Почему это не знаем? Всё очень просто: гражданская одежда - она дорогая. Пачкать ее в грязи, рвать об кусты и арматуру, согласись - неразумно. А камуфляж дешёвый, его не жалко. Вроде бы логично, да? Но некоторые молодые люди, вроде тебя, этого не понимают, и приходят на игры в дорогой одежде. А потом приходят к нам недовольные родители, и рассказывают, как они непосильным трудом зарабатывали дитю на одёжку модную, а дитя неразумное эту одёжку на наших играх портит. Вот скажи, они нам нужны, эти проблемы? Поэтому и запрещаем, раз некоторым своего ума не хватает одеваться соответственно ситуации. Доходчиво?
Мы вас слушаем
Отправлено 31 января 2012 - 15:37
Почему это не знаем? Всё очень просто: гражданская одежда - она дорогая. Пачкать ее в грязи, рвать об кусты и арматуру, согласись - неразумно. А камуфляж дешёвый, его не жалко. Вроде бы логично, да? Но некоторые молодые люди, вроде тебя, этого не понимают, и приходят на игры в дорогой одежде. А потом приходят к нам недовольные родители, и рассказывают, как они непосильным трудом зарабатывали дитю на одёжку модную, а дитя неразумное эту одёжку на наших играх портит. Вот скажи, они нам нужны, эти проблемы? Поэтому и запрещаем, раз некоторым своего ума не хватает одеваться соответственно ситуации. Доходчиво?
Отправлено 31 января 2012 - 15:51
да и потом-гражданка выдает с потрохами,а комок-удобен,маскирует,практичен и помогает влиться в страйкбольное общество)это как у сурикат-к индивиду другой окраски относятся настороженно)но Хантер прав-именно главный критерий практичность при относительной дешевизне
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.
Отправлено 31 января 2012 - 16:22
согласен что порой смешно, но на общем фоне страшно подумать что такие персонажи играют с тобой плечом к плечу.
Отправлено 31 января 2012 - 16:57
Отправлено 31 января 2012 - 17:01
... да и то, при подозрительных звуках заставляли в канаву залегать, чтобы не демаскировала
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 31 января 2012 - 19:59
Извините, немного наболело... Все сказанное сдесь является ИМХО =)
Отправлено 31 января 2012 - 22:00
Отправлено 31 января 2012 - 22:10
Не, Миротворец... про то что он реален, может дать руку на отсечение каждый человек из команды "Викинг"
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

Отправлено 31 января 2012 - 22:15
Он стоял с Костей общался на последней игре и дал ему бункер на починку. Я правда спиной стоял к ним, Михаил (Fanat), подтвердит
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
--------------------

Отправлено 31 января 2012 - 22:40
Март кот, обижааааешь
Просто видели его несколько раз на играх. Один раз, на МАДАГАСКАРЕ, из-за возраста отправили домой.
Ещё у него каска времён второй мировой есть... на сколько я помню...
Привод у него был АК74У с каким-то коричневым цевьём и без мушки вроде... не помню...
Колоритная личность, короче))
--------------------
--------------------
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
--------------------

Отправлено 01 февраля 2012 - 01:08
НО-НО-НО! ты так то не гони!))) А то разошёлся! Ты так не шути!))))
+79146243224 Семён
- Людям надоедает спать, любить, петь и танцевать быстрее, чем воевать.
- Все, что нельзя взорвать, надо хотя бы заминировать.
- "Страйкбол - это сперва дорого, а потом уже все равно" (с)
Отправлено 01 февраля 2012 - 02:06
О, блин! Он реально уже стал легендарной личностью и я давно хочу тоже на него посмотреть, а оказывается.. Хотя мне кажется надо просто терпимей быть. Люди разные нужны, люди разные важны
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:26
Права человека? Не, не слышала...
Обожаю психов, только они понимают
окружающий нас мир, только с ними я
могу найти общий язык…
Приход им. Святого Валерьяна
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:45
Зачем сносить? В раздел дурацких вопросов и ответов лучше переместить, где вопросу о том, почему нельзя играть в гражданке и двум страницам ответов самое место.

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:58
Согласен. Ща займусь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных