Флуд предыгровой 2012
Отправлено 29 ноября 2012 - 01:19
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:33
А с каких пор полигон на 11 км принадлежит лазертаговцам? Этот полигон открыт нами, так почему мы с ними согласовываем, а не они с нами? А то получается, что они нам милостиво позволяют там тусить только тогда, когда им самим не нужно? Пора бы уже ввести простое правило "кто раньше встал, того и тапки".
Отправлено 06 декабря 2012 - 11:41
см. личку
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:28
А можно до общественности донести,пожалуйста,а то интересно стало.
Есть вещи посильнее Фауст Гете, к примеру взять ручные пулемёты... (зеленая конфа)
ak 104 ss -
- primary
fn f2000. -
- primary v.2 ( в оливе )
ak 103 evo -
in deep tune...
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:41
ИГРА В ВСКРЕСЕНЬЕ 9 декабря: ,,РУБЕЖ,,Заявки сторон не обязательны? На построении я так понимаю будут делится команды? Кто приедет тот и миротворец.))) Я старый становлюсь и ворчливый. Просто бывает часто интересно кто поедет , ведь требуются команды как сказанно со слов Третьего .(например на Азии-2 я не всех повидал кого хотел повидать,хотя была вообще командная игра) Карта и границы полигона также интересны.Теже что и на Азии-2 ?
СЦЕНАРИЙ от команд КОБРА (Нафаня) и ВИКИНГ (Суслик).Вопрос ,сценарий писали именно команды? Может ли ОРГ быть игроком данной пострелушки ?Так как там подразумеваются задания в конвертах(секретные) то как это будет применено в отношении команд организаторов. Я не вредничаю,просто интересно.
МИРОТВОРЦЫ - Одиночки. Задача - предотвращение прорыва, через охраняемую зону. У миротворцев задачи несколько иного характера. И почему ОДИНОЧКИ ???? Судя по сценарию это наоборот должны быть войска с руководством и кучей плюшек. А вот стороны должны быть (хаос гражданской войны всё таки) менее организованны...Ну это моё личное мнение.
ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ СТОРОНЫ - Команды.Ну тут дайте я угадаю... АЛЬЯНС против других?) С радостью ещё раз в вас постреляююю(если получится поехать)
p.s: Исходя из всей информации можно уже и думать куда ехать и зачем.Опять же повторюсь что не факт что смогу поехать,хотя очень полигон понравилсо. А интересуюсь так как веду командную ветку Мишек и инфу о предстоящих играх и пострелушках скидываю я.
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:46
Эта договоренность существует уже год
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:53
Ринат, эта договорённость где-то прописанна? Обьявление или на собрании рассмотрена? Вот я например не в курсе когда именно . Хотя Медведи одни из первых там тренировки начали проводить. С утреца до обеда, по выходным , когда там ещё лазерами не пахло....и не мигало. Согласен что дело то хорошее делится и договариватся , только вот кто и с кем и на каких правах?
Отправлено 06 декабря 2012 - 13:53
Ренат, я вчера с Костей разговаривал, он сказал что эти выходные - наши. Потом с лазертаговцами разговаривал, они сказали, что ты с ними разговаривал, и сказал, что никаких мероприятий не будет там в субботу. Как не будет? Я две недели назад вывесил инфу о проведении там мероприятий.
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 06 декабря 2012 - 19:05
ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИЕ СТОРОНЫ - Команды.Ну тут дайте я угадаю... АЛЬЯНС против других?) С радостью ещё раз в вас постреляююю(если получится поехать)
Лично мной сценарий не писался, это нечто вроде эволюции Азии1 и Азии2. Просто с Сусликом как с организатором обсудил некоторые моменты, которые было бы неплохо ввести для динамики. Например, на Азии2 мы сидели и чётких задач небыло, всё статично, они - атака, мы - защита, а такого надо избегать. Насчёт баланса... Миротворцы по факту сидят на месте, границу не переходят, двигаются только в рамках нейтральной зоны. А команды на противоположных сторонах должны будут выполнить ряд заданий на территории противника (до которой еще через миротворцев пройти надо) и не дать противнику выполнить свои. Так что прокатчики вряд ли с такой ролью справятся, тут слаженность нужна, а вот "в тир поиграть" в роли миротворцев для них несложно. Что до заданий, то я даже не знаю, как будет поделён полигон - вдоль или поперёк (да, возможно и такое).
Даю слово, что конкретно о заданиях ("надо прийти в квадрат Б-3, взорвать третье по диагнали от самой высокой сосны справа здание") я не знаю.
Да и вряд ли мы будем, как ни парадоксально это звучит. В субботу обкатка, так что... В общем, будем думать.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:54
В одной ближневосточной стране к власти пришел "борец за свободу" и по совместительству "террорист №1" султан САЛАДИН. Чтобы укрепить свою власть (и на всякий случай) он купил у китайцев ядерную боеголовку. После такого демарша, нервы мирового сообщества не выдержали и ООН направило в данный регион миротворческие силы для наведения порядка в данном регионе и свержения "светоча веры". Который узнав об этом укрылся в своем дворце со своими верными телохранителями и боеголовкой. А остальные воины заминировав все вокруг дворца укрепились в близ лежащих зданиях, превратив их в укрепленные пункты.
ЗАДАЧИ:
Миротворцы - за определенное время:
1. Захватить укрепленные пункты противника. Захват здания обозначается запуском ракеты (которая находится в здании).
2. Захватить дворец до окончания времени или обезвредить боеголовку.
3. Уничтожить Султана, при помощи снайперов.
РЕСПЫ: В обозначенной точке - Командующим. До захвата зданий 1 - 2 - каждые 15 мин. После захвата данных зданий - каждые 10 мин.
Террористы:
Удержать укрепленные пункты, сохранить в живых САЛАДИНА и боеголовку.
РЕСПЫ: В обозначенной точке - Султаном. Каждые 30 мин.
Снайперы - обоих сторон: Могут передвигаться по минному полю.
Задача: Снайперы террористы - уничтожать солдат противника и снайперов, не дать застрелить САЛАДИНА.
Снайперы миротворцы - уничтожить САЛАДИНА, снайперов противника и солдат.
ДОПОЛНЕНИЕ: Убитые террористы после респауна могут идти только в оборону здания находящегося за зданием в котором его "убили" или быть оставленным для обороны дворца. После захвата зданий 3 линии, респы у террористов заканчиваются, а убитые идут на респ миротворцев и становятся миротворцами.
Вот как то так.
Требуются командующие обеих сторон. Принимаются заявки кто за кого хочет играть. И полезные советы и комментарии.
Да, чуть не забыл
Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:59
2. Как делать мины?
Я так понимаю, игра под Чапаевку должна быть заточена. Я бы предложил следующее:
1. в каждом здании разместить по 2 единицы пиротехники (ракеты). Одна ракета обозначает уничтожение здания, плюс здание как-то должно быть отмаркировано как недоступное для использования террористами, как вариант - на каждой стене с внешней стороны баллоном с красной краской ставить кресты.
2. Вторая ракета уносится с собой на респ. Ее запуск обозначает разрешение всем, находящимся в мертвятнике, ожить.
3. Саладин уничтожается только гранатой. Обязательное условие - Саладин не имеет права покидать свой дворец. Дворец может быть атакован только после уничтожения 50% зданий с террористами.
4. убитые игроки, относящиеся к командам, уходят в миротворцы. Одиночки уходят в охрану дворец. Дворец считается штурмуемым только по докладу атакующих. После поступления сообщения о начале штурме дворца атака и оборона остаются без респаунов.
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:58
По респам, фиг знает, я воевать потом за другую сторону не буду. можете считать меня одиночкой.
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:44
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:51
с учетом снегопада, прошедшего вот вот, в чапаевке от 30 см до полуметра снега. так что думаем пока
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:38
Парни, вы с этим завязывайте. Снег, дождь, здесь вот лужа большая - туда не наступлю... Чё за бред. Назначили место, ходить там можно? Можно. Тропинки натопчут, не переживайте.

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:33
Лыжи (беговые или охотничьи) допускаются.
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 21 декабря 2012 - 17:43

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:54
тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

Отправлено 21 декабря 2012 - 18:11
Это я к тому что бы у людей обороняющих НЕ ДВОРЕЦ были задачи интересные кроме того что бы тупо оборонять ненужный обьект. По Азии помню когда людей отправляли на охрану складов ....особо рабостных взлядов не видел. Ну и не забывайте про холод. В обороне сидеть и ждать когда тебя может захватят(речь идёт о 50% процентах)в холоде не очень радостно.
Про отмену респов это нормально.Очень реальненько может последний бой получится.Но тут важно оргам держать в руках все нити.
Хотя может я не совсем понял динамику игры.Поправте меня если что.
Интересно какое здание будет дворцом)))
30% миротворцев оживают только после захвата одного из зданий?
70% сепаратистов оживают каждые 15 минут. Но оживший сепар не может вернутся на помощь обороняющимся как я понял.Но что мешает ему пойти в другое здание сменить охрану и тот другой пойдёт на помощь....
Ой..прости Филипп,террористы а не сепаратисты))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных