Мы вас слушаем
Автор
Yulka
, 15 апр 2008 15:34
Сообщений в теме: 662
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:35
Уфф, спасибо администрации за помощь в регистрации, два дня не получалось регнуться). Всех приветствую на форуме! Подскажите пожауйста, поприсутствовать набюдателем можно тоько на общедоступной игре, или на любой? Привода пока нет, игра заинтересовала, хочу приобрести бюджетный вариант АК серии, и проводить досуг на тполигоне.
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:39
Цитата(Gogill @ 1.4.2012, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Уфф, спасибо администрации за помощь в регистрации, два дня не получалось регнуться). Всех приветствую на форуме! Подскажите пожауйста, поприсутствовать набюдателем можно тоько на общедоступной игре, или на любой? Привода пока нет, игра заинтересовала, хочу приобрести бюджетный вариант АК серии, и проводить досуг на тполигоне.
Приветствую!)) Да, наблюдателем можно на любой игре. При этом необходимо при себе иметь красную повязку (какую именно можно глянуть по фото разделе "Галерея"), очки, способные выдержать попадание шара (можно приобрести в строительном магазине, поликарбонатные), ну и одежду более-менее приметную, чтобы тебя в горячке не перепутали с противником)) Но всё равно никто не гарантирует, что случайно не прилетит шар)))
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать
(PaDoNoK)

З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 06 мая 2012 - 00:37
Цитата(ЛОХ @ 6.5.2012, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не понял где что тут найти. Подскажите пожалуста.
А что тебе хочется?
Отправлено 06 мая 2012 - 01:31
Цитата(ЛОХ @ 6.5.2012, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не понял где что тут найти. Подскажите пожалуста.
Это там, а вон то - там.
Отправлено 06 мая 2012 - 17:15
Цитата(Markus @ 6.5.2012, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте. Можно ли организовать игру для 20-23 человек. У нас кадетский класс и мы хотим организовать игру для наших детей(8 класс). Сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
8-914-022-11-41
Константин Третьяков "Третий"
Отправлено 07 мая 2012 - 22:59
Цитата(ЛОХ @ 7.5.2012, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нужно знать где и когда происходят игры. Ну об остальном не тут.
http://kam-airsoft.r...php?showforum=9 смотри тут
Вниз страницу пролистай, там будут еженедельные объявления о играх... Тема "КОГДА И ГДЕ ИГРАЕМ 2012 "
Отправлено 18 мая 2012 - 19:21
Начинающему надо, прежде всего, выучить правила, принятые на совете командиров http://kam-airsoft.r...php?showtopic=3
Их знать и неукоснительно выполнять.
Привод можно купить по объявлениям в разделе Барахолка http://kam-airsoft.r...p?showforum=132
Либо заказать через тех, кто формирует те или иные заказы.
Привод можно купить по объявлениям в разделе Барахолка http://kam-airsoft.r...p?showforum=132
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 18 мая 2012 - 19:31
Цитата(Sunmix @ 18.5.2012, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Начинающему надо, прежде всего, выучить правила, принятые на совете командиров http://kam-airsoft.r...php?showtopic=3
либо заказать по интернету самостоятельно, но для этого нужно как минимум проконсультироваться с людьми, которые делают это (заказывают привода) с завидным постоянством... беря привод б/у вы будете уверенеы, что он прошел обкатку боем, но не будете уверены, что за время этой обкатки он не "поистрепался", беря новый привод нельзя быть уверенным, что там все в порядке (смазка, подгонка шестерен и т.д.) т.к. делает их нам дружественный Китай... все приходит с опытом... как совет, сначала заказать привода через оптовых Камчатских поставщиков, самим разобрать пару раз, понять принцип действия, потом шиминговать самим...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 18 мая 2012 - 19:49
Цитата(DeniS @ 18.5.2012, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
А нет никаких ограничений в возрасте?Мне вот 15 лет))
http://kam-airsoft.r...a...indpost&p=3
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

Отправлено 18 мая 2012 - 20:06
Цитата(DeniS @ 18.5.2012, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Блин стремно.А заказ мой если что примут или нет?
если ты свой возраст указывать не будешь, то каш примут, вот только к стайкболу это не будет иметь ни малейшего отношения... а так вы там хоть огнестрела понакупите и дуэли устраивайте (не принимать как призыв и повод к действию), игра СТРАЙКБОЛ расчитана на совершеннолетних граждан РФ, которые сами могу принимать юридически значимые решения (ст. 26 ГК РФ)

Отправлено 18 мая 2012 - 20:10
Если была бы уверенность, что человек минимум три последних года ини разу не играл в контру, кол оф дьюти сталкера и тому подобные вещи, может, и разрешили бы ирать тем, кому нет 18 лет. Хотя, как показывает практика. с достижением 18-летнего возраста мозгов не всегда прибавляется
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 18 мая 2012 - 20:33
Цитата(Sunmix @ 18.5.2012, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если была бы уверенность, что человек минимум три последних года ини разу не играл в контру, кол оф дьюти сталкера и тому подобные вещи, может, и разрешили бы ирать тем, кому нет 18 лет. Хотя, как показывает практика. с достижением 18-летнего возраста мозгов не всегда прибавляется 
Сань, можешь не верить, до 35 лет не играл не в КОД, не в Контру не в Сталкер... (для тех кто меня не знает- в страйкбол играю уже 3 года) компьютерными играми отболел уж 10 лет назад, просто ради интереса поиграл во все выше перечисленные игры совсем недавно. .. млин... реально только сталкер зацепил... поэтому когда ставится какая-то игра по комп. игре, мне реально нужно почитать предысторию, чтоб понять механизм и атмосферу игры...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных