Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#381 Лесник

Лесник

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 333 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 01 июня 2010 - 20:10

Цитата(ViktorGugo @ 31.5.2010, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати спасибо большое, что никто из аномалии мой потеряный синий чехол от Фотика не забрал....я уж подумал ,что подумают, мол артефакт такой...и продатут сидоровичу или ученым smile.gif

\Мы его нашли раскрытым вообще на поляне до этой анамалии, и положили вместо арта. А вашим сказали, пусть типо инфу дадут, что потерялось, и вознаграждение, ну типо барные новости.

Цитата(Volkula @ 31.5.2010, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я нблюдал снорка маклауда =) " очереди в спину ему "не попали". Нападал на военных и схавал экзу. Был с лесником-кровососом ва второй дэнь.

там реально не по спине было, расстояние от базы до дороги было не слабое, но попадание были настолько еденичны, что не смогли принести ущерба.
Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#382 Рис

Рис

мл. сержант

• Участники
  • 54 сообщений
  • Используемое вооружение:мозг
  • Камуфляж:горка

Отправлено 01 июня 2010 - 20:39

присоеденяюсь к восторженным отзывам !!! good.gif играл впервые, пережил массу не забываемых моментов... mil17.gif : хорошо КОМАНДА подобралась отличная, было на кого орентироваться. С удовольствием приму участие в Августовской версии. имею некоторые мысли по поводу улучьшения процесса. готов оказать посильную помощь, есть желание и кой какие возможности . ВСЕМ СПАСИБО
Слово «рис» появилось в России только в конце XIX века, являясь производным от англ. rice, до этого же рис называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, затем название преобразовалось в сорочинское пшено.

Родовое название лат. Oryza происходит от др.-греч. ὄρυζα, которое в свою очередь восходит к санскритскому vrihi.

#383 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 01 июня 2010 - 21:08

Цитата(Lesnik @ 1.6.2010, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
А говорили что живы, когда выскочили и Морта завалили, хотя перед этим вам сказали что можете идти в мертвяк, пять минут прошло. Вы не среагировали.

ну я вобще то мёртв был.
это Филипп жив был, он использовал меня как отвлекающий кусок мяса. а сам типа умер.
"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#384 ViktorGugo

ViktorGugo

сержант

• Участники
  • 223 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, тайны 2 мировой,3 рейх,политика,СС,РОА,кино,путешествия )
  • Команда:СЕПАРАТИСТЫ
  • Используемое вооружение:МП-40
  • Камуфляж:Зеленый )))

Отправлено 01 июня 2010 - 21:44

Лесник спасибо большое я за спасение чехла.....снимаю шляпу )))) как всегда smile.gif
"У кого большая пушка, тот и победил"
тел : 8 914 624 66 34.

#385 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 22:06

Цитата(Black stalker @ 1.6.2010, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
дааа.. подляна была знатная )
Лесник однако гад, не стреляли жеж в него - думали поймёт что мы за монстров и сидим в засаде.
попёр бы на наёмников - мы бы оставшихся добили ..а так.. эх..

Так в том то и дело, я знал что вы на военнвх идёте, но когда вы с ними сидите, и ещё в кустах, да и вообще непонятка началась, когда за 5 секунд пока кусты обходил, уже всех военных убили, и понеслось.

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

#386 Romei

Romei

МакЛауд, сру на полигонах

• 2 216 сообщений
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:Colt M4CQBR + SOPMOD
    HK UMP 45
    HK USP 45
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS
  • № ЭП:0016

Отправлено 01 июня 2010 - 22:19

Беркуту - Саня, ну извыняй такова игра. Да мы чертовски подлые бесчеловечные наемники)). А по поводу перевязаться ты не имел бы права если тебе в шею попали - ты вроде шлем не носишь.

Пострелять действительно пришлось мало, в основном бегали, ползали, тщательно скрывались от мутантов и других сталкеров. Ну и на ученых много работали. но в конце оторвались за 2 дня.

Mess with the best,
Die like the rest!

Из разговора двух русских:
- ... американцы могли бы сделать лучше
- Американцы и делают лучше - они бомбят! (С)

ВЕДЕТСЯ НАБОР В КОМАНДУ US SOCOM
На данный момент имеются:
3 вакансии в группе US Speсial forces operational datachment Alfa (Зеленые береты)
1 вакансия в группе US Marine special operation team (Спецназ Морской пехоты)

#387 c01nd01r

c01nd01r

Статус - это количество перьев...

• Участники
  • 1 153 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Cyma AK-74; Саперная лопатка
  • Камуфляж:Хим. Л1;М21 ФЦ Инц;

Отправлено 01 июня 2010 - 22:29

Народ, а кто нить схроны делал? smile.gif
Я в основном деньги ныкал biggrin.gif До сих пор на болоте лежат...
Если ты ввязался в большую игру, то играй до конца, даже если все козыри у твоих врагов

#388 Суслик

Суслик

сержант

• ForumCreator
  • 363 сообщений
  • Интересы:Да!
  • Команда:КСК "Викинг"
  • Используемое вооружение:АК-104;Берцы;левый мизинец правой пятки.
  • Камуфляж:ЕМР
  • № ЭП:0037

Отправлено 01 июня 2010 - 22:31

Игра просто супер!
Огромное спасибо оргам монстрам и всем игрокам)) и всем кто принимал участие в игре)))

+79146243224 Семён
- Людям надоедает спать, любить, петь и танцевать быстрее, чем воевать.
- Все, что нельзя взорвать, надо хотя бы заминировать.
- "Страйкбол - это сперва дорого, а потом уже все равно" (с)

#389 ViktorGugo

ViktorGugo

сержант

• Участники
  • 223 сообщений
  • Интересы:Страйкбол, тайны 2 мировой,3 рейх,политика,СС,РОА,кино,путешествия )
  • Команда:СЕПАРАТИСТЫ
  • Используемое вооружение:МП-40
  • Камуфляж:Зеленый )))

Отправлено 01 июня 2010 - 22:31

Буга-га Стас мы те 30 рублей так и не забрали !
У меня тож Полтос остался...так и не потратил
"У кого большая пушка, тот и победил"
тел : 8 914 624 66 34.

#390 c01nd01r

c01nd01r

Статус - это количество перьев...

• Участники
  • 1 153 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Cyma AK-74; Саперная лопатка
  • Камуфляж:Хим. Л1;М21 ФЦ Инц;

Отправлено 01 июня 2010 - 22:37

Цитата(ViktorGugo @ 1.6.2010, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Буга-га Стас мы те 30 рублей так и не забрали !
У меня тож Полтос остался...так и не потратил

Не надо)) 21 ) На черный день, что б на кордоне в случае чего перекусить)

З.ы..

ГОНКИ С 80 литровыми канистрами наполненными водой - эта крута!!!  good.gif lol.gif
Если ты ввязался в большую игру, то играй до конца, даже если все козыри у твоих врагов

#391 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 01 июня 2010 - 22:37

Мы с МОРМО спрятали около 80-100 рублей и 2 пакетика по 50 шаров недалеко от кордона если идти по дороге в сторону долга smile.gif
После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри

#392 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 01 июня 2010 - 22:46

Скажите, а кемперку после игры кто-нибудь снял?

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#393 Alex

Alex

старшина

• Участники
  • 1 448 сообщений
  • Интересы:Экстрим, горный сноуборд-фрирайдинг
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:TM P90, Glok 23.
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 01 июня 2010 - 22:47

Жалко Арену так и не сделали)
Ведётся набор в команду.

ceoadmn

#394 Jet

Jet

сержант

• Участники
  • 247 сообщений
  • Используемое вооружение:пулемет M249 afganistan vershion, пистолет М1911A1, винтовка М16A3
  • Камуфляж:MCCUU MARPAT Digital Woodland

Отправлено 01 июня 2010 - 22:51

Цитата(Yulka @ 2.6.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>

Я находил желто-черную кемперку висящую на деревьях с прошлых сталкеров smile.gif
После первой моей геройской гибели по приходу в мертвяк наблюдался ЖЕСТКИЙ СИНИЙ МАХАЧ МЕЖДУ ОРГАМИ, я тогда уже понял что игра по всем приметам начинается лютая. ©

тел. 8961962тридцатьдвасемьдесяттри

#395 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 01 июня 2010 - 23:00

Цитата(Jet @ 1.6.2010, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я находил желто-черную кемперку висящую на деревьях с прошлых сталкеров smile.gif

На границе полигона кемперка висит еще с 2008 года, правда уже белая.
Снова дома.

#396 fric

fric

ст. сержант

• Участники
  • 792 сообщений
  • Интересы:IT,Sport,Photo,Brainfuck<br /><br />т. 89140288923
  • Команда:MERCENARIES
  • Используемое вооружение:A&K SVD [wood, co2 kit made in BR], TM Glock 26
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 01 июня 2010 - 23:26

Цитата(Yulka @ 1.6.2010, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>

Вроде бойцы КПП сняли. По крайней мере был принесён хороший моток онной..
IN TUNE WE TRUST!
"Лень - труднопреодолима, потому что воплощает в себе фундаментальный закон сохранения энергии..."

#397 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 23:28

у меня получится разрозненно, но ладно. Самое первое впечатление с утра субботы было когда из кустов выглянули двое в масках, и смотрят на меня, а директор идёт рядом по делам просто. я поворачиваюст и двигаюсь к сталкеру. Он мне что то говорит, спрашивает сталкер я или чтото в этом роде. Ну подхожу, он упирает мне привод в живот и стреляет, ну потёр ушибленное место и говорю ему убит мол ты.И спашиваю а что не побежал то, я ж снорк, а он так спокойно, не видел я никогда снорков в зоне. Потешил. Второй поговоривший с директором, решил от меня всё таки убежать. А вообще утро началось с разноса аномалий и артефактов, и воронку в туалете я сделал, и трамплин на матрасе тоже, вот артефакты может не под стать аномалиям были, но тут я не в курсе. Прошёл свободу, выхожу в район армейских складов, где просека из шлака, в это время года как раз заболоченная ещё и наблюдаю следы мишки. ну тут и до этого понял что по зыби идти не следует, а тут ещё быстрее до свободы обратно. Следы были непонятны по времени прохождения зверя, земля очень сырая была.
Насчёт массовости хождения монстров, тут больше совпадение, изначально было указание ходить по двое, с зомби один снорк, один с кровососом, и я отдельно был, потом ещё лавлес приехал, но в итоге пары быстро разбились, и новичков долго не было видно. В районе военных просто сходятся все дороги, и так или иначе мы встречались, будь у нас рации перемещения проходили более менее под контролем.

Оставив собаку на своей базе ушёл в рейд, слышу вдалеке собачий лай, но его услышали ещё и сталкеры которые догадались, если собака значит снорк рядом, и сделали засаду. Прохожу, резкое шуршание, выстрелы, попаданий не было, для уверености разрешаю выстрелить в спину чтобы отличить звуки попадания по мишени, и получаю с трёх метров очередь в плечо, Девушка сама наверно испугалась что не попала, но всё таки согласился что меня убили, изза эффекта неожиданности. Иду дальше оживать в безлюдное место сворачиваю в сторону и вижу человека 3 сидящих во ржи, и типо не замечаю (хлтя эо я уже кровососом на следующий день был). Просо интересно, они видели что я их вижу, или я делал вид что мне ничего не видно, но назад к ним не пошёл, пусть играют.

Единственное про маяк не понял, единственный маяк повесил я на прошлой базе военных, ну и в округе 4 фонарика, так чот не знаю кого они должны были привлечь, но светящийся арт на дереве висел ещё утром.

Ну и расстрел сбедного снорка на базе долга, любителей поиздеваться ой как хватает, руки сплошь гематомы.

Но как я зашёл на Долг практически не встретив сопротивления в виде кровососа, и костя очень удивился когда я рядом оказался, но я наверно добрый кровосос был, не пошёл дальше базу разносить, а довольствовался одной добычей. И всё таки взорвать хотели.

Про Бар на кардоне скажу, Сидорович сидоровичем, но бармен должен быть постоянно и заниматься только торговлей и квестами и кухней. есть окно выдачи, на кухне делать нечего всё через окно, пища деньги квесты, и чтобы баров по зоне всё таки было несколько, да и базы не делать в зоне прямой видимости тоже.

Ну в кемперку собрать уже не успели, во первых устали, плюс пока собирались, вообще о ней не вспомнили, а все светлые головы уже уехали.

По мусору на базах предлагаю не смотреть на военных и не быть как все, а просто убирать за собой нормально, мешки не проблема, мусор бвтовой собрать и вывезти на свалку не прблема, на край выкопать яму и закопать отходы.

А так всем огромное спасибо. И ещё если я в своём костюме и на мне маска кровососа, я не снорк при этом, зона наваждение наводит и не надо видеть везде лесника, есть пролсто персонажи. Также как и лавслеса, когда его отправили за монолит воевать, ему сталкеры говорят, а что это снорк в монолите (типо того), я и говорю где снорк, ну рн раньше был снорком, поймите ну не был он снорком, вам показалось, так же как и уверенность чтобандиты они бандиты, потому что все знают об этом.

Всем спасибо, и до встречи.

#398 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 01 июня 2010 - 23:45

мдя. кемперку бы поснимать, а то уже путаница между этой игрой и прошлыми, да и вообще нехорошо такое красивое место загрязнять.

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#399 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 01 июня 2010 - 23:54

гыгы. я то думал шо ночные фонарики на кустарниках это артефакты и два потырил )
"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#400 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 00:01

Цитата(Black stalker @ 2.6.2010, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
гыгы. я то думал шо ночные фонарики на кустарниках это артефакты и два потырил )

они и были артефактами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных