Про пиво
Отправлено 19 мая 2012 - 16:54
тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри
Отправлено 19 мая 2012 - 17:31
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 19 октября 2012 - 01:09
истину говоришь, Юрий Венедиктович.. а так все правильно сказанно..жалко что я вот забил на нравлучения родителей по части пива
агент azatot.kam@mail.ru
почта azatotkam@gmail.com
сот 89147862047
'Проще не парясь с ником сказать -"Аза!"'
"Если б Мишки были б пчелами, то они бы ни почем, ...." (с) Винни-Пух
Отправлено 19 октября 2012 - 02:18
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

Отправлено 19 октября 2012 - 02:22
Маму надо слушаться..
не нервируйте меня- мне скоро негде будет прятать трупы!
один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.
т.89147873105
sandy16101986@mail.ru
Отправлено 19 октября 2012 - 09:15
что пить, что ссать, в обоих случаях результат будет зависить от наличия головы и прямоты рук.
Отправлено 19 октября 2012 - 10:05
за угол
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146

Отправлено 19 октября 2012 - 10:14
Знают-то об этом все, да только это редко помогает...
Дело даже не в том, что молодежи нечем заняться, а в том, что пить нынче МОДНО. Во многом это корень проблемы молодежного алкоголизма. Нынче у нас котируются "е-у пацанчег" с бухлом, сигой и рэпом в наушниках и "стерва". Нужно вводить для молодых иные идеалы - здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, хорошую учебу и достойный внешний вид и поведение. Когда в свое время пошла пропаганда спорта, очень многие молодые начали заниматься спортом, хотя бы ради развлечения. Это стало модно... и молодые пошли.
А еще проблема зачастую в том, что родителям не особо интересно, чем на улице заняты их дети. Мой знакомый несколько раз выгонял из дома подростков с алкоголем, на 4 раз не выдержал, вызвал наряд. Выяснилось, что дети из благополучных семей, и родители ни сном, ни духом не ведали, чем заняты детишки, когда идут гулять.
Занять детей кружками и загрузить по полной недостаточно - добьетесь только тотальной усталости и ненависти к этим самым кружкам. Нужно находить время общаться с ребенком, ходить с ним на эти самые кружки, разговаривать, ездить куда-то на выходные. Оставаться семьей, короче, не бросая подростка самому постигать жизненные истины. Тогда вероятность того, что он потянется к алкоголю и прочим приятностям, гораздо меньше...
Тел. 8914-999-32-41
alena.kislicyna@mail.ru
Отправлено 19 октября 2012 - 10:42
Сломанный кран - самый безопасный кран для военных
89о983оо968
Отправлено 19 октября 2012 - 12:33
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 19 октября 2012 - 17:32
Подготовленный Минздравом законопроект предусматривает полный запрет на курение в общественных местах, в том числе в заведениях общепита. "Рестораны, кафе, бары будут вводить его поэтапно, так, как это, кстати, сделали в других странах мира, — сказал Медведев. — Финальная точка — 1 января 2015 года".
"Документ также обязывает сделать свободными от курения все здания, где расположены органы государственной власти, и существенно сокращает количество точек продаж, запрещает открытую рекламу табака в магазинах, чтобы убрать этот товар от детских глаз", — подчеркнул премьер-министр.
В том случае, если закон вступит в силу, продавать табак можно будет только в стационарных магазинах, площадью не менее 50 квадратных метров в городах и поселках и 25 квадратных метров в сельских населенных пунктах и за их пределами.
Необходимой мерой глава правительства также считает полный запрет рекламы табака, а также повышение налогов на производство сигарет. "Кстати, повышение акцизов на сигареты позволит получить дополнительные деньги и увеличить вложения в бюджет здравоохранения, в программы помощи для того, чтобы отказаться от курения всем желающим, в социальную рекламу здорового образа жизни", — считает премьер.
http://www.vesti.ru/...6006&tid=100274

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 19 октября 2012 - 17:44
По личному опыту - наряды таскают в ПДН подростков по ст. 20.22 в основном из обеспеченных, но не из благополучных семей. Иногда попадаются жертвы провакации к сожалению. На счет воспитания + 100500... (
Отправлено 19 октября 2012 - 22:35
ну это только начали с пива, скоро и курить запретят
ага а дальше что?перейдём на безалкогольное,с обычных сигарет на электронные,с нормальных женщин на резиновых.....ну это так,лирическое отступление....
в принципе,в пиве нет ничего плохо,если им не злоупотреблять)
я люблю людей,ососбенно на завтрак...
apocalyptic_angel@mail.ru
Отправлено 19 октября 2012 - 22:43
в принципе, если не злоупотреблять, то и наркотики-обезболивающее... но не получается не злоупотреблять почему-то

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 20 октября 2012 - 11:22
"Правительство кажый год тратит нереальные суммы на борьбу с наркотиками, и ломает жизнь сотнем молодым людям. Дабы была справедливость, необходимо легализовать наркотические средства... Ведь запрет на наркотик сравним с "сухим законом" от которого лучше отказаться" - Бред Пит....
Видать Бред спалился со своими "увлечениями", и решил ее вобще легализовать...
Отправлено 20 октября 2012 - 13:42
Значит, надо в меру злоупотреблять)
не нервируйте меня- мне скоро негде будет прятать трупы!
один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.
т.89147873105
sandy16101986@mail.ru
Отправлено 21 октября 2012 - 15:27
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 21 октября 2012 - 16:14
а при Петре I наоборот, заставляли курить, а некоторым отличившимся личностям ставили клеймо на шее, при предъявлении коего в любом питейном заведении, этому человеку позволялось бухать бесплатно... ну и кто теперь помнит Алексея "Тишайшего"? а вот Петра "Первого" помнят и знают все ...

Отправлено 21 октября 2012 - 19:47
Петра помнят не за то что ты описал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных