Я бы с радостью, но только если шары успеют прийти, а то я совершенно пуст... как и многие. Насчет аккумуляторов тоже проблема... парни говорили, что в эту среду на карьере у них были проблемы с аккумуляторами... и это вечером еще... а что будет ночью, понять не трудно.
обсуждение
Отправлено 09 октября 2008 - 22:46
Я бы с радостью, но только если шары успеют прийти, а то я совершенно пуст... как и многие. Насчет аккумуляторов тоже проблема... парни говорили, что в эту среду на карьере у них были проблемы с аккумуляторами... и это вечером еще... а что будет ночью, понять не трудно.
Оптимизм - это недостаток информации. (Альберт Эйнштейн)
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 09 октября 2008 - 22:52
если на месте не стоять, а лучше походить, или побегать, вообщем разнмять ноги, то незамерзнут. а вот насчет батарей тут надо подумать, в карьере довольно быстро замерзали и отказывались стрелять
"- Что ты чуствуешь когда стреляешь в человека? - Я чуствую отдачу!"
Конец света - одна из гениальнейших акций, проведенных с целью продать залежавшиеся консервы и предметы первой необходимости.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.
Команда S.T.A.R.S. набирает бойцов, по вопросам и заявкам пишем мне в личку!
bolkobdm@mail.ru 89247810146

Отправлено 09 октября 2008 - 22:59
Да и кстати. наверное уже пора сдавать орг. взносы (на еду, чай и т.п.)
Отправлено 09 октября 2008 - 23:05
Да и кстати. наверное уже пора сдавать орг. взносы (на еду, чай и т.п.)
Где бы такие достать, интересно... По поводу денежных поборов, думаю, это сейчас так же обсуждается на скрытом форуме... мы еще совершенно ничего не знаем ни по части пропитания, ни правил... в общем, известны только название, дата и место. Остается только ждать дополнительной информации... уверен, в скором времени нам её дадут...
Запомни истину одну: Я потому остался цел, что на одних смотрел открыто, а на других - через прицел.
Отправлено 09 октября 2008 - 23:49
Ребята, если хотите не проблема! Давайте в карьер на ночь! А в машину есть мини тарансформатор, с 12 на 220 вольт, в него можно обычную зарядку воткнуть! Так то!
А батарейки, кстати я буду собирать если кому нужно, около 2500-2650 мАч...
G&G АК-47 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / Tanaka M700 + оптика 3х-9х / Beretta (Продано) / SOCOM MK23 (продано) / S.C.A.R (TAN) + глушитель (сломано) / S.C.A.R (Black) + глушитель (сломано) / MP5SD6 (Подарено)
Мой телефон 330 864 (Андрей)
Отправлено 09 октября 2008 - 23:56
Отправлено 10 октября 2008 - 00:05
К каждой случайности, нужно тщательно готовиться!
G&G АК-47 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / CYMA AK-74 (Рабочий) / Tanaka M700 + оптика 3х-9х / Beretta (Продано) / SOCOM MK23 (продано) / S.C.A.R (TAN) + глушитель (сломано) / S.C.A.R (Black) + глушитель (сломано) / MP5SD6 (Подарено)
Отправлено 10 октября 2008 - 00:33
"Люди делятся на 2 типа: одни ищут возможности сделать то,что хотят, другие ищут проблемы, которые им мешают это сделать"
"Игра - в значительной степени основа всей человеческой культуры" А. В. Луначарский
"От нас не уходят – от нас отстают."
"Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее."
Отправлено 10 октября 2008 - 00:36
ФАКТ!
Отправлено 10 октября 2008 - 00:44
Как всегда - испорченный телефон. До морозов еще жить и жить. Внимательно читаем, в каком диапазоне температур работают аккумуляторы и только тогда делаем выводы.
Отправлено 10 октября 2008 - 01:16
Основная проблема будет состоять в том, что большинство даже днем слишком плохо ориентируется на полигоне в Радыгино. Слишком мало там было игр, слишком редко ходили дальше дорожек протоптанных. А там есть и болото, и ям дофигища, и колючка в траве поджидает. Посему думать, думать и еще раз думать.
Отправлено 10 октября 2008 - 09:26
Отправлено 10 октября 2008 - 09:36
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©
Отправлено 10 октября 2008 - 22:03
Для игр в холодное время хорошо подходит термобельё. Мне в команде рекомендовали флисовое, одевается под камуфляж. У нас продаётся в спортивных и охотничьих магазинах. Под куртку камуфляжную свитер тёплый. На задницу кусок пенки туристической (делаются прорези, пропускается ремешок).
Про аккумуляторы знаю что в холодное время могут возникать проблемы с акками NiMh. NiCd чувствует себя в морозы вполне хорошо.
Отправлено 10 октября 2008 - 22:13
Для игр в холодное время хорошо подходит термобельё. Мне в команде рекомендовали флисовое, одевается под камуфляж. У нас продаётся в спортивных и охотничьих магазинах. Под куртку камуфляжную свитер тёплый. На задницу кусок пенки туристической (делаются прорези, пропускается ремешок).
Про аккумуляторы знаю что в холодное время могут возникать проблемы с акками NiMh. NiCd чувствует себя в морозы вполне хорошо.
Да, точно... термобелье - это вещь... я в море его одевал, отлично греет. У меня как раз комплект есть.
Хорошо, что у меня никель-кадмиевый...
Отправлено 14 октября 2008 - 10:40
Заезд амеров утром, партизан - вечером. Кто в какой команде?
Неоднозначная фигура!!!!
Отправлено 14 октября 2008 - 11:10
"Спилберг? Нипонятно....." (с) Камеди Клаб
Отправлено 14 октября 2008 - 11:18
Отправлено 14 октября 2008 - 11:24
Отправлено 14 октября 2008 - 15:31
ГМы на организацию игры тратят СВОИ деньги, разумеется, что-то необходимо иметь в качестве компенсации СВОИХ КРОВНЫХ ДЕНЕГ. Не можешь сам передать - попроси кого-нить, кто может. Передай, встреться, перезайми и т.д. Деньги идут не только на питание и автобус, но и на закупку некоторого снаряжения. Добираться сам постоянно умею пока что только я один, остальные (в том числе и ты) иногда, если везет, падают на хвост, иногда приезжают на своем транспорте.
И НАКОНЕЦ ДЕЙСТВИЯ ГМов не обсуждаются.
ЗЫ. Спилбергу стыдно
Неоднозначная фигура!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта