а виноват во всем один черт, Миротворец...
Впечатления после пострелушки 2012
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:47
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:48
Ты Миротворца не трожь
Кстати, сегодня на игре просто супер отличилась команда Кордон! Про остальных не знаю (мало видел
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:50
ты хочешь сказать что Миротворец -
моделирование 604 ЦСН ВВ МВД РФ фотоматериал здесь
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:51

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:54
Кого то из них надо в бронзе отлить...при жизни)
представил себе
Как???!!!! Он же...на игру собирался.....ну там где...все....ну весь страйкбол....
вот так..."и ты Брут?" (с)
по вопросам в личку.
Ошибки в тактике можно исправить быстрой и точной стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:55
представил себе
Как???!!!! Он же...на игру собирался.....ну там где...все....ну весь страйкбол....
вот так..."и ты Брут?" (с)
Может в бронзу залить .... при жизни
Разнесу я всю деревню до последнего венца! Не пой, сын, военных песен, не
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:58
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:59
судя по реакции, тема про Миротворца имеет хороший потенциал
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:01
Кстати, поздравляю Ската с заслуженной грамотой за победу Антитеррора.
Дима,они шутют,провокаторы.
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:02
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:04

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:05
расстраивай отца!
----------------------------------------------------------------------------------------------
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:05
А ты с Миротворцем поменьше общайся, он тебя плохому научит)) особенно про команды и АКС)
Вот заметь в последних постах считают что во всем виноват именно он- Миротворец)
по вопросам в личку.
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:06
Ну, крайний то нужен. Одиночкам не предьявишь
расстраивай отца!
8-984-163-58-42 Андрей
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:06
И да ни кого под палкой не загонишь, не завлечешь, медали, награды о чем вы?
Был концерт. Причем отличнейший концерт, были выступления и сценки. Насыщенная программа в общем. И все для нас, для страйкболистов. Море позитива, отчет попозже подвешу. В общем всем огромное спасибо.
Вот с теми ребятами страйкболистами - командами Юс Соком, Норды, Старсы, Искатели (простите если не всех назвал))))) я в разведку пойду, да что там в разведку, если война то лучше с ними в одном окопе оказатся, полку, роте и т.д, а вот с ТОБОЙ Костя НИ за что - вдруг у тебя игра будет а? Утрирую конечно но все же делай свои игры и дальше.
Костя продолжай в том же духе и пусть страйкбольный рай наступит в отдельно взятом регионе.
Команда Ш.Т.О.Р.М. приглашает в свой состав адекватных людей, желающих делать ролевые игры, совместно отдыхать и приятно проводить время.
avivashechkin@mail.ru
8 909 891 2243
8 914 993 3933
Ролевые игры по вашему заказу))) ваша идея мое воплощение)) обращайтесь)
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:07
На построении были применены новые , ужесточеные правила. Отныне одиночкам запрещено иметь оружие с тюном выше 130. Команды были построены отдельно. Оставшимся команда - Оружие к осмотру. Были выявлены два пулеметчика - одиночки. Оба хорошие игроки. Один тут же подал заявление в команду. Второго тоже тут же пригласили в другую. Хорошие бойцы любой команде нужны.
Уже вторую неделю на построении объявляется , что отныне на командные игры допускаются ТОЛЬКО команды. Одиночкам предлагается вступать в команды. Кто не может вступить в команду (семья, работа... ) , может стать резервистом. Судя по звонкам командиров команд, предложения о вступлении посыпались очень активно. В некоторые команды подали заявки уже до 6 чел. Всех предупреждаем, что попрыгунчики никому не нравятся (верность команде должна быть). Безусловно жалко тех, кто подал заявку в команду , но им отказали (уже несколько случаев), но...что тут поделать? Зарекомендуйте себя на игре с положительной стороны и вас с радостью примут.
8-914-022-11-41
Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:08
Дима,они шутют,провокаторы.
А что уж меня, игра делалась силами СК Медведь, участвовали все, так что грамоту командиру(если он еще жив) в копилку.
У меня и так "иконостаса" хватает, аж на работу перевез что бы глаза не мозолил.
по вопросам в личку.
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:14
У меня и так "иконостаса" хватает, аж на работу перевез что бы глаза не мозолил.
Готовь третий Антитеррор и тода в бронзу...
Команды были построены отдельно. Оставшимся команда - Оружие к осмотру.
А что за команды были на игре? Если не секрет...
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных