ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! Братья новички, салаги, желторотики
Отправлено 17 января 2012 - 20:54
не, ну всем известно, что команда ШТОРМ самая старейшая команда страйка на Камчатке, да, они никого лишних к себе не берут (а хренли, борзота) это команда ролевиков у них свой закрытый мирок, кто не знает и не понимает, туда не допускается (я сам участвовал в ролевом движении, но не ставши с ними на равную планку, не являюсь им ровней, они лишь комрады, чужих не пускают), ребят, просто вы попали не в то время и не в то место...

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 17 января 2012 - 20:56
А я так не думаю, если есть комплексы их надо решать.
На игре конечно взаимопомощи хоть отбавляй, но на форуме все совсем по другому. Как раз все те кто суда адекватно отвечал, и на игре адекватны.
Вобше есть чему друг друга научить, хотя бы как костер разводить. Можно научить их тихо ходить по лесу, устраивать засады, действовать слажено, прикрывать друг друга и организовывать оборону. В засадах в и командных набегах наберемся опыта, а потом и открытую с матерыми можно воевать.
Отправлено 17 января 2012 - 20:59
Из за таких как ты у новичков сразу отпадает желание вступать в команды. Потому что они не хотят играть плечом к плечу с быдло вроде тебя.
Вобше, если ты не умеешь отвечать адекватно в тему то лучше молчи.
Джигит, вот ток давай без оскорблений? а то я тоже могу обзываться
Знаешь кому рады команды? Нормальным АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, которые сначала поиграют, посмотрят, уточняют что им надо, выбирают команду и продвигаются дальше.
А не такие ранимые люди, как ты.
Если ты настолько робкий, что когда мы, страйкболисты, собираемся перед поездкой, общаемся, а ты даже к нам не подходишь, просто :"Привет Всем!" не скажешь. Ну пардонтес. Были мысли с тобой завести разговор, поговорить, просто узнать что за человек и до игры и прочее. но знаешь, после той ереси, что ты пишешь на данном форуме про команды, про остальных страйкболистов.
Вот с такими как ты играть то и не хочется. На форуме ты трепешься, а на игре и слова не проронишь.
Так что с тобой всё всё понятно.
И свою варежку разивай только на друзей своих.
--------------------
Для себя я вывел 3 основных составляющих страйкбола:1.Быть Честным! 2.Быть Человечным 3.Иметь при себе много гранат
--------------------
Позывной: [Топаз]
Контактные телефоны:
+7-924-696-25-30
@mail: dimaska_wild@mail.ru
--------------------

Отправлено 17 января 2012 - 21:07
Ну вот, странно что они были в команде сталкеры. В сталкерах по логике только новички бывают.
Спасибо что хоть кто то объяснил что есть шторм, а то я бы на них опять бы наехал.
Знаешь кому рады команды? Нормальным АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, которые сначала поиграют, посмотрят, уточняют что им надо, выбирают команду и продвигаются дальше.
А не такие ранимые люди, как ты.
Если ты настолько робкий, что когда мы, страйкболисты, собираемся перед поездкой, общаемся, а ты даже к нам не подходишь, просто :"Привет Всем!" не скажешь. Ну пардонтес. Были мысли с тобой завести разговор, поговорить, просто узнать что за человек и до игры и прочее. но знаешь, после той ереси, что ты пишешь на данном форуме про команды, про остальных страйкболистов.
Вот с такими как ты играть то и не хочется. На форуме ты трепешься, а на игре и слова не проронишь.
Так что с тобой всё всё понятно.
И свою варежку разивай только на друзей своих.
Вот и замечательно, только я уже сам это недавно понял.
Вот почему бы самим не подходить к новичкам и не заводить разговор? Всех вас привели друзья которые рассказали что да как. В последние время уже все вас сами нашли, и почти все стесняются подходить к кому то. Им никто не обяснял что да как.
Отправлено 17 января 2012 - 21:09
Опять бы наехал? Привет лихие 90-е? Юноша, умерьте свой пыл!
+79246867666
Не знаю , что я встречу, но я ношу с собой
Один патрон с картечью, другой патрон с мечтой.....
вот едешь ты в лес.
едешь в лес, где полно синяков.
не в первый раз едешь в лес, где полно синяков.
где твое ружье, мил человек? ©
Отправлено 17 января 2012 - 21:20
Все новички приходят на игру с фиговыми автоматами и в адидасе. И первое что они видят это гопка здоровенных мужиуков в охрененном камуфляже и разгрузе с суперскими винтовками. Вас просто надо поставить в подобную ситуацию и вы поймете что я имею ввиду.
И и так болтал с людьми на игре, но только моего уровня. Новички просто чувствуют себя недостойными.
Может кто то и понял что я имел ввиду, но точно не все. Ведь многим из вас сказали ваши друзья что здесь все равны, а все остальные держатся рядом с друг другом.
Да не все теперь небуду, мне просто никто не объяснил что у вас особая команда. Которую не все могут понять.
Отправлено 17 января 2012 - 21:24
Все новички приходят на игру с фиговыми автоматами и в адидасе. И первое что они видят это гопка здоровенных мужиуков в охрененном камуфляже и разгрузе с суперскими винтовками. Вас просто надо поставить в подобную ситуацию и вы поймете что я имею ввиду.
И и так болтал с людьми на игре, но только моего уровня. Новички просто чувствуют себя недостойными.
Может кто то и понял что я имел ввиду, но точно не все. Ведь многим из вас сказали ваши друзья что здесь все равны, а все остальные держатся рядом с друг другом.
Да не все теперь небуду, мне просто никто не объяснил что у вас особая команда. Которую не все могут понять.
Док,забань ты этого тролля))суету наводит)
Викинги спрашивают не сколько их,а где они.
Отправлено 17 января 2012 - 21:35
Отправлено 17 января 2012 - 21:37
Леонид Максимович Леонов.
Отправлено 17 января 2012 - 21:50
Из за таких как ты у новичков сразу отпадает желание вступать в команды. Потому что они не хотят играть плечом к плечу с быдло вроде тебя.
Вобше, если ты не умеешь отвечать адекватно в тему то лучше молчи.
А теперь слушай сюда! Ты уже ЗАДОЛБАЛ нести ахинею и разводить срач!
И я тебе ОЧЕНЬ настоятельно советую засунуть свой язык куда подальше вместе со своими оскорблениями!
Ибо это как ты выразился "быдло", мой боевой товарищ на которого можно смело положиться, а ты глупый наглый ребенок мнящий себя провидцем!
З.Ы. Раз ты такой умный так что ж еще не в команде?!
+79146243224 Семён
- Людям надоедает спать, любить, петь и танцевать быстрее, чем воевать.
- Все, что нельзя взорвать, надо хотя бы заминировать.
- "Страйкбол - это сперва дорого, а потом уже все равно" (с)
Отправлено 17 января 2012 - 21:55
во, совсем забыл про Блэка... вот пример ВАМ ВСЕМ!!! пришел в стайк в 17 (или в 16 не помню, если не прав, уточни), не нарывался, не бунтовал, просто копил силы и холдил НЕКОМБОТАНТОМ!!! после нескольких походов некомботантом, но при адекватном поведении его заметили и стали допускать (несовершеннолетнего) до больших игр, мало того, ТОЛЬКО ему открывали допуск на серьензные игры, потом еще несколькол несовершеннолетних ЗАСЛУЖИЛИ того, что их стали воспринимать серьезно... надо ЗАСЛУЖИТЬ (не зафлудить), по итогу БлэкСталкер оч выносливый боец (он реально с собой еще 8 кг. гантелю всегда таскает (чудак)) и еслиб он (несовершеннолетний) со мной на одной стороне бы был, я бы знал, что мой тыл прикрыт... Джигит, ты можешь обнадежить тех, кого ты прикрываешь, что их тылы в безопасности, и они могут не оборачиваться не рескуя всоей жизнью?????

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 17 января 2012 - 22:05
А вот нашему молодому камраду RATA я ставлю плюс за поднятую тему, ибо она весьма серьезная и давно назревшая. Надеюсь, её читают новички и делают соответствующие выводы.
Отправлено 17 января 2012 - 22:09
Парень, если новичкам надо, то они сами подойдут и спрошут, а за них всё делать никто не будет. Это в их интересах, а не в профессиональных людях.
------------------------------------------------
Даже самый лютый зверь испытывает жалость.
А я жалости незнаю, а значит я не зверь.

Отправлено 17 января 2012 - 22:09
Отправлено 17 января 2012 - 22:12
А вот нашему молодому камраду RATA я ставлю плюс за поднятую тему, ибо она весьма серьезная и давно назревшая. Надеюсь, её читают новички и делают соответствующие выводы.
вай, ну наконецто кому то плусег влулили )))) как это здогрого ))

Отправлено 17 января 2012 - 22:20
Не дайте загнуться этому благородному начинанию. Делайте добро и бросайте его в людей.
Отправлено 17 января 2012 - 22:28
Может стоит ужесточить процедуру создания команд.
Если правильно понял суть темы, то создать новую команду кажется проще, чем обращаться к этим страшным дядькам в афигенских разгрузках, чтоб в команду взяли.

Carpe diem
Ex II squadron RAF regiment, B flight
Отправлено 17 января 2012 - 22:37
Может стоит ужесточить процедуру создания команд.
Если правильно понял суть темы, то создать новую команду кажется проще, чем обращаться к этим страшным дядькам в афигенских разгрузках, чтоб в команду взяли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных