И правильно сделал. Хоть как-то разнообразил это действо
Если честно, то игру 28 числа я до конца так и не понял. Практически никто из ваххабитов не знал своей цели. "А что мы охраняем? Зачем нам тут сидеть?"
Улыбнул лагерь синих, особенно после того, как мы его первый раз отбили. Толпа в полтора десятка человек, тупо сидящих кружком и беседующих за жизнь

. Здравые мысли типа "сходить прочесать лес вокруг" или рассредоточиться хоть немного быстро и грамотно пресекались криками типа "куда поперлись? Сказано сидеть здесь!" Не удивлен, что его таки взяли.
Добили разговоры за жизнь в радиоэфире. Как поговорить зажизнь, так это да, а как сообщить о том, что нападают на базу (это я про первый захват базы синих - пока мы не подошли, мы не знали ситуацию на базе, хотя связь там была) так молчим. А под конец игры аэропорт вообще остался без связи, ибо скооперироваться с союзниками - зелеными и предложить работать на одной частоте так никто до конца игры видимо и не додумался
Ребята, зря недооцениваете радио, радио - великая весчь! Респект Пандоре, которая всеми силами пыталась поддерживать радиообмен информацией между отрядами
А про свободно гуляющих по дороге людей вообще молчу, забавно выглядело ))) Сидишь такой с кустах

а тут раз и мимо тебя по дороге, не встречая никакого сопротивления бодро марширует отряд противника... А через некоторое время в противоположную сторону - отряд своих. И так всю игру
Насколько я понял, доблестный спецназ решил зайти на противника с тыла и бодро учесал в горы,

спустившись с небес минут за сорок до конца игры и успешно выполнив все свои задачи? С 12 до 14 часов неоднократно слышал вопросы типа "А вы вообще противника видели?" "А противник вообще есть? или мы сами с собой тут сидим?"

спецназу )))
Жалко не попал на финальную заварушку, ибо сидел около проката, отдав свой привод Вейдеру и слушал АвтоРАдио )))
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»