Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Точность эйрсофт-оружия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Bers88

Bers88

сержант

• Участники
  • 205 сообщений
  • Интересы:SUBARU
  • Команда:NETY)
  • Используемое вооружение:Чудо китайской эйрсофт промышленности: Diboys AK-74N
  • Камуфляж:M-21 NATO Woodland.

Отправлено 09 июня 2008 - 18:18

Цитата(HammerDir @ 9.6.2008, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
И что ты хочешь сказать? Что по банкам попасть можно, а по противнику нет? Для этого целик и настраивается. хоть как нибудь но пристрелять можно используя шары 0,28. Вопрос себе ниразу незадовал, почему по банкам попадаешь, а во вребя боя по торсу человека нет? А я тебе объясню. По банкам ты стреляешь в душевном спокойствии, и в бою стрес испытываешь стреляешь куда попало, но это уже не от оружия зависит а от самого стрелка!!! А если бы вел прицельную стрельбу то и время выйгралбы и товарища спас. А долбить безпорядочным огнем мы Все мастера, А ты прицелься и попади.

а я и в торс во время боя попадаю без проблем. Просто шар летит относительно точно на расстоянии примерно 10метров(без тюна, и конечно если почти нет ветра), дальше же когда его кинетическая энергия слабеет он начинает уходить в какую либо сторону по известным нам причинам. Ты че с 10 метров навскидку не можешь попасть?smile.gif))) А на более дальнем расстоянии уже все равно приходится корректировать стрельбу... Поэтому под словом пристрелять я подразумевал настроить прицел оружия на расстояние примерно 10 метров...
Здесь могла быть ваша реклама

#22 Butch

Butch

MASTER SERGEANT

• Участники
  • 828 сообщений
  • Интересы:КУЛЮТОРНО-МАССОВЫЙ ОТДЫХ
    СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:Primary:
    AGM M16A1VN with M203
    GALS NS-03L (Lazer) 1+
    Secondary: KJW Glock 23
    WE M9 (Mod. Samurai Edge Biohazard)
  • Камуфляж:Camouflage Central European (CAMO), A-TACS AU
  • № ЭП:0013

Отправлено 09 июня 2008 - 20:01

братан раслабся 10 метров это при колибровки мона сигорету вышибить а нормально настроить он реал доджен на 25 - 30 чисто в ЦЕЛОЧКУ!
MOTIVATED DEDICATED LETHAL
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"

#23 Bers88

Bers88

сержант

• Участники
  • 205 сообщений

Отправлено 09 июня 2008 - 20:22

Цитата(Butch @ 9.6.2008, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
братан раслабся 10 метров это при колибровки мона сигорету вышибить а нормально настроить он реал доджен на 25 - 30 чисто в ЦЕЛОЧКУ!

с твоего ствола не сомневаюсь :-)))

#24 Butch

Butch

MASTER SERGEANT

• Участники
  • 828 сообщений
  • Интересы:КУЛЮТОРНО-МАССОВЫЙ ОТДЫХ
    СПОРТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
  • Используемое вооружение:Primary:
    AGM M16A1VN with M203
    GALS NS-03L (Lazer) 1+
    Secondary: KJW Glock 23
    WE M9 (Mod. Samurai Edge Biohazard)
  • Камуфляж:Camouflage Central European (CAMO), A-TACS AU
  • № ЭП:0013

Отправлено 09 июня 2008 - 20:34

значения нет от тюна я свой настраивал вообще на 75-90 и вышебал 3 корабка спичек с 10 метров а когда поставил тюн не чего не колебровал потому что небыло необходимости потому что все настройки остались старые! вот так! и ненуна глумить все дело в тактике!
MOTIVATED DEDICATED LETHAL
THE RUSH OF BATTLE IS OFTEN A POTENT AND LETHAL ADDICTION, FOR WAR IS A DRUG
"У кого нет места для страха в сердце, у того найдется место для пули в голове"

#25 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 09 июня 2008 - 20:49

Обнаружена Буч-экспансия. Участникам форума принять меры по предотвращению заражения своих аккаунтов. smile.gif
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#26 HammerDir

HammerDir

сержант

• Участники
  • 170 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, Девушки, Музыка, Компьютеры, Охота-Рыбалка.
  • Команда:Командир отряда
  • Используемое вооружение:автомат: АКС-74, нож: "Скорпион", спецсредства для штурма и подавления.
  • Камуфляж:Горка-спецоснащение, КЗМ - желтый, зеленый.

Отправлено 09 июня 2008 - 23:31

Цитата(Bers88 @ 9.6.2008, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
а я и в торс во время боя попадаю без проблем. Просто шар летит относительно точно на расстоянии примерно 10метров(без тюна, и конечно если почти нет ветра), дальше же когда его кинетическая энергия слабеет он начинает уходить в какую либо сторону по известным нам причинам. Ты че с 10 метров навскидку не можешь попасть?smile.gif))) А на более дальнем расстоянии уже все равно приходится корректировать стрельбу... Поэтому под словом пристрелять я подразумевал настроить прицел оружия на расстояние примерно 10 метров...

Правильно Бутч сказал, дело в тактике. ведешь прицельную стрельбу-экономишь боеприпасы, а значит экономишь время!!! В тактике еще должна быть и логика.
Вооружение: Настоящий боец должен уметь обращаться с любым оружием!!![i]

#27 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 10 июня 2008 - 00:46

Чо это мы с точности на тактику вдруг перешли?

Речь идет о том, что кучность, и как следствие, точность в АЕГ - вещь условная, зависящая от многих неизвестных. И что целиться при стрельбе из него имеет смысл не через прицельные приспособления, а по траектории шара, и по ней делать поправки.

Естественно, в тюненных версиях и снайперских винтовках, а также при использовании тяжелых шаров, эти поправки будут другими и на других дистанциях. Здесь уже большее значение будет иметь оптика, однако суть будет абсолютно той же - поправка по траектории.

#28 HammerDir

HammerDir

сержант

• Участники
  • 170 сообщений
  • Используемое вооружение:автомат: АКС-74, нож: "Скорпион", спецсредства для штурма и подавления.

Отправлено 10 июня 2008 - 01:52

Цитата(Hunter @ 9.6.2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Чо это мы с точности на тактику вдруг перешли?

Речь идет о том, что кучность, и как следствие, точность в АЕГ - вещь условная, зависящая от многих неизвестных. И что целиться при стрельбе из него имеет смысл не через прицельные приспособления, а по траектории шара, и по ней делать поправки.

Естественно, в тюненных версиях и снайперских винтовках, а также при использовании тяжелых шаров, эти поправки будут другими и на других дистанциях. Здесь уже большее значение будет иметь оптика, однако суть будет абсолютно той же - поправка по траектории.

Я недавно выяснил, что для точной стрельбы, дело еще стоит и в фирмах которые производят шары для аирсофт оружия. Так вот, провел опыт с шарами AIM TOP производства ( Taiwan ) и шарами ToY JeT производство ( Japan ). Не меняя настройки прицельной планки, мушки и HOP-UP на АК47С, заряжая примерно 40-50 штук в бункерный магазин шары AIM TOP 0,2g, выстреливаю на растоянии 5 метров, одиночными в мишень 10 шаров - результат, все в десятку!!! т.е. 100 очков. Выстреливаю в автоматическом режиме, длинной очередью по 8-10 шаров, результат тот-же, все вдесятку да еще шары старались залетать в одно и тоже отверстие пробитым еще первым шаром из очереди! Далее оставшиеся шары высыпаю обратно в пакет. Теперь беру шары ToY JeT 0,2g, засыпаю такое-же кол-во шаров в бункерный магазин, выстреливаю одиночными в мишень, так-же по 10 шаров на растоянии 5 метров - результат, первый шар попал в 8-ку указывая на 2 часа, все остальные куда попало 9,8,10,6 и все примерно летели то в право, то в лево. В десятку попал только 4 раза. Теперь Стреляю в автоматическом режиме, мама дорогая - половина вообще в окно улетели. Вообщем разброс большой, кто куда!!! Высыпаю шары в пакет и на этом не заканчиваю. Беру опять шары AIM TOP 0,2g все в том-же порядке засыпаю в магазин, меняю мишень и выстреливаю - результат первая в 8-ку, а остальные в 10-ку, ну тут видемо рука дрогнула, все-таки устает. перевожу на автомат. - стреляю - результат все в десятку за исключением 2-ух шаров 9-ка на 6 часов и 9-ка на 8 часов. Вывод сами поняли!!! blink2.gif

#29 Aceton

Aceton

сержант

• Участники
  • 279 сообщений
  • Интересы:настольный теннис, воллейбол, страйкбол, пиво с камбалой
  • Команда:ЛЕГИОН (LEGIO)
  • Используемое вооружение:Primary: возьму в аренду
    Secondary: сапоги
    Радиосвязь: Midland GTX500
    Средство защиты: Очки Guarder G4
  • Камуфляж:штаны, куртка, трусы, майка, кепка - Ритм (Цифра)

Отправлено 10 июня 2008 - 09:29

мне кажется это ерунда, чтобы делать такие выводы- какие шары хуже, ствол обязательно нужно жёстко закрепить, например в тиски. О стрельбе с руки, пытаясь сделать такие выводы и речи быть не может... ну конечно, если ты мега- профи, 20 лет в спец подразделениях, не руки - а арматура smile.gif
Всю водку не выпьешь, но к этому нужно стремиться!
:)

#30 HammerDir

HammerDir

сержант

• Участники
  • 170 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 11:22

Цитата(Aceton @ 10.6.2008, 6:29) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется это ерунда, чтобы делать такие выводы- какие шары хуже, ствол обязательно нужно жёстко закрепить, например в тиски. О стрельбе с руки, пытаясь сделать такие выводы и речи быть не может... ну конечно, если ты мега- профи, 20 лет в спец подразделениях, не руки - а арматура smile.gif

ну здесь же очевидно, что в конце руки устали, но все ровно, почему шары AIM TOP наибольшее кол-во попало в цель? И ненадо рассуждать так и сравнивать этот опыт с боевым оружием (вот его и надо в тиски) а эту игрушку который веса то почти не имеет. Ну прежде чем говорить, что это ерунда, проведи опыт, а потом я тебя послушаю!!!!

И еще добавлю, мне кажется, что у шаров ToY JeT большинство брака. Возможно из-за пузырьков, а может еще от чего нибудь. Точно незнаю не вскрывал!!!

#31 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 10 июня 2008 - 23:29

Цитата(HammerDir @ 10.6.2008, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
И еще добавлю, мне кажется, что у шаров ToY JeT большинство брака. Возможно из-за пузырьков, а может еще от чего нибудь. Точно незнаю не вскрывал!!!

Брак шаров - одна из тех переменных, которые влияют на точность. Хотя пять метров, конечно - не показатель, но результат более-менее очевиден.

#32 EnVY

EnVY

ефрейтор

• Участники
  • 37 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:Steyr AU-1G
    ... И шарики в ботинках...
  • Камуфляж:Горка-3. Вудланд

Отправлено 08 июля 2008 - 14:35

Я стреляю на вскидку, по прицелу смотрю на цель, а дальше как шарики летят, конечно я новичёк в этом деле, пытаюсь усмотреть как ещё и шарики летят, для оценки ихней точности, у меня они изрядно летели в левую сторону smile.gif, только когда с разных сторон стреляешь, трудно угадать как они полетят, ветер тоже на одном месте не стоит
This is my rifle, this is my gun.
This is for killing, this is for fun.

#33 HammerDir

HammerDir

сержант

• Участники
  • 170 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 00:40

Цитата(EnVY @ 8.7.2008, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я стреляю на вскидку, по прицелу смотрю на цель, а дальше как шарики летят, конечно я новичёк в этом деле, пытаюсь усмотреть как ещё и шарики летят, для оценки ихней точности, у меня они изрядно летели в левую сторону smile.gif, только когда с разных сторон стреляешь, трудно угадать как они полетят, ветер тоже на одном месте не стоит

А еще есть прикол у некоторых а может и у все приводов, когда привод заваливаеш на бок при стрельбе, то шары почему-то летят первые 10 метров строго по заданной траектории, а потом резко в лево под углом 85-90 градусов. Таким макаром можно стрелять и из-за угла!!! biggrin.gif
Ну это лично есть прикол с моим приводом АК-47С. Вот здесь то я думаю виновник всего этого ХОП-АП!

А может влияет как-то гравитация земли? ohmy.gif

#34 Alice

Alice

сержант

• Участники
  • 208 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:P90 [mk-1]
  • Камуфляж:черный

Отправлено 09 июля 2008 - 02:01

Цитата(HammerDir @ 9.7.2008, 1:40) <{POST_SNAPBACK}>
А еще есть прикол у некоторых а может и у все приводов, когда привод заваливаеш на бок при стрельбе, то шары почему-то летят первые 10 метров строго по заданной траектории, а потом резко в лево под углом 85-90 градусов. Вот здесь то я думаю виновник всего этого ХОП-АП!

Задача хоп-апа - компенсировать падение шаров под действием силы гравитации. Когда ствол повернут на бок, то закрученный хоп-апом шар не имея противодействия летит по кривой.

#35 HammerDir

HammerDir

сержант

• Участники
  • 170 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 02:41

Цитата(Alice @ 8.7.2008, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Задача хоп-апа - компенсировать падение шаров под действием силы гравитации. Когда ствол повернут на бок, то закрученный хоп-апом шар не имея противодействия летит по кривой.

Ага, тоесть, так и должно быть и на всех приводах. А значит не стоит стрелять с положения опрокидывая оружие на бок!!! ???sad.gif

#36 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • № ЭП:1

Отправлено 09 июля 2008 - 12:53

Именно так.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#37 Serg

Serg

сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 454 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:АКС-74УН
    Glock 23
    МПЛ

т. 89619615455
    т. 89147895370
  • № ЭП:0008

Отправлено 14 августа 2008 - 11:14

Оказалось, что моему коротышу с его мощью шары 0,25 очень даже по вкусу
Летят теперь прямее и вроде даже дальше. AIM TOPовские шары, что Док привез.

#38 Bers88

Bers88

сержант

• Участники
  • 205 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 01:12

Цитата(Serg @ 14.8.2008, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Оказалось, что моему коротышу с его мощью шары 0,25 очень даже по вкусу
Летят теперь прямее и вроде даже дальше. AIM TOPовские шары, что Док привез.

аналогично.smile.gif что если его попробовать 28ми покормить? smile.gif

#39 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 06 сентября 2008 - 18:55

стало интересно, пошёл с болкона по дому напротив пострелял(метров 15 20) 0.2 попадаю в трубу 25 или 30 мм(замерить нет возможности) 3 из 5 одиночными. Но у меня тонкий стволик в базе. А на играх основная проблема этовремя полёта шара, пока ВВ длоетит цель приседает или убегает.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных