не согласен, странная, никому не понятная надпись, ни только не привлечет прочитавших, мало того, но и те, кто знает об этом движении, смогут прочитать об этом только в движении, в пути... т.е. мимолетом... а теперь представь, ну едешь ты по дороге, увидел например машину... Санмикса ))) ты его машину и так всегда узнаешь, что ты зделаешь? посигналишь ему, чтоб и он тебя узнал??? нафига тебе его значек? другое дело, если едет абсолютно левый чувак... увидел какой то лэйбл, в первый разувидел- не придал значения, второй раз увидел-подумал, что где то это он уже видел... в третий раз увидел- подумал, а че это за хрень, а не позырить ли в инете об этом...
Изготовление наклеек
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:35
не согласен, странная, никому не понятная надпись, ни только не привлечет прочитавших, мало того, но и те, кто знает об этом движении, смогут прочитать об этом только в движении, в пути... т.е. мимолетом... а теперь представь, ну едешь ты по дороге, увидел например машину... Санмикса ))) ты его машину и так всегда узнаешь, что ты зделаешь? посигналишь ему, чтоб и он тебя узнал??? нафига тебе его значек? другое дело, если едет абсолютно левый чувак... увидел какой то лэйбл, в первый разувидел- не придал значения, второй раз увидел-подумал, что где то это он уже видел... в третий раз увидел- подумал, а че это за хрень, а не позырить ли в инете об этом...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:39
ЗЫ: мне пофиг кстати что каждый подумает о моей наклейке на моей машине, популяризация это страйкбола или что другое, мне просто хочется чтобы на стекле моей тачки была эта наклейка, а если у кого увижу такую же то помигаю ему фарами, попиликаю сигналом и мне будет очень приятно,также как и тому кому посигналю.
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)
Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:44
Кто автор поста - тот и владелец. ИМХО мои не подойдут - слишком много полутонов
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:56
ток доделате пожалуйсто, у меня для графики руки из ж.... растут.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:11
ток доделате пожалуйсто, у меня для графики руки из ж.... растут.
я ваще то изначально хотел заморочится с одинаковыми на всех желающих и нежелающих. для этого и предлагал всем найти подходящий эскиз. индивидуальные заказы остаются индивидуальными.
Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец! (Е. Летов)
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 10 февраля 2010 - 23:12

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:16
Абсолютно верно!
Отличный вариант. Практически тоже самое , что я предложил, но лучше
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:26
Тогда надо
1:) провести соответствующую фотосессию
2) сделать их достаточно большими (как бы не в ширину А4
3) ни то, ни другое практически неосуществимо.
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:33
заставить Буча показать ВСЕМ как позировать ))))) поставить всех в его позу и зафиксировать ))) а кто не пожелает, того наклонить и сфотать в таком образе ))))))))))))))

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:45
У тебя денег не хватит заставить Буча позировать, он же под настроение только =)
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 11 февраля 2010 - 00:57
ЗЫ: запомните главное: чем проще, тем лучше!
ЗЫ:ЗЫ: обратите внимание на лого EXPEDITION- ничего лишнего а как сурово и красиво. настоящий японец бы смог сочинить хокку по этому поводу. красота сука страшная вещь!
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:00
вааще не читаемо! не зе две секунду, не вообще никак... однозначно нет!
у первой разбрасывается взгляд, в последнюю очедь усматривается надпись, на второй я ... ИМХО я вижу пожарного... ))))) у меня комплексы? )))

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:06
да нафиг читать? газета чтоли? красота простоты - вот главное! Чтобы было читаемо нужна наклейка во весь борт!
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:14
так в том то и дело, это обозначение для своих (когда знать и не надо о назначении наклейки), либо для обывателей, которым надо помимо образа еще и ссылка...

Отправлено 11 февраля 2010 - 01:24
кто заинтересуется то прочтёт. а кому не интересно так хоть в ящик почтовый кидай им пох
ЗЫ: хотите чтобы было читаемо? размещайте рекламу на автобусах!
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:42
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:43
ЗЫ: запомните главное: чем проще, тем лучше!
ЗЫ:ЗЫ: обратите внимание на лого EXPEDITION- ничего лишнего а как сурово и красиво. настоящий японец бы смог сочинить хокку по этому поводу. красота сука страшная вещь!
оставить картинку без надписи и в красный треугольник, и фсо
Вован!!!
+7 924 68 5 79 79
+7 909 83 5 79 79
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:47
по аналогу с материковским? реально! даже интереснее будет чем у них! отлично! давайте думать и обсуждать. только вот мысль вставлять свои фото ваще бредовая! ИМХО
No knife - No life!
+79098374333
Отправлено 11 февраля 2010 - 14:14
Не могут просто сказать "мне не нравится!", и начинают сочинять басни про "нечитаемость", "детскость" и.т.д. Вернитесь в реальность. Не будет она никем читаться. И не будет никто после этого задумываться "а не позырить ли в инете об этом". Место не то, размеры не те. Это наклейка будет только для своих. От этого и нужно плясать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных