Спасибо большое))!!
Мы вас слушаем
Автор
Yulka
, 15 апр 2008 15:34
Сообщений в теме: 662
Отправлено 28 января 2012 - 21:42
Цитата(RATA @ 28.1.2012, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
как называется полностью МР5 которая с глушителем?
http://gunsite.narod.ru/hkmp5.htm вроде там есть про это. Heckler&Koch MP 5 SD3 Кажись так.
Отправлено 28 января 2012 - 21:43
Цитата(миротворец @ 28.1.2012, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
http://gunsite.narod.ru/hkmp5.htm вроде там есть про это. Heckler&Koch MP 5 SD3 Кажись так.
спасибо)
8-962-217-21-28
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.
ratibor_12@mail.ru

привод не подводит,
граната долетит,
рикошеты обходят,
а прямые убит.
Отправлено 28 января 2012 - 23:55
Цитата(RATA @ 28.1.2012, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо)
Ну или МР5 SD6,если ты про ту,которая с интегрированным глкшителем
Пусть мой враг будет силён и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.
Отправлено 29 января 2012 - 00:19
Цитата(тихий @ 28.1.2012, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну или МР5 SD6,если ты про ту,которая с интегрированным глкшителем
Это не обязательно SD6... Любая SD модификация...
Отправлено 29 января 2012 - 01:02
Цитата(Vergas @ 29.1.2012, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это не обязательно SD6... Любая SD модификация...
согласен.А теперь настала очередь спрашивать мне)разбирал беретту,снял щечки и обнаружил на части спускового механизма некую проволоку-что это?я так понимаю что-то важное))
Пусть мой враг будет силён и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Отправлено 29 января 2012 - 01:07
Цитата(тихий @ 29.1.2012, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
согласен.А теперь настала очередь спрашивать мне)разбирал беретту,снял щечки и обнаружил на части спускового механизма некую проволоку-что это?я так понимаю что-то важное))
важную проволочку сохрани! в старости пригодится!!!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 30 января 2012 - 07:55
Цитата(тихий @ 29.1.2012, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
это пипец какая важная пружинка.
если ее не будет то курок будет свободно двигаться и не цеплять спусковую скобу)))
кстати потеряешь или сломаешь не беда у меня таких 4 штуки (были преценденты с ее поломкой)
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Отправлено 30 января 2012 - 09:32
Цитата(RATA @ 30.1.2012, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>
СКажите имею ли я право будучи членом команды S.T.A.R.S. поставить в подпись юзербар как у Буча???
Ты не являешься членом команды S.T.A.R.S. Пока ты являешься только рекрутом. Поэтому ни название команды в подписи, ни командный юзербар ставить не нужно.
Отправлено 30 января 2012 - 17:27
Цитата(Ringo @ 30.1.2012, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
это пипец какая важная пружинка.
если ее не будет то курок будет свободно двигаться и не цеплять спусковую скобу)))
кстати потеряешь или сломаешь не беда у меня таких 4 штуки (были преценденты с ее поломкой)
я ее не потерял-передвигал мебель,но нашел))дошел как вставлять,все нормально,фурычит)спасибо,ребята!))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных