отключение холод. и горяч. воды
Отправлено 16 июня 2011 - 00:50
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ей?
(хайку)
8-924 794 1022
lenrom@mail.ru
Отправлено 29 июня 2011 - 09:55
http://pkgo.ru/atten...i-vyxodnye.html
проблемы с форумом? пишите мне
Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов
..... вот, только зачем?
Отправлено 12 июля 2011 - 00:38
Под отключение попадут посёлок Моховая, все объекты на 11 км, улицы от 10 км до 5 км, включая дома по Проспекту 50 лет Октября, Туристическому проезду (за исключением чётных с № 20 по № 26), микрорайон Дачный – проспект Рыбаков, бульвар Рыбацкой Славы, улица Орджоникидзе, дома и объекты на Северо-Востоке.
Холодного водоснабжения не будет в домах по проспекту Карла Маркса, по улицам Бонивура, Котовского, Декабристов, Сибирцева, Панфилова, Довлатова, Серышева, Целинная, Лукашевского, Ломоносова, Вулканная (район ИК-5).
Холодной воды не будет в домах, располагающихся по улицам Звёздная (чётные дома, № 26), Академика Курчатова, Академика Королёва, Космический проезд, проспект Циолковского (кроме с № 1 по № 47/1, нечётные), Рыбацкая, Уральская, Тигильская, Пенжинская, Дружбы, Байкальская, Невельского, Колхозная, Запарина, Владивостокская (кроме чётных со 2 по 14), Дзержинского, Чернышевского, Карьерная, Елизовская, Тельмана, Северная, Алеутская, Транспортная, Новотранспортная, Автомобилистов, Толстого, Транспортный тупик, посёлок Геологи – улицы Беринга, Пржевальского, Крашенинникова, Ушакова. Лазо, Макарова, Старицына, Омская ( с № 1 по № 15, с № 30 по № 57), Октябрьская, Сопочная, Седова, Осипенко, Фрунзе, Чкалова, Вилюйская, Пионерская, П. Морозова, Крутая,. Гоголя, Сопочная, Ключевская (№№ 5,7,9,11), Ленинградская (№№ 65, 65/1, 77, 79, 81, 83, 89), Кроноцкая (№№ 14, 16, 18).
http://pkgo.ru/atten...odnoj-vody.html
..... вот, только зачем?
Отправлено 13 июля 2011 - 11:24
..... вот, только зачем?
Отправлено 06 августа 2011 - 23:16
с 22 часов 12 августа отключается водоснабжение в Елизово и ПК
подключение обратно будет происходить с 14 по 15 августа в зависимости от района.
График подключения можно посмотреть вот тут http://pkgo.ru/munic...odnoj-vody.html
..... вот, только зачем?
Отправлено 28 сентября 2011 - 16:52
Подключение отопления в краевом центре будет проходить по специальным графикам. Это сделано для того, чтобы во время вхождения в отопительный период нагрузка на тепловые сети была равномерно распределена. Кроме этого теплоснабжающим организациям требуется время на заполнение систем, и выход на необходимый температурный режим. С учетом сложившейся практики на запитку систем всего города требуется не менее 5 дней.
Объекты социальной сферы, так же, как и жилой фонд Петропавловска, подключаются к отоплению согласно графикам. Запитка систем отопления социально значимых объектов краевого центра будет идти параллельно с заполнением систем жилых домов. Начало подачи тепла в детские сады, школы, больницы Петропавловска зависит от того, в каком районе расположено учреждение.
http://pkgo.ru/photo...-2011-2012.html
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 28 сентября 2011 - 22:23
..... вот, только зачем?
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:06
у меня днем не было. Сейчас льется, но ржавая. А сливать жалко, ибо счетчик
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 28 сентября 2011 - 23:45
..... вот, только зачем?
Отправлено 29 мая 2012 - 10:40
..... вот, только зачем?
Отправлено 06 июня 2012 - 16:40
http://pkgo.ru/munic...tskyenergo.html
http://pkgo.ru/munic...energetika.html
..... вот, только зачем?
Отправлено 06 июля 2012 - 10:42
Абеля, Автомобилистов, Ак. Заварицкого, Ак. Королева, Ак. Курчатова, Алеутская, Алтайская, Амурская, Арсеньева, Байкальская, Батарейная, Березовая, Беринга, Бийская, Бонивура, Бохняка, Братская, Ватутина, Вилюйская, В.Кручины, Владивостокская (кроме домов с № 2 по №14 четные), Войцешека, Волочаевская, Вольского, Вулканная (за продовольственной базой на остановке «Стройгородок»), Геологическая, Гоголя, Горького, Давыдова, Дальневосточная, Даурская, Декабристов, Дзержинского, Доватора, Дружбы, Елизовское шоссе, Елизовская, Заречная, Запарина, Звездная (четные, кроме дома № 26), Иркутская, Кавказская, Карагинская, Карбышева, проспект К. Маркса, Карьерная, Ключевская, 5, 7, 9, 11а, Колхозная, проспект Космический, Котовского, Крашенинникова, Кроноцкая, №№ 14, 16, 18, Крутая, Крутобереговая, Крылова, Лазо, Ларина, Ленинградская, 65,65/1,77, 79, 81,83,89, Лихачева, Ломоносова, Лукашевского, Макарова, Мишенная, 102, М.Блюхера, Маяковского, Молчанова, Невельского, Новотранспортная, Октябрьская, Омская, с № 1 по № 15, с № 30 по № 57, Орджоникидзе, Осипенко, Панфилова, П.Морозова, Пенжинская, бульвар Пийпа, Пионерская, проспект Победы, Пржевальского, Рыбаков, Рыбацкая, бульвар Рыбацкой Славы, Савченко, Северная, Седова, Серышева, Сибирцева, Сопочная, Старицына, Сучанская, проспект Таранца, Тельмана, Тигильская, Толстого, Топоркова, Транспортная, Транспортный тупик, проспект Туристический, 24, 26, 28, Тушканова, Уральская, Уссурийская, Ушакова, Флотская, Фролова, Фрунзе, Хасанская, Целинная, Циолковского (кроме домов с № 1 по № 47/1 нечетные), Чавычная, Чернышевского, Чехова, Читинская, Чкалова, Чубарова (жилые дома и территория до Лесхоза), Чукотская, Якорная, проспект 50 лет Октября, 2-я Северная, 1-я Целинная, 2-я Целинная.
( http://pkgo.ru/munic...opavlovska.html )
..... вот, только зачем?
Отправлено 18 июля 2012 - 10:54
МУП «Петропавловский водоканал» продолжает подготовку городской системы водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему сезону 2012-2013 года. В связи с этим холодной воды не будет 25 июля с 10.00 до 18.00 по ул. Фурманова, а также в Первом и Втором переулке Фурманова.
С 22.00 27 июля до 6.00 30 июля будет прекращена подача холодной воды по следующим адресам: ул. Аммональная Падь, ул. Арсеньева, 29-34, ул. Береговая, ул. Беринга (кроме дома № 90), ул. Вилкова, ул. Гагарина, ул. Гражданская, ул. Днепровская, ул. Заводская, ул. Завойко, ул. Закхеева, ул. Зеленая Роща, ул. Индустриальная, ул. Камчатская, ул. Капитана Беляева, ул. Капитана Драбкина, ул. Кирова, ул. Кирпичная, ул. Кольцевая, ул. Командорская, ул. Комарова, ул. Комсомольская, ул. Корфская, ул. Корякская, ул. Космонавтов, ул. Красная Сопка, ул. Красноармейская, ул. Краснофлотская, ул. Красинцева, 1-13 (нечётные), ул. Крупской, ул. Кулешова, ул. Курильская, ул. Лаперуза, ул. Ленинградская, 6-18 (чётные), пл. Ленина, 1, ул. Ленинская, ул. Лермонтова, ул. Лисянского, ул. Луговая, ул. Матросова, ул. Мичурина, ул. Мишенная, ул. Морская, ул. Морстроя, ул. Набережная (кроме домов №№30 и 48), ул. Нагорная Слободка, ул. Некрасова, ул. Никифора Бойко, ул. Обороны 1854 г., ул. Обручева, ул. Озерная, ул. Озерновская Коса, ул. Океанская, ул. Омская (кроме домов №№1-19, 30-57), ул. Оссорская, ул. Охотская, ул. Павлова, ул. Партизанская, ул. Петра Ильичева, ул. Петровская, шоссе Петропавловское (кроме домов №№ 27/2, 37, 39, 41, 43), ул. Полярная, ул. Пономарева, ул. Портовская, ул. Пролетарская, ул. Пушкинская, ул. Рабочая, ул. Радиосвязи, ул. Репина, ул. Рябиковская, ул. Садовая, пер. Садовый, ул. Сапун-Гора, ул. Сахалинская, ул. Свердлова, ул. Советская, ул. Строительная, ул. Сурикова, ул. Томская, ул. Труда, ул. Тургенева, пер. Уссурийский, ул. Фестивальная, ул. Хабарова, ул. Чавычная, ул. Челюскинцев, ул. Чирикова, ул. Читинская, ул. Чуркина, пер. Чуркина, ул. Шевченко, ул. Шелихова, ул. Ширшова, ул. Школьная, ул. Штурмана Елагина, ул. Якутская.
Внимание! При выпадении осадков и ухудшении качества воды, поступающей с ручьев первый и третий Крутобереговых, с 27 по 30 июля холодное водоснабжение также отключат в домах, организациях и предприятиях, расположенных по улицам Авачинская, Артиллерийская, Атласова, Боевая, Владивостокская, 2-14 (четные), Высотная, Гастелло, Дальняя, Дежнева, Звездная, 26 и все нечетные дома, Зеркальная, Кирдищева, Красинцев, Ключевская (кроме №№5, 7, 9, 11а), Красногвардейская, Кроноцкая, Кутузова, Ленинградская (кроме №№ 65, 65/1, 77, 79, 81, 83, 89), Максутова, Мишенная, 1-101, 103, Набережная, 30 и 48, О.Кошевого, Ополченцев, Пограничная, Семёна Удалого, Солнечная, Стрелковая, Суворова, Терешковой, Тундровая, Циолковского, 1-47/1 (нечетные), Чапаева, переулок Ботанический, шоссе Восточное, переулок Госпитальный, проспект Орбитальный, проспект Туристический (кроме домов №№ 26 и 28).
http://pkgo.ru/munic...nabzheniya.html
..... вот, только зачем?
Отправлено 17 октября 2012 - 12:42
Я собссно, вот о чём: кто-нить в курсе, что с ГВС на северо-востоке? Ни из крана удовольствия, ни от батарей заботы я не наблюдаю уже второй день. Беда, однако.
З. Ы. А перед тем, как... Подумай, а стоит ли вообще?...
Вера человека в сердце его, храм человека - рёбра его.
Пессимист говорит - хуже уже не будет. Оптимист говорит - будет, еще как будет!
Я - законченный оптимист о_О
ТЕЛо - 89140255051, E-mail: walkerwolf@mail.ru Михал Андреич, собссно... Добрый такой домовой
Если бы не вы было бы скучно играть, о как приятно янки убивать

Отправлено 17 октября 2012 - 12:46
Я собссно, вот о чём: кто-нить в курсе, что с ГВС на северо-востоке? Ни из крана удовольствия, ни от батарей заботы я не наблюдаю уже второй день. Беда, однако.
Така я же херня и у меня на районе... =(
Отправлено 17 октября 2012 - 12:54
Вечером подключат. Просто шли работы по стыковке старой и новой магистрали в новый микрорайон и 2х домов молодежи на С-В. Увеличивали диаметр труб
Отправлено 07 июня 2013 - 10:34
Прикрепленные файлы
..... вот, только зачем?
Отправлено 10 июня 2013 - 15:31
Прикрепленные файлы
..... вот, только зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных