(эт если я в корень проблемы верно узрел
Мы вас слушаем
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:56
(эт если я в корень проблемы верно узрел

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:47
Ну да - сразу вспомнилась мегашкола и мальчиш-плохиш, которому только севшая батарейка помешала в одного порешить пяток кодексов с кобрами)))))
Офицер - это половая ориентация!
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:22
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:32
Достоверно подтверждаю и могу назвать свидетелей,как этого типчика его дед на станции 10км просил сопроводить до совхоза на игру "Пингвины".Были я,паренек Саня,Топаз.Он еще такси с нами оплачивал,а потом его на игру не пустили-ценз)
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:16
Сначала измерь диаметр кармана. Если граната будет толще- будет неудобно класть ее в карман и доставать.

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:54
Модераторы сами закроют после твоей отписки о том, что товар продан.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 28 марта 2012 - 20:00
Возник вопрос: какова минимальная дистанция для работы снайпера? В правилах что-то не нашел.
Пока стараюсь ближе 25-30 метров к цели не подходить, т.к. не хочу никого травмировать.
тел. 89098350608
icq 594813121
Отправлено 28 марта 2012 - 20:29
Возник вопрос: какова минимальная дистанция для работы снайпера? В правилах что-то не нашел.
В правилах ее и нет, как и многого другого. В принципе, действуешь ты в соответствии со здравым смыслом. Какой смысл в снайперке на дистанции уверенного поражения из автомата?
Отправлено 28 марта 2012 - 20:54
и пистолета, какой смысл тащится по кустам на марше держа винтовку на перевес?
На кой вообще болт вообще париться с винтовкой если ты знаешь что противник в непосредственной близости от тебя?
Однако как видно из постов во флуде не все это хотят понимать...
Отправлено 28 марта 2012 - 21:00
На кой вообще болт вообще париться с винтовкой если ты знаешь что противник в непосредственной близости от тебя?
Однако как видно из постов во флуде не все это хотят понимать...
Вопрос возик потому, что на крайней игре из обороны мне, кам снайперу, пришлось перейти в атакующую группу для поддержки. Вот и спросил, на вский случай.
Неприятно, когда обвиняют в нарушении правил ...
Всем спасибо!
тел. 89098350608
icq 594813121
Отправлено 28 марта 2012 - 21:29
1. на одной из игр Сталкер, камрад Ждан, будучи с пулеметом и находясь в засаде ( на пару со мной), не стал стрелять в близко идущего противника (2-5 метров) из пулемета, а достал вторичку и отработал. Это имхо пример правильных действий и здравого смысла.
2. на другой игре ( не буду напоминать где, когда и кто, уже обсуждалось) один "товарищ" из снайп. винтовки находясь в здании, и будучи лишенным возможности тактически передвигаться начал с нее отстреливаться на расстоянии менее 10 метров. Звук мимо пролетевшего шара со скоростью 150-160 м\с запомнился надолго, есс-но товарищ был "убит" и после ему было высказано "фи". Это пример неправильных действий и отсутствия здравого смысла.
И таких разных примеров можно повспоминать очень много.
Вообще имхо, что касается даже пулеметов, нефиг им в здании делать, ну не для того он предназначен.
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 28 марта 2012 - 21:35
1. на одной из игр Сталкер, камрад Ждан, будучи с пулеметом и находясь в засаде ( на пару со мной), не стал стрелять в близко идущего противника (2-5 метров) из пулемета, а достал вторичку и отработал. Это имхо пример правильных действий и здравого смысла.
2. на другой игре ( не буду напоминать где, когда и кто, уже обсуждалось) один "товарищ" из снайп. винтовки находясь в здании, и будучи лишенным возможности тактически передвигаться начал с нее отстреливаться на расстоянии менее 10 метров. Звук мимо пролетевшего шара со скоростью 150-160 м\с запомнился надолго, есс-но товарищ был "убит" и после ему было высказано "фи". Это пример неправильных действий и отсутствия здравого смысла.
И таких разных примеров можно повспоминать очень много.
Вообще имхо, что касается даже пулеметов, нефиг им в здании делать, ну не для того он предназначен.
согласен полностью
тел. 89098350608
icq 594813121
Отправлено 28 марта 2012 - 21:59
Всё верно, причем второй случай какбэ показателен. Получил снайпер задачу - войти в здание, засесть на 2 этаже и валить подходящих к зданию. Снайпер кидает винтарь на ремень, достает вторичку и входит. Доходит до позиции, убирает вторичку, достает винтарь, изготавливается к бою. Самооборона внутри здания - вторичка. То же самое с пуликом. Все просто ведь, не так ли?
Замечу еще, что у пулеметов преимущество не только в мощности. Все забывают про бункер, официально разрешенный для пулеметов, даже на играх с механами. Тут два варианта: работать в зданиях могут только пулики 130 и только с механами (после замера, ессно). Хочешь >130 - гуляй в поле. Хочешь бункер - гуляй в поле. Хочешь и то и другое -
Отправлено 29 марта 2012 - 01:37
Всё верно, посмотрел бы я в реале как снайпер с "веслом" наизготовку будет продвигаться в какой нибудь многоэтажной блочке, или на пулеметчика который в ограниченном пространстве здания откроет огонь. Рикошетами своих больше положит. Здравый смысл-великая вещь
Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 29 марта 2012 - 17:49
Рикошет - не самая большая проблема. Даже очередь в один рожок из автомата, в ограниченном пространстве, так даст дымку с гарью, да еще пыли сдует, да еще по ушам врежет - никаких ГСЗ и дымовух не надо. А теперь представь очередь из того же ПК. После такого бой будет продолжаться наощупь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных