Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! Братья новички, салаги, желторотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 Ryurik

Ryurik

сержант

• Участники
  • 142 сообщений
  • Используемое вооружение:АК-74М + ПОСП 4х24; АКС-74 + ГП-30; АКСУ-74; СВД; РПК.
  • Камуфляж:Горка в расцветке "цифра" и многие другие - по обстоятельствам

Отправлено 17 января 2012 - 19:42

Лично от себя добавлю: команде Кодекс требуются внятные товарищи рекруты, желательно имеющие возможность проехать в Вилючинск или проживающие там. Основное требование - желание играть в команде и умение слушать товарищей. Команда в страйкболе это одна из составляющих успеха, по одиночке добиться победы практически не возможно, в виду отсутствия согласованности действий и сыгранности играков. Рады видеть вас в наших рядах.
С 15.02.2012 убываю в г. Гатчина Ленинградской области. Всем огромное спасибо за прошедшие совместные игры.

#22 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений
  • Используемое вооружение:Основное: АКС-74М, АКС-105, MP5K PDW
    Вторичка: Glock 23
  • Камуфляж:Лес, леший, охотник

Отправлено 17 января 2012 - 19:59

Цитата(Нафаня @ 17.1.2012, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
Бредишь. Я когда на двудневку еду - беру с собой всё, что даже теоретически, но может пригодиться и готов к, так сказать, автономному существованию. Вы спрашивали насчёт мест в палатке или ждали, что к вам подойдут и предложат койкоместо? Вот у меня такое стойкое ощущение, что либо действительно мест не было, либо вы просто не спрашивали. Ехать на двужневку с одним одеялом на двоих... Парни, не путайте героизм с идиотизмом, поверьте, спальник круче одеяла))) Причём если он есть у каждого, а не один на трёх. Косяк оганизаторов в том, что они дождь не предугадали или в том, что список необходимого не вывесили? Бред, Джигит, просто умнее надо быть и думать хотя бы на пару шагов вперёд.

Так я не про себя говорю.
Многие новички не лезут с просьбами к людям, к таким крутым ребятам они просто стесняются подойти. Если бы я был в суперпуперской команде, и у меня была бы здоровенная палатка то я бы отдал им ее. Свою команду отпиарил и людям помог. Вы тоже не думайте, что к вам в команду просто так повалит куча народу. Для привлечения кучи нужно эту самую кучу как нибудь заинтересовать.
Многие организаторы переносят свои игры если ожидается дождь.
Разведение срача на форуме - это одна из важнейших дисциплин соревнований в страйкболе.

#23 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 17 января 2012 - 20:04

ВАУ, я то старческое наставление сделал, а сколько шуму... но тут больше всего склоняюсь к Ромэю и Скату да и другие все верно пишут, сам начинал играть и играл в "корефанской" команде более двух лет, они помогли мне влиться в это движение, но даже когда я приезжал на двухдневки один, я первым делом думал где я буду ночевать (ибо палатку и спальник приобрел далеко не сразу), договаривался о спальном месте, думал заранее о жрачке, когда не хватало харизмы договориться самому, просил знакомых (с кем уже успел познакомиться на играх), чтоб поспрашали они, но ни разу почти 3 года не ночевал на улице и не знаю никого, кто бы при пустующем месте не пустил "бездомного"...

другое дело новички, которые начинают с того, что они и сами с усами, естесно с такими и разговор особый, если сам все знаешь-делай и живи сам... страйк изначально ИГРА ДРУЗЕЙ...

если заглянуть в раздел команды http://kam-airsoft.r...hp?showforum=43 то там из всех команд, удовлетворяющих по численности как бы не половина, у всех остальных "мертвые души", просто эти команды не хотят самоликвидироваться, т.к. на арене камчатского страйка существуют уже очень давно... мож всеж устроить глобальную чистку? ведь еще почти год назад на собрании командиров команд этот вопрос ставился... тогда малочисленные, но матерые команды расформируются или заглобалят прием рекрутов в легендарные команды...

вобщем РАТА поднял серьезный вопрос, хоть и хотел всего лишь обменяться опытом с новичками...

когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#24 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:09

Цитата(skat @ 17.1.2012, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
думал ниасилю это все читать....джигит я не знаю что ты там куришь, но завязывай....
ты на сталкер ехал о чем думал вообще? это не санаторий, это лес, где может пойти дождь, где холодно по ночам и нужно брать с собой еду, и т.п. или тебе все это привезти должны? так вот никто никому ничего не должен...
я не поверю в то, что вам, троим голодающим новичкам, кто-то отказал в еде...ну могли еще с палаткой прокатить, но с едой навряд ли...хотя тут еще нужно нормально подойти и спросить ( что про еду, что про палатку), а если ты спрашивал так, как здесь на форуме посты пишешь, то тогда вполне возможно....
а то что новичков используют в качестве мяса...ну тут еще как посмотреть, если ты 1-3 раз играешь, то тебе никто не доверит какие то сложные задания т.к. увы опыта маловато, и поэтому все сводится к простому, в качестве пехоты на амбразуру...
и хватит гнать на команды, что они за просто так не помогут...что они деньги будут требовать? ) скажи к каким командам ты обращался и кто тебе чем не помог, а вот так голословно всех обинять ( пусть не всех но многих) абсолютно не стоит..

Я курю секретную формулу...
Я не про себя говорил, когда мы ехали на сталкер то мы все взяли, а нашей еды всегда хватает ещё на всю группировку. Просто в правилах игры было написано что всю еду мы валим в один котел, и странно слышать что они скинулись сразу. Появилось впечатление что у них какая то особая команда.
Я так понимаю, что в группировки добавляли команды для того, чтобы они как то помогали новичкам и чтоб у них появился интерес к игре.
Я не назвал ту команду, поэтому я считаю что никого не обвиняю.
Разведение срача на форуме - это одна из важнейших дисциплин соревнований в страйкболе.

#25 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 17 января 2012 - 20:12

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Многие новички не лезут с просьбами к людям, к таким крутым ребятам они просто стесняются подойти. Если бы я был в суперпуперской команде, и у меня была бы здоровенная палатка то я бы отдал им ее. Многие новички не лезут с просьбами к людям, к таким крутым ребятам они просто стесняются подойти. Свою команду отпиарил и людям помог. Вы тоже не думайте, что к вам в команду просто так повалит куча народу. Для привлечения кучи нужно эту самую кучу как нибудь заинтересовать.

Мне это напоминает: "Че на игре не был?" - "Дык места в машине не было...". "А че на автобусе не поехал?" - "Да ну..."
Жигит, тебе самому не смешно? Крутые ребята... Обычные люди, не больше и не меньше. Всё зависит лишь от тебя самого, набрался смелости, подошёл и спросил - будет где ночевать, не набрался - мастери палатку из пакетиков.
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#26 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:14

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я курю секретную формулу...
Я не про себя говорил, когда мы ехали на сталкер то мы все взяли, а нашей еды всегда хватает ещё на всю группировку. Просто в правилах игры было написано что всю еду мы валим в один котел, и странно слышать что они скинулись сразу. Появилось впечатление что у них какая то особая команда.
Я так понимаю, что в группировки добавляли команды для того, чтобы они как то помогали новичкам и чтоб у них появился интерес к игре.
Я не назвал ту команду, поэтому я считаю что никого не обвиняю.

ладно сплетничать и разводить слухи и недомолвки, что это за команда была? назови, раз пошла такая пьянка, все равно мы выясним кто это был, давай- разбори так разборки!!!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#27 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:15

Цитата(Законник @ 17.1.2012, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
другое дело новички, которые начинают с того, что они и сами с усами, естесно с такими и разговор особый, если сам все знаешь-делай и живи сам... страйк изначально ИГРА ДРУЗЕЙ...
если заглянуть в раздел команды http://kam-airsoft.r...hp?showforum=43 то там из всех команд, удовлетворяющих по численности как бы не половина, у всех остальных "мертвые души", просто эти команды не хотят самоликвидироваться, т.к. на арене камчатского страйка существуют уже очень давно... мож всеж устроить глобальную чистку? ведь еще почти год назад на собрании командиров команд этот вопрос ставился... тогда малочисленные, но матерые команды расформируются или заглобалят прием рекрутов в легендарные команды...
вобщем РАТА поднял серьезный вопрос, хоть и хотел всего лишь обменяться опытом с новичками...

Вот да, именно что игра друзей! Многие команды сформировались из горстки друзей, и поэтому если команда полная то и свежак им не нужен. Поэтому таких случаев полно.
Я тоже за глобальную чистку, сам хотел предложить но подумал не стоит...
И вопрос тоже отличный, но многие привыкли на все реагировать в шутку.

#28 Топаз

Топаз

сержант

• Участники
  • 253 сообщений
  • Команда:КСК "Викинг"
  • Используемое вооружение:AKС-74
    EA Kobra
    ГП-30
    Beretta M9A1
  • Камуфляж:ЕМР

Отправлено 17 января 2012 - 20:18

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Многие новички не лезут с просьбами к людям, к таким крутым ребятам они просто стесняются подойти. Если бы я был в суперпуперской команде, и у меня была бы здоровенная палатка то я бы отдал им ее. Многие новички не лезут с просьбами к людям, к таким крутым ребятам они просто стесняются подойти. Свою команду отпиарил и людям помог. Вы тоже не думайте, что к вам в команду просто так повалит куча народу. Для привлечения кучи нужно эту самую кучу как нибудь заинтересовать.

Они чо, девки зажатые чтоль?
"Ага, он меня ещё побьёт и всё такое, если я его спрошу"
Когда я вливался в страйкбол, то подходил к опытным страйкболюгам(Костя, Ренат, Лесник). Общался с ними. Потом дальше всё шло по накатанной. и именно благодаря ТАКИМ ВОТ ЛЮДЯМ, я и продолжил заниматься страйком.
Прочитал про то, что ты написал про сталкер.
Что за бред, что за чушь, что за ЕРЕСЬ ты несёшь?
Как я понял, ты говоришь про Войну группировок первую.
ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Погода была охренительной. Дождь и прочее... Ваще ништяк. САМАЯ СТАЛКЕРСКАЯ.
У нас на ЧН тогда было много народу и много палаток. Я был БЕЗ палатки, но со спальником. Мне выделили место, я попросил народ об этом. Подошел к человеку и попросил об этом.
Другим людям дали место в палатках, которые друг друга не знали. А то что ты несёшь, это просто ЕРЕСЬ.

Новичков на мясо? Ага:"Парень, давай к нам в команду! У нас свежего мяска не хватает". Просто, тогда все команды, все все вместе взятые тупо напыщщеные(Вроде пишется так) эгоисты и истязатели новичков.

Бред бред бред...
Джигит, не можешь гадить, не мучай жопу, а?
"Смерть не страшна, Ратибор. Страшна жизнь в неволе"
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30

@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

#29 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:19

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вот да, именно что игра друзей! Многие команды сформировались из горстки друзей, и поэтому если команда полная то и свежак им не нужен. Поэтому таких случаев полно.

да нифига, команда изначально формируется как команда друзей, но во время притирания выясняется, что друзья -друзьями, а интересы разные (взять хоть и меня, команда Ренегаты мои друзья, но от страйка мы хотим в итоге разного, поэтому я перешел в другую команду)

#30 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:30

Цитата(Законник @ 17.1.2012, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
ладно сплетничать и разводить слухи и недомолвки, что это за команда была? назови, раз пошла такая пьянка, все равно мы выясним кто это был, давай- разбори так разборки!!!

Хорошо, но я уже чувствую кирпичи летящие ко мне.
Это было на Войне групировок. Мы решили пойти в сталкеры т.к. думали что это самое то для новичков. Нам сказали что вот командир шторма, и что он нам скоро выдаст задание. Пока мы ждали задания познакомились с теми самыми парнями, мы решило что нам стоит держатся вместе. Задания ждали но так и не дождавшись спросили сами. Нам сказали дуйте до бара, вы идете впереди, а мы вас сзади прикроем agree.gif. Через 30 минут на нас выпрыгнули бандюганы, всех положили, шторм начал прикрывать наши трупы. Как оказалось только три человека из шторма играли, остальные сидели у костра и пили. Они даже автоматы сложили в кучу и из кучи их так и не достали. Дальше мы действовали только своей грядкой. Вечером пошла морось и мы дали тем парням пакет со скотчем. Палатку они смастерили просто отпад, она держалась до 6 дня, хотя ночью был ливень. Я не знаю как можно проглядеть таких бойцов, с выдержкой и смекалкой у них отлично, хоть и с собранностью беда.

#31 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:31

Цитата(Dimazzzzz @ 17.1.2012, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
Когда я вливался в страйкбол, то подходил к опытным страйкболюгам(Костя, Ренат, Лесник). Общался с ними. Потом дальше всё шло по накатанной. и именно благодаря ТАКИМ ВОТ ЛЮДЯМ, я и продолжил заниматься страйком.

+500 такая жеж фигня, первое что мне внушили на страйке, что ты можешь подойти к ЛЮБОМУ игроку и спросить ЛЮБОЙ вопрос (даже дурацкий) по игре, оружию, экиперовки и т.д. также ЛЮБОЙ игрок даст тебе подержать и пострелять свой привод, будь он у него хоть в мульон затюнен (не верил, но проверил придя на свою первую игру некомботантом) реально все делились опытом, советами, поддержкой... сразу после этого я следующую свою игру посетил уже бойцом (в какой то старой своей армейской форме с элементами джинсы и рыболова любителя), но начало было положено, я почувствовал в этих людях поддержку и понял, что мне с ними нравится (только после этого я зарегался на форуме)))) мож я не с того начал, чтоб сразу во всех разочароваться? мож надо было убедиться что все козлы, а потом идти в них стрелять?

#32 Кабан

Кабан

мл. сержант

• Участники
  • 63 сообщений
  • Команда:Хранители
  • Используемое вооружение:M60VN
  • Камуфляж:Горка цвета "Марпат"

Отправлено 17 января 2012 - 20:35

Нусс, теперь и я че нить напишу. Сам играю год, побывал уже в 2х командах, Т.Е.Н.И и ОТГ-141,многому научился и спасибо им за это. В тенях начал с 3 игры, Нафаня должен помнить, а всего лишь подошел к Косте(Третьему) и он мне рассказал что да как, тут главное не бояться а здравый ум и сознание иметь и всего-лишь, свои вредности убрать и вуаля ты самый обычный игрок в страйкбол. Потом друзья решили поиграть в страйкбол, а позже говорят давай команду соберем: я ответил почему бы нет. Щас нас пока-что 5 человек , но будем ждать новичков к себе. Многие думают что салага я еще для командования ,но как есть, главное ГОЛОС выработать, а там и дело пойдет. Все-же я чему-то научился-собрал ведь команду щас будем стараться развиваться и улучшать навыки.
8-924-890-97-18 гы)

#33 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:39

Цитата(Dimazzzzz @ 17.1.2012, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>

Костя, Ренат, Филипп, Лесник за новичков и за молодежь. Все остальные не заинтересованны в новичках.
Из за таких как ты у новичков сразу отпадает желание вступать в команды. Потому что они не хотят играть плечом к плечу с быдло вроде тебя.
Вобше, если ты не умеешь отвечать адекватно в тему то лучше молчи.

Пользователь jigit забанен на трое суток за хамство.

#34 Koris

Koris

сержант

• Участники
  • 180 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G39E, MP5 NAVY, G36C.
  • Камуфляж:Чёрный
  • № ЭП:0034

Отправлено 17 января 2012 - 20:43

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Как оказалось только три человека из шторма играли, остальные сидели у костра и пили. Они даже автоматы сложили в кучу и из кучи их так и не достали.

Молодой человек, вы говорите, да не заговариваайтесь.......
+79140250666
+79246867666
Не знаю , что я встречу, но я ношу с собой
Один патрон с картечью, другой патрон с мечтой.....

вот едешь ты в лес.
едешь в лес, где полно синяков.
не в первый раз едешь в лес, где полно синяков.
где твое ружье, мил человек? ©

#35 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:44

Цитата(Законник @ 17.1.2012, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
первое что мне внушили на страйке, что ты можешь подойти к ЛЮБОМУ игроку и спросить ЛЮБОЙ вопрос (даже дурацкий)

Им видимо это никто не сказал, хотя к нам они подошли сами. Новички к новичкам липнут без проблем, а на фоне бравых дядек многие чувствуют себя неполноценно.
Вот у людей вроде тебя можно спросить что хочешь, но у некоторых просто не хочется спрашивать что то.
Тем более те парни играли в первый раз.

#36 тихий

тихий

сержант

• Участники
  • 118 сообщений
  • Интересы:Занимаюсь всем,что помогает самопознанию и самосовершенствованию.
  • Команда:ОСН"Викинг"
  • Используемое вооружение:РПК-74,Beretta M-92.
  • Камуфляж:"горка" цифровая

Отправлено 17 января 2012 - 20:45

Посмотрел я так...Дима 5з,+100500,согласен))если есть комплексы общения-их проблемы))Я вот в страйке шестой месяц,и как успел увидеть здесь друг другу помогают.Страйкеры не эгоисты,Джигит.я сам частенько безвозмездно делюсь шарами,мне не жаль-ведь выигрывают все вместе,а если не помогать,то где победа?нет ее)Так что прошу не хаять))а про команды-обьединение новичков-утопия,не более.Получится неорганизованное неопытное,плоховооруженное мясцо,только компактно сбитое))соглашаюсь с вышесказанным-чему вы друг друга научите?это будет цепочка "слепой ведет немого"!вступайте в команды-это опыт,взаимовыручка и дружба!))И наконец о мясе на амбразуры-это тоже опыт,что-то вы должны получить сами.Что-то,но не все.Это как чаша весов-половина сами,половину расскажут))
Пусть мой враг будет силён и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.

#37 jigit

jigit

сержант

• Участники
  • 309 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 20:46

Цитата(Koris @ 17.1.2012, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Молодой человек, вы говорите, да не заговариваайтесь.......

Я точно не считал, но играли точно не все. Хорошо что хотя бы для разнообразия кто то из наших нападал на свою базу.

#38 Кабан

Кабан

мл. сержант

• Участники
  • 63 сообщений
  • Команда:Хранители
  • Используемое вооружение:M60VN
  • Камуфляж:Горка цвета "Марпат"

Отправлено 17 января 2012 - 20:48

Джигит я в страйкболе понял одну важную вещь лучше почаще МОЛЧАТЬ, как говориться "Молчание золото"
8-924-890-97-18 гы)

#39 тихий

тихий

сержант

• Участники
  • 118 сообщений
  • Интересы:Занимаюсь всем,что помогает самопознанию и самосовершенствованию.
  • Команда:ОСН"Викинг"
  • Используемое вооружение:РПК-74,Beretta M-92.
  • Камуфляж:"горка" цифровая

Отправлено 17 января 2012 - 20:50

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
Им видимо это никто не сказал, хотя к нам они подошли сами. Новички к новичкам липнут без проблем, а на фоне бравых дядек многие чувствуют себя неполноценно.
Вот у людей вроде тебя можно спросить что хочешь, но у некоторых просто не хочется спрашивать что то.
Тем более те парни играли в первый раз.

и чисто мое мнение-видимо парня в школе сильно бьют,раз злыдня такая...
Пусть мой враг будет силён и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.

#40 Koris

Koris

сержант

• Участники
  • 180 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G39E, MP5 NAVY, G36C.
  • Камуфляж:Чёрный
  • № ЭП:0034

Отправлено 17 января 2012 - 20:50

Цитата(jigit @ 17.1.2012, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я точно не считал, но играли точно не все. Хорошо что хотя бы для разнообразия кто то из наших нападал на свою базу.

Видимо и неточно не считали, и впредь, прежде чем делать такие заявления - подумайте, а сможете ли вы обосновать свои слова.
+79140250666
+79246867666
Не знаю , что я встречу, но я ношу с собой
Один патрон с картечью, другой патрон с мечтой.....

вот едешь ты в лес.
едешь в лес, где полно синяков.
не в первый раз едешь в лес, где полно синяков.
где твое ружье, мил человек? ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных