Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изготовление наклеек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#61 Шингарь

Шингарь

ст. сержант

• Ассоциация Камчатского Страйкбола
  • 977 сообщений
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:SRC G36KV
  • Камуфляж:цифра серая, SURPAT
  • № ЭП:0010

Отправлено 11 февраля 2010 - 14:19

Цитата(Hunter @ 11.2.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я фигею с этих крутых спецов по рекламе blink.gif

Не могут просто сказать "мне не нравится!", и начинают сочинять басни про "нечитаемость", "детскость" и.т.д. Вернитесь в реальность. Не будет она никем читаться. И не будет никто после этого задумываться "а не позырить ли в инете об этом". Место не то, размеры не те. Это наклейка будет только для своих. От этого и нужно плясать.

+1
моб: 89619620831

#62 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 11 февраля 2010 - 14:49

Цитата(Hunter @ 11.2.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я фигею с этих крутых спецов по рекламе blink.gif

Не могут просто сказать "мне не нравится!", и начинают сочинять басни про "нечитаемость", "детскость" и.т.д. Вернитесь в реальность. Не будет она никем читаться. И не будет никто после этого задумываться "а не позырить ли в инете об этом". Место не то, размеры не те. Это наклейка будет только для своих. От этого и нужно плясать.

полностью согласен !

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#63 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений
  • Интересы:ЭТОТ МИР.
  • Команда:ЗВЕЗДА
  • Используемое вооружение:25 различных приводов
  • Камуфляж:ACU Digital
  • № ЭП:0033

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:59

А я не согласен. Я долго искал страйкболистов, а еслибы увидел наклейку, то подошел бы к машине с вопросом где чего и как. Я ведь не единственный такой на планете. На днях напоролся на человека который аж офигел - ТАк на Камчатке страйкбол есть!!?? Мы с Хабаровска приехали сюда жить и все жалели, что там играли , а тут нескем. И это не единственный вариант именно МАССОВОЙ РЕКЛАМЫ. Нас уже около 300чел. Представте что по Питеру и Елизово ездит 100 машин с такими наклейками: Во первых - это не заметить не возможно. Во вторых - любой дурак начнет понимать что это достаточно массовый спорт. В третих - Те кто уже, но редко играет, увидев захотят съездить на игру и нас станет больше на играх. В четвертых - с властями легче будет вести разговор ткк они тоже со временем заметят эти знаки. Это ведь не инвалидный знак и не ребенок в машине, а что то связанное с оружием, а это привлекает внимание и у властей и у простых людей. В пятых...короче , мне пора бежать на концерт и массовой рекламой я занимаюсь 20 лет. Не гений, но уж точно понимаю что это будет замечено, поэтому хоть и не имею машины всеми руками голосую за эти наклейки.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.
Председатель ККОО "ВПСК Рысь".

#64 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:24

Цитата(TRETIY @ 11.2.2010, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
...массовой рекламой я занимаюсь 20 лет...

Зато у меня есть практический опыт другого, некогда достаточно массового спортивно-общественного сообщества. И я прекрасно помню, как "занимающиеся рекламой" агитировали за эти тематические наклейки на машины, которые "все увидят" и сразу ринутся пополнять наши стройные ряды. В итоге спорт, по-прежнему, пополнялся через знакомых, и люди с удивлением узнавали о том, что "это" есть и на Камчатке. А наклейки стали тем, чем должны были стать - отличительным знаком "своих".

#65 Индеец

Индеец

Зам. командира по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

• 1 897 сообщений
  • Команда:Клуб по интересам
  • Используемое вооружение:LCT РПК; АКСУ; М249; Kar98;
    РПГ-26 "Агнель",
    2х Beretta M92 Gold,
    Вепрь Молот ВПО-205 кал. 12*76
  • Камуфляж:"Сплав"- Бекас
  • № ЭП:0009

Отправлено 11 февраля 2010 - 19:17

Цитата(TRETIY @ 11.2.2010, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
... Нас уже около 300чел. ...

blink.gif Ты не переборщил случаем?
Роман 8-924-781-02-13
Моё Мыло
--------------------------------------------------------------
Массаж для малышей с элементами ЛФК +7-909-837-70-56 Елена Михайловна

#66 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:51

Цитата(Индеец @ 11.2.2010, 19:17) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif Ты не переборщил случаем?

Судя по лицам , которые вижу на играх и тех кого помню, то не менее 200 это точно.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#67 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:01

Цитата(Hunter @ 11.2.2010, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Зато у меня есть практический опыт другого, некогда достаточно массового спортивно-общественного сообщества. И я прекрасно помню, как "занимающиеся рекламой" агитировали за эти тематические наклейки на машины, которые "все увидят" и сразу ринутся пополнять наши стройные ряды. В итоге спорт, по-прежнему, пополнялся через знакомых, и люди с удивлением узнавали о том, что "это" есть и на Камчатке. А наклейки стали тем, чем должны были стать - отличительным знаком "своих".

Я не претендую ни на то что я гений и дайте мне Нобелевскую премию smile.gif и не говорю как твой прежний товарищ. Аргументы я выложил и они ведь реальные. И по многим параметрам , конечно, это не такая действенная реклама как хотлосьбы , но в соотношении с затратами это хорошая реклама. Авы как хотели - вложить 5 копеек и покрить мир? smile.gif Эфект будет , это мы все точно понимаем , не большой, но будет. И главное нам приятно. smile.gif
Кстати!!! тут еще вопрос КАКИЕ вы тогда наклейки делали. Может как раз по тому и небыло отдачи, что это был крутой рисунок понятный только посвященным (как то что предложили в виде компъютерного значка). Поэтому и ВАЖНО - КАКОЙ знак сделать. Мы рекламу Рыси тестировали на людях smile.gif - молча давали, а потом спрашивали у него - что это? И вот когда нам стали в ответ говорить именно то что мы хотели донести до людей и при этом первое слово их текста стало - круто... вот тогда мы и утвердили проект. Хотя все равно ошибки есть и их будем исправлять.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#68 mart-kot

mart-kot

сержант

• Участники
  • 314 сообщений
  • Команда:Кодекс
  • Используемое вооружение:АКС-74; АКСУ-74; АК-105
  • Камуфляж:"горка" окрас цифра, 6Ш112, "Выдра-3М"

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:16

прошу строго не судить так как с графикой и фотошопом не дружу. надпись предлогайте сами.

Прикрепленные изображения

• знак.gif

контакты: тел 89622909024 Андрей

#69 Законник

Законник

вечно молодой, вечно пьяный

• 4 613 сообщений
  • Интересы:я жить люблю!
  • Команда:Искатели
  • Используемое вооружение:M4 RAS II, РПГ "Аглень"
  • Камуфляж:Бекас расцветки Вудланд
  • № ЭП:0031

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:49

Цитата(mart-kot @ 12.2.2010, 0:16) <{POST_SNAPBACK}>
прошу строго не судить так как с графикой и фотошопом не дружу. надпись предлогайте сами.

а вот эти черные силуэты, это Буч, Ринго и Хантер? )))
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#70 Факир

Факир

ст. сержант

• Участники
  • 994 сообщений
  • Команда:Медведи
  • Используемое вооружение:АК
  • Камуфляж:Горка

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:25

Цитата(mart-kot @ 11.2.2010, 23:16) <{POST_SNAPBACK}>

мне нравится. просто и со вкусом.

Врагам диктатуры пролетарский пи..дец. Ведь если пуля - дура! То штык - молодец!  (Е. Летов)
На войне главное- война!... (Де Тревиль)

Всех убью- один останусь... (Жихарь)
No knife - No life!

+79098374333

#71 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:38

Действительно хорошо смотрится, хотя я бы протестил на людях. В том смысле , что предложил бы человеку выбрать эту или ту где 1 боец. Просто какая круче и понятней. Но только не страйкболисту, а то у нас у всех глаз замылен и вообще важен взгляд человека со стороны.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#72 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 00:44

мне тоже больше нравится та, где один чел намалеван ))) изображение крупнее и отчетливее...
когда-то я был молод и волосат... с тех пор прошло много веков, теперь я так же молод, но... лысоват, ибо с годами не старею, а лишь становлюсь опытнее!

лауреат премии Золотая пуля в номинации Лучший игрок/роль сезона ДВА ГОДА ПОДРЯД... Я ПЕРВЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА, все остальные лучшие будут лишь мои последователи...

#73 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:39

2 Законник: Буч, Оргус и Хантер

честно говоря мне красный треугольник не нравится, ибо сразу настораживает и внушает напряжение ("опасность")
тем более, что сейчас развелось столько автоподделок под этот знак (включая всякие пошлости), что я на нем не фиксируюсь

Цитата
ТАк на Камчатке страйкбол есть!!?? Мы с Хабаровска приехали сюда жить и все жалели, что там играли , а тут нескем.

говорит скорее о внутреннем самоубеждении человека, что "на марсе жизни на Камчатке страйкбола нет", либо полном отсутствием интернета. ибо мне, попадая в незнакомое место и собираясь искать людей, занимающихся "чем-то" мне знакомом (легальным, разумеется), кажется наиболее логичным вбить соответствующий запрос в поисковик. Мы там вполне есть.
поэтому надо разделить людей на 2 категории - тех кто в курсе о существании страйкбола вообще (пусть даже не на камчатке) и которые способны осуществить целенаправленный поиск (тогда ему хоть силуэты с приводами, хоть магические слова airsoft/страйкбол сразу скажут многое).
вторая категория, которая знать не знает, что такое вообще, никогда этим не интересовалась и не подозревает о существании такого развлечения. Для них слова не скажут ничего. Вид с приводами возможно заинтересует любителей оружия (хотя тут мы можем иметь большой процент нецелевого срабатывания в лице любителей компьютерных стрелялок ). Вот этим ребятам просто знак без объяснения (или ссылки, где объяснение можно найти) мало что даст, ибо опять же, как искать, то что не знаешь, как называется?

Так, что и правда надо решить, что наклейки хотят донести и вообще-то для разных категорий разные виды рекламы. Одним "условного знака" достаточно будет, другим - самое идеальное, вероятно, рекламный ролик в кино/на экранах по городу

уф... поумничала smile.gif

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#74 Sunmix

Sunmix

Неоднозначная фигура

• Участники
  • 9 394 сообщений
  • Команда:ШТОРМ
  • Используемое вооружение:нет
  • Камуфляж:Береза, "Горка" черная
  • № ЭП:0029

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:01

5 копеек

Я в клубе джимниводов, как некоторым известно, состою:) Наклейки есть почти у каждого на машине соответствующие, но у большинства водил они привлекают внимание, только когда мы толпой куда-то едем, но и то на уровне "ах сукины дети, чего замутили". Народ у нас так устроен, что лишний раз поинтересоваться не подойдет. Зато когда своих в городе встречаем, то дружелюбно перемигиваемся, можем остановиться по дороге, поболтать. А для рекламы надо вон автобус рейсовый разукрасить, ли как минимум машину целиком. Наклейки просто обозначают интересы владельца, т.к. мелкие они. С другой стороны, стоячие в пробке могут его вполне так неплохо разглядеть, но они скорее подумают на какой-то охотничий клуб.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более распространять
------------------------------------
+семь9622810493 Скайп: sunmix.kamchatka
Неоднозначная фигура!!!!
Люди, давайте быть добрее и думать головой, иначе нам всем капец. ©

#75 Yulka

Yulka

прапорщик

• Администраторы
  • 4 377 сообщений
  • Используемое вооружение:LCT АК-105, KJ Works Glock 26
  • Камуфляж:вудланд
  • № ЭП:2

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:27

Еще по поводу красных треугольничков (что-то на меня сегодня вдохновение накатило)
По идее - знак в красном треугольнике должен предупреждать, что в силу тех или иных причин (за рулем ученик, в машине ребенок и т.д.) данное ТС может представлять потенциальную угрозу безопасности дорожного движения. Поэтому надо бы увеличить дистанцию и внимательно следить за маневрами этой машины.
Итак, я еду и вижу перед собой машину с подобным изображением.
Сразу варианта 2
- это и правда предупреждение, которое надо проанализировать и отреагировать
- это понты неумного автовладельца

инстинкт самосохранения предлагает мне вначале рассмотреть первый вариант. Пока я прилежно увеличиваю дистанцию, мозг пытается прочитать подсказку об опасности и впадает в ступор. Чего мне ждать от этой машины? Она взрывоопасна? Ее водитель переиграл в контру и неадекватен за рулем? У водителя крутые друзья и не дай бог ее поцарапать?
Придя к выводу, что вариант скорее второй, чувствуешь лишь раздражение, что кто-то попытался отвлечь твое внимание от дороги непонятно на что

Все ИМХО

так что квадратные, круглые, треугольные, хоть ромбовидные, но не стилизуйте их под дорожные указатели

проблемы с форумом? пишите мне

Я могу просидеть в холодильнике примерно 7 часов :)..... вот, только зачем?

#76 Alex

Alex

старшина

• Участники
  • 1 448 сообщений
  • Интересы:Экстрим, горный сноуборд-фрирайдинг
  • Команда:Mercenaries
  • Используемое вооружение:TM P90, Glok 23.
  • Камуфляж:SURPAT

Отправлено 12 февраля 2010 - 09:58

Классический логотип что на значке вполне подойдёт, если буч даст разрешение, юзайте на авто
Ведётся набор в команду.

ceoadmn

#77 Hunter

Hunter

Цепной пёс режима

• Супермодераторы
  • 6 548 сообщений
  • Команда:S.T.A.R.S.
  • Используемое вооружение:LR - 300, Glock - 23, ER Fulcrum
  • Камуфляж:CCE
  • № ЭП:0003

Отправлено 12 февраля 2010 - 10:02

Цитата(Yulka @ 12.2.2010, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
Буч, Оргус и Хантер

Если быть абсолютно точным, то Буч, Оргус и Оргус))

Цитата(TRETIY @ 12.2.2010, 0:38) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно хорошо смотрится...

Т.е. в "кампутерном" оформлении плохо, а в "предупреждающем обо опасности" - нормально? Странно как-то.

Цитата(Sunmix @ 12.2.2010, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Наклейки есть почти у каждого на машине соответствующие, но у большинства водил они привлекают внимание, только когда мы толпой куда-то едем, но и то на уровне "ах сукины дети, чего замутили". Народ у нас так устроен, что лишний раз поинтересоваться не подойдет.

Вот то-то и оно. Хотя, возможно, наклейка у вас неправильная, вы-ж со специалистами не посоветовались))

#78 TRETIY

TRETIY

прапорщик

• Участники (огр)
  • 3 012 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:09

Очень понравились Юлькины мысли.

8-914-022-11-41

Командир команды Звезда.

#79 ilyushka

ilyushka

сержант

• Участники
  • 137 сообщений
  • Команда:сам
  • Используемое вооружение:отсутствует
  • Камуфляж:"город"

Отправлено 12 февраля 2010 - 23:11

Чо-то торкнуло меня тут...
Решил мышкой поелозить по "паинту"...
Вот, что получилось:

Прикрепленные изображения

• образец.jpg

Не мощь оружия решает исход боя, а умение с ним обращаться!

#80 Законник

Законник

• 4 613 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 23:29

Цитата(ilyushka @ 13.2.2010, 0:11) <{POST_SNAPBACK}>
Чо-то торкнуло меня тут...
Решил мышкой поелозить по "паинту"...
Вот, что получилось:

по мойму вышло кашмарно, слишком много яркого!!! хотя сюжет прикольный smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных