Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#41 c01nd01r

c01nd01r

Статус - это количество перьев...

• Участники
  • 1 153 сообщений
  • Команда:Феникс
  • Используемое вооружение:Cyma AK-74; Саперная лопатка
  • Камуфляж:Хим. Л1;М21 ФЦ Инц;

Отправлено 30 мая 2010 - 20:43

Че б написать....
Подожду Фила.
Если ты ввязался в большую игру, то играй до конца, даже если все козыри у твоих врагов

#42 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 30 мая 2010 - 20:43

Цитата(Hellraiser_2004 @ 30.5.2010, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Военным, отдельным личностям ура, а вот в целом.... думается могли и подыграть, а не отдавать под расстрел ))) 

ага, особый респект военным, которые в 9:05 утра расстреляли лагерь спящих и только что проснувшихся сталкеров (МНОГИЕ из которых даже очки еще надеть не успели (например я только что встал, вылез из палатки в исподнем и как раз намеревался пойти к своим шмоткам надевать очки)), расстреляли без суда и следствия и не понятно за что... у вас ведь не было не единого!!! доказательства о нашей принадлежности к бандформированию! но вы целенаправленно к нам бежали бегом, чтоб прям с утра пораньше нас всех убить, а для чего? просто прикола ради? хороши военные, убивающие беззащитных людей...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#43 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 30 мая 2010 - 20:44

А магию ПНХ зря Коряку выдали.. sad.gif Такая тема сорвалась...
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#44 Соболь

Соболь

старшина

• Участники
  • 1 801 сообщений
  • Команда:СК "Спектр"
  • Используемое вооружение:АКМ (CYMA)
  • Камуфляж:"Хищник" ("ВСК-98 Флора")

Отправлено 30 мая 2010 - 20:44

Цитата(Sunmix @ 30.5.2010, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Соболя знатно прищучили: идем развеселой компанией - контролер, кровосос, снорк и зомби. СТоит соболь, нам радостно улыбается, прогулочным шагом подходит кровосос, кусает, идт по своим делам. Снорк, контролер и зомби ехидно лыбятся свежеиспеченной оболочке

Злые вы, вчетвером на одного.
А на самом деле даже немного порадовался вас увидев, ибо к тому моменту я как всегда вышел за пределы игровой территории, начал нарязать петли и только с третьей попытки вышел на дорогу с киперной лентой.
Снова дома.

#45 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 30 мая 2010 - 20:45

Игра удалась! Нечисть просто убила smile.gif таких чудищ даже во сне не видел smile.gif за настырность Леснику огромный плюс! Орги красавчеки!!! Отличная игра! Планку качества задрали реально!

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#46 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 20:48

Кстати незачет отдельным сталкерам за незнание правил - они от свистка контролера почему-то сваливать начинали, а не замирали. Только после второго раза, сдобренного матами, поняли, что к чему.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
Неоднозначная фигура!!!!

#47 Xmist_D_L

Xmist_D_L

ефрейтор

• Участники
  • 42 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:AK-105
  • Камуфляж: Горка (цифра) - командная

Отправлено 30 мая 2010 - 20:50

Ну в обсччемс давненько так не отрывался) Ноги эт фигня, поболит и пройдет, а вот кайф от прошедшей игры еще месяцок так будет). Организаторам респект и уважуха. Недочеты были, но общий фон их перекрывает на сотню баллов. Монстрам зачет, причем каждому по отдельности - играли свои роли на пять!. Отдельное СПС контролеру "Двое! Убить!" и медленно поворачивающиеся стволы запомнятся надолго:))). Жаль, так и не удалось приручить снорков;) Общее спс товарисчам свободным сталкерам, славненько вас пограбили) Долгу пламенный привет, рупор я б тоже по болтикамс разобрал. Военные свою задачу, я бы сказал, перевыполнили. Это не комплимент blink2.gif. Свобода - молодцы, хотю сказать тем 2им, с которыми мы с вашей базы шли... Спас вас снорк. Оставшись позади "подкурить сигарету" уже наметил мишени)) Пришлось улепетывать от снорка(

В общем всем спасибо за игру! Сезон начался)
Верю я, что не упаду. Верю, что силы, чтобы жить, найду. Верю в победу, одну на всех. Верю и знаю, будет ждать нас успех.

#48 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 20:51

Цитата(Соболь @ 30.5.2010, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Злые вы, вчетвером на одного.
А на самом деле даже немного порадовался вас увидев, ибо к тому моменту я как всегда вышел за пределы игровой территории, начал нарязать петли и только с третьей попытки вышел на дорогу с киперной лентой.

Соболь в плане топографии и ориентирования вааще чудо! ночью выводя его из лагеря бандитов я выключил фонарь повел соболя  в темноте, проводил его метров 500 и указал ему на свет огней кардона, чтоб дальше он шел сам... как жеж я удивился его фразе "а мы вааще где? я тут ни разу не был" (мы стояли метрах в 50 от разрушенного здания на повороте, сразу за которым шла прямая на кордон))))))))
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#49 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 30 мая 2010 - 20:58

Цитата(Законник @ 30.5.2010, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
словесный понос Долг всю ночь мучил )))) 

Маленькому поспать не дали??? smile.gif
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#50 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 20:59

Цитата(Ringo @ 30.5.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
Маленькому поспать не дали??? smile.gif

неа  sad.gif

#51 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 21:02

короче игра вкатила, что суть является плодом длительной разработки и подготовки, а также немеряного энтузиазма игроков. вот всегда бы так. Морготу респектище невероятное.

Даешь фото!!!
Неоднозначная фигура!!!!

#52 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 30 мая 2010 - 21:04

Цитата(Законник @ 30.5.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
неа  sad.gif

бедненький, в следующий раз придем с рупором прям в ваш лагерь, чтоб вам было нескучно smile.gif)
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#53 Xmist_D_L

Xmist_D_L

ефрейтор

• Участники
  • 42 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:AK-105
  • Камуфляж: Горка (цифра) - командная

Отправлено 30 мая 2010 - 21:09

Цитата(Ringo @ 30.5.2010, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
бедненький, в следующий раз придем с рупором прям в ваш лагерь, чтоб вам было нескучно smile.gif)

В следующий раз сломаем рупор nocomment.gif Хотя если серьезно, атмосферы сталкеру добавило неплохо)
Верю я, что не упаду. Верю, что силы, чтобы жить, найду. Верю в победу, одну на всех. Верю и знаю, будет ждать нас успех.

#54 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 21:09

Цитата(Ringo @ 30.5.2010, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
бедненький, в следующий раз придем с рупором прям в ваш лагерь, чтоб вам было нескучно smile.gif )

приходите (если вам нашего ночного, а в последствии и дневного посещения мало показалось), надеюсь рупор будет отчуждаемым придметом, вот тогда я и осуществлю свою мечту smile.gif 

#55 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений

Отправлено 30 мая 2010 - 21:20

Кто-то из девушек на кордоне в момент атаки зомбарей под моим контролем находился без очков. Кордон таки боевая зона.

Цитата(Законник @ 30.5.2010, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
наступит эмансипация smile.gif

офтоп
Когда классе эдак в седьмом на уроке культурологии задали вопрос "Дети, кто знает, что такое эмансипация?" я, ничтоже сумняшеся ответил "Когда бабы права качают.". Получил неуд и вызов родителей в школу.
Неоднозначная фигура!!!!

#56 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 30 мая 2010 - 21:33

Отличная игра. Согласен с заявлением о новой планке качества.

Masik
Мы и собирались атаковать вас, и бежали сквозь кусты мы больше для того чтобы во фланг вам ударить нежели шоб убежать от кровососа )
но Сергей канеш нам планы порушил.
Кстати Свобода могла окончить игру в любой момент примерно с 14-ти часов воскресенья. Надыбали арты редчайшие, квестовые (главный квест Свободы) и могли их переть в точку отправки. Но решили не доходить до такого кощунства и забили ))
Монстрам выражаю крайную степень уважения. Сычу отдельное спасибо шо после нашей подкормки выгонял военных на нашу засаду)
И главное: Свободу не остановить! =)

Прикрепленные изображения

• Фото007.jpg

"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#57 Hellraiser_2004

Hellraiser_2004

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Команда:"Ренегаты"
  • Используемое вооружение:Без оружия!
  • Камуфляж:Бандит, WoodLand

Отправлено 30 мая 2010 - 21:35

Цитата(Sunmix @ 30.5.2010, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, остаться не получилось, я бы еще ночью кому-нибудь просраться б дал...

Дадад, жаль )

Цитата(Xmist_D_L @ 30.5.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
Отдельное СПС контролеру "Двое! Убить!" и медленно поворачивающиеся стволы запомнятся надолго:)))

Было: "Они законтроленные!" и голос Санмикса "Стоять! Убить!" )))
После чего незамедлительный расстрел из пяти стволов с расстояния максимум метров пять )))
А вот выражения лиц когда мы стволы в вашу сторону повернули, я никогда не забуду )))
Макс только и успел что отвернуться и лицо закрыть, за ствол и взяться не успел, и собой тебя невольно прикрыл, что тебе еще секунд десять жизни дало )))
Ну а на кордоне оставшиеся наши выглядели не менее растерянно когда мы в них стрелять начали )))

"Скука обычно служит признаком неудовлетворенности, возникшей из-за отсутствия интереса"
Джон Доу

Тел: 8-909-830-7773

Известен также как Fidel

#58 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 30 мая 2010 - 21:37

Моя небольшая рецензия на игру:

На моей памяти, хоть и имею небольшой опыт в страйке, квестовая и ролевая составляющая была отыграна в полном объёме. Накал отношений группировок, заговоры, обманы и т.д. Всё присутствовало и очень даже радовало глаз.
Отрывок из игры:
Иду, будучи кровососом по дороге, вижу двух одиночек (новичков), которых убил буквально час назад. Один из них (назовём №1, ибо ника не знаю), говорит: «Мы устали, пожалуйста, не убивай!» на что я ответил, что убью только одного, но они сами должны решить кого. После этого №1, долго не размышляя, показывает на своего товарища (№2) и говорит, что его надо убить. Убиваю Сталкера №1 и он идёт в мертвяк. smile.gif Так сказать за аморальное поведение…
Зачёты по сдаче нормативов по бегу на короткие дистанции приняты. Всем, кто выжил, оценка «5». Всем, кто не выжил, «3». Да, я гуманный физрук. «Кровосос». smile.gif
Порадовала девочка на кордоне. Такой оптимизм встречается редко. Даже очень. Я, кстати, должен ей шоколадку. smile.gif
Я был монстром на Сталкере впервые. Сделал выводы: Стрельба в монстра эффективна, так как поражение не наносит смертельных повреждений, но иммунную систему мучает немного… Приходится замедляться, но тем не менее, пожалейте людей (снорков)! Я был практически в полной защите тела, поэтому попадания ощущал менее болезненно, а вот остальных мне было жалко. Сталкеры, берегите фауну зоны! smile.gif
Мегафон Долга… Достал, да. Тем не менее оно так и есть в виртуальном мире. И его «вещание» добавляло антуражности, хотя и порядком надоедало. Бедные Военные, они там совсем близко были… И это моё субъективное мнение. Закидайте меня сапогами! smile.gif

Теперь немного о грустном… Моргот, это камень не в твой огород. Хотя парочка и в твой. smile.gif Один известный нам человек однажды сказал мне мудрую вещь: «Игроки сами делают себе игру». И я с этим полностью согласен. ГМ подаёт идею, пишет сценарий и т.д. Какой бы отличный сценарий не был, он может быть просто уничтожен плохим отыгрышем ролей. И это факт.
Хватит о полемике, к делу. Учтите, я не говорю про всех, я говорю про те факты, которые имели место быть и которые я наблюдал. И так:
1. Незнание правил. Всеобщая проблема на всех играх. И я иногда не знаю (не запомнил, не обратил внимания) некоторых пунктов, которые в процессе игры оказываются необходимы. Это явление на данной игре встречалось везде и повсюду. Это «залёт» каждого заявившегося в частности и небольшое упущение ГМов в данном случае. Заявившиеся тупо не читали правила (может некоторые и читали, но не запомнили, либо прочитали не всё). Меня удивило, как за 2 часа до окончания игры меня, «природного зомби», при моём «прибытии» на базу «Долга», начинаю спрашивать, как меня можно убить. В субботу, днём, при попытке «покормиться» свободавцами, у меня тоже спрашивали, как убиваются кровососы. smile.gif В общем, было интересно обменять данную информацию на кружку водички или что-нибудь съестное. Кстати, свободавцам отдельный респект: у них, ИМХО, была самая уютная база. Создавалось впечатление, что они тут действительно не первый год. В общем зачёт. Недочёт ГМов, по моему мнению, состоит в разделении правил общих и бестиария на два разных сообщения. Казалось бы, что это мелочь, но это не так. Все читают только то, что касается их самих. Их фракция и общие правила, а правила бестиария, я так думаю, просто пробежали мельком и всё. В связи с этим приходилось регулярно обращаться к ГМу за разъяснениями правил.
2. Организация питания. Я был немного удивлён и разочарован в действиях группировок. Я «подслушивал» общую волну и сделал некоторые выводы… Моё субъективное мнение таково: Военные, Долг, Свобода – готовьте еду САМИ! Группу на Кордон за продуктами отправлять надо с деньгами за провиант. Не дошла группа – отправляйте следующую. Выделяем наряд по кухне и ждём приготовления. Едим по графику со сменой постовых. Для одиночек естественно всё готовится на Кордоне, где и еда покупается.
3. Ограничение по количеству шаров – несправедливо. Группировка военных естественно вне конкуренции. У них централизованное снабжение и т.д. Группировки Долг и Свобода, я считаю равнозначны. И когда на Долге только на меня извели пачки 2 шаров, а на Свободе боятся лишний выстрел сделать, т.к. на базе всего 300 шаров осталось, немного не справедливо.
4. Моргот, в одного игру не вывезешь. И это все понимают. Тем не менее ты попытался и сделал Такую игру (в хорошем смысле). Тем не менее я считаю, что должно быть 2-3 ГМа дополнительно, для контроля за процессом игры, т.к. тебе одновременно надо было решать организационные (см. п.п. 1, 2), административные и ключевые моменты.
5. Все группировки сидели на своих базах и очень редко куда-то выходили (не касается одиночек). Охрана базы это конечно необходимо, но не до такой же степени! Я надеялся встретить на своей дороге не только одиночек, но и военных, и долг, и свободу, а они попадались крайне редко… sad.gif

В общем игра прошла на ОТЛИЧНО! И отрицательные моменты, указанные выше, это мелочи. Я доволен как кровосос после захвата им станции переливания крови! smile.gif За комменты строго не судите, высказал своё личное мнение, которое сложилось по игре.

Ух. Ну вот собственно и всё. С уважением, Кровосос.
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

#59 skat

skat

старшина

• 1 289 сообщений
  • Команда:СК "Град"
  • Используемое вооружение:основное: LCT AK74
    вторичка: АПС
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0028

Отправлено 30 мая 2010 - 21:49

Цитата(Индеец @ 30.5.2010, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
5. Все группировки сидели на своих базах и очень редко куда-то выходили (не касается одиночек). Охрана базы это конечно необходимо, но не до такой же степени! Я надеялся встретить на своей дороге не только одиночек, но и военных, и долг, и свободу, а они попадались крайне редко… sad.gif

группировки не выходили, а высылали свои диверсионные отряды и патрули ( что касается военных) , и причем за эти 2 дня по зоне я набегался до жути ))

ЗЫ зато потеряные магазины многие на дороге любят подобрать blink2.gif

моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.

Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.

l_3_f_1_x_10_y_45_d_08032010_t_0.png

#60 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 30 мая 2010 - 21:51

Цитата(Masik @ 30.5.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ зато потеряные магазины многие на дороге любят подобрать blink2.gif

Так вот кто пытался мародёрить! Военные! Каково было встретить двух зомби, подобравших магазин? smile.gif
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных