Док, я откуда знаю, кто стрелял? Первая мысль была: "Блин, зуб выбили. Какого хера я маску не ношу? Надо скорее рану обработать..." Человек стрелял из-за угла, с расстояния 5ти метров, Вергас и др. могут подтвердить. Причем стрелявший не видел, куда пуляет, просто был привод и рука, и всё.
Кстати, если 90м/с, с пяти метров зубов не выбивает, что-ли? О_о...
Блин, хорошь уже мусолить эту тему, сколько можно... Здесь целиком и полностью зависит всё от сознательности игрока. Соблюдайте правила, иначе рано или поздно нарушившие их понесут наказание.
Подтвердить могу =))) Все таки сидел прямо перед тобой... Если бы я не вжался в стену, то попало бы в меня и у тя зуб был бы целый... Канеш понимаю что я тут вроде как и не виноват, но че та как то фигово на душе все равно... Так что ты уж извини =))
Кстати меня настойчиво убеждали что вот так, не глядя, стрелять из-за угла нельзя, ибо ты не знаешь кто как близко сидит и можно кого-нить травмировать (вот как сегодня)... Так что давайте постараемся так не делать =)))
Ребят а вы не пробовали сказать сразу во время боя? " ты убит" ,ну а если отказ тода и наказание , у самого было ,в меня из далека стреляли ,я бежал по кустам шиповника ,думал ветки по ногам бьют, мне крикнули и прабла решилась..
Правило "ты убит" канает только когда подходишь к кому-нить сзади или он совсем не ожидает атаки... А в этом случае в коридоре сидело, по стеночкам, человек десять... И говорить десятерым "ты убит" крайне.... хм... самонадеяно...