После замечательных отзывов после ЧпХ-3 мне было боязно, что сейчас я сделаю "какашку"
Очень радуюсь, что никто не получил серьезных травм. Ко мне подходил только Фридом - насколько я помню - подвернул ногу. Кто-нибудь знает, все с ним в порядке?
К сожалению, было несколько отрицательных моментов во взаимоотношениях. Очень прошу игроков стремиться к взаимоуважению и помнить, что все мы можем оказаться однажды в неприятной ситуации. Поэтому надо всем уметь и прощать и просить прощения.
В этом смысле уважаю Костю Третьего. Вспомните ЧпХ-2! Тогда страйкоблисты только начинали пробовать играть в ролевые игры. И затупов было так много и таких нелепых, что ролевики рассказывали их друг другу как анекдоты. А что я увидел сейчас? Капец как выросли. Многие ролевики в ролевом плане и в подметки не годятся некоторым страйкболистам! Я серьезно. Надо больше играть и готовиться к игре. Конечно, нам всем далеко от идеала. Но игра многих людей на ЧпХ-4 радовала безмерно. Спасибо вам еще раз.
От командиров еще к нам не подходил Нафаня. Хоть Биотерра и не успела по игре выполнить задачу, но как у команды у нее была самая разнообразная жизнь. И кстати, если смотреть с точки зрения Корпорации, то высшие руководители скорее всего несговорчивость и агрессивность Биотерры оценили бы больше, чем дипломатичность Атлантиса. А верность корпоративному духу это вам не хухры мухры! Это дорого стоит.
Нафаня, хотелось бы услышать пару слов от тебя.
И координаты "злого мастера"
Мы еще в своей команде конечно обсудим итоги и планы на будущее. Я уже слышал от ребят, что они хотят элитарку. Это чтобы народ знал правила. Чтобы народ заранее на игру готовил и антураж и какие-то игровые замуты. Чтобы можно было доверять каждому игроку, что он не смошенничает и не обманет. Приезд без заявки - это вообще дикость. Совместными усилиями можно раз за разом делать офигенско классные игры. На них попадут не все. Но для них это будет стимул - вступить в хорошую команду, готовиться и не быть разгильдяем.