Отправлено 01 июня 2010 - 23:28
у меня получится разрозненно, но ладно. Самое первое впечатление с утра субботы было когда из кустов выглянули двое в масках, и смотрят на меня, а директор идёт рядом по делам просто. я поворачиваюст и двигаюсь к сталкеру. Он мне что то говорит, спрашивает сталкер я или чтото в этом роде. Ну подхожу, он упирает мне привод в живот и стреляет, ну потёр ушибленное место и говорю ему убит мол ты.И спашиваю а что не побежал то, я ж снорк, а он так спокойно, не видел я никогда снорков в зоне. Потешил. Второй поговоривший с директором, решил от меня всё таки убежать. А вообще утро началось с разноса аномалий и артефактов, и воронку в туалете я сделал, и трамплин на матрасе тоже, вот артефакты может не под стать аномалиям были, но тут я не в курсе. Прошёл свободу, выхожу в район армейских складов, где просека из шлака, в это время года как раз заболоченная ещё и наблюдаю следы мишки. ну тут и до этого понял что по зыби идти не следует, а тут ещё быстрее до свободы обратно. Следы были непонятны по времени прохождения зверя, земля очень сырая была.
Насчёт массовости хождения монстров, тут больше совпадение, изначально было указание ходить по двое, с зомби один снорк, один с кровососом, и я отдельно был, потом ещё лавлес приехал, но в итоге пары быстро разбились, и новичков долго не было видно. В районе военных просто сходятся все дороги, и так или иначе мы встречались, будь у нас рации перемещения проходили более менее под контролем.
Оставив собаку на своей базе ушёл в рейд, слышу вдалеке собачий лай, но его услышали ещё и сталкеры которые догадались, если собака значит снорк рядом, и сделали засаду. Прохожу, резкое шуршание, выстрелы, попаданий не было, для уверености разрешаю выстрелить в спину чтобы отличить звуки попадания по мишени, и получаю с трёх метров очередь в плечо, Девушка сама наверно испугалась что не попала, но всё таки согласился что меня убили, изза эффекта неожиданности. Иду дальше оживать в безлюдное место сворачиваю в сторону и вижу человека 3 сидящих во ржи, и типо не замечаю (хлтя эо я уже кровососом на следующий день был). Просо интересно, они видели что я их вижу, или я делал вид что мне ничего не видно, но назад к ним не пошёл, пусть играют.
Единственное про маяк не понял, единственный маяк повесил я на прошлой базе военных, ну и в округе 4 фонарика, так чот не знаю кого они должны были привлечь, но светящийся арт на дереве висел ещё утром.
Ну и расстрел сбедного снорка на базе долга, любителей поиздеваться ой как хватает, руки сплошь гематомы.
Но как я зашёл на Долг практически не встретив сопротивления в виде кровососа, и костя очень удивился когда я рядом оказался, но я наверно добрый кровосос был, не пошёл дальше базу разносить, а довольствовался одной добычей. И всё таки взорвать хотели.
Про Бар на кардоне скажу, Сидорович сидоровичем, но бармен должен быть постоянно и заниматься только торговлей и квестами и кухней. есть окно выдачи, на кухне делать нечего всё через окно, пища деньги квесты, и чтобы баров по зоне всё таки было несколько, да и базы не делать в зоне прямой видимости тоже.
Ну в кемперку собрать уже не успели, во первых устали, плюс пока собирались, вообще о ней не вспомнили, а все светлые головы уже уехали.
По мусору на базах предлагаю не смотреть на военных и не быть как все, а просто убирать за собой нормально, мешки не проблема, мусор бвтовой собрать и вывезти на свалку не прблема, на край выкопать яму и закопать отходы.
А так всем огромное спасибо. И ещё если я в своём костюме и на мне маска кровососа, я не снорк при этом, зона наваждение наводит и не надо видеть везде лесника, есть пролсто персонажи. Также как и лавслеса, когда его отправили за монолит воевать, ему сталкеры говорят, а что это снорк в монолите (типо того), я и говорю где снорк, ну рн раньше был снорком, поймите ну не был он снорком, вам показалось, так же как и уверенность чтобандиты они бандиты, потому что все знают об этом.
Всем спасибо, и до встречи.
Контактный телефон 8 924 784 4422
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."