Впечатления
Автор
Sunmix
, 29 мая 2010 22:07
Сообщений в теме: 466
Отправлено 14 июня 2010 - 02:27
Нашел сегодня какой то артефакт, хотел спихнуть Сидоровичу, но он не взял, сказал пустышка, кинул наверное...
Отправлено 14 июня 2010 - 03:55
Цитата(pirat @ 14.6.2010, 3:27) <{POST_SNAPBACK}>
Нашел сегодня какой то артефакт, хотел спихнуть Сидоровичу, но он не взял, сказал пустышка, кинул наверное... 
он без ученых не вкурил, че за фигню тьы ему подсовываешь, а ученые нынче в отпусках...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 14 июня 2010 - 03:56
Цитата(Законник @ 14.6.2010, 3:55) <{POST_SNAPBACK}>
он без ученых не вкурил, че за фигню тьы ему подсовываешь, а ученые нынче в отпусках...
я то на сталкере не был, не знал что нему сертефикат треба...
Отправлено 14 июня 2010 - 04:04
Цитата(pirat @ 14.6.2010, 4:56) <{POST_SNAPBACK}>
я то на сталкере не был, не знал что нему сертефикат треба...
читайте инфу к игре... как я сейчас делаю, небыл, но в курс событий вхожу...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

Отправлено 15 июня 2010 - 00:44
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна
Отправлено 15 июня 2010 - 17:08
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать
(PaDoNoK)

З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных