения Леонардо ДаВинчи), которая удалась итальянцам... но уж удалась, так удалась!!!!!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 30 октября 2010 - 00:50
Как мало ты знаешь об итальянском оружии.
Отправлено 30 октября 2010 - 01:16
Mess with the best,
Die like the rest!
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)
ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)
Отправлено 30 октября 2010 - 03:26
Так можно и в живых ведь остаться... Лучше Дезерт, чтоб наверняка.
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:45
Работа в команде - Вещь необходимая . У врага должны быть и другие цели помимо тебя самого
— Я уж думал, вы собираетесь бросить меня здесь!
— Да , собирались , но ты гад зажал всю нашу взрывчатку!
Гость_Саша_*
Отправлено 03 ноября 2010 - 21:44
Еще у меня KWC Sigma SW40 .. вернее даже две. С длинными магазинами по 40 шаров. За счет длины магазина в нем есть расширительная камера - поэтому стреляет даже зимой. Мощная отдача. на выходе с длинным стволиком (типа с глушителем была) летом показывало 140 мысов.. с коротким летом 120. От жары конечно сильно зависит. Как то играли - мороз градусов 18.. у половины привода не стреляют (мой впрочем тоже) так из сигмы фрагов набил штук 10 )
Баллончики с СО2 бывают уже с силиконовой смазкой. Я как то при случае купил ящик давно уже.. мне баллон вышел по 10 рублей.
У друга есть такой же игл.. только магазин длинный.. дура суровая и мощная, но слабее сигмы. Но сильнее кольта.. В руке тяжело - но фана от стрельбы значительно больше.
Сам лично бегаю с сигмой. Кольт лежит дома - иногда из него по банкам стреляю.
но если выбирать между кольтом и иглом пистолет для страйка (а не для фана и банок) то взял бы кольт. практичнее..
Посмотри откуда травит.. если из клапана - то разбери и проверь резинки.. а если из корпуса.. то наверное другой магазин надо...
Хотя со2 по идее упирается баллоном в приемник - там некуда травить кроме как в клапан..
Еще попробуй так - на кончик баллона наклеиваешь изоленту и обрезаешь по кругу.. ну типа прокладка и ставишь баллон.. у меня тоже иногда попадаются баллончики которые так травили.. а с прокладкой работало нормально..
Отправлено 03 ноября 2010 - 22:48
Интересно было бы взглянуть, в руках покрутить
Долгое время искал себе подобную машинку
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:20
Может оно и не плохо, но за наши правла сильно выходят по FPS.
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:32
не надежно, бывали случаи когда пуля просто застревала в костях черепа не пробив его...
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:50
Работа в команде - Вещь необходимая . У врага должны быть и другие цели помимо тебя самого
— Я уж думал, вы собираетесь бросить меня здесь!
— Да , собирались , но ты гад зажал всю нашу взрывчатку!
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:10
Уже видимо пора спиливать мушки
Отправлено 04 ноября 2010 - 22:39
Да) спортивный еврейский пистолет с накрученным рейтингом из за игр. Человек расказывал как стрелял из настоящего, большая отдача, большой вес. после первого выстрела второй, как сказал, делать не захотел.
KWC Sigma SW40 - глок мутант)
Любые высотные работы
тел. 8 924 695 5342
"-Че за ведро? Я теряюсь в этих твоих единицах измерения компрессии." c01nd01r
Отправлено 04 ноября 2010 - 23:36
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 09 ноября 2010 - 22:42
правильно, зато будет чем орехи колоть))
- Боец, статус?
- Холосоооо
romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:48
и гвозди забивать
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146

Отправлено 13 ноября 2010 - 14:33
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:56
Важно знать, откуда именно травит. Засада газобаллоников в том, что в них нельзя больше суток держать заряженный баллончик - приходит кирдык резинкам обтюратора. И если травит через обтюратор (где баллончик присоединяется к магазину), то - только замена резинки. ЗИПы на ГББ легко заказать, на газобаллонники - не знаю. Если через резинки клапана или пятки магазина, то самый простой способ восстановить их - проложить под ними проклееную нитку, чтобы резинка стала какбэ "толще". Таким образом отремонтил два ГББ-шных магазина: клапан на "Беретте" и пятку на СОКОМовском "УСП". Судьбу Беретты не знаю, "СОКОМ" до сих пор работает.
Отправлено 30 апреля 2011 - 20:53
По поводу Desert Eagle, он многим нравиться людям - не военным, из-за его размеров и мощности, любят его показывать в кино, и в основном его приобретают гангстеры. Да убойность у него большая, максимальный калибр (12,7×32,6 мм). Но у него минусов больше чем плюсов, поэтому спецподразделения его не используют, т.к. он очень большой, сильная отдача после выстрела - второй уже уйдет в небо, а также в полевых условиях быстро загрязняется.
Шли солдаты аты-баты, аты-баты шли солдаты.
Это - кто же вашу мать, смог солдатов атыбать?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных