2 Законник: Буч, Оргус и Хантер
честно говоря мне красный треугольник не нравится, ибо сразу настораживает и внушает напряжение ("опасность")
тем более, что сейчас развелось столько автоподделок под этот знак (включая всякие пошлости), что я на нем не фиксируюсь
Цитата
ТАк на Камчатке страйкбол есть!!?? Мы с Хабаровска приехали сюда жить и все жалели, что там играли , а тут нескем.
говорит скорее о внутреннем самоубеждении человека, что "
на марсе жизни на Камчатке страйкбола нет", либо полном отсутствием интернета. ибо мне, попадая в незнакомое место и собираясь искать людей, занимающихся "чем-то" мне знакомом (легальным, разумеется), кажется наиболее логичным вбить соответствующий запрос в поисковик. Мы там вполне есть.
поэтому надо разделить людей на 2 категории - тех кто в курсе о существании страйкбола вообще (пусть даже не на камчатке) и которые способны осуществить целенаправленный поиск (тогда ему хоть силуэты с приводами, хоть магические слова airsoft/страйкбол сразу скажут многое).
вторая категория, которая знать не знает, что такое вообще, никогда этим не интересовалась и не подозревает о существании такого развлечения. Для них слова не скажут ничего. Вид с приводами возможно заинтересует любителей оружия (хотя тут мы можем иметь большой процент нецелевого срабатывания в лице любителей компьютерных стрелялок ). Вот этим ребятам просто знак без объяснения (или ссылки, где объяснение можно найти) мало что даст, ибо опять же, как искать, то что не знаешь, как называется?
Так, что и правда надо решить, что наклейки хотят донести и вообще-то для разных категорий разные виды рекламы. Одним "условного знака" достаточно будет, другим - самое идеальное, вероятно, рекламный ролик в кино/на экранах по городу
уф... поумничала