Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На Камчатке стая бродячих собак едва не растерзала 8-летнюю девочку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#61 РЭМ

РЭМ

эволюция по К3: 1. Отличный парень; 2. предатель; 3. нытик

• Участники
  • 1 390 сообщений
  • Команда:СК "Кобра"
  • Используемое вооружение:АКС-74
    АКС-74У
    Glock 32
  • Камуфляж:«Излом»

Отправлено 06 апреля 2014 - 23:30

Цитата(Лесник @ 6.4.2014, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
В принцыпе поход к психологу решит проблему ребёнка после встречи с ловцами. когда дворового любимца режут и тащат багром. Это нормально.

еще раз говорю, скинь ссылку на историю про "резать и багром тащить", оч смахивает на "утку"!

Крысы это всё таки болезнь, можно конечно поднять статистику пострадавших детей от кошек, если уж вообще в крайность идти.

про бешенство слышал что-нить!? при заболевании человека бешенством, например от укуса бродячей собакой, если человек не лечится то умирает 100% а при лечении нехило падает иммунитет! о пользе уколов для беременных надеюсь гоыорить не надо!?

А фиолетово не должно быть. Кто нибудь сам пробовал решить эту проблему у себя во дворе. Собрал жителей, скинулись на стерилизацию суки к примеру, тогда и стаи не будет.

еще раз! бродячая собака не выеб...ть может, а покусать и заразить! что тут непонятного!?!?
посему бродячих собак быть не должно! жалко, бери домой и неси за нее ответственность. а то всему двору собачку жалко, от отлова прячут, а как эта собачка кого-нить покусает, так ЙУХ! хозяев не найдешь, ничейная!
отличная логика, чО тут скажешь!

И качество работы тех же ловцов, которые оставляют щенков, дабы наплодились для следующей охоты.

знаешь, бабка на базаре тоже рассказывает! давай либо факты, со сылкой на первоисточник, либо вообще не стоит одобное писать!

Со стаями бороться да надо, но при хозяине стрелять по собаке это уже через чур. Не дай бог в человека попадут, я бы не думая кинулся прикрывать.

Андрей, что за попытка увести разговор в другое русло!? о че статья!? какие домашние собаки!7 какие стрелки по домашним собакам при хозяине!? как в детском саду прям!
хотя я согласен что стрелять в собаку на поводке, к которому "прикручен" хозяин нельзя!

А так надеемся что закон всё таки примут. и там будут нормальные меры регулирующие рождаемость и тд. Штрафы за то что выкинул животное.

скажи честно, ты за своей собакой говно на улице подбираешь!? ведь по правилам выгула ОБЯЗАН, не говоря уже про поводок и ошейник!
правила уже есть, осталось их только соблюдать!!!

кто ссыЦа перед боем, во время боя ссать не может!!!

мои слова и мысли - только мои слова и мысли!

Играть и побеждать качеством, а не количеством ©

09.08.2013 - по сей день

Уважаемый к3, пожалуйста:
- либо обоснуй/докажи что мы ("Кобра") тебя предали (когда? где? как/чем?)!
- либо извинись!

будь мужиком!!!

#62 Demon

Demon

RPD S.T.A.R.S. Alpha

• Участники
  • 2 272 сообщений
  • Интересы:бильярд, боулинг, отдых на природе, девушки, оружие, путешествия.
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:A&K SR-25, AGM M4А1, М92F Samurai Edge, Glock23, нож "Керамбит"
  • Камуфляж:KSK Smoke CCE, Ghillie, форма RPD S.T.A.R.S.
  • № ЭП:0018

Отправлено 07 апреля 2014 - 08:16

Почитав, вспомнил своего соседа, который живет возле основной дороги. Постоянно говорит что "Собаки наши друзья, ты вместо палки или камня, возьми хлебушек лучше и подкорми их. Мои вон добрые" (у него три пса сидит, пушной зверёк такие добрые, что аж чуть ли не калитку сносят, чтобы "Поздороваться"). Сейчас с ним вообще не разговариваем. Пара случаев произошло неизприятных.

"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"

Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!

bolkobdm@mail.ru 89247810146

#63 Лесник

Лесник

старшина

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 1 333 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК-74
  • Камуфляж:Горка, Полярная сова
  • № ЭП:0004

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:21

Честно Я убираю за своими собаками если это мешает людям. в лесу конечно этим уже не занимаюсь. Уследить сложно. В течении последних пяти лет я бираю мусор на площадке на которой гуляем. как минимум мешков пять только стекла. наверное ветром нанесло. не считая пластика и тд. Плюс где была детская площадка убираем стекло, и заметь не только изза собак но изза детей которые там гуляют.

Ссылки в основном в контакте. А человек с багром ещё раз приходил в магазин, его пытались на телефон раскрутить и чтобы свидетелем был. но как девчнки сказали с ним явно провели беседу. Ничего не говорил. собаку дёргал, зло какой то был.

То есть фраза Алексеева нам всё равно кого ловить ничего не говорит? Вот и ловят домашних.

Я сам против бродячих, бороться со стаями а не статья...

Часто собаки вместе с хозяином гуляют без поводка но в видимости. И спросить ваша собака им совесть не позволяет или деньги. Отлову подлежат безнадзорные животные, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица. Я то всегда сопровождаю.

Если укусит, если не укусит. Про крыс как разносчиков болезней тоже наверное утка.

Есть временные правила ПКГО основанные на правилах от 80х годов РСФСР. www.pkgo.ru/pets.html Закона нет. 10 метров от дома и можно выгуливать. Есть термин двигаться к месту назначения. Когда я иду с 10 до кп, и приспичило нас. Мне бежать искать площадку для выгула? Или проще убрать за собакой. Во всяком случае мои никогда на тропинке не сядут. убегут в сугроб. Этому тоже учат кстати.

Да и хватит уже пережёвывать.

Контактный телефон 8 924 784 4422

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

"От нас не уходят – от нас отстают."

"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."

#64 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:51

Цитата(Лесник @ 10.4.2014, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Честно Я убираю за своими собаками если это мешает людям. в лесу конечно этим уже не занимаюсь. Уследить сложно. В течении последних пяти лет я бираю мусор на площадке на которой гуляем. как минимум мешков пять только стекла. наверное ветром нанесло. не считая пластика и тд. Плюс где была детская площадка убираем стекло, и заметь не только изза собак но изза детей которые там гуляют.

что значит "если не мешает людям"!? вчера наступил в гамно, мне это радости не добавило!)
я наверно тебя удивлю, но собакам вообще не место на детских площадках! хоть домашним, хоть бездомным!

Ссылки в основном в контакте. А человек с багром ещё раз приходил в магазин, его пытались на телефон раскрутить и чтобы свидетелем был. но как девчнки сказали с ним явно провели беседу. Ничего не говорил. собаку дёргал, зло какой то был.

тоесть подтвердить факт не можешь! поэтому попрошу данные страшилки оставить при себе! мы ведь ведем диалог как взрослые люди, а взрослые люди всегда могут аргументировать свои слова.

То есть фраза Алексеева нам всё равно кого ловить ничего не говорит? Вот и ловят домашних.

опять таки - подтверди свои слова фактами!!! если не в состоянии, то будь добр, не кидайся такими обвинениями.
я уже раз 10 сказал что по ПРАВИЛАМ ВЫГУЛА собака должна быть при хозяине, на поводке и в наморднике! не представляю себе что б отловщики пытались отжать собаку (на поводке, с намордником) у хозяина!
а собака на самовыгуле - эт бродячее животное! отливливать и точка. хозяин протерявший свою собаку сам мудак!

Я сам против бродячих, бороться со стаями а не статья...

Часто собаки вместе с хозяином гуляют без поводка но в видимости. И спросить ваша собака им совесть не позволяет или деньги. Отлову подлежат безнадзорные животные, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица. Я то всегда сопровождаю.

да не имеет права хозяин свою собу в городе выгуливать без поводка и намордника!!! какого хрена сами не соблюдаете правила, а потом вопите: "как же так, моя собака пропала!!"
я когда за руль сажусь, я соблюдаю правила. хотя иногда так хочется накатить кружку пивка и придумать себе оправдание: "ну я ж трезвый! я себя знаю! я ж в адеквате". но есть правила дорожного движения!!! и я обязан их соблюдать! почему же собачники игнорируют правила выгула!?!? вы чем то выше остальных людей!? завел собаку - будь добр соблюдать правила. не можешь их соблюдать - нефиг заводить животное!

Если укусит, если не укусит. Про крыс как разносчиков болезней тоже наверное утка.

не помню ни одного случая за пару лет когда крысы напали на человека и загрызли его до смерти. а про бездомных (именно бездомных) собак я тебе могу накидать целый список. да о чем говорить если в России за 2014 год (а прошло то всего 3 с небольшим месяца) уже убиты бродячими собаками более 4х человек!!

Есть временные правила ПКГО основанные на правилах от 80х годов РСФСР. www.pkgo.ru/pets.html Закона нет. 10 метров от дома и можно выгуливать. Есть термин двигаться к месту назначения. Когда я иду с 10 до кп, и приспичило нас. Мне бежать искать площадку для выгула? Или проще убрать за собакой. Во всяком случае мои никогда на тропинке не сядут. убегут в сугроб. Этому тоже учат кстати.

собирайте пжалста говно ваших собак в пакетики и будет всем счастье.

Да и хватит уже пережёвывать.

Андрей, мы не пережевываем, мы дискутируем. и я искренне надеюсь без перехода на личности и обиды друг на друга.
я свою позицию аргументировать могу, а у тебя же оч много левой инфы с контакта льётся в обсуждение.

п.с. я понимаю что ты очень любишь собак, но собачье счастье не должно быть за счет людей. имхо.

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#65 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:33

Наступил, значит ктото не убрал или снова бродяга.

Слова Алексеева в интернете размещены, не проблема найти.

Я ссылок не видел, текст скидвали без них к сожелению, ноо это не значит что этого не было.

У меня собаки не на самовыгуле, они при мне. Самовыгул это открыл дверь мол гуляй.. вечером домой придёшь.

Есть люди играющие в страйкбол по правилам, есть собачники соблюдающие правила. Есть те кто ради моды купил собаку, а потом понимает что собака какает и с ней заниматься надо. Вот они злодеи. очень много адекватов но ещё больше любителей, которые думают что раз немецкая овчарка значит она с рождения команды знает.

Крысы это болезни, разносчик. Опасный.

Собираем, но и человек ещё то дерьмо, мусорит где не надо. Плакаты убери за собой бычок оже видать не всех торкнуло.

Ключевое слово, убирали стекло на бывшей детской площадке, ибо там дети гуляют, это основное. Площадку снесли пару лет назад. мы в стороне гуляем.

Если честно хорошо что в наших 4 домах нет таких соседей. Которые вечно пишут заявления, есть адекватные дети которые не боятся собак и умеют с ними общаться.

Потому и соблюдают првила единицы. Ну нет площадок, а только отписки. Адеватные убирают и не чураются. А черти они в любом сообществе черти.

Инфа не левая, я вкратце отвечаю на вопросы, не копируя текст.

Собака может пропасть случайно. Сорваться. Бывает когда добрые саморитяне отвязывают привязанную собаку около магазина. По шеи таким давать не надо? Для этого есть процедура. Пишется заявление о пропаже. А вот кто её найдёт вопрос, будет ли он давать объяву о находке.

Пристраивается очень много собак на самом деле, но контролировать рождаемость надо, и отстрел не решит эту проблему.

Как вариант. в других регионах нахдят деньги на кастрацию и стерилизацию. а мы отстреляем лучше
http://zakupki.gov.r...300039614000036

Счастье собаки как раз за счёт людей. Если она попадает не в те руки и её нашпиговывают металлическими шариками от пневматики в количестве 50 штук. Вместо мишени использовалась. ТО тут конечно какое уж счастье. Фото собаки и снимка рентгеновского с шариками есть.

"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"

"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский

#66 Лесник

Лесник

старшина

• 1 333 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 21:57

3.8. Разрешается перевозить собак и кошек по территории Петропавловск-Камчатского городского округа всеми видами транспорта при соблюдении правил, установленных перевозчиком, и условий, обеспечивающих безопасность для окружающих людей и имущества. При перевозках общественным транспортом собаки должны быть либо в специальных контейнерах, либо в намордниках (за исключением собак мелких размеров) и на коротком поводке.

3.11. При движении с сопровождающим и выгуле вне специальных огороженных площадок выгула собака, проявляющая агрессивность в поведении либо относящаяся к породам (или к их помесям), требующим особой ответственности владельца, должна быть на поводке и в наморднике. Перечень пород собак, требующих особой ответственности владельцев, утверждается постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа.

3.12. Выгул собаки, не пристегнутой поводком, допускается только в специально отведенных для выгула местах (за исключением собак мелких и средних размеров, не проявляющих агрессивного поведения и не относящихся к породам (или к их помесям), требующим особой ответственности владельца). Выгул собак, относящихся к породам (или к их помесям), требующим особой ответственности владельца, без поводка и намордника допускается только на специальных огороженных площадках выгула, ограждение которых исключает проникновение животных за пределы площадки, и при условии обеспечения безопасности для людей и животных. Перечень мест и площадок выгула определяется постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа. (Под собакой мелкого размера в настоящих Правилах понимается собака, рост в холке которой не превышает 25 см, среднего размера - свыше 25 см, но не более 50 см.)

Перечень пород собак к сожелению нет ещё, только проект закона.

Вот где указан намордник.

Ну нет у нас площадок. И трёх спортивных площадок не хватит никак. Да и стаф у меня в холке 47 см.

Я повторюсь, есть адекватные люди. За пол года мне никто в автобусах не сказал почему ваша собака не в наморднике, хотя навсякий случай вожу. Видать всё таки комбинензон делает её няшкой. Адекватный хозяин зная что его собака может дёрнуться на другую обойдёт такую собаку. Сколько провокаторов существует которые специально провоцируют спокойно гуляющего лабрадора таская мимо него лающего кобеля на поводке и при этом говорит уберите собаку она моего покусает. А лабр даже не смотрит на это лающее чудо.

#67 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 10 апреля 2014 - 22:12

Странно как-то. Вот общаешься с владельцами собак - вроде люди адекватные. И все вроде убирают за своими питомцами, и в наморднике на поводке водят. А на улицу как ни глянешь - сплошь упыри какие-то, с волкодавами, свободно бегающими и гадящими. И ни разу не видел, чтобы кто-то за своей какашки убрал, вот честное слово.

Проблема, как всегда, не в законах, они вроде есть. Проблема в необязательности их выполнения, поскольку надзора никакого - всем пофигу. Менты ходят по городу - хоть бы одного, прилюдно бухающего пиво, прижучили, или хоть одного собачника, прогуливающего своего барбоса без намордника, штрафанули. Пойти в дружинники, штоля, самому порядок наводить?

Ну да бог с ними, с владельцами, они хотя бы за своих собак в ответе. А вот бездомных нужно вылавливать. Что с ними дальше делать, непринципиально - раздавать, стерилизовать или усыплять. Можно даже кормить в приюте до конца дней (лишь бы не за мой счёт). Главное - как верно гутарит камрад Рэм - чтобы на улицах их НЕ БЫЛО.

#68 Пират

Пират

брат Пират

• 2 694 сообщений
  • Интересы:Полирую, колерую, кому нужно обращайтесь.
  • Команда:СК Град
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:КЛМВ "Партизан" СС-лето
  • № ЭП:0021

Отправлено 10 апреля 2014 - 22:13

оставленное без присмотра оружие в кого нибудь стреляет.
оставленая без присмотра собака кого нибудь кусает.
оружие хозяин которого забил на ТБ в кого нибудь стреляет.
собака хозяин которой забил на ТБ кого нибудь кусает.
хозяин оружия во всех случаях огребает по полной
хозяин собаке как правило белая и пушистая няшка, остается без наказанным.

любая не знакомая мне собака которая подойдет к моему ребенку без намордника неменуемо получит ногой, газом, дрыном и чем небудь ещё не зависимо от её размера и наличия рядом с ней хозяина, ибо нехер.

мелкие тявкающие шавки брасающиеся к детям их очень пугают,
а заявления хозяев о том, что собачка не кусается, а играется
и я должен держать своего ребенка на руках раз он такой нервный,
вообще расматриваю как повод зарядить этой твари в грызло

убивать безнадзорных собак не призываю, но меры принемаемые властями считаю правильными.

#69 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 10 апреля 2014 - 23:31

я уже, честно говоря, ловлю себя на мысли о том что некоторые вещи тебе объясняю/говорю по второму-третьему разу. и это начинает напрягать.

сейчас уложу в несколько предложение свои мысли:
- бродячих собак на улице быть не должно. это хищники. значит это опасность. мне без разницы выкинули их или они родились на улице.
- кому жалко бродячих собак - разбирайте себе по домам и несите за них ответственность. но не надо прикармливать стаи бродячих собак в городе, поскольку рано или поздно эта стая начинает нападать на людей, причем самых слабых (детей и стариков). лови ссылки а то ты меня походу не понимаешь, или не хочешь понимать.
http://www.gazeta.ru...n_6026701.shtml - Под Петербургом стая собак загрызла дачницу-пенсионерку
http://ria.ru/yakut/.../998929912.html - цитата из статьи "ЯКУТСК, 11 мар — РИА Новости. Правительство Якутии окажет финансовую помощь родителям девятилетней девочки, которую в понедельник вечером загрызла бродячая собака.
Ребенок погиб от укусов животного в якутском поселке Тикси в понедельник вечером. Девочка вечером не вернулась домой. Ее мама забеспокоилась и отправилась на поиски. Выяснилось, что ребенок стал жертвой собаки.
http://www.nazarovo-...-na-lyudey.html - В городе Назарово бродячие псы нападают на людей
http://news.ykt.ru/article/17470 - В Якутске на подростка напала стая собак
http://news.astv.ru/news/35787 - Бродячие собаки вновь нападают на людей в портовом городе на Сахалине
и так могу накидать +100500 фактов нападения бродячих собак на людей, может хоть так станет понятна моя позиция почему бродячих собак не должно быть на улицах!?
- владельцы собак обязаны соблюдать правила выгула собак в общественном месте, без оговорок.

СКАЖИ, ЧТО ТЕБЕ НЕПОНЯТНО И С ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН?!

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#70 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 10 апреля 2014 - 23:47

Цитата(Лесник @ 10.4.2014, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нет у нас площадок. И трёх спортивных площадок не хватит никак. Да и стаф у меня в холке 47 см.

ты походу меня тролишь!

"семь раз подумай, один раз отреж" слышал такую поговорку!? знаешь что она означает!? сейчас расшифрую:
- прежде чем что либо сделать, сначала подумай, хорошенько подумай!
- прежде чем завести собаку, подумай, есть ли у тебя достаточно свободного времени и желания посвятить собаке часть своей жизни?
- прежде чем завести собаку, подумай, есть ли у тебя условия для содержания собаки (в идеале частный дом с просторным вольером)?
- прежде чем завести собаку в городе, подумай/узнай есть ли в твоем районе или ближайшем специально отведенные места выгула собак?
- но, блин, не надо сначала заводить собаку, а потом говорит что в районе/городе не созданы условия для ее содержания!!! и потом плевать на все правила, находя себе все новые и новые отговорки!!!

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#71 orc

orc

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений
  • Используемое вооружение:Cуma G36c
  • Камуфляж:хаки

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:18

Вот блин развезли :-)

Бродяг быть не должно! Согласен! Но енто как требовать - дождь должен идти по расписанию, а дети не должны шалить.

Оне будут всегда. Вот численность их нужно снижать! Отловом, усыплением и многими другими способами, вот только если кроме отлова-отсрела другой работы вестись не будеть - численность будет как по волшебству восстанавливаться. Природа (а город енто тоже природа) не терпит пустоты. Пока на улице можно будеть найти жрачку - какие-либо дикие животные будут енту жрачку жрать!

РЭМ - простые решения - суть есть зло! Вот о чем мы пытаемся сказать. Проще устроить разовый алярм отлов с резонансом в прессе и показать себя великим защитником детей от собак, чем методично, штрафуя, наказывая коммунальщиков, старушек-прикормщиц, владельцев магазинов и баз и кафешек и лярьков, организуя постоянную службу по контролю за бродясими животными (и не только слбаками), проводя учебные семинары в школах и дет садах с привлечением ветеринаров-кинологов-котоведов-крысоизучателей-орнитологов и прочих вести РАБОТУ.

У нас каждую весну (поднимите архив, я тока что прверил) начинается истерика по собакам, каждую весну кого-нить кусають, каждую весну их отлавливают, снижают поголовье, а на следующую весну оне опять тут. Это говорит о том, что на самом деле РАБОТА не ведется, а идут разовые акции. Шумные, правильные, но проблему в корне - не решающие.

А еще енти акции приводят к реальным отловам собак по спущенной разнарядке. Блин! Я не хотел все енто писать! Насичет меня - дело было в районе 45-й школы, там ранее была лесополоса, у хозяйки двое бомжеватого вида дятла вырвали поводок с двортерьером и поволокли к грузовику с полустертой надписью МУП спец-чего-то-там точно не вспомню. Я и мой товарисч проходили мимо и поинтересовались - а чей-то тут происходить? Нас мило послали на детородный орган и за поводок потянули псину в кузов. В результате небольшого обмена мнениями на повышенных тонах выяснилось, что их вызвали на отлов стаи, а ента (показывають на хозяйку не даеть стаю выловить). Двортерьер уже хрипит вися на поводке, поводок покупной - подтяжка, ошейник тоже не веревка, хозяйка в истерике. С применением ненормативной лексики отгоняем придурков снимаем с кузова машины псину, отдаем хозяйке. Хозяйке рекомендуем написать заяву оставляем координаты, она записывает номер грузовика, работнички удавки и ножа угрожають, мы с товарисчем пытаемся их ухватить за жилетки, оные прыгают в кабину и уезжають. Видимо хозяйка заяву писать не стала, так как мну не звонили и товарисчу тож. Собаа выглядела ухоженной, вычесанной, без болячек и обычных бродячьих репьев. И ви будити говорить, что они не будуть перегибать?

Кста, на вопрос - а где я потом собаку заберу если вы ее сейчас заберете? Ответ был - на свалке канена (много ненорматива) а (еще ненорматив) с ней делать. Собсно тут от хозяйки пошел совсем фонтан слез соплей и криков. Э то нормально?

Насичет догхантеров - увижу такого любителя - он у мненя будет потом полгода кровью ссать. Это не защитники а садисты. Забить подвешенную собаку палками - это догхантеры (февраль 2014 роща на карбышева), приманка с тглченым стеклом - оне же, крысинный яд в куске колбасы - теже (вызывает долгие мучения, а из-за неправильной дозировке не всегда смертелен).

#72 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:41

Орк!
не надоело!?

бродячих собак на улицах быть не должно! все! точка! какими мерами это будет достигнуто мне всеравно! здоровье родных и близких дороже овердохрена собак. ты это понять можешь?

отлов должен быть не разовый, после покусов, а постоянный, круглый год. тогда и собак/покусов по весне не будет. логику видишь?

про отлов вырывающий собак на поводке у хозяев из рук не верю! вот не верю и все в этот бред! какие будут доказательства?! не можешь подтвердить, не говори.
зато наслышен что прикормщики каждую бродячую собаку называют своей личной как только приезжает отлов! как только отлов уехал - пинка под зад и беги гуляй по улице.

Цитата(orc @ 11.4.2014, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
крысинный яд в куске колбасы - теже (вызывает долгие мучения, а из-за неправильной дозировке не всегда смертелен).

ты слышал что-нибудь про травлю крыс крысиным ядом!? да, муниципалы его используют, а простой смертный не достанет, ибо препарат запрещенный для свободной продажи.
так вот, ты не думал что крыса съела приманку, траванулась, а бродячая соба съела уже мертвую отравленную крысу!? ты этот вариант вообще не рассматриваешь?
и откуда инфа что собака умерла от отравления, и именно от крысиного яда!? ты вскрытие что ли делал!? ну кинь тогда в студию результаты!
сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь))

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#73 orc

orc

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 13:35

Вот прям счас пойду в хозяйственный магаз и куплю три вида ядов. Серьезно. Покупал, травил, когда жил на 14 км.

Как мне тебе доказать то в чем я участвовал?

Я согласен, что отлов должен быть. Но кроме отлова?! Блин! Вот представь. Выловили всех собак, а на помойки и прочее забили.

Как ты думаешь, как быстро на место выловленных собак придут другие? Лисы, крысы и насколько увеличится поголовье серых ворон?

То есть забивание собак (пусть и бродячих) палками енто норма? Уничтожать надо, но догхантеру я яйца то отбью если встречу. Чтоб не размножался. А заболеваний переносимых крысами мало у нас, потому как и их не особо много. Но если будуть - добро пожаловать в начало двадцатого века. Брюшной тиф, холера и другие прелести. И им не нужно кусать человека. А жрут оне как и собаки все. Просто собаки успевают раньше. А то и охотят ентих самых крыс.

Так чта - пока не решена проблема - следствие никуда не денеться.

Пока есть кормежка будут те кто ее будет жрать.

Отлов - енто борьба со следствием.

#74 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 11 апреля 2014 - 13:55

Цитата(orc @ 11.4.2014, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот прям счас пойду в хозяйственный магаз и куплю три вида ядов. Серьезно. Покупал, травил, когда жил на 14 км.

крысиный яд!?
так ты вскрытие делал или нет!? или понюхал собу и сразу определил как и главное от чьих рук/лап она умерла?! ты уникум! браво!

Как мне тебе доказать то в чем я участвовал?

заявой из отдела полиции, фотами отловщиков, затаскивающих ДОМАШНЮЮ СОБАКУ на поводке а грузовик.

Я согласен, что отлов должен быть. Но кроме отлова?! Блин! Вот представь. Выловили всех собак, а на помойки и прочее забили.
Как ты думаешь, как быстро на место выловленных собак придут другие? Лисы, крысы и насколько увеличится поголовье серых ворон?

да конечно, сразу бегемоты с африки прибегут, сметаю остальные города России по пути в Петропавловск!))
там где нет бездомных собак - там есть кошки, которые, как ты должен знать, нефигово охотятся на грызунов. там где есть бродячие собаки - там нет кошек и есть крысы.

То есть забивание собак (пусть и бродячих) палками енто норма? Уничтожать надо, но догхантеру я яйца то отбью если встречу. Чтоб не размножался.

какие нафиг догхантеры!? о чем речь? я хоть слово сказал о забивании бездомных собак палками!? не передергивай, начинаешь уводить разговор в сторону!
отобьёшь яйца!? ну ну! представь если встретишь отца этой девочки забивающего собак палкой и что ты ему скажешь!? что не гуманно и бла бла бла?! скорее он тебе после первых слов в лицо залепит!
а ты, кстати, позвони родителям этой девочки пообщайся на тему гуманного решения бродячих собак! жим-жим!? ну вот и тут не надо про "яйца отобью при встрече"! герои клавы и монитора, ей богу!

Так чта - пока не решена проблема - следствие никуда не денеться.
Пока есть кормежка будут те кто ее будет жрать.
Отлов - енто борьба со следствием.

единственная проблема - это наличие бездомных собак на улице! не будет их, не будет и проблемы!
отлов - это гуманный способ решения проблемы. если не будет его, будут мужики с палками!

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#75 orc

orc

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 13:58

И возвращаясь к собачникам.

Лет восемь или девять назад, когда пошла кампания за жетоны собакам.

Я попытался организовать на 10-м платную площадку для собак. То есть договорился с парой кинологов, ветеринаром, составил бизнес-план если по научному, приготовил план самой площадки с размещенными снарядами...

И пошел в администрацию... там все и умерло.

Не дали мне участок... я просил в районе сопки, те кто живет на 10м знають. Там тогда лес был. Мне вобще нигде не разрешили брать участок. Ну как жеж можно, ентож зона озеленения... там теперь премило зона ИЖС у Шамояна и компании.

И в городе низзя, нам тут дома строить негде... угу торговые центры типа жилые.

Бороться надо, а не полундрой заниматься.

Тока чета не штрафують коммунальщиков за помойки, а современные мусорные баки (зверенедоступные типа) тока на центральных улицах встречаються в районе администрации.

#76 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:05

Цитата(orc @ 11.4.2014, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
...догхантеру я яйца то отбью если встречу. Чтоб не размножался...

Что меня завсегда удивляет, так это то, что на форумах догхантеров никогда никто не орёт "убить всех собакофилов". Зато на форумах "добрых и нежных" собачников и прочих защитников животных фразы "убивать этих людей", "за яйца подвешивать", вплоть до того что "вместе с детьми собакам скормить" - в порядке вещей. Вот и у тебя в полемике такое же проскакивает. Подумай об этом.

Да и называть всех живодёров догхантерами наверное будет неверно. КМК, в догхантеры народ идёт от бессилия, ибо когда жизненно важный вопрос не решается "сверху", люди сами начинают решать его "снизу". Я, лично, к собакам отношусь нормально. И пока мне, Рэму, и абсолютному большинству людей неважно, как будет решаться проблема бродячих собак. Главное - чтобы она решалась в принципе. Но если, не дай бог, что-то случится с кем-то из семьи из-за того, что проблема бродяг никак не движется, то я с большой долей вероятности пополню ряды догхантеров, как и любой нормальный мужик на моём месте. И поверь, угрозы лишиться яиц, или других частей тела, меня не напугают.

#77 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:25

Цитата(orc @ 11.4.2014, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
И возвращаясь к собачникам.
.

так, еще раз! мухи отдельно, котлеты отдельно!
тема о девочке которую погрызла стая БЕЗДОМНЫХ СОБАК!

если есть желание пообсуждать все беды и невзгоды собаководов - создай отдельную тему! места на форуме всем хватит)

п.с. вроде уже не первый раз прошу не смешивать все в одну кучу, а мои слова все никак не дойдут до адресата.

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#78 orc

orc

мл. сержант

• Участники
  • 60 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:31

Бли-и-и-ин...

Разговор глухого со слепым.

Медведи в черте города ентой осенью у с какого хера появились? Погулять пошли или пожрать искали?

Я реально могу пойти и купить крысиный яд. И ты можешь и даже любой подросток пубертатного возраста может.

После собак мы пойдем и выловим всех, ВАПЩЕ ВСЕХ...

В общем я ухожу из ентой темы... ничего никому я не докажу а срацца от любви к искусству не хочу.

#79 РЭМ

РЭМ

• Участники
  • 1 390 сообщений
    АКС-74У
    Glock 32

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:48

Цитата(orc @ 11.4.2014, 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
Бли-и-и-ин...

Разговор глухого со слепым.

я зрячий и нормально слышащий))

Медведи в черте города ентой осенью у с какого хера появились? Погулять пошли или пожрать искали?

т.е. ты хочешь сказать что медведи каким то образом прознали что в городе отловили пару собак и срочно ринулись занимать "свято место"!? ))
ты сейчас не прикалываешься!?) прям там и вижу картину: сидят медведи в берлоге смотря ТВ. и тут, экстренный выпуск МЕДВЕД-ТВ, в эфире проскакивает инфа о том что в городе П-К отловили пару бродячих собак, местоположение "свято место" известны и переданы в эфир! медведи, тут же срываются с насиженных берлог и несутся к помойкам!
cool.gif

легли голодные, шарятся в поисках еды. имхо.

Я реально могу пойти и купить крысиный яд. И ты можешь и даже любой подросток пубертатного возраста может.

ты так и не ответил на вопрос, как ты определил от какого препарата, или от чьих рук умерла ТА бродячая собака!? ты экспертизу, как я понимаю, не проводил! так откуда эта уверенность что это некие таинственные догхантеры ее отравили, а не соба съела отравленную крысы!?

После собак мы пойдем и выловим всех, ВАПЩЕ ВСЕХ...

не, после собак дети смогут спокойно гулять по улицам

В общем я ухожу из ентой темы... ничего никому я не докажу а срацца от любви к искусству не хочу.

срацца вообще не стоит. мы дискутируем. но только дискуссия должна быть взрослой и без всяких там дядей с баграми и ножами забивающих собак на глазах у беременных детей с глазами)))

09.08.2013 - по сей день

- либо извинись!

будь мужиком!!!

#80 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:49

Цитата(orc @ 11.4.2014, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>

При чём же тут "любовь к искусству"? Это нормальный такой страх за своих детей и родных, которым приходится ходить по улицам города, в котором обитают стаи дворняг. И если за себя я не беспокоюсь, то за них, как за более беззащитных - очень. Вот и всё "искусство".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных