Перейти к содержимому

Фотография

Впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Опрос: Игра удалась? (22 пользователей проголосовало)

Игра удалась?

1. Да (18 голосов [81.82%])

Процент голосов: 81.82%

2. Нет, слишком холодно (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. нет, слишком ветрено (0 голосов [0.00%])

4. нет, я заколебался по снегу шастать (3 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

5. Нет, батарея сдохла, но это чисто моя проблема (0 голосов [0.00%])

6. От игры только негатив. (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Филипп

Филипп

Убогий Брат Филипп

• Участники (огр)
  • 3 724 сообщений
  • Интересы:ЛЫЖИ. Антиквариатные стволы и аммуниция.
  • Команда:Отряд имени Василия Блаженного
  • Используемое вооружение:Основное: Ак47;ППШ
    Вторичка: Vz64Скорпион;Р08 Люгер.
  • Камуфляж:Мешок для картошки

Отправлено 04 января 2010 - 22:08

Цитата(DrMort @ 4.1.2010, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
не умеешь прятаться - клякса не спасет. вот и все дела

Ну вот и Консенсус.

тел. 89247841533
Обновил прокат, ударился в реконстукцию: 2мироваяППШ-2Шт, МР40-2шт. КаR98-1шт. StG44-2шт. Томсон-2 шт. Въетнам: М14-2 шт. М16а1-3шт, АК47с-3шт. АК47-2шт.

gallery_6_78_3256.jpg
t2.png

#62 КОРЯК

КОРЯК

сержант

• Участники
  • 325 сообщений
  • Интересы:Резать и пришивать
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:"Какой-то Калаш; V-61"Scorpion"
  • Камуфляж:...
  • № ЭП:0007

Отправлено 04 января 2010 - 22:08

Хантер-МАККЛАУД!!! Может хоть кто-то, наконец уже, это скажет.
Жизнь-самое страшное заболевание. Исход один-смерть. Лекарство ещё не нашли.
Сколько я порезал - сколько перерезал... (песен.)
89146239275

#63 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений
  • Команда:Искатель
  • Используемое вооружение:TM Sig 552, JG G36C, RS SVD, KJW G23,
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:1

Отправлено 04 января 2010 - 22:12

О как. Ну вообще то есть такой пункт в правилах - если вы попали и уверены в этом на все сто, то человеку надо просто об этом сказать - он может не почувствовать. А после игры о таком обычно не говорят.
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#64 КОРЯК

КОРЯК

сержант

• Участники
  • 325 сообщений
  • Интересы:Резать и пришивать
  • Команда:Одиночка
  • Используемое вооружение:"Какой-то Калаш; V-61"Scorpion"
  • Камуфляж:...
  • № ЭП:0007

Отправлено 04 января 2010 - 22:17

Цитата(DrMort @ 4.1.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
О как. Ну вообще то есть такой пункт в правилах - если вы попали и уверены в этом на все сто, то человеку надо просто об этом сказать - он может не почувствовать. А после игры о таком обычно не говорят.

Кричал. И не один раз. Кстати, не только я.
Жизнь-самое страшное заболевание. Исход один-смерть. Лекарство ещё не нашли.
Сколько я порезал - сколько перерезал... (песен.)
89146239275

#65 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 04 января 2010 - 22:24

Цитата(КОРЯК @ 4.1.2010, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кричал. И не один раз. Кстати, не только я.

в последнем бою, когда мы с тобой осталось двое против Хантера и Дока я стрелял в Хантера, он просто стоял за деревом особо не таясь, когда мои шары стали ложиться вдоль дерева он присел, хотя я был почти уверен что попал... это почти не дало мне право крикнуть ему что он убит... я не уверен, он не почувствовал, значит надо бить чтоб чувствовал, иначе никаких петензий!!!!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#66 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 04 января 2010 - 23:31

Цитата(КОРЯК @ 4.1.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Хантер-МАККЛАУД!!! Может хоть кто-то, наконец уже, это скажет.

И что, героем себя чувствуешь, да? Хантер сегодня единственный и неповторимый маклауд! Ату его! Открою тебе страшную тайну: если бы я каждому, в кого сегодня попал, а тот не встал, кричал "маклауд!", игра состояла бы только из моих воплей. А если бы и остальные орали - слышно было бы в городе.

Если в меня попадают - я всегда выхожу из игры. Больше повторять не буду.

#67 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 05 января 2010 - 00:04

У йеллоуппуки бегал некомбатант 10 лет от роду и в оранжевом жилете, который нас всех реально демаскировал, а то бы мы ваще вас всех вынесли напрочь, потому как мы перцы и непобедимы!!!!

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#68 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 00:26

Цитата(Факир @ 5.1.2010, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
У йеллоуппуки бегал некомбатант 10 лет от роду и в оранжевом жилете, который нас всех реально демаскировал, а то бы мы ваще вас всех вынесли напрочь, потому как мы перцы и непобедимы!!!!

ой да!!!! реально меня малой несколько раз демаскировал, его оранжевый жилет был виден за пол киллометра, а он тусовался постоянно рядом с нами, я ему постоянно маяковал, чтоб он от меня отошел... а он мало того чтоб отойти, так еще и порой показывал местонахождение противника (шлялся то он везде), короче палил он всех кого только видел!
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#69 Black stalker

Black stalker

старшина

• Validating
  • 1 107 сообщений
  • Команда:Партизан
  • Камуфляж:Гортекс на прималлофте.

Отправлено 05 января 2010 - 00:38

Эмс. Это мой друг штоле? ну так ему не десять..
хатя не. Он же за олбанцев гамал.
"Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону родины, то и для этого стоило рождаться на свет!"
Леонид Максимович Леонов.

#70 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 00:41

Цитата(Black stalker @ 5.1.2010, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
Эмс. Это мой друг штоле? ну так ему не десять..
хатя не. Он же за олбанцев гамал.

Факира сын это был!

#71 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 05 января 2010 - 01:06

Цитата(Законник @ 5.1.2010, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
Факира сын это был!

у меня две дочки smile.gif, а это кореш мой малолетний smile.gif сцал кипятком что взяли на игру smile.gif а вообще молодёжь тянется к нам и надо что то решать по теме подрастающего поколения и ИМХО надо учитывать на будущее в сценариях роли для шпингалетов, им будет в кайф а нам радость и гордость!

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#72 Yakuza

Yakuza

сержант

• 413 сообщений
  • Интересы:Если отдых, то желательно активный, т.е. не лежать и плавить тело на песке, а лазить по горам и долам, открывать для себя че-нить новое.
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:CA M15A4 + RIS; WE Colt M.E.U.; WE M4A1 GBB; JG G36K
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS, НАТО Woodland, Бекас лес
  • № ЭП:0011

Отправлено 05 января 2010 - 01:21

С вашего разрешения выскажусь и я. Во-первых, игра прошла на все пять баллов, мне очень понравилось, хоть и проиграл 2/3 игры с хлюпающим ботинком, ибо провалился лед и я оказался в ручье. В дальнейшем вымок процентов на 75, даже разгрузка промокла. Некомботанту в жилете респект и уважуха, слава Богу, он не в нашей команде был, а то бы я не посмотрел, что он маленький... в общем, позиции он действительно сдавал, притом хорошо. Далее, понравилось, что замучился до полусмерти и фрагов настрелял кучку и еще чуть-чуть))) Что не понравилось, то это ряд Маклаудов, вышедшие из игры участники, а также противника, показывать не буду, думаю сам догадается, кстати не из новичков, кто оживал не доходя до мертвяка и намного раньше, чем в положенное время (один раз, это точно) и хорошо давал ответный огонь. Чуть не забыл, особый РЕСПЕКТ новичку из нашей команды, в зеленом бушлате, имя вам все равно ничего не даст, но звал я его "Офицером", который для первого раза, имхо, показал себя очень хорошо в командной работе и как боец тоже молодец))) Всем большое спасибо за игру.

- Боец, статус?
- Холосоооо

romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895

#73 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 05 января 2010 - 03:13

Вот и дай ему позывной - ОФИЦЕР. А к Маклаудам надо относится проще. Это неизбежно и всегда будет. Бороться надо, но спокойно, без фанатизма. Ведь и в реальном бою с ранениями воюют. Мне как то не ловко говорить человеку что он Маклауд (это плохо).
Завидую всем кто был на игре :-)

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#74 Mist

Mist

сержант

• Участники
  • 126 сообщений
  • Интересы:турист, ролевик, биолог
  • Команда:Ш.Т.О.Р.М.
  • Используемое вооружение:AGM M40A1
  • Камуфляж:Чёрный, НАТО

Отправлено 05 января 2010 - 12:00

Вообще в зимних играх проблема для меня лично почувствовать, что в тебя попали. Учитывая количество шмоток, я через пуховик элементарно не чувствую удара. А еще он гасит звук, летом более звонко шарами прилетает. Я старалась честно умирать, но, возможно, что-то пропустила. А еще джентельменам, которые не хотели вблизи стрелять. Ну не обязательно же в лицо, можно и в ногу попасть, чтобы обозначить. А то гадай, может у бойца батарейка села, или еще что, умер ты уже или это такое проявление вежливости:)
"И взвод отлично выполнил приказ, но был один, который не стрелял"

#75 Yakuza

Yakuza

сержант

• 413 сообщений
  • Интересы:Если отдых, то желательно активный, т.е. не лежать и плавить тело на песке, а лазить по горам и долам, открывать для себя че-нить новое.
  • Команда:US SOCOM
  • Используемое вооружение:CA M15A4 + RIS; WE Colt M.E.U.; WE M4A1 GBB; JG G36K
  • Камуфляж:TRU Woodland, ACU ATD, MAR-CIRAS, НАТО Woodland, Бекас лес
  • № ЭП:0011

Отправлено 05 января 2010 - 13:39

Цитата(Mist @ 5.1.2010, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще в зимних играх проблема для меня лично почувствовать, что в тебя попали. Учитывая количество шмоток, я через пуховик элементарно не чувствую удара. А еще он гасит звук, летом более звонко шарами прилетает. Я старалась честно умирать, но, возможно, что-то пропустила. А еще джентельменам, которые не хотели вблизи стрелять. Ну не обязательно же в лицо, можно и в ногу попасть, чтобы обозначить. А то гадай, может у бойца батарейка села, или еще что, умер ты уже или это такое проявление вежливости:)

ну здесь просто ты должна была попросить выстрелить одиночным в землю, и если выстрел прозвучит, что ты трупик))) а если нет, то подними привод и растреляй обманщика))) это и в правилах, если не ошибаюсь отражено

- Боец, статус?
- Холосоооо

romansobolev@mail.ru; 8-924-781-1895

#76 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 13:40

Цитата(Mist @ 5.1.2010, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>

Смотрим правила. В случае если человек подошёл сзади почти в упор и сказал "ты убита (а)", убиенный имеет право потребовать, чтобы противник произвел выстрел в землю рядом. Чтобы потратить шар и демаскировать себя
Контактный телефон +7 909 891 3448. Уважаю в людях лаконичность и умение четко и быстро излагать мысли. Это намёк. Если не беру трубку - за рулём или просто тупо занят, звони позже.

#77 Ringo

Ringo

ст. сержант

• Участники
  • 569 сообщений
  • Используемое вооружение:AKC-74, Bereta M92
  • Камуфляж:Тень

Отправлено 05 января 2010 - 13:57

Док а ведь албанцы повесили конфеты на все елочки, требую +3 бала)))))

Голосовалка некорректна, много ответов "нет" и всего один "да" (должен быть плавный переход от абсолютного негатива к абсолютному кайфу)
На игре не хватало четко обозначенного времени окончания игры, ведь только так можно планировать во сколько ты освободишься и на сколько "отпрашиваться" у семьи, работы... поэтому многие по уезжали до окончания игры.
8-914-626-7666 Ренат
Магазинчик в глобале
Представитель магазина мангуст-аирсофт на Камчатке

#78 DrMort

DrMort

главупырь

• Администраторы
  • 8 935 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 14:01

Ну если в правилах не пишется ограничение по времени, значит его видимо нет smile.gif

#79 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • № ЭП:2

Отправлено 05 января 2010 - 14:08

Насколько я понимаю - у албанцев были синие конфеты?
На одной из елок конфета была повешена с нарушением правил - одиноко в углу (по правилам конфета, кроме первой должна была соседствовать с уже занятым крючком, но не со своей же конфетой)
Первая конфета на этой елке была наша - крайняя слева.
Когда мы застали елку в таком виде
elka1.jpg
пришлось конфету-нарушителя снять, чтобы к ней не пристраивались другие и не пошла неразбериха. Если бы вы еще раз эту елку посетили и повесили опять - было бы все 5 елочек закрыто.
А так - итоговая комбинация на этой елке выглядела вот так:
elka2.jpg

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#80 Хищник

Хищник

ст. сержант

• Участники
  • 673 сообщений
  • Команда:МЕДВЕДЬ
  • Используемое вооружение:АК74С (CYMA) СМ040
  • Камуфляж:горка
  • № ЭП:0012

Отправлено 05 января 2010 - 14:36

Да, с правилами вывешивания конфет целый замут (как писалось в правилах - без поллитры не разобрать). Попроще бы... А насчет отсутствия времени окончания игры: как то теряется смысловая нагрузка игры. Так можно было часов до 21 подождать, да и развесить конфеты, когда уже никого бы не осталось. Надо точно определять время подсчета результатов. А там, как говорится, кто успел - тот и сел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных