Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления после пострелушки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#541 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 27 августа 2012 - 22:59

Цитата(jigit @ 27.8.2012, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
1) Может

Кстати, с 1 сентября, на общедоступные игры , несовершеннолетние могут приезжать только если состоят в команде (взрослой) или с отцом (семейные ценности). Для всех остальных несовершеннолетних. каждое вскресенье будут проводиться паралельные игры.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#542 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 27 августа 2012 - 23:02

Насчет противогазов особо-то не напрягайте голову... С противогазом уже был прецедент - черепушку поцарапали. Одевание противогаза влечёт само собой снятие очков. Вы с ума посходили? В пылу сражения очки снять - это раз залёт, не каждые очки будут нормально держаться - два залёт, в проивогазе-то воевать удовольствие сомнительное, а ещё и очки поверх стёкол... Видимость не самая лучшая - три залёт, ибо выступающих плотных предметов там хватает, навернуться можно на раз-два.
Надо обдумывать эту идею заново.
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#543 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 23:08

Цитата(Нафаня @ 27.8.2012, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет противогазов особо-то не напрягайте голову... С противогазом уже был прецедент - черепушку поцарапали. Одевание противогаза влечёт само собой снятие очков. Вы с ума посходили? В пылу сражения очки снять - это раз залёт, не каждые очки будут нормально держаться - два залёт, в проивогазе-то воевать удовольствие сомнительное, а ещё и очки поверх стёкол... Видимость не самая лучшая - три залёт, ибо выступающих плотных предметов там хватает, навернуться можно на раз-два.
Надо обдумывать эту идею заново.

Вот этим и хорошо вместе обдумывать сценарий smile.gif Спасибо. Согласен с доводами.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#544 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 28 августа 2012 - 00:19

Цитата(TRETIY @ 27.8.2012, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот этим и хорошо вместе обдумывать сценарий smile.gif Спасибо. Согласен с доводами.

Противогазы однозначно отменить. Зато на твоих фотках "антуража к сталкеру" видел ящик с респираторами. Самое оно. Очки надевать не мешают, плюс бонус - дополнительная защита лица.

#545 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 00:22

Цитата(Hunter @ 28.8.2012, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
Противогазы однозначно отменить. Зато на твоих фотках "антуража к сталкеру" видел ящик с респираторами. Самое оно. Очки надевать не мешают, плюс бонус - дополнительная защита лица.

Во, блин! Такая простая мысль, а мне в голову не пришла unsure.gif Спасибо! Завтра перевезу к себе домой ящик распираторов.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#546 Morgot

Morgot

мичман

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 887 сообщений
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 28 августа 2012 - 08:08

Цитата(TRETIY @ 26.8.2012, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуйте Моргота озадачить сразу после Сталкера, провести игру blink.gif .... а попробуйте после этого еще раз, а потом еще 1 и так каждое вскресенье в течении всего года smile.gif Да чтобы с картами, проработкой сюжета и регулировкой всех нюансов.... Он вам на это скажет - ...... (думаю понимаете , что скажет) Тяжело это. Вот потому не все и получается. Легко 1-2 раза в году подготовить игру, а вот каждую неделю... Так что простите. Виноват конечно, но и оправдание есть.

Кость прости, но ... я бы запросто, хоть три раза на неделе каждую неделю,,,,,,,,, это не так сложно как тебе кажется, но увы для этого мне придется уволится развестись отдать детей в детский дом, и посвятить себя страйкболу.... ))))) как всегда проблема стоит только во времени.
Но как ловко Константин закинул камешек в мой огород))))) Вроде не обидно и все верно, но упрек на лицо, типа попробуй как я каждую неделю....
Снимаю шляпу Костя, в форумных войнах ты стал настоящим политиком) В депутаты Костю надо )))))

Технически если выдрать стекла, противогазы можно одеть на черепушку как снорки, сверху не натягивая на лицо)))))) Только стекла однозначно выдрать надо...
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#547 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 17:11

Цитата(Morgot @ 28.8.2012, 8:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кость прости, но ... я бы запросто, хоть три раза на неделе каждую неделю,,,,,,,,, это не так сложно как тебе кажется, но увы для этого мне придется уволится развестись отдать детей в детский дом, и посвятить себя страйкболу.... ))))) как всегда проблема стоит только во времени.
Но как ловко Константин закинул камешек в мой огород))))) Вроде не обидно и все верно, но упрек на лицо, типа попробуй как я каждую неделю....
Снимаю шляпу Костя, в форумных войнах ты стал настоящим политиком) В депутаты Костю надо )))))

Технически если выдрать стекла, противогазы можно одеть на черепушку как снорки, сверху не натягивая на лицо)))))) Только стекла однозначно выдрать надо...

Не, не, не. unsure.gif Я без всяких худых намеков. Это ты зря. Тебя привел в пример, как одного из луших мастеров игр. Тебя , а не другого ткк Сталкер знают все а соответственно и тебя.
А по поводу того, что это так легко, ты ошибаешься. Это первые 2-3 месяца легко (меня на 2 года легко хватило smile.gif ). А потом , заметив что не хватает денег (организация игр ведь не оплачивается) ты начинаешь заниматься зарабатыванием денег на пропитание (я стволы перебираю, прокатные готовлю) и опять на подготовку остается мало времени. К тому же запаса фантазии на каждую неделю не то чтобы не хватит, а просто замыливается сознание, начинаешь замечать , что повторяешься. Хочется что то новенькое и на новых полигонах. В общем, это со стороны кажется все так просто.

25 лет слышал, что работа DJ - это проще простого. Сиди жми кнопки и все smile.gif И в правду, первые час- два , крутя хиты, все просто, а вот потом... Так и в страйкболе. В голове пара десятков идей и кажется, что потом еще придумаю. И действительно придумаешь. Еще на месяц- два хватит, а потом начинаешь повторяться и становится все сложнее что то новое придумать. Где то в кино видел, как один чиновник говорил музыканту, что они бездари и лентяи ткк в музыке всего 7 нот. Получается, что придумать музыку проще простого smile.gif

А еще хочется хоть иногда от страйка отвлечься и просто пожить. В кино сходить, в паратунку, личной жизнью заняться. Вроде игра только прошла, а тут снова готовить надо. Ведь через несколько дней тебе опять надо людям что то новое приготовить.

Поэтому и благодарен всем кто помогает smile.gif СПАСИБО!!!!!!

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#548 Morgot

Morgot

мичман

• 887 сообщений
  • Используемое вооружение:G36, МР 5, М4а1, АКС
  • Камуфляж:black

Отправлено 29 августа 2012 - 20:50

Костя ты прости но не рассказывай мне как делаются игры, я свою первую игру сделал в 98 году, в 99 году была можно сказать первая страйкбольная игра на Камчатке Королева Солнца по Андерсону, на китайщине, было как сейчас помню аж 70 человек.... Всего я сотворил 68 больших и малых игр с проработкой сюжета и картами и еще с ролями на каждого игрока, так что как делать ИГРЫ я знаю прекрасно. И говорю со всей ответственностью что смог бы. Если честно Кость я тебе завидую, хобби и работа слились в одно целое
Как мало вещей о которых мы судим здраво.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.

avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)

#549 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 22:40

Цитата(Morgot @ 29.8.2012, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Костя ты прости но не рассказывай мне как делаются игры, я свою первую игру сделал в 98 году, в 99 году была можно сказать первая страйкбольная игра на Камчатке Королева Солнца по Андерсону, на китайщине, было как сейчас помню аж 70 человек.... Всего я сотворил 68 больших и малых игр с проработкой сюжета и картами и еще с ролями на каждого игрока, так что как делать ИГРЫ я знаю прекрасно. И говорю со всей ответственностью что смог бы. Если честно Кость я тебе завидую, хобби и работа слились в одно целое

smile.gif

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#550 Pokerstar

Pokerstar

ефрейтор

• Участники
  • 13 сообщений
  • Используемое вооружение:-
  • Камуфляж:-

Отправлено 09 сентября 2012 - 17:33

Господа страйкболисты, участвовавшие в сегодняшней пострелушке Багдад 2.0, большая просьба оставьте отзывы по сегодняшней игре? и минусы и плюсы.
Меня как "сценариста" данной игры это очень интересует, т.к. есть задумка доработать сценарий и сделать полноценную однодневную игру на том же полигоне (вероятно, конечно, только в следующем году).

#551 XimuRa

XimuRa

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений
  • Используемое вооружение:АКС-74У
    Tar-21 tavor
  • Камуфляж:Черный
  • № ЭП:0038

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:00

Игра хорошая. Моей команде понравилась) сценарий проработке, баланс почти в идеале.
. Честно скажу, я очень хы хотел поиграть а игру по твоему сценарию по мотивам событий августа 2008 года. Чувствую прекрасная игра могла бы получится.

#552 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:27

Сценарий нормальный, хотя баланс был никакой. Дело в том, что игрокам сложно понять, почему они должны "не сильно сопротивляться" и "отойти при массированной атаке". В итоге они держатся до последнего, чем ломают тот самый баланс. Поэтому делить нужно тупо 50х50 и убрать нахрен все замуты с драными баксами и прочей ерундой - всё равно ей никто не заморачивается. И ещё: если в игре возникают "внезапные" замуты, не указанные в правилах, типа перебежчиков, смертников и пр, то они должны быть для обеих сторон, а не только для одной.

#553 Корд

Корд

сержант

• Участники
  • 372 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:АКС- 74
    АК - 105
    РПК - 74
  • Камуфляж:Горка (цифра) - командная, остальное по обстоятельствам

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:17

Мне понравилось) Из недостатков - при штурме 4-х этажного здания, на крыше которого располагался респ Ирака, было очень проблемно бороться со стрелками на крыше (по крайней мере вблизи самого здания). Снесешь такого, дык он пулей несется к Третьему, респится, и мухой обратно - долбить с остервенением))).
Остальное позже отпишу...
Офицер - не профессия, не образ мыслей и даже не состояние души...
Офицер - это половая ориентация!

#554 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:59

Цитата(Hunter @ 9.9.2012, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сценарий нормальный, хотя баланс был никакой. Дело в том, что игрокам сложно понять, почему они должны "не сильно сопротивляться" и "отойти при массированной атаке". В итоге они держатся до последнего, чем ломают тот самый баланс.

Ну как же так? Это же фишка всех Багдадов на камчатке smile.gif

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#555 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:13

Цитата(Филипп @ 9.9.2012, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как же так? Это же фишка всех Багдадов на камчатке smile.gif

Для т ого и просятся отзывы, чтобы подобные фишки устранять.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#556 Нафаня

Нафаня

старшина

• Участники
  • 1 680 сообщений
  • Команда:МСП "Скала"
    СВД
  • Камуфляж:"Мох"
  • № ЭП:0026

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:59

Нормально пострелялись, было интересно. Единственное, со временем не угадали, хотя бы 30 минут еще, а то к многоэтажке толком не подошли. Не успели реализовать идею, с левой стороны можно было вполне спокойно залезть в здание, особого сопротивления там не было. Но... Не всегда же побеждать))) С балансом всё норм было, просто за "янкесов" мало кто хочет идти биться, тем более в атаке. Уж легче поиграть за "арабов", покричать что-то там про Акбара и посидеть в обороне, играя в тир, по-сути. Ну, каждому своё.
Поначалу приняли решение захватывать точку 2, чтобы респ был. Захватили, протоптались там минут 20, выкуривая противников возле забора. Потом разделились, Кобра ушла на точку 3, основная часть войск (группа 1 и частично группа 2) - на точку 5, ибо брать её надо было по-любому. В пути меня застало сообщение о смертнике (бред полнейший, вероятность того, что это могло быть неутомимо стремится к нулю, ну да ладно)... Пистец, ибо флагов было всего три, один уничтожили, второй повесили взамен уничтоженного, третий надо было вешать на точку 5, потому что иначе точка была бы незахваченной. Ну а так как по условиям для мы должны были один флаг водрузить на крыше многоэтажки, то по факту дальнейшие телодвижения по устройству демократии в отдельно взятой стране теряло смысл...
Точку 5 захватить смогли только с применением химоружия (бонусом к БХО служил химик под сто кило весом smile.gif ). После захвата оставалось времени всего-ничего, только что и погибнуть доблестно под стенами Багдада)))
Как командующий могу сказать, что надо было иначе построить саму стратегию, но что сделано - то сделано.
Спасибо за игру всем, особливо хочу отметить команды, с которыми воевали бок о бок: Кодекс, Каскад, Норд, Старс, Кордон, Игла, Викинг, Ренат и Ко))) Вроде всех перечислил)))
Напивайся тогда, когда хочешь запомнить событие. И не вздумай напиваться, когда хочешь его забыть: все равно ничего не получится, кроме головной боли наутро.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...

Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.

Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О

ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой :)

Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать;) (PaDoNoK)

#557 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:32

Цитата(Нафаня @ 10.9.2012, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
...
...бонусом к БХО служил химик под сто кило весом smile.gif ).

ему надо молоко и печеньку выдать, потому что он героически терпел попадания, коих было много и беготьню с ящиком. МОЛОДЕЦ!!!!!

8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#558 Беркут

Беркут

ст. сержант

• 734 сообщений
  • Используемое вооружение:SPR-25. LR-300.М4А1,АК-105,Glok-23.Беретта М9А1.
  • Камуфляж: КЗМ,М21 Лес,Woodland KAPRAL,Woodland ССЕ,(BDU,ACU)tiger stripe
  • № ЭП:0005

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:23

В общем и целом все прошло довольно таки не плохо!И пожалуй соглашусь со многими нападавшими,времени нужно было на игру чуток больше!Хотя бы полчаса,час к основному прибавить!Вроде всего 3 часа бегали и ползали.А домой пришел и сразу вырубило почти до утра!Спасибо всем кто принемал участие в данной игре!Благодарю всех тех,с кем с кем плавно шаг за шагом отвоевывали территорию!

"Рожденный ползать,отчисти взлетку"
8 924 794 38 19

#559 РЭМ

РЭМ

эволюция по К3: 1. Отличный парень; 2. предатель; 3. нытик

• Участники
  • 1 390 сообщений
  • Команда:СК "Кобра"
    АКС-74У
    Glock 32
  • Камуфляж:«Излом»

Отправлено 08 октября 2012 - 04:52

07.10.2012 атакующим нахватало людей.

а так не пожалел что приехал)
кто ссыЦа перед боем, во время боя ссать не может!!!

мои слова и мысли - только мои слова и мысли!

Играть и побеждать качеством, а не количеством ©

09.08.2013 - по сей день

Уважаемый к3, пожалуйста:
- либо обоснуй/докажи что мы ("Кобра") тебя предали (когда? где? как/чем?)!
- либо извинись!

будь мужиком!!!

#560 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:41

Цитата(РЭМ @ 8.10.2012, 4:52) <{POST_SNAPBACK}>
07.10.2012 атакующим нахватало людей.

а так не пожалел что приехал)

Коротко, лаконично, по военному smile.gif
Согласен по делению сторон. Боялся, что из за большой территории , погранцам mil10.gif не хватит сил все охранять. Противник ведь не как обычно, имел одну задачу и соответственно действовал в одном направлении.
Я диверсанов mil16.gif вообще не видел не слышал всю игру smile.gif Молодцы, уничтожили таки аэродром! Моджахеды, те кого я встречал, весело осуществляли обманные отвлекающие удары по пограничникам mil9.gif совершенно в другой стороне от шпионов ph34r.gif и контрабандистов ph34r.gif , осуществляющих захват, разминирование и переправку объектов за границу t07011.gif . Жаль времени не хватило на перегрупировку наступающих для главного штурма. Оставалось 10мин. Пришлось идти валом с одной стороны.

Всю игру слушал радиообмен афганцев. Было заметно как с течением времени они все боле и более профессионально организовывали отвлекающие и поддерживающие удары, коорденировали друг друга.

Понравилось, как попавшая в неравный бой группа шпионов mil16.gif , запрашивала помощь help.gif у моджахедов . Те осуществили прорыв границы и вышли в тыл погранцам mil10.gif . Те отвлеклись на них и шпионы ,захватив точку, разминировали и вынесли объект. Без согласованых действий, шпионы наверняка были бы уничтожены , ткк как только начался штурм казармы, погранцы запросили помощь и к ним прибыло еще человек 15 минимум. Но ударившие в тыл моджахеды mil11.gif уничтожили часть погранцов и оттянули на себя остальных. А после того как шпионы всего 1!!! mil22.gif unsure.gif гранатой уничтожили 6-8 погранцов (я просто офигел , когда увидел какая толпа вышла из казармы после взрыва), на защите казармы осталось всего двое.

Еще , часто слышал, что на стороне погранцов был отличный снайпер mil12.gif Не заню, кто это, но отзывы были восхищеные!

Да, кстати, по последним подсчетам , на игре было около 80-ти человек (плюс, минус 5).

Нордовцы - офигенные красавцы! Просто лучшая реклама Камчатского страйкбола.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных